X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34903【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:44.49ID:KNHEQShk0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34901【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1678234079/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34902【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1678262769/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
☆ねこ
https://imgur.com/QIUoVgV.jpg
0199Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:18.70ID:EOwXX3mPa
>>190
(´・ω・`)他人より自分と向き合うべきなのらおほほ
0200Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:38.91ID:n9d2L7Hza
サウナ外交が
外務省の間で流行っとんと(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:30.15ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)スレの年寄りだから特定されたらえぐめに粘着されてヤバいおほほ
0204Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:43.77ID:H7YbPfD00
知り合いかどうかマジでわかんないんだよなあ
高校でも大学でも1回目は話せるけど2回目よそよそしくなって孤立してしまう
この間も知り合いかもって人を見かけたけど結局声かけれなかった(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:47.55ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)スレもでしたんほほ
0207Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:24.37ID:r2HZWYDHa
観光庁は9日、全国旅行支援を4月以降も継続する地域に関し、4月下旬から5月上旬の大型連休中は
適用対象外にする方針を明らかにした。多客期で支援がなくても旅行需要があるため。
これまで、国が配分した予算を使い切った都道府県から終了する
https://nordot.app/1006382445858766848
0209Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:13.87ID:kgwALneU0
(´・ω・`)もきゅ夫とわいじの友情タッグ
0210Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:42.77ID:n9d2L7Hza
>>207
無限くら寿司もっかいやってくれい(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:05.83ID:KobcdaMW0
昨日タピオカ初めて飲んだ
ストローで吸ったらのどに直撃してむせた
0212Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:35.04ID:1R+vN3rMM
(´・ω・`)にゃあまる可愛いお 愛しくて 切なくて 胸が張り裂けそうだお
0213Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:06.76ID:cBPDYbZy0
>>211
コロナで絶滅したんじゃなかったのか?(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:18:35.32ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)赤い線のようなトレンドかとおもったら青のとこの戻りがすごく粘着質でてんてこ舞いなんよんほほ
https://i.imgur.com/Qn4gbfu.jpg
0215Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:07.57ID:n9d2L7Hza
タピオカの次に流行る物を議論しよったが
まさか食料高騰が次に来るとはのう(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:20.85ID:S+dNpfXj0
>>207
(´・ω・`)回転寿司屋さんに支援してあげてよ
0218Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:29.94ID:D29pQdJ2M
ウマ娘とかいうキモいのどんな奴が金落としてるんだろ
0219Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:19.24ID:n9d2L7Hza
>>216
政治活動なんざ一回もしてない
暴露とかいう誹謗中傷するだけのヤツに
皆何が悲しうて投票したんやろな(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:44.98ID:76x39JsV0
>>211
(´・ω・`)喉全開放して吸ってんけ
0221Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:46.49ID:H7YbPfD00
>>218
ゲーム課金は昔の高級車みたいなもんだよあれで金持ってんでアピールするんだよ(´・ω・`)
0222Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:23:17.40ID:D29pQdJ2M
戦争だけは絶対にやってはいけない
自民党は今憲法を改正して日本をアメリカの子分として戦争へ出撃できるようにしようとしているが何としても阻止しなければならない
0223Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:14.08ID:D29pQdJ2M
>>221
アピールってスマホ取り出して周りの人にスマホのゲーム画面見せて回るの?
0224Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:15.25ID:vqttYFZs0
持ち株全銘柄アゲで
イイカンジ><
0225Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:38.06ID:76x39JsV0
(´・ω・`)課金ゲーやるとCSのコスパがすんごい良く感じるぬ
0226Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:04.77ID:cAtO+b510
クラシックシリーズ(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:15.41ID:4dL+2acZ0
>>218
陰キャオタクのこどおじ
ソースは電車内で見た(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:23.92ID:IIbssO600
(´・ω・`)買い出しより無事帰着
0229Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:24.59ID:76x39JsV0
>>223
👋(´・ω・`)ツイッターランドに繰り出すんやで
0230Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:51.20ID:R8loswmO0
夏来たね☀(´・ω・)🍨🐤
0231Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:59.95ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)最近のなんでもオンラインあって課金もさせるためにゲーム内の報酬すごく少なくしてあってニートでも過労死するぐらいやらないと満喫できないおねんほほん
0232Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:39.26ID:D29pQdJ2M
ウクライナのシェルター映像映ってるけどウクライナの一般人どいつもこいつも美形過ぎないか
遺伝子どうなっとるんや
0233Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:44.22ID:n9d2L7Hza
スマホのガチャは
貧困層を狙った悪辣なゲームや(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:04.34ID:ldbTdpCNa
(´・ω・`)爪もちんこもボロボロだお
0236Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:07.06ID:rZssCQMr0
>>175
メリー喜多川の旦那で調べてみ 何故Kは手出し出来んのが解る(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:23.85ID:7MMe30gt0
こどおじええなあ
実家が都内にあるだけで勝ち組やろ(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:24.82ID:76x39JsV0
>>231
👋(´・ω・`)ソシャゲはスタミナ制や放置ゲーばかりで張り付いてもすることないんやで
0239Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:36.78ID:EOwXX3mPa
>>233
(´・ω・`)金持ちからごっそり取るのが目的やと思うおほほ
0240Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:57.89ID:76x39JsV0
>>234
〆🧠ヽ
(`・ω・´)これが🧠グニだ!
🫵
0241Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:36.57ID:AKt1apT30
ルートボックス課金(いわゆるガチャ)があるゲームは、どちらかというとゲーマー層以上にパチスロ層に深く刺さる
そうだね、お前らの事だね(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:53.29ID:7MMe30gt0
>>233
貧困層は取り巻きで富裕層にんほほさせるのが目的やで(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:58.42ID:D29pQdJ2M
昔のゲームは物理的な物だし将来的に価値が出る可能性もあるけど、
スマホの課金ゲーってサービス終了したら無価値じゃん
そんなんに何十万も課金するって馬鹿じゃないの
0245Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:07.68ID:EOwXX3mPa
>>238
(´・ω・`)GTAオンラインもグランツーリスモもデータ消したら課金して追いつきたいけど何万もかけてもぼこぼこにされて病むからそもそもやる価値ないおほほん
0246Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:29.24ID:76x39JsV0
>>241
(´・ω・`)それで競馬つながりのウマ娘なのか…!
0247Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:37.81ID:vqttYFZs0
タマホームとか
上場来高値突き抜けちゃってるし
いくらか残しとくんだった><
0248Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:45.25ID:n9d2L7Hza
昔パンツコレクションいうスマホゲーしてて
当時はレアなパンツ出ると嬉しかったけど
サ終した今となっては何も残らん(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:01.38ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)迫り来るサービス終了意識しながら金つぎ込んでぼこぼこにされるのはごめん被るのらおほほ
0250Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:04.35ID:EOwXX3mPa
>>248
(´・ω・`)他の作品作る用の金搾り取りやねんほほ
0251Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:17.84ID:76x39JsV0
>>245
(´・ω・`)オンゲは時間と金が要求されて尚ハードル高いおほほおん
0253Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:10.64ID:EOwXX3mPa
>>251
(´・ω・`)ゲーム儲からんから儲かりようのある相場は神おほほ
0254Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:15.35ID:vqttYFZs0
デリヘル通いまくってたら
嬢にもらったパンツが70リッターゴミ袋
一袋分残りました!><
0255Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:41.30ID:76x39JsV0
(・∀・)わかった!パチ娘をリリースすれば儲かるんだ!
0256Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:21.53ID:76x39JsV0
>>253
(´・ω・`)昔はRMTで稼げたけど今はぬるぽおほおほ
0257Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:31.57ID:EOwXX3mPa
>>254
(´・ω・`)これ脱ぐ前の画像つけて売ったらひと財産築けるんかねんほほん
0258Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:09.98ID:EOwXX3mPa
>>256
(´・ω・`)大組織転売が硬い世の中んほほん
0259Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:14.65ID:n9d2L7Hza
>>255
大工の源さんとか水戸黄門とか
イカついのばかり出てきそう(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:12.21ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)クラウンでもだいぶ納期待ってから売り飛ばしたら利益でるんやろんほほん
0261Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:18.96ID:S+dNpfXj0
(´・ω・`)ウマ娘のまんこにちんぽ突っ込まれる展開まだー?
0262Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:06.68ID:7MMe30gt0
ウマ娘のちんぽを突っ込んでほしい(´・ω・`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:22.98ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)富豪は土地買って車転売やなんほほん
0264Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:29.36ID:D29pQdJ2M
藤井聡太君、ボソボソとした喋り方で俺と雰囲気が似てる
0265Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:54.45ID:nao4RWUk0
(´・ω・`)早弁しよう
つ🍱🥢
0266Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:54.55ID:76x39JsV0
>>259
(´・ω・`)海物語ガチャとか回らんかな
いやあんまりピンとこんな
0267Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:07.27ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)あんますぐ売ると転売目的認定されたら売ってくれんなるらしいけどんほほ
0268Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:30.86ID:KHsYT7QO0
>>261
ウマ娘が話題になる前の遥か昔に
同人誌出てる(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:39.05ID:n9d2L7Hza
>>266
サムと魚ばっかり出て
マリンちゃん出てこんやつや(´・ω・`)
0270Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:45.54ID:vqttYFZs0
デリヘルテイオーに
マングリクリトリス
メンヘラキャップ
ホス狂インパクト><
0272Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:44.77ID:n9d2L7Hza
>>265
(´・ω・`)
つ🍱🥢(´・ω・`)ガッガッ


(´・ω・`)
つ🔲🥢ミ (( ´・ω・`)=3
0274Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:25.54ID:nao4RWUk0
>>272
(´;ω;`)ぽれのお弁当が…
0275Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:40.75ID:AKt1apT30
兵站・糧食の管理がなってない軍隊は真っ先に負ける
その点、ドル円スレッドは最弱や(´;ω;`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:50.06ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)飯にんぐタイムきてるからそろそろ散歩するおほほ車見える範囲ずっと往復おほほ
0277Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:12.01ID:r2HZWYDHa
お昼は蕎麦茹でるか もりそばとサラダ
0278Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:16.37ID:7MMe30gt0
>>275
全部ワシのや!(´・ω・`)🍱🍱🍱
0279Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:07.61ID:Yv+6Psap0
∩(´・ω・`)ほんじゃま行って蔵あ…!
0280Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:56.70ID:rZssCQMr0
>>271
上皇の親しいご学友が出資した嫁関連の会社案件だとKでなくとも二の足踏むのが普通だな(´・ω・`)
0281Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:21.04ID:xLYMEhi90
白地のTシャツに墨汁で大谷って書いて
eベイで売れば儲かりそう
0282Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:48.59ID:IIbssO600
>>279
(´・ω・`)∩
0283Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:09.25ID:e6OQTo/80
(´・ω・`)腹が痛い
0284Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:26.65ID:rZssCQMr0
>>281
黒地のTシャツに白濁汁で大谷と書いたほうがLGBT関連の
人に売れそうだw(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:24.03ID:KobcdaMW0
昔MMOやってるとき500万くらい課金したの後悔してる
1桁ランカー維持して狩りやボス効率を上げるだけの日々
0289Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:49.31ID:xLYMEhi90
>>288
周りからスゲーって思われたかったから?
0290Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:16.54ID:AKt1apT30
>>288
よくオンゲの重課金を旅行になぞらえて正当化する奴おるけど、旅行先は廃業しても現地は形を変えて残るけどオンゲの現地は跡形もないからな
マイナーなゲームはユーザーコミュも残らん(´;ω;`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:48.77ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)疲れたから車に帰還おほほ
0292Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:20.97ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)また様子のおかしな年寄りきたから帰るおほほ
0294Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:04.05ID:H7YbPfD00
推しのVチューバーが雑談でぽろっとこぼしたんだよ
おかーたんがあるスマホゲーのランカーだって
それ以来スパチャする気は消え失せた
おかーたんどんだけ課金してんだよ
そもそもそのおかーたんは何者なんだよ(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:14.54ID:vcq8St+Ea
課金はフォロワー買うのに通ずるものがあるな
現実世界で活躍できなくてもホストに金貢いで一時期のヒーローになれるんや借金で(´・ω・`)
0296Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:31.26ID:EOwXX3mPa
(´・ω・`)帰る方向におかしいおばはん歩いていったからしばらく帰れんおほほ
0297Trader@Live!
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:49.64ID:kgwALneU0
(´;ω;`)花粉で目が痒ぴっぴなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況