X



トップページ市況実況2
1002コメント168KB
金・銀☆1380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:07:31.90ID:Zl8bkAAR0
ドルは終わったな
0852行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 03:07:33.92ID:u+e9oqn20
戻しの展開が早いな

もう抜け地点間近じゃねーか
0853Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:07:37.51ID:ZA51bwL90
>>846
とはいえ私も2日で40倍にしたこともあるんですが再現性ゼロなんですよねー
天底の狙い方が気になりますが常人には分からんのでしょうな
0854Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:08:26.38ID:LwhAUuae0
ここで買えないやつは一体いつになったら買うのか
謎だ
0856Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:04.06ID:hj2FFf0z0
これはファンドが意図的に下げてきたことだし週末までにはまた85以上に戻してくる
もし週末天井超えられないと又利確で相当下げてくるおそれあり
0858300円ニキ
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:53.69ID:zGuNFmT60
またこれかよ
先週から何回目だよ
0859Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:07.85ID:w1W4yUWLd
舐めてんのかよこいつら
0860行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:29.34ID:u+e9oqn20
お前等、SSS好きはポジれ
0861Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:57.30ID:WWeT8tn70
ロング利確 +5.5万
0862Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:11:03.30ID:IcaTsOAf0
売り増したけど違う気もする
0863Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:11:56.23ID:IkjPlBOU0
こんなのランダムウォークだよ
ここでレバかけてポジるのは感心しない
0864◆b2BX7qdMofYb
垢版 |
2024/04/18(木) 03:12:31.63ID:royLpyDb0
>>855
それも重要なことだと思います
その人のもう1つ凄いことがあって負けないんですよ
自分だと負ける取引(損切り)も結構あるんですが
その人負けた取引というのを聞いたことないですよね…
0865行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 03:14:22.31ID:u+e9oqn20
しくじったら今度は82Sで行け

苦情は受け付けない


偽ヲーグナーより
0867Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:15:43.29ID:WC5GAIKy0
ゼロカ癖をなくしたいんだがどうしたら良かろうか
もう癖付いとるわ
0868Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:15:44.78ID:i/OkpB8R0
>>864
まぁ負けた話なんてなかなかしないからね
0869Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:17:19.38ID:DLH4j0IW0
全然下がらん、こいつは厳しいな
ドル売り止まらん
明日の午前は更にドル売りだろうし154円割りたいんだろうな
0870Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:18:10.04ID:IcaTsOAf0
>>863
ランダムウォークを証明できるほど検証したの?
0871Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:19:52.86ID:XzVpPSbxd
2374sすら助からんのか?
なめてんのか?
0872Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:21:09.17ID:XzVpPSbxd
おいちゃんそんな難しい事ゆうてるか?
あと10上がる前に3下げるだけの簡単なお仕事よ?
0873Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:22:32.99ID:xjsGt54Z0
やっぱここは重いんやね
0874Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:22:46.91ID:i/OkpB8R0
>>867
治らんね
ハイレバはロマンがある。
値動き読めるなら10ドル逆行でロスカするロット数で取引すれば大体儲かる
0876Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:25:23.83ID:XzVpPSbxd
>>875
ワイが建値で撤退するおもうか?
0877Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:25:56.93ID:WC5GAIKy0
>>874
儲けても最後はゼロカするんやろ?
0878Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:27:08.37ID:4r+acso20
結局よ
「頭と尻尾」「利食い千人」が
原点にして頂点なのよな
0881Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:29:09.60ID:XzVpPSbxd
>>879
負けへんでぇ〜
0882Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:31:43.81ID:4r+acso20
おおおお

ズル剥けるねー
0883Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:33:57.36ID:4r+acso20
さすがにモメンタム無くなってきたな
0884行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:12.70ID:u+e9oqn20
買いが強すぎて全然下がらんな

ワンボトムでゼンモしたらションター涙目やんけw
0886Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:35.35ID:XzVpPSbxd
これ俺が鉄板ガードマンの役割してるわ
sしてる人ごめんやで
0887Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:39:37.80ID:IcaTsOAf0
4hあの足でたら暫くはロングボタン隠しとくかスキャで細かく利確にとどめたほうが防御力上がるんじゃないかな
0890Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:44:13.40ID:Z82Ha2tf0
全然下がんねーよ!舐めてんのか!
0891Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:44:14.24ID:Z82Ha2tf0
全然下がんねーよ!舐めてんのか!
0892Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:44:44.86ID:i/OkpB8R0
2380乗せてくれないとロスカしちゃう
0893Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:44:53.30ID:xjsGt54Z0
まあ俺に取ったらサポや
0894Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:45:32.36ID:4r+acso20
Lして寝ときゃなんとやらきてんね
0895Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:46:04.73ID:hj2FFf0z0
ちゅーか60台か70前半で証拠金に余裕持たせたうえでロングして寝とけ
それで爆益や
俺は証拠金維持率レバ1000倍換算で5200%あるがもうポジは持たないつもり
0896Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:49:19.01ID:jZ4r0CUH0
74-79でレンジなってるやん
0897Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:49:56.78ID:Z82Ha2tf0
俺は寝ショートにぎるわ!
0898Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:52:14.92ID:hj2FFf0z0
>>870
ランダムウォークというかパターンで上下させてるファンド御用達のいつものヤツでしょ
0899行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 03:52:29.75ID:u+e9oqn20
>>885
ぎゃあああああwwww
0900Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:54:11.96ID:4r+acso20
良いズル剥け

ゴールドはこうじゃなきゃ
0901300円ニキ
垢版 |
2024/04/18(木) 03:54:31.78ID:zGuNFmT60
マクドナルド完成
0902300円ニキ
垢版 |
2024/04/18(木) 03:55:32.87ID:zGuNFmT60
いやー、ハッピーセットだねえ
0903Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:56:21.86ID:Z82Ha2tf0
やればできるじゃなーか!しっかり下げろよ!
0905Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:57:40.87ID:Z82Ha2tf0
朝までにあと70ドルさげろ
0906Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:59:34.35ID:XzVpPSbxd
たえた、
逃げます
おおきにです
0907Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:00:15.63ID:hj2FFf0z0
あと70$も下げたらトレヘンしたと皆思ってショーターだらけで
本当に暴落しちゃうし下げても59位まででしょ
0910Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:03:13.88ID:XzVpPSbxd
>>908
レンジですぐまた78とか戻りそうやし寝る!
お芋さんでごめんやで
0911Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:04:13.21ID:XzVpPSbxd
ゆうてたらめっちゃ下げそうやんけ
きも
0912行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:19.48ID:u+e9oqn20
お芋さんとは?


俺様の記憶ではおじさんが勝利でホクホク顔になる意

昔それ書いてジジイがホクホク顔とかキモイんだよと言われ爆笑した思い出がある
0913行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 04:06:53.52ID:u+e9oqn20
無論、俺様が書いたわけでもキモイと言った訳ではない

ホクホク顔の犯人は

>>910


である
0914Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:07:11.81ID:XzVpPSbxd
>>912
ジジイのホクホク顔はたしかに見てられへん
ダサいやつのこと芋やなとかゆうやろ?
そゆことや
0915Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:08:21.71ID:Z82Ha2tf0
>>907
来週調整で2280まではくるぞ
0916Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:08:55.81ID:Z82Ha2tf0
>>907
あとショーターだらけになったら上がるからそれで良いんだよ
0917行ってこい!爆裂買いver偽ヲーグナー
垢版 |
2024/04/18(木) 04:09:13.98ID:u+e9oqn20
>>914
なるほど

そっちの意であったか

どうもご老人!
勉強になりました
0918Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:10:19.23ID:Z82Ha2tf0
チャートを動かしてるのは俺らじゃないぞ、俺らをどう殺すかを考えてる大口だからな。
0919Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:10:29.94ID:IcaTsOAf0
昨日今日の日足と直近4h足見るとスケベしたくなるやん
0921300円ニキ
垢版 |
2024/04/18(木) 04:11:56.03ID:zGuNFmT60
勝てちゃうから寝れねえ
0922Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:12:51.65ID:Z82Ha2tf0
今下がってるけどロンガー多くてショーター少ないでしょ?そうゆうこと。
0923Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:16:59.78ID:Z82Ha2tf0
おせーな早く下げろよ
0924Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:32:18.47ID:XIgNeNWj0
80届かずに戻ってきたのか 何とも微妙な動きをしたもんだな
0925Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:35:07.70ID:xjsGt54Z0
危ねえ死ぬかと思った 明日78まで戻せよな
0926Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:36:36.19ID:Y4RFR0i60
ロンポジのふるい落とし激しいねぇ
0927美智子
垢版 |
2024/04/18(木) 04:53:09.78ID:PZS8Pgae0
朝は買われるからロングだよ
0928美智子
垢版 |
2024/04/18(木) 04:55:14.35ID:PZS8Pgae0
やっぱりニューヨークタイムはスヤスヤで眠るに限る
健康にもその方がいい
0929Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:02:14.30ID:hj2FFf0z0
これ5:50分のギリギリラインで60まで下げてくる可能性あるな
0930Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:03:59.45ID:hj2FFf0z0
ロング51%
ショート49%
デイリーfxより
0931Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:19.39ID:GC9eFHb70
微妙やけどギリ耐えた感
どっちか全くわからんな
0932Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:47.42ID:2E6viNvz0
エヌビディアも崩れてきたな
今日の日経も弱いか
0933Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:50.28ID:sD03XzedH
やれやれ暫く抜けれそうになさそうなレンジだなぁ
0934Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:28:17.70ID:rSaes3WvM
なんやこのチャートは
0935Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:39.33ID:2E6viNvz0
X見てたら流れてきた

いっぱい負けました。
株と先物で人生失いました。

これ以上失うものはないと思いました。
でも今日半導体を買ってしまいました。

ナンピンしました。
最後の大切なお金が無くなりました。

私のお金はどこの誰に差し上げたの
でしょうか?

今までありがとうございました。
0936Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:33:19.57ID:xNzSrk130
1分足が整ってますね
0937Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:20.21ID:wYxSV7bi0
決戦は金曜日
仕事行こ
0938Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:37:01.80ID:2E6viNvz0
東京エレクトロンとかまだまだアホみたいに高いのな
0939Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:07.20ID:r7GcjUcTp
やっぱり先週の狂い上げがバイクラだったのかもね
0940Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:04.98ID:hj2FFf0z0
違う、ファンドが意図的に上げただけ上がり方があまりにも不自然
0941Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:50:47.69ID:oF9bQD010
ワイがショートしてるから上がるで
0942Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:03.00ID:oF9bQD010
なんかきた
0943Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:15.21ID:DN9LF2iT0
ナニコレ
0944Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:20.52ID:7fWGdRVX0
こんな時間にワロタ
0945Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:28.29ID:mo+3j78S0
なんやあ
0946Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:51.86ID:r7GcjUcTp
日足を下向けてきたな
0947Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:52:30.35ID:7fWGdRVX0
0948Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:52:41.75ID:4r+acso20
うおおおおおおお
0949Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:05.39ID:4r+acso20
買い豚殺すマンきたー
0950Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:18.28ID:xddVhGT+0
こんなのAI戦争やん
0951Trader@Live!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:31.93ID:aj2bUgog0
性格悪いなぁ
ロンガー嵌め込みかいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況