X



トップページ市況実況2
1002コメント167KB
原油・天然ガス価格に右往左往するスレ Part.122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:02:04.18ID:vX0N1KDo00202
在庫増えて30分はむしろ上げてそっから下にぶち抜くみたいな意地の悪い動きばっかりだからな原油は
0953Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:04:53.05ID:JezGiahbd0202
ガスは明日も下げて週末下窓と思わせてからの上窓だろ
0954Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:10:27.90ID:pK/RepB8p0202
油は大きく下げる準備ができたように見える
もしかすると来週は70ドル割れも考えとかなアカンのか?
0955Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:17:14.66ID:cZ0nH12Q00202
70は一つの目安だと思うけど、いつガラるのか?
0956Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:17:47.72ID:5Qpit/0tH0202
原油はサポートラインがあるのでここらか75.4ぐらいで止まって反発するかなと
反発しなければ割と落ちる
0957Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:28:42.33ID:7AWqGVjy00202
>>956
同意 すでに76.2でL入れてる
今年取れまくりの俺が言うから皆信じてLしろや
0958Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:29:24.85ID:7AWqGVjy00202
不安な奴は77.3Lに指値して寝てりゃいい
0959Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:47:22.64ID:8zqKj3dT00202
原油は1度停滞すると1日で10%動く後じゃないと走り出さんな
0960Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:56:33.00ID:vX0N1KDo00202
>>957
俺はその1段下でL指してたが刺さらなかった
0961Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 19:58:17.00ID:x6hocMTL00202
ガス買ってみた。
どうなるか?
0962Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:00:39.50ID:kTGAWB8Xp0202
20:35に76.70より上に値があればL、76.30より下ならSしてみる
それ以外なら様子見てブレイクした方について行ってみるかな
0963Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:00:40.65ID:YnmyYc1A00202
天ガス、下2ドル見とけばいつか上がるだろ

vixが下がりすぎてやばい
0964Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:02:09.03ID:x6hocMTL00202
ガスサミットも今月あるらしいので安値は維持できないと思ってる
0965Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:04:07.07ID:+xjWuhgf00202
今週末か来週頭がラストの下攻めだと思ってる
でもこのあたりは突っ込んでガラって欲しいところ
0966Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:05:40.97ID:vX0N1KDo00202
>>965
真面目に教えて欲しいんだがそれは何か理由があるの?
0967Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:24:26.25ID:+xjWuhgf00202
>>966
正直テクニカルなところって日足見てもどんなインジでも底ベッタリだよね、いつ上がるのよーって
時間足で逆山村を作りそうって形になりつつあるけど、いかんせん上から短期のTLすらまともに越えられない
売買比率(単一業者のみ)も売8:92買から変わらないし
売り方が諦める感じを受けない
まぁ、上がって欲しいけど、誰か大口のぶん投げか、どこかが大きく買い上げるくらいしかないのかなーと…
まぁ、適当だよ
0968Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:31:21.91ID:vX0N1KDo00202
>>967
ああ、どちらかというと俺は「ラスト」ってところが気になった
俺はこのまま行ったらずっと下げ続けるんじゃないかなと思って買いを入れられないでいるから
0969Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:32:53.01ID:7AWqGVjy00202
原油リバ78ドルまでは現実的だけど79ドル安定して乗せれないとキツそうだな…L伸びて78ドル行けたら半分利確かな
0970Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:47:25.43ID:lpGRXMuK00202
ガス在庫予想ー193B
これより減ってたら上げてくるかな?
0971Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:48:43.79ID:f3z/Lazkp0202
油S 76枚発車
76割れたらピラミS追加
0972Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:50:16.96ID:SqUCHx1E00202
下げ下げな未来しか見えてこんな
ロシアは50ドルで原油売ってるらしいやんけ
0973Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:51:51.46ID:lpGRXMuK00202
杉オットは上がるいうてたぞ
おれはポジらないけど
0974Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 20:54:49.45ID:BCZB+cUvp0202
>>971
S正解かな
76ちょうどにS 24枚指し
0975Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:00:22.75ID:x6hocMTL00202
景気後退で、株高、資源安なのか?
0976Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:08:32.17ID:7AWqGVjy00202
ダウ弱の割に原油下がってないけどね…
反発の方が強そう…S待ったほうが良さ気
0977Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:12:52.24ID:YnmyYc1A00202
指標待ちだね
ダウ崩れると思うけど
0978Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:16:02.42ID:+xjWuhgf00202
>>968
この1カ月が短期底と思っているけど、下は正直わかんないよ 2.3割れで1.5確定とか聞くしww
ラストってのは2.6か2.8か3.0くらいまでの短期リバがくるならって話
正直買うことはオススメしないww
0979Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:18:58.22ID:1a0azMH7p0202
油が準備運動を始めた
ガラっと来そうだけど
0980Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:21:09.71ID:aZjkPkOWa0202
このスレアルゴに組み込まれてんじゃね?
0981Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:23:28.93ID:7AWqGVjy00202
この76ドル割れからの切り返しが嘘だったら損切る
0982Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:36:22.45ID:N3cEARZAa0202
ガス強いな
下げてもすぐ戻してくる

さすがに底打ったか
0983Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:37:37.39ID:6mnKErXxp0202
油は下やな
74で一旦利確しょ
0984Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:46:15.54ID:SqUCHx1E00202
なんかよく分かんないけど助かる気がするんだよね
俺はそこんとこよく分かってるからポジらない
0985Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:56:26.34ID:vX0N1KDo00202
よし、今度はちゃんと指値刺さった
75.88L
0986Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 21:57:08.52ID:7AWqGVjy00202
もう裏切るなよ?75.94L
0988Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 22:20:32.91ID:OETkPFLr0
底Sぜーんぶ利確して種増やして張り付き売り再開
らしいっす
0989Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 22:30:34.22ID:OETkPFLr0
久々にこういう5分足
少し参加者入ってきたかな
だと下行きそう
0990Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 22:33:20.71ID:vX0N1KDo0
原油あかんかなあ?反発ねえなあんまり
0994Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 22:53:50.45ID:95Q4Zvq7p
油のチャート職人が下がる形を作ってる
0995Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 23:01:10.09ID:b9dJmnCVp
この下げは強い
76に戻らんかも
0996Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 23:01:32.30ID:N3cEARZAa
ガスはエグいな
LもSも刈り取ってる
0997Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 23:02:48.64ID:vX0N1KDo0
金が下げるドル高の動きにつられてるのかな
需給に関する話じゃないならもう少し粘る
0998Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 23:03:10.48ID:o9mPjh+Lp
ラガルドが石油ストーブ買ったから油Sや
0999Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 23:04:21.86ID:AOecbIyFd
ざっくりだが、油65付近まで下げるかも知れんね
1000Trader@Live!垢版2023/02/02(木) 23:05:14.68ID:AOecbIyFd
でも、俺はロングしたけどさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 20分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況