X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35115【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:28.76ID:iCAGv6T30
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35114【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1685691500/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★なかよし
☆台風一家
0952Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:54.18ID:37RyCInm0
フリーランスエグゼクティブトレーダーです(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:00.30ID:xCodqi220
(´・ω・`)今ではそもそも役職名付けて呼ぶの辞めろってなってる
社長だろうが全部○○さんだよ
0954Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:03.88ID:xCodqi220
>>948
(´・ω・`)気づいたら25個ぐらい取ってた
頭おかしい
0955Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:21.22ID:PU55a0xf
>>953
うちもそれだな(´・ω・`)
偉い人は名前を呼べば誰でもわかる
0956Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:49.28ID:PU55a0xf
>>954
いますぐ全部LinkedInに書こう(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:49.58ID:wLs3Ao2u0
>>941
石のおっさん…は現実だったか(´・ω・`)

>>942
部に部長クラス10人いるとかも(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:11.54ID:wN1IPK3sM
>>883
チュパチャップス?(´・ω・`;)

>>903
沈んだこと無いです(´・ω・`;)
0959Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:37.92ID:4zkbaBdg0
>>949
日本以外と取引が多いところはそれでいいと思う
国内のやり取りが8,9割のとこは無理すんなって思ってしまう
自分とこだけどw
0960Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:51.36ID:PU55a0xf
もし偉い人の名前が鈴木さんだと面倒なことになる(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:39.49ID:PU55a0xf
>>959
うちの総経理は日本から送り込んでる(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:20.76ID:MqfsaMSCd
若い女が黒のツードア乗ってた イカすなあ
0964Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:24.92ID:4zkbaBdg0
>>953
これさ、社内では「さん」で呼べ
客先では駄目とかない?
0967Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:00.13ID:PU55a0xf
>>966
総経理は日本語かなりできるけど、もはやネイティブは何語かわからん(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:13.75ID:2bdFNprf0
あやめんだかなに見えた
0969Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:07:28.91ID:+mKlXJDP0
ワイは部下のいない事業部長
0970Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:21.82ID:PU55a0xf
>>969
立ち上げたら部門をスピンアウトしよう(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:23.47ID:eivCiMHb0
おちんちん部長(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:58.34ID:mo851kt4a
『昭和45年女・1970年女』は、『昭和40年男』『昭和50年男』に続く、“昭和カルチャーシリーズ”女性版として、2021年5月に創刊。
https://maidonanews.jp/article/14923257

知らんかったなあ
0974Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:34.53ID:wLs3Ao2u0
>>969
技師長とか技術主幹とか?(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:14.42ID:nrsKyy/Q0
(´・ω・`)商談相手を○○様って呼ぶの辞めて欲しい。Youでいいのだ
0977Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:11:27.43ID:wN1IPK3sM
電車遅れてるので、名張で特急乗れなさそうです(´;ω;`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:11.13ID:UnQKg33A0
>>976
You、サインしちゃいなよ!ていう商談は嫌だ(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:38.66ID:wLs3Ao2u0
>>978
「辺境警備」思い出した(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:21.70ID:4zkbaBdg0
>>977
諦めたらカードゲームは終わりですよ?
0983Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:10.43ID:KWng6+eaM
クチャクチャ(´・ω・`)
帰りも第三京浜使うたらもうお家付近や
カインズ寄って帰りますんや
0984Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:37.48ID:dOQvaA8S0
(´・ω・`)Kundun
0985Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:22.15ID:+mKlXJDP0
これあめやんどる午後んなった
夏みたいな感じなるかな
0986Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:17:27.80ID:E5qbdtOw0
>>826
そう。まさにそれだよ!お金貰える?(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:30.98ID:xCodqi220
(´・ω・`)近鉄のどっかの駅から大阪行きと鳥羽行き別れるんだったけ
0989Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:42.69ID:eivCiMHb0
夏おちんちん(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:25.72ID:nrsKyy/Q0
(´・ω・`)みんな楽しそうでええな
0992Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:34.93ID:E5qbdtOw0
ダリー事てかやりたくないね!(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:00.56ID:xCodqi220
>>956
(´・ω・`)資格はあれど実スキルが伴ってない
LinkedInって自分で意図して載せないと載らんよね
0994Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:30.67ID:eivCiMHb0
雨上がったならどっかに出掛けようかな?(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:45.88ID:xCodqi220
(´・ω・`)まだ小雨だけど晴れてきた
0996Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:49.04ID:A8+Mll1A0
なんか最近よく咳が出るな。(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:02.84ID:z1nZMKPh0
上岡龍太郎亡くなったか。
0998Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:23:23.35ID:E5qbdtOw0
散歩してきたら少し調子いいね(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:28.01ID:+mKlXJDP0
上岡龍太郎の番組、土曜か日曜に見てた気がするけどそれがなんだったのか思い出せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況