X



トップページ市況実況2
1002コメント151KB

【USD/JPY】新ドル円20427【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:08.04
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20426【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1677229175/
0138Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:44.60ID:K43oVHZeM
フルレバショートいれたった
0139Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:45.72ID:8KI/UHWr0
>>96
寝てる間や仕事中に暴落したら嫌だから手放せないんよ
今日も仕事終わったらもう135.1だったしそこで切ってから昨日の高値超えするメリットと不意打ちで暴落するデメリット比べたらデメリットの方がでかいからにぎりっぽなし
0140Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:48.30ID:CNjhFnpY0
押し目もないな
135.5のオプション目指してるか
0141Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:58.96ID:quFu45CL0
>>123
FRBが重要視してる指標
0142Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:09.12ID:LdVh/egE0
あかんそうなら135.5とか.55で切ればいいしショートし得ポイント
0143Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:09.54ID:kOdpOiMq0
指標前でこれなら指標でバカ落ちだろな。
0144Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:12.12ID:gR4Dx9+s0
142からショートして130あたりで利確したあと、134から押し目売りしてだけど撤退した
0145Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:42.53ID:g3FhxBtWM
>>134
最高だな
今のものは詰まらんからな
0146Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:55.04ID:e8XfwFHld
くっさいくっさい逆張りショーターのお墓
0147Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:27.50ID:9hLPx6JK0
落ちない理由がこれだよなぁ
0148Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:47.93ID:fU2jGEQ40
これ今日の指標死ぬほど動かされるんやろなあ(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:10.70ID:CNjhFnpY0
>>139
そうやって貴重なお金が無くなっていく
種銭あればまたエントリーできるんだから価値ある損切りも大事
0150Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:18.44ID:1gEyNP+Wa
これはロンガーになるしかない
0151Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:19.78ID:qC4lldAmp
4h足151に登る前の動きと同じやん
128円から20円上げて148まで上がるわ
0152Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:21.44ID:/PzMkbTN0
早くミーの128S助けてにゃぁ〜
0153Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:34.18ID:quFu45CL0
よっぽど指標が良くなければ、深夜に下落パターン
0155Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:58.44ID:aopE+RWR0
ゼンリキロングの方がいいぞ……
0156Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:00.81ID:1FuwKun00
>>144
何その一応勝ってますアピールw
0157Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:04.67ID:+ViJKRNB0
この動きちょっと前にしてたな、上げ続けてから落ちる
0158Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:13.15ID:JlEB/BICa
こんだけ安心してロング持てる日は久しぶりやで
0159Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:18.33ID:rYndD3Mx0
すまん、早いけど利確千人力して、風呂入って酒飲んでシコって寝るわ
0160Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:19.47ID:4BJMmdjyM
135.390Sしちまった…すでに踏まれ気味だが…
0161Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:25.34ID:/PzMkbTN0
ドル強すぎるにゃぁ〜
ユロル1.050つけるまでロングですわ
0162Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:52.86ID:e8XfwFHld
初心者謎ワード
押し目売り
0163Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:58.09ID:wyAps+iH0
指標ギャンブルて皆さんはやらないんですか?
0164Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:02.14ID:qC4lldAmp
上げたら落ちる
当然の動きだがどこが天井になるかは誰にもわからない
0165Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:07.34ID:cwtBEZ33M
ゼンリキってなに?
クコってなに?
0166Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:08.54ID:QdJyvAszd
>>134
分かる
今スピッツ聴いてる
0167Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:11.11ID:OMAkk8oi0
利確したら暇やのー
0168Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:13.46ID:OFQanHSKd
利確したくてたまらんwwwwwwww
少しチャートから離れるわwwww
0169Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:28.28ID:xDwyDszI0
ポンドルスレでも居たね
まぁ戻りで買いして押し目で売っても良いんじゃない
自由だ
0170Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:29.07ID:vrUTw9xt0
>>162
クロスドル
0171Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:32.02ID:F4/HfwcM0
コレはレンジブレイクでいいと思います!!128Sがマイッタするまで上げるやつきてんね
0172Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:39.70ID:ghy7Kp3e0
これアレだな
大きく吹け上がることなく
ダラダラと上がり続けるやつだ

明朝4時くらいにピークアウトかな
0173Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:44.03ID:y1A+H7j/0
>>162
押し目で売ったらただのスケベショートやな
0174Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:56.94ID:nB0Gwkzh0
上げたら落ちるとか思ってる頭ホンワカパッパおる?wwwww
0175Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:02.10ID:rYndD3Mx0
天井138で、いつでもロングおけだけど、今日週末やで、利確千人力
0176Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:02.30ID:I5UfQRTz0
哀しみは絶えないから
小さな幸せに気づかないんだろ?
0178Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:19.07ID:lrI3FUz4a
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ
0179Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:21.99ID:aopE+RWR0
爆上げ嬉しいなアイス追加で食うか
0180Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:23.09ID:oASCVvY40
>>162
リバ売りとかリバ買いなら渋々許す
0181Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:28.42ID:ARoecQh9d
オッパイがいっぱい!
0182Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:32.22ID:3UkE92mr0
134まで下げて損切り入って上がスカスカになってるのね
PCEまたえぐいぐらい上下に振りそうだからもう寝ようかな
0183134.73L
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:36.09ID:m8T9HCa1a
部分利確で今月ボロクソに負けてたけどプラテン
まだ含み益あるぜぇフハハハ
0184Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:57:45.49ID:qC4lldAmp
このまま136踏んじゃってくれ
0186Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:10.15ID:JaBf2hBEM
上抜けしたのにショートしてるチャレンジャーはまさかおらんよな?
0187Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:30.91ID:U8NzfG6i0
ショーターwww
0188Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:35.27ID:cwtBEZ33M
ガラると思って売ったら押し目でしたあ!
ってやつでしょ
0189Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:58:45.38ID:rYndD3Mx0
ヴィーンって上に吹っ飛ぶかも知れねえから、すけべ
Sはやめとけ
0190Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:06.81ID:LdVh/egE0
4時間のローソクの削られ方やばいしあかんかなー
0191Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:18.97ID:0WUwHUHaa
インチキキチガイインチキキチガイインチキキチガイインチキキチガイインチキ
0193Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:39.97ID:ir28KHF50
少しは下げてよおおおお(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:44.03ID:qkZC4K9l0
上に吹っ飛ぶしか無いんだが
問題は吹っ飛んだあとどうするかだよなぁ
0195Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:48.14ID:F5Ro98pa0
下がるぞ下がるい!!
0196Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:49.45ID:lrI3FUz4a
R3 136.11
R2 135.73
R1 135.22
PP(今日の中心値) 134.84
S1 134.33
S2 133.95
S3 133.44
0197Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:34.15ID:DzXvP80c0
おっぱいフォーメーション来たーーーーーーーーwwwwww
0198Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:39.87ID:M9xpWJq/p
ボリバン上ラインがスカスカでなんぼでも状態入ってんね
0199Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:44.72ID:YYZY4XBe0
週末なのでポジ減らし完了
残った134.46L50枚は同値に逆指値を入れて放置だな
さてとグレンアラヒーでも飲んでリラックスするか
0200Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:13.54ID:EBV4ywZq0
8年サイクルはまだ終わっていなかった
2023年6月高猫タイマー始動
0201Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:48.60ID:rNJOjGcz0
さすが、指標前に本丸の135.5を獲りに行くとはね。想像もしてなかったわ
0202Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:52.08ID:lumLrimU0
>>186
損切り浅くて済む絶好の短期Sポイントやん
0203Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:13.75ID:23VpxHYNd
2230の予想数値良すぎない?
失望売り来そう
0204Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:21.71ID:WsHgBgZb0
この上げに参加できずとは情けなし
焦ってもよいこと無し
チャート閉じてまた来週や
0205Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:32.46ID:2Nxu5dpO0
この仕掛けいつになったら
終わるんだろう
0206Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:37.55ID:F4/HfwcM0
上目線だが我慢ならん!
50ストップ巻き込んだらSでスキャ勝負や!
0207Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:41.86ID:IFWjCn3A0
張り付きーw
張り付きーw
0209Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:46.25ID:rNJOjGcz0
135.5超えたらショートだな
0210Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:46.78ID:3oUxj6oh0
昨日はこの前辺りで急落しやがってから
あの時L持ってたんよな
マジで今日上がるかよ
朝の落ちから予想できん
0211Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:53.27ID:r+zhMFj20
今月は米指標は上と散々刷り込まれてきたが
ここに来て思いっきり梯子外してきたら笑うな
0212Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:04.73ID:aopE+RWR0
ここから136狙いにいくのは嬉しい形
0213Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:15.18ID:US+vixgg0
>>186
リスクリワード1000
135.43S
0214Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:29.93ID:gtnxOhiT0
.2くらいまで押してくれや!
0215Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:46.50ID:zR5Q7zcW0
うひょーどしたこの上げ
0216Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:54.83ID:Ry1bxavl0
ボリバン見たら1時間足が上に吹っ飛びそうやん。
0217Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:58.24ID:p27BJxo80
素直に落ちろよなー。日足が汚くなったぞ
0218Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:05.40ID:LdVh/egE0
いつもと違ってすぐ落ちへんな
危ないか
0219Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:20.40ID:XLg/SGOf0
BOOWYで聴いてください
オンギーニューヨーク
0220Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:29.57ID:ut5+Osuq0
まだやるのか?あほか
0221Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:32.43ID:+6mQJ77JM
せやから言うてるのにィ
0222Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:45.88ID:rNJOjGcz0
きたよきたよ!一回で突破できるかな?
0223Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:49.90ID:JaBf2hBEM
22:30の指標結果よさそうだから指標前に押したらロングで入ろ
24:00の指標結果もよさそうだから136.00超えるかもね
0224Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:15.82ID:mfhKAhIS0
なんとかやんけって言葉イラつく 日本語喋ろよ!
0225Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:25.67ID:aVmASkqR0
今日発言の要人ってみんなタカ派だと見たけどどうなんだろうか
0226Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:26.52ID:+M+Vf8CV0
130以下でLしてる奴がほとんどやろ
0227Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:32.61ID:3UkE92mr0
134からここまで上がるとか
キチガイドル円が帰ってきた
0228Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:37.33ID:ghy7Kp3e0
最低でも136.8は見たいな
今夜中に
0229Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:41.24ID:FfyWVmiA0
52歳独身男性です
このロング利確したら高校の時好きだった同級生のオバハンに手紙出してみようかと思います
劣化したお互いを見つめ合い舌を絡ませ
臭い唾液を飲み合いたいです
0230Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:54.93ID:rNJOjGcz0
135.5突破したら、どのくらい跳ぶだろうかね?135.55くらいで利確してショート入れようかな?
0231Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:56.26ID:sHKW+MfU0
これは本物
ボーナス相場w
0232Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:57.18ID:wyAps+iH0
どっちかわかんね!薄く100びぴでやってみます。いつも30ぴぴで長時間狼狽すんの薄くなる
0233Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:00.91ID:Q9LqRZ4Md
和田あああああああああ
0234Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:02.56ID:+ViJKRNB0
>>224
喋っとるやんけ
0235Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:21.89ID:CR22kFwg0
75枚ロング
今日は9万ほど儲かってたけど、
さっき間違いのSでマイナス15万
いまトータル6万マイナス
0236Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:22.26ID:Ao9iOEyod
キタキタキタ北川景子
0237Trader@Live!
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:28.84ID:v3+EAx8J0
2時間後には下がるなら上がるな乱発してる予想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況