X



トップページ市況実況2
1002コメント328KB
【USD/JPY】新ドル円22478【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しデラックス ◆T7kduvXKyE
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:44.94ID:4W6GNTim0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkotoushiba使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22477【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1711640158/
0851Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:58.06ID:8FAK7+Sp0
BOで下を買ってるなら期限までは為替ではロングが正解
これがBOの正しい使い方です
あくまでも保険
基本BOは取れなくて問題ない
為替でプラスになる
っていうことです
0854Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:20.35ID:fhJq6Ldt0
今更高猫かよL切っちまったよ
0855Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:25.17ID:8pM7ZMDBd
60さえ抜ければねー
0857Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:37.69ID:R1UofcHj0
消去法で自民とか言って裏金犯罪者議員野放しにするジャップやばすぎだろw
そりゃ円も投げ売りされるわ
0858Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:14.02ID:vxs8tpuV0
でも、.5越えて伸びないとレンジなんだよな
0859Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:23.05ID:8FAK7+Sp0
どう転んでもプラスになるようにするのが我々トレーダーである
それが不正や違法であっても利益を追求しなければならない
0860Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:47.64ID:nX4wFCHe0
日経が4万円をキープできるかどうか
今日4万割れて終わったら明日以降も調整で下げるんだろうなー
0861Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:45.32ID:EozTZ5JW0
>>856
減ったと思ったら前より増えてる?
0862Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:57.55ID:Q3Qm0rPU0
ただただひどすぎて言葉を失った
お金も失った
0863Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:47.54ID:nX4wFCHe0
ロイターが先週だした「声明の予定なし、3者会合は開かず」記事は削除だって
飛ばし記事と認めた形になった
0864Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:48.34ID:YFf6+O0N0
ここで適当にショートや
0865Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:43.20ID:J879gF5Jd
>>862
バーカ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0867Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:09.51ID:EozTZ5JW0
>>862
難波暴威でデビュー
岐阜みたく配信で月40万目指せ
0868Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:17.11ID:t8E6vcOx0
鳳凰堂の逆で正解だな
0869Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:28.56ID:Q3Qm0rPU0
あーあ
ここで大損マイナス21000円
もう何もかも嫌になったわははは
じゃぁね
0870Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:58.11ID:bXxijt1/0
数時間かけて10pipsくらいしか動いてないのにどうやって負けるんだよ
0872Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:49.26ID:nX4wFCHe0
IMMポジションは円売りが増加してバンバン
これ以上積めないとこまできて152円超えなかったわけだから、今のところは下値リスクが高まってる
円の買い戻しでクロス円はかなり売られると思うよ
0873Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:34.34ID:Q3Qm0rPU0
さて、と
ランドリーに洗濯物取りに行ってきます
ええ、ナイフを携帯して、ね
ばいばい
0874Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:42.29ID:He/Fmhe90
動かないのにBOするなんて分の悪いことようやるよ
0875Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:46.19ID:5Zt4EZwz0
後場日経もっと掘りそうだけどな、もちろん投機で
だからドル円も上げはしないきがする、.35うろうろだろう
0876Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:14.67ID:X2Z5ZQlv0
今日もレンジなら明日調整があるはず
とりえず.48S指して寝るか、決まるとは思えんが
0877Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:07.95ID:1gK1ANNL0
誰か一緒にショートしましょう!
0878Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:14.20ID:gB5ZrpLa0
グッバイ、ショーター
0879Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:21.36ID:5Nms8PpCa
動かなすぎやろ今日はやめやね
151.45まで来たら教えて
0880Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:41.26ID:EiJZWxth0
ここでショートで10pipは取れるだろ
0881Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:52.04ID:5Zt4EZwz0
200MA次第ってとこか
0882Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:01.47ID:8FAK7+Sp0
家で裸でうろうろしてる所を外から女性に見られたら捕まる?
0883Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:10.33ID:N8S46ElI0
ショートよりはロングでしっかりとストップ入れておく方が高値圏の戦い方としては良さげ
0884Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:29.01ID:uWPQNRj50
ワイが±10ピピでショートしたから上がったらすまんやで
0885Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:27.81ID:YFf6+O0N0
きっちり151.4
0886Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:33.16ID:8wuFOY0f0
あげまんまんだな
0888Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:38.93ID:3f9fLWfx0
>>882
イケメンならセーフ 汚ないオッサンなら余裕でアウト!
0889Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:46.67ID:8FAK7+Sp0
女性が家で裸でうろうろしてるのを外から俺が覗いたら誰が捕まるの
0891Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:23.47ID:3f9fLWfx0
お巡りさん!あのハゲです!
0892Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:01.02ID:YFf6+O0N0
>>891
お前も禿げとるやないか
0893Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:14.48ID:z3bZq+q10
この値でよく耐えとる
やっぱ神田さんすごい
0894Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:17.59ID:8FAK7+Sp0
おかしな世界やでほんま
どうあがいても我々が捕まる気がしてならない
男女平等の恐ろしさか
0895Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:21.51ID:mezzPBP70
ユロドルショート鬼ナンピンで計167万通貨ポジってる
0896Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:27.32ID:2VLELOLH0
日経40000割れてたとは
0897Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:41.05ID:3f9fLWfx0
トヨタ空売りしたから神田はよ介入しろ
0898Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:53.64ID:VzNyEw8j0
預金封鎖は起こりますか?
0899Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:24.79ID:fhJq6Ldt0
むしろ本来160円くらい行ってるはずのところを介入するする詐欺で150円台で引き留めてると見るべきなのか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:44.06ID:YFf6+O0N0
>>895
御愁傷様
0901Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:18.01ID:WUyKTIms0
株価支えるために国民生活犠牲にしてるとしか思えない
やはり自民党ダメだな
でも、バラ撒きの恩恵受けるジジババが支持するからどうにもならん
0902Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:28.10ID:8FAK7+Sp0
>>899
むしろ本来であれば介入してなければ今頃118円付近だったかもしれない
0903Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:05.52ID:wF1Q+Eys0
早々に牽制したせいで今日はもう何も言われないから上がりっぱなしだろ
0904Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:49.20ID:8FAK7+Sp0
口先の効果がどんどん薄れていきやがて禿げる
0905Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:19.25ID:RIqXC3Bm0
ユロ円とパリティ言ってた頃が懐かしいな
0906Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:15.24ID:UnomH0QW0
誰なんだよユーロ円とユーロドル変なところで買い支えてるの
0907Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:52.30ID:Q3Qm0rPU0
30割れに残り全部入れました
もうどうでもいいです
もう誰かが課金してくれるまでここにも来ないです
じゃぁね、さよなら
0908Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:31.27ID:uWPQNRj50
岸田ってがんばってるのに人気ないよな
0909Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:22.23ID:PlJON9fc0
結局ドル円動かなきゃクロス円も動きそうにないし
ほんまこのクソ通貨いい加減にしろや
0910Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:24.29ID:ZD9h/VBZd
○ほろ○ーも大変だな
0912Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:10.21ID:LxLLPcvI0
人間は群れちゃダメ
群れるとすぐ調子乗る
調子乗ってリンチ殺人したり戦争おっ始めたりする
0913Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:30.69ID:zjBlntbbM
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0914Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:33.52ID:Q3Qm0rPU0
これで東京時間30割れなかったらさ
また神田のせいで相場がめちゃくちゃ、略してまたかん!ってことやん?
俺もうこんな国に何一つ期待しないし、むしろこれからひひひしてやんよ!
ひひひ
0916Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:50.49ID:YFf6+O0N0
選挙や政治や経済の勉強を小中高でやらないから
今の現状これはもう諦めるしかない
だって教育受けてないんだもの
0917Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:59.82ID:mezzPBP70
>>907
さよ〜オナラ〜さよ〜オナラ〜♪
0918Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:02.63ID:t2it/kH60
40いきそうだったら売って
30切ったら買うで小銭稼ぎできるな
0919Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:10.35ID:8FAK7+Sp0
他人のせいじゃないのよ
全て自己責任なの
それがこの世界の良い所です
全部おまえのせい
0920こいせん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:10.78ID:oqjCVejc0
S 村議った ISMまでノーポジにするかな
0921Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:49.64ID:ZD9h/VBZd
コラーゲンドリンクでも飲んでセーラームーンでもみるかな。
0923Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:06.66ID:Y6Cx2g610
またBOマンがやられよったわ!
0924Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:10.62ID:Q3Qm0rPU0
いや、どう考えても今無理医40超えに行く場面じゃないだろ
露骨に催促されてるやん
しかも東京で
ほんまここまで情けない財務省、近代日本で初めてやな
0925Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:31.12ID:vasQyvTQ0
>>901
株価が上がっている要因の一つに円安や労働分配率(企業が生み出した付加価値のうちどれぐらいが従業員の給与などとして支払われているかを示す数値)の低下によって上場企業の収益を下支えしてるってのもあるからな
更にアベノミクスの流れを上流で堰き止めてポケットに入れてきた
相当罪深いね
0926Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:17.58ID:zx/sBmpW0
ボラを殺した輩は頭を丸めろ
0928Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:34.68ID:8FAK7+Sp0
基本的に10回以上書き込んでる奴は相当イカレポンチだから相手にしないほうがいい
0929Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:51.18ID:fhJq6Ldt0
35の吸引力がすごいw
0930Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:02.91ID:Q3Qm0rPU0
>>927
持たへんね
まぁでも約束やしあと4日は何があっても生きるよ
0933Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:04.96ID:Q3Qm0rPU0
>>928
構って欲しさが見え見えすぎるんよ
流石にちょっとはひねろうよ
0936Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:32.08ID:YFf6+O0N0
>>929
つっこんで欲しい?
0937Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:13.77ID:Q3Qm0rPU0
東京時間に30割れるかどうか
これが最後の正義なんよ
もし割れなければ俺は動く
0938Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:33.39ID:mezzPBP70
少年隊のデカメロン伝説ってどんな伝説なんだよ!
0939Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:54.40ID:HpB0XONO0
まぁ明日からいきなり1ドル300円ですとかなったら破綻するけど
そう考えるとプラザ合意って頭おかしいな
0940Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:46.06ID:Q3Qm0rPU0
どうやら最後の正義も果たされそうにないな
わかってたけどw
じゃぁそろそろコンバット準備するわ
またね!
0941Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:20.47ID:mezzPBP70
プラザ合意にパリ作戦かぁ
0942Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:45.97ID:8EUxgewK0
Sが溜まりまくって下げれない
逆にわかりやすいわ
0943Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:59.38ID:8FAK7+Sp0
とりあえず今週いっぱいはトレンド出ない可能性高いだろうな
来週からは動くだろうから来週だな
0944Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:58:12.55ID:5Zt4EZwz0
ポジション傾きすぎたときにその方向に介入とかで動けば、
みんな利確しないから反転もしずらいのでは?
0945Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:09.14ID:8FAK7+Sp0
>>944
基本的に急激に動いた時はみんなありがとうって言って利食いするから急激に戻しやすいよ
0946Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:47.22ID:VzNyEw8j0
10万を1000万にする手法が完成した。
0947Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:17.30ID:sIgl573p0
今日の値幅21pips
0948Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:20.68ID:k7iS03Cv0
そろそろ152つっついてくれ
飽きてきた
0949Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:26.25ID:UOnjyVead
個人のポジなんて目安にならんよ
投機筋のさじ加減だよ
0950Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:15.41ID:YFf6+O0N0
>>946
責任持って売り買いしたレート書いてね
毎年春に貴方みたいなの出てくるの
0951Trader@Live!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:42.42ID:VzNyEw8j0
>>950
書きません
自分だけで運用します
完成したと書いただけです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況