X



トップページ市況実況2
1002コメント184KB

【USD/JPY】新ドル円20909【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:46.73
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20908【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1685106099/
0851Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:00:34.01ID:JuRnFDet0
お試しショート!
0852Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:00:37.26ID:xI0zEBY90
この辺突破すると円インデックスが更に加速する形になりま~す

1週間、1か月後には140台ロングなんて喉から手が出るほど欲しいポジになりますね
スワップも超絶儲かる
0853Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:04.94ID:+Dqrt/kjM
介入あるまで下がりません
0854Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:33.73ID:5+aZp9e20
出遅れた
3時ガラの前に利確したかったのに
0855Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:02:29.11ID:3P1RuXKaa
日本は滅ぶのになんでゴミなんか買うの?真面目にわからない
0856Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:02:29.60ID:a22zEqEa0
>>852
1日2ぴぷすって地味にすごいよな
0857Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:08.89ID:G0u+klvW0
ひろゆき確定

【速報】IMF「FRBはインフレを緩和させるため想定以上の利上げが必要」
0858Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:21.22ID:rBrFTTWL0
手仕舞いとはなんだったのか
0859Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:27.72ID:CUQA2NLK0
米共和党交渉担当者の1人であるグレイブス下院議員
「協議に進展はあったが、まだ大きな課題が残っている」
0860Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:04:49.69ID:rBrFTTWL0
発言は関係ないな
円が売られただけ
0861Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:04:51.20ID:yDrCUWn90
50割れの期待感高まる
0862Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:05:38.48ID:VcXMuH800
>>739
まあ、増税が理屈の上では正解なんだけどねえ?

只、雨が簡単に増税出来るなら揉めて無
0865Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:26.20ID:JuRnFDet0
全く落ちない
0866Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:59.69ID:2CRpvO+N0
こっからあげるなんてきっしょいことすんなよ
0867Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:07:36.73ID:VcXMuH800
>>767
はじけた後が悲惨でしたけどね。

ひたすらドル売りで
0868Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:07:51.19ID:xI0zEBY90
>>857

日本の実質インフレはアメリカと同等レベルにきてるけど、金利マイナスってもはやバグレベル
確かに異次元の金融緩和だけどさ笑
0869Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:07:53.97ID:xOCPW6A/d
腐りそうなポジばかり集めてしまうよ
0870Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:07:58.83ID:/UPTDo130
クロス無双
0871Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:08:00.40ID:G0u+klvW0
ここから上にあるのはラスト介入ライン
0872Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:09:49.77ID:5AUTwdIR0
スイ円いつの間に155.3
0873Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:10:11.49ID:G0u+klvW0
アメリカは引き締めているようで経済政策ちゃんとしてて
日本は緩和しているようで国民搾り上げてて
0874Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:10:21.75ID:3URdVcQRa
ヤバいヤバいやめてくれやめてくれしにたくないやめてくれやめてくれやめてくれやめてくれやめてくれやめてくれしにたくないやめてくれ
0875Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:10:44.92ID:2CRpvO+N0
ロンガーって余裕ないよね
0876Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:10:53.10ID:9LNTBy2Z0
ドル円もクロス円も色々抜けたこの位置で週足確定するなら
来週はまた激しく円安になりそうだな
0877Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:11:01.59ID:U3Le15dYM
週足ヤバいな。レンジブレイクの初動。ボリバンも狭窄から拡大が始まったばかり
150円言う人を笑えないチャート
0878Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:11:48.59ID:3URdVcQRa
やめてくれ追証乗っているやめてくれ追証追証追証
0879Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:12:11.48ID:u/xMyheK0
明日からアメリカは3連休だから良ポジ持ったまま週末むかえたいだろ
だから買ってんだよ
0880Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:12:15.57ID:5AUTwdIR0
フランと円って有事の安心2大通貨だったはずなのになんでこんな事に
0881Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:13:33.08ID:HsdyR6310
手仕舞いある時ってこんな遅かったっけ
マジで手仕舞いしないつもりなんか?
0882Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:14:03.42ID:fJJsNLD90
いい加減自民党に薩意沸いてきた
0883Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:14:31.75ID:FuWMTnL/0
月曜の薄商いでぶっ飛ばせる位置につけておく
0884Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:14:35.64ID:xI0zEBY90
>>880

金融政策が全てだなぁ
スイスのインフレ率は日本よりずっと低いが、適切に利上げしてきたから
0885Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:14:40.98ID:AYaS6lu0a
日経買いと円売りがセットだからな、延々続くでしょこれ
ドルも強いがそれとは別の話
植田が1年は継続緩和だって喋ったから
投機筋は円売りでいけるところまでいってやれって決めたんだろう
0888Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:16:22.94ID:2CRpvO+N0
手嶋舞で下げる
0889Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:16:25.41ID:H8bPf9up0
ブルームバーグによると年末は122円だと。ショートうまうまやんけ。スワップが異常すぎるからxmの極みでSや。
0890Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:16:31.15ID:+reFlc0ma
>>874
そうかあかんか 一緒やで 1億3千万人のジャップも一緒に死ぬんやで
0891Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:17:20.14ID:vZ+O/D6j0
今週はほぼ頭と尻尾まで取れて満足いく手仕舞いできた
0892Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:18:05.97ID:xOCPW6A/d
言わないで言わないでさよならは間違いだよ 何も解からない同志こんな日もあるよ
0893Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:19:10.57ID:+4sS2J/0a
伸びしろいっぱいでも最初は動きが遅いし
担がれる恐れもあるし手は出さないでおこう
0894Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:19:23.14ID:8Uwhqsfh0
ドル円負けたけど米株爆上げだから良いんだ…😞
0895Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:19:27.94ID:FuWMTnL/0
ついこないだまでフラン円は110円だったがいまや155円
0896Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:10.98ID:2CRpvO+N0
金曜だし手仕舞い里佳子下げくるで
0897Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:49.15ID:Tb5jAk9C0
11日で7円の円安って、また去年と同じ通過安ショックのスピード出してきてるな
0898Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:58.17ID:fJJsNLD90
週頭の爆上げ確定やろこんなの
0899Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:21:03.74ID:XNyJGS990
10年債利回り落ちてるの
ガン無視 なぜ?
0900Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:22:10.28ID:UiFLr8wS0
今回の指標大したことない言ってた香具師おりゅ?
0901Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:23:09.64ID:FuWMTnL/0
>>899
ドルは売られてるけど円がそれ以上にゴミなので仕方ない
0903Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:23:11.86ID:+4sS2J/0a
ミシガンって通常は全然気にしてないわね
いまは材料に過敏だから影響あるよね
0904Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:24:30.05ID:VHK5bfAX0
ミシガン関係ないぞ。ドルの強さは23時頃と変わってないからだ。ひたすら円売りで上がってるだけ
0905Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:24:57.34ID:vS7GISLD0
これから一年以上かけて緩和の検証するって、今まで検証や分析もせずに何してたんだっての、日本は本当に馬鹿な国になったわ
とにかく円買う理由がないんだからあがるしかない
0906Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:25:07.77ID:FuWMTnL/0
肉先31500超えててドン引き
0907Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:26:06.28ID:Rmm0nbbP0
株買ってドル円ロングしてりゃ億万長者なのにね。難しいね笑
0908Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:26:58.67ID:+4sS2J/0a
日経触ってないけど
27500円くらいでレンジしてたから
売りでそのまま握ってしまって溺れそうな人おるんだろうな。
0909Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:27:12.95ID:bpfL23s50
マジでレクサスのNXか新型アルファードに買い替えたくなってきたわ
0910Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:27:53.41ID:+4sS2J/0a
おれも儲けたら馬鹿でかいアルフォート転がすんだ(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:28:59.95ID:Mw8Uf1Wwa
ペンタゴン爆破から2円上がりました
0912Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:30:24.67ID:G8HEDDWfM
植田とかいうキチガイはそもそも日本の状況とかよりも、海外、特にアメリカのネガティブなことばっか気にしてるとか、

アタマがおかしいとかいう次元じゃねーわ
0913Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:30:44.83ID:JuRnFDet0
手仕舞いきたきた
0914Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:30:53.55ID:GUUG0Ebv0
手仕舞いハンター 起きる
0915Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:31:31.28ID:/UPTDo130
>>875
だよねー
0916Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:32:34.64ID:jDvFo2L/M
1/12取り戻した…
いつも思う。。欲張らず仕事中やヤクザタイムに無理してポジらなければ安定して勝てる…
0917Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:32:55.63ID:+4sS2J/0a
担がれても余裕で握れるサイズで
ねよっと
0918Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:33:04.81ID:G0u+klvW0
銀行破綻で下げた分を取り戻したから急にみえるだけ
0919Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:33:27.16ID:xI0zEBY90
日銀自体がもうお祈りショーターだから実質破綻してるんです
0920Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:34:18.18ID:XNyJGS990
一体何が起きているんだ
アメリカ長期金利下げ
全く無視
140.00までガラ来いよ
0921Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:34:55.95ID:Xil2Ick+0
せっかくいい感じで儲かるのに
また憂国のクソショタのジメジメしたレスが増えるんだな
不満があるならさっさと日本から出ていくか死んでくれりゃいいのに
0922Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:28.91ID:1XoYCOK+M
>>912
マイナス金利からゼロ金利に戻しても経済には影響ないって日銀の職員も言ってるのにこの酷さよ
0923Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:36.20ID:QXGQtHHG0
円売りと実態伴わない株高だからな
投機で上がってるだけでどうせ下がる
0924Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:52.67ID:qhI2HwI9a
当分ナンピンとかしないで小さく握り続けられるなら
売っといていいかもね
0925Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:59.59ID:DNWdme2T0
月曜はドル売りやろ
0927Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:37:41.68ID:fJJsNLD90
どうせならもう今日141円いこうぜ
0929Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:26.83ID:wxMeIzRc0
長年コツコツ積んだドル建て預金がエラいことになってる
円一択資産の人には申し訳ないけど

FXは短期でお小遣い稼ぎがたのしいね
0930Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:39:04.51ID:xI0zEBY90
需給の関係で月曜は毎週ドル買いの日だよ 火~金も今はそうだけど
0931Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:41:43.10ID:3URdVcQRa
追証が追証で追証によりヤバいやめてくれやめてくれ
0932Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:42:02.10ID:nmHfaB8Za
>>921
不満がない日本人なんかいるわけ無いだろ 痛々しい
0933Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:42:15.86ID:YGDXueCC0
こう、高値をウロウロ鯉のぼりされたんじゃあ、やりようがない
0934Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:05.79ID:YGDXueCC0
ただでさえ、ショートを去年から持ち越しているのに
さらに売り増ししたとか、youtuber JINは破産したいのか
0935Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:10.36ID:GUUG0Ebv0
騙し手仕舞いでSポジいきなり含み損へ。何やってんだよまじで~何回同じことしてるんだよまじで~岐阜風
0936Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:18.35ID:AffUsSjaM
>>919
自国のインフレ維持しつつ所得アップと世界のインフレ低下のお祈りだな
じゃないとずっと円安加速で出口もなくバランスシートとの借金側だけ増え続けてスタグフ増税が待ってる
0937Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:45:30.32ID:YGDXueCC0
スワポが200円超えしているからなぁ
ショートで踏まれたやつは負債膨らむ一方で目も当てられないな
0938Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:37.22ID:YGDXueCC0
岸田「国民の皆さん、新たなる増税にご期待ください!」
0939Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:38.48ID:XNyJGS990
月曜日には141行きそう
0940Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:33.70ID:a1YTrLmqa
円とか紙屑同然、持ってたら損でしかないゴミ通貨
0941Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:24.75ID:EjHLPR130
正太郎は絶望しかないな
0942Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:33.82ID:x578gKwZ0
>>940
でもFXでドル円取引しても結局最後は円転して「利確」なんでしょ?
0943Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:40.53ID:iW3JeIh10
おはよう。やっぱりやる気ない時のヤンキータイムだったか。
0944Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:50:56.10ID:G8q4vMJVa
円の未来を信じるものは皆死ぬ定め
0946Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:51:49.43ID:Rbn4oi710
>>70
ウエストゲートバルブ開放するかも?
プシューw
0947Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:52:19.59ID:DNWdme2T0
薄くショートスキャが正解
0948Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:53:19.02ID:TqqtYiDI0
>>934
JINさんは視聴者を楽しませるためにやってるとしか思えないw
FXの知識量も豊富で勝つにはどうすべきか分かってるでしょうに
0949Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:40.58ID:3URdVcQRa
助けて無限地獄や下がってけろしにたくない
0950Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:09.27ID:xI0zEBY90
大損配信の人たちは別口座で両建てになってるんでノーリスクで儲かる
0951Trader@Live!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:57:07.50ID:XNyJGS990
月曜アメリカさんは祝日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況