X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35121【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:51.90ID:hVOnloZC0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35120【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1685913716/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
0750Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:55.02ID:fACRZ3io0
(´・ω・`)もしかして村上春樹ってすげー人なん?
0751Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:09.99ID:fACRZ3io0
(´・ω・`)ハードボイルドワンダーランドってやつ
読んでみたい
0753Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:38.47ID:Op+nh0yN0
頭いいデブは確かにいないが頭悪いデブもいない(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:15.76ID:55S0SvM80
そういえばある程度以上頭いいデブってみたことないな
運動もできないし
偏った知識はあるイメージ(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:16.55ID:Urv0CZz4a
スレでデブはワイジとリーダーか(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:28.22ID:GLwo4V89d
(´・ω・`)ガーシーはドバイで10人の屈強な男に囲まれて警察に連行されたあと空港に連行されてエコノミーのチケットを渡されて解放されたらしい
0757Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:03.21ID:GLwo4V89d
(´・ω・`)ほんでノコノコ帰ってきてタイーホや
0758Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:04.66ID:hm4fpnM60
(´・ω・`)太りやすいかどうかは遺伝子+体質
(´・ω・`)食事制限なんてしたことないし寝る前にも食べるし酒ガバガバ飲む。しかし運動は全くしない。ここ30年間の体重は±2kg
0759Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:12.62ID:e+eeR69u0
強がりの裏側に🧠グニを隠してた 逃げないよこれからは もう一度やよい軒へ
0760Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:22.20ID:OogyGoH00
ロンガーが息してない(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:23.11ID:Jro2mAaW0
遠いところへ行きたい何処か遠いところへ
0762Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:00.34ID:JQZgUMh+a
ガリガリもアホ多いかも
脳に栄養行っとらんのかな(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:32.35ID:Y5N3SWsvd
(´・ω・`)たつのみに乗ってLしてみた
0766Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:23:27.48ID:hm4fpnM60
>>763
(´・ω・`)さっきから秒スキャ繰り返して2まんまんとりもろしました
0767Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:23:29.44ID:55S0SvM80
牧場の朝を食うか(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:23:47.06ID:9Ja7WzoY0
つまり💪(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:23:55.29ID:rjMa9t/va
中肉中背がモテるのは色々とバランスが良いのかも(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:00.64ID:Y5N3SWsvd
>>766
(´;ω;`)ずるい
でもどうせまた上がる
皆マイナス金利の円なんて保有したくないからね
年内に150円はまたつけるはずなんよ
0771Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:22.60ID:9Ja7WzoY0
中華通販、りんくうタウン通過ってどこかと思ったら関空だった
関東コイヤクソガー
0772Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:26:23.64ID:Op+nh0yN0
ガリガリは体が常に震えてる気がする(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:23.45ID:9Ja7WzoY0
女のガリガリって、姿勢悪くてヨロヨロ変な動きするやつおるよね
どんだけ筋肉ないんやろ
0774Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:49.99ID:hm4fpnM60
(´・ω・`:)アレ?両建て出来るようになった。良う分からんな
0775Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:42.75ID:hm4fpnM60
>>770
(´:ω:`)そやそや。139.30でL入れてます
0777Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:29:15.71ID:Y5N3SWsvd
(´・ω・`)全く上がらなくなった
やばいかも
138で夏のボナスなくなる
ぴえんぴえんだよ
0779Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:37.47ID:Zu0XOlXm0
(´・ω・`)細身の人はみんなの前では大食い、1人の時は少食。おデブはみんなの前では少々、1人の時に大食い。
0781Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:53.25ID:eD3OORYh0
デイトレの真似事で20日間で150万やお
お前らもバブルの恩恵受けてるよね?
0782Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:46.91ID:hm4fpnM60
>>777
(´・ω・`)10ぴぴで逃げました。上に行きますように。
0783Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:02.74ID:Y5N3SWsvd
>>780
(´・ω・`)こおいう娘達ってどんな人生を送るんだろう
なんやかんや上手くやって港区女子になるのかな
0784Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:18.20ID:fACRZ3io0
(´・ω・`)チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0785Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:42.63ID:Zu0XOlXm0
(´・ω・`)女はみんな女優
0786Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:46.70ID:if5W59+zd
毎日お酢飲むようにしたら体臭だいぶ消えた気がする(´・ω・`)
0788Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:04.37ID:9Ja7WzoY0
>>780
さっきから結構いいもん着てるのはなぜだろう
0789Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:03.08ID:if5W59+zd
>>783
風俗嬢とかたちんぼになって最後は生活保護だと思うよ(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:28.37ID:Y5N3SWsvd
(´・ω・`)大久保公園でお金稼いでるのかな
0791Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:42.38ID:Y5N3SWsvd
>>789
(´・ω・`)大変やなあ。ぼくらで助けてあげたいね
0792Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:43.89ID:PbS8YW7O0
関空だと税関チェック厳しい
アリエクでトルコから銃の木製グリップ注文したら見事に止まった
経済産業省に申請書類出して2ヶ月後に到着
0794Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:06.52ID:4ZpH7ihHa
>>780
パルプフィクションみたいやな(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:43.86ID:namFUUv80
明日はらっきょう漬け込むかな(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:13.75ID:zWXmiKWPa
ネジ屋さんが自慢げにしゃしゃり出てきたが全員無視してて草(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:17.48ID:hm4fpnM60
(´・ω・`)トー横広場の成分はゲロ+ゴキブリネズミの糞尿
0798Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:39.41ID:Kk4XeA3W0
楽天の株価は苦戦してるのかな(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:40.20ID:if5W59+zd
ホストとかコンカフェは本当にある程度規制したほうがいいと思う
ホス狂いからの風俗嬢、AV女優、大久保たちんぼへ流れるケースが多すぎる(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:32.33ID:fACRZ3io0
(´・ω・`)シコピュドクフキ
0801Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:13.78ID:9Ja7WzoY0
元々コマ劇場前は早稲田だの明治の学生のろくでもないたまり場やしな
そういうとこから、ウヨだのサヨだのオレオレ詐欺が生まれんのよ
ワイの知り合いがそうだった
0803Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:02.13ID:55S0SvM80
コーク飲みたいね(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:29.95ID:9Ja7WzoY0
東横のガキどもは全部しょっぴいてスパルタ教育して、一流大学に入れてしまえ
0805Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:50.39ID:1zEZNkbna
バブル時代もお立ち台ギャルが朝まで呑んで、そこらはゲロまみれだったらしいけど、トー横とは全然ちゃうな(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:39.80ID:0TVswzKQ0
ビットコも下げてんな
なかなか上がらん(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:03.18ID:cwmjZVOZ0
彡⌒ミ
(´・ω・)東横浜
0809Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:43.44ID:9Ja7WzoY0
新宿だの早稲田界隈は、宗教とマルチとウヨサヨの巣窟でカオスだったな
今も一応に半で一番そんなとこかもしらんな
0810Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:03.86ID:9Ja7WzoY0
犯罪者や障害者、生活保護に不良どもは全部しょっぴいて人権無視のスパルタ教育を施してエリートにしてしまえ
0811Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:52.30ID:e+eeR69u0
こんなに本気でぶつかり合える相手がいるなんて、羨ましいわ
0812Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:30.81ID:fACRZ3io0
>>803
(´・ω・`)こんどのチートデイは食べまくり
0813Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:00.50ID:cwmjZVOZ0
彡⌒ミ
(´・ω・)ロンドンふぃっくしょい!
0814Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:35.28ID:IoK1qea10
もう下がりそうだな
無理やろ限界が見えてたし
0815Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:27.20ID:Zu0XOlXm0
(´・ω・`)エブリデイチートデイ
0816Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:32.11ID:x7m1r2beM
櫻井翔涙こらえ、ジャニーズの性加害問題に初言及「臆測で傷つく人たちがいる」

どういうことだってばよー
0818Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:13.82ID:Y5N3SWsvd
(´・ω・`)オナニーしてしまいました
合宿でマネージャーがやられてしまうシチュエーションの
0820Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:29.15ID:9Ja7WzoY0
大学サークルって言うと、ダミーサークルかチンピラってイメージしか無い
ダミーサークルしっとるけ?マルチとか統一教会がやってんねん。ワイの頃はオウムは終わってた
あと、学生運動に牛耳られたサークル
0821Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:41.97ID:Bxsw25LN0
(´・ω・`)これだけやれたらあかんやろな…

こんなことはクソだ、彼らのことを「友達」とか「二人の女」とか呼び続けたり、こんなことの中で男性の救世主を見つけようとする奴らはクソだ。 それは憎悪犯罪でした。 男たちも含め全員が攻撃が終わるまで立ち尽くしていた。 攻撃者は明らかに群衆の中からファン・シャオトンをターゲットにしていました -…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665011602461163521/pu/vid/636x360/nGd9SgF3ZzWDCc7p.mp4
0823Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:06.83ID:WsdudiRJ0
デパス3錠飲んで寝たらムラムラして起きて抜いちゃった。
まだ23時じゃん。 またデパス3錠飲んで寝るわ、。なんかトー横キッズみたいになってきた
0824Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:17.92ID:Bxsw25LN0
>>819
(´・ω・`)新宿歌舞伎町のトーホービルの横
0826Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:32.98ID:55S0SvM80
ホモが笑える時代作ろうや(´・ω・`)
0827Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:43.58ID:Zu0XOlXm0
>>816
(´・ω・`)ええ年した大人がメソメソして
0828Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:45.07ID:TCWg+YoB0
(´・ω・`)何やこのスレしこった報告ばっかりやないけ
0830Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:35.13ID:TCWg+YoB0
(´・ω・`)はっけよーい!しーこったー、しーこったー!
0831Trader@Live!
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:58.76ID:Y5N3SWsvd
(´・ω・`)見事なしこり切り決まりました!
0832Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:27.77ID:Jopt30TO0
トー横ってずっと東横インのことだと思ってた(´・ω・`)
0833Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:40.21ID:MAvCodjDM
>>816
性犯罪が行われてたことが明確になっても
(´・ω・`)
その件を隠ぺいして、ジャニー喜多川を、讃えて、重用し
金を流した、

NHK、
民放テレビ局は、免許停止してもいい程、腐敗してる
0834Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:49.24ID:PIqxBHdL0
設定6の日が来たな(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:07.06ID:cSqg6Kbf0
コロナ前はアパホテルの横に外人の立ちんぼ居たけどもう帰っちゃったかな(´・ω・`)
0836Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:22.14ID:XhsjT5cRd
(´・ω・`)生まれ変わった
0837Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:01:43.98ID:vt1eW+rp0
東急東横線キッズだと思ってました(´・ω・`)
0839Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:03:38.58ID:cSqg6Kbf0
>>833
NHKが世界でもトップクラスの凶悪な犯罪集団なのはもう分かりきってることだろ
0840Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:17.31ID:RgfAps580
>>821
これ糖質で無差別なのか ハゲはやばいな
0841Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:23.10ID:3LFAKRe70
彡⌒ミ
(´・ω・)ガーシー人気者だな…良さがわからん
0843Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:33.84ID:mcECkHZs0
僕もジャニーさんに掘られて今の地位を築きましたって言えば済むのになあ
ほぼ全員やられてるって誰でも思うわ
0844Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:43.34ID:XhsjT5cRd
(´・ω・`)オナニーしたら眠くなってきたよ
0845Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:13.71ID:57wxSLvqd
(´・ω・`)Murder case xiaotongで検索したこれやな

man kills lesbian couple in china
0846Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:52.51ID:57wxSLvqd
(´・ω・`)

2nd of june, 2023. apparently the couple, fang xiaotong 方晓彤 and liu jixi 刘继禧, 22 and 26, got murdered by a 39 year old man in plaza hollywood in hong kong.
0847Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:16.39ID:ZNTxu/lWa
(´・ω・`)櫻井翔なんかカワイイ顔してるから100回くらい掘られてアナルガバガバなんやないか?ジャニーズはケツ穴締まり悪い緩いのが多そうや
0848Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:23.92ID:Yw7/FGx80
(´・ω・`)ファンのことは無理やり犯されてる美少年が好きな人って思えばいいのかな?
0849Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:50.78ID:SIxuERAE0
でもジャニーズの件は被害者の証言にのみ基づいてるよね(´・ω・`)
しかも超少数の被害者の声だけに基づいて重罰規定を制定しようとしている(´・ω・`)
法治国家としても民主国家としても危険極まりない(´・ω・`)
そしてそのことに注意を払わず同意してばかりの国民ばかり(´・ω・`)

林田
0850Trader@Live!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:58.12ID:57wxSLvqd
(´・ω・`)相方の方もやられたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況