X



トップページ市況実況2
1002コメント163KB
【USD/JPY】新ドル円20214【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:09.19
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20213【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1674012652/
0622Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:37.39ID:VbQnPoAa0
もっと落ちてえぇぇぇぇぇぇぇっ!

おんがいッ!
0623130.95L
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:57.06ID:NxX8PvF2a
すけべしてみた
0624Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:58.75ID:BEDKU1TSd
昨日もモニター殴った嘘つきいたのに
0625Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:59.34ID:frEHjpXH0
>>578
どこの並行世界で生きてるの?
0626Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:09.02ID:GRTBNXVT0
欧州アメリカと一巡するまでは多少は下げても、
半戻しとか全戻しはないだろう
0627Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:17.71ID:jVriY9WFa
131にフタされてない?
0628Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:22.02ID:0KSTOSO50
みんな儲かってそうで良かった
だから言ったでしょ130なるって
0629Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:24.06ID:xGunBhKwd
もうちょい下に走ってくれないと安心できないな
0630Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:29.06ID:BnWVUAER0
またワイのポジで揉み合う
0631Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:38.67ID:njt9o9KW0
会見でどうなるかわかんねえからSしづれえな
どーせ黒田「国債市場の投機的な動きに反応してYCCを変更することはない」
みたいなこと言って一回爆上げするだろ
0632Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:46.10ID:hfPCegwF0
りば弱い94C対戦ありでした
0633Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:47.64ID:audpesDt0
ショート追加
0634Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:53.43ID:1fzP/DMC0
そもそもロンガーも130とかまで推してくれないと買えないやろ(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:56.64ID:pmCtEUIH0
黒田出てきただけで1円上がる、その後ジリジリ3円上がるwww
0636Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:01.91ID:Q3R7cn4a0
ベランダで肛門を開きたくなる
0637Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:03.70ID:u58o5tTe0
350上げて50下げるw
0638Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:07.84ID:UldVSdvZd
東京みんなパカね
0639Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:09.24ID:+wtZL1cz0
>>578
狙ってこういうレスできる人になりたい
0640Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:16.96ID:F6DHTBVE0
8千円プラスで逃げれた自分が誇らしい
0641Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:23.58ID:HUsAeHtC0
天井ロンガーのパニック売りきてんね
0642Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:32.31ID:yWUQeOVHd
はよあげろや!!
133.までいけよ!
Sできんやろが!!
0643Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:37.35ID:xGunBhKwd
押し目買いVS押し目売り
0644Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:58.87ID:VZxu8Kw5M
130円台で買えるの今だけやぞ
0645Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:16.33ID:VXgCvnf9M
黒田のコメントに期待してショートしているクソ日本人がいるな
0646Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:17.91ID:2V0ZFoAXa
令和最後の天井みんな売ったな
0648130.95L
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:25.38ID:NxX8PvF2a
黒田おせぇな
0649Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:26.49ID:MF73avXN0
今日からまた150円へ参りまーす
0650Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:27.01ID:an4d15s6p
発表後の上げに乗っかろうとしても間に合わないからこのまま損切りせずにロング継続やわ
0651Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:28.51ID:UldVSdvZd
はいはい押し目押し目
0652Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:38.58ID:x8VXKnYFM
131円お帰りくるデーp
0653Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:44.88ID:b2BI+cTgd
>>626
おっそうだな(多分129.2まで落ちるし下手したら126.0タッチするけど)
0654Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:45.20ID:MGq4deX20
ここから140円行くぞ
0655Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:47.62ID:pApUHZkzM
じじい喋るの3時半から?
0657Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:51.14ID:xzoOGVmlp
日足的にはこっから爆下げでもなんらおかしくない
0658Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:01.67ID:1gZYz1ae0
あと1円下がれば完成なのに
0659Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:07.21ID:03azb4Ljd
まあ、131以上で買って握ってる奴を大量に捕まえたから、そんなロング簡単に焼ける状況だからね。下げてもなんら不思議ではない。
0660Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:09.40ID:tM8Jqeaj0
だめだなぁ
ボラ大きすぎてすぐ損切りかかる
せっかくのこんなお祭りDAYになにやってんだおれ
次のチャンスは黒ちゃん会見か
0661Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:11.75ID:/uCpeC/h0
5円くらい耐えれる週足以上の長期の人はここで軽めのLを抑えるのもありだよね
0662Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:20.16ID:uTA9/lzHd
真面目な話、このあとの会見で下がる要素って出口の話くらいか?
0663Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:33.38ID:4h08hP/Hd
任期迫ってるし退任後の話はできないだろうから今更変なこと言わない気がする
0664Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:39.36ID:jVriY9WFa
リバ弱いな弱くなった
0665Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:43.71ID:FHoHf/8/0
15時131の争いか
0666Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:54.90ID:XEBLiS1qd
押し目するにしても もうちょいしっかりした土台が欲しいよね
俺は臆病なので ここでは買えん
0667Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:12.05ID:VZxu8Kw5M
出口なんてないし賃金なんてあがらんから永遠に緩和します
0668Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:17.56ID:MF73avXN0
今日の終値は133円や
0669Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:25.50ID:WG8vQRU7r
問題は戻り売りか押し目買いか
0670Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:32.71ID:Ta6+iZq20
>>660
枚数減らして損切幅大きくすればいいのに
0671Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:43.85ID:HofWOdZ30
にちぎんと、黒田なに
しとんの?
0673Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:52.51ID:hfPCegwF0
97で売りました対戦よろしくお願いします
0674Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:53.25ID:vHnsqwhd0
ヤバい、この時間にS捕まった!
0675Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:59.87ID:2V0ZFoAXa
さてYYCでもやるか
0676Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:03.26ID:MGq4deX20
終わりなき緩和だとみんな思ってるからな
0677Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:09.01ID:QqnApnxPd
下です
全力S
0678Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:21.66ID:pmCtEUIH0
今までの経緯では現状維持の時は上がりっぱなしだよ
0679Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:23.35ID:F9Qe7bPt0
ファンダ相場なのに妙に蓋したり支えやったり作為的で吹っ切れてないから胡散臭いんだよ
こういう時にもアルゴが常にきいている
うさんくせーからジョキングでもしてくるわ一生詐欺やってろ
0680Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:40.81ID:wVHAM57N0
1分で23ピピ落とせる大人おるからな
0681Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:46.15ID:Ta6+iZq20
>>674
え…
新規でSしてどこで捕まるんよ
0682Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:46.72ID:/uCpeC/h0
戻りが弱いというかみんな色々決済してY気味なのかな
0683Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:46.84ID:Nfa3C86i0
4月に近づくにつれて下げるしかないのだからこういう大幅な戻しはチャンスよ
0684Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:02.71ID:/yaEcK8A0
嫌あああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
0685Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:02.84ID:/DIwyZf40
131が絶望的やん
0686Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:02.97ID:njt9o9KW0
原油抜けたか
90ドル行くとアメリカのインフレ再燃が出てくるからドル円Sは安泰じゃないな
0687Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:05.94ID:Ame5w8890
>>671
ティータイム
0688Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:09.04ID:qB9C4r250
ちゃんと警告になっただろ感謝しろよ
0689Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:10.17ID:audpesDt0
3円上げて5円下げる クロちゃん戦法
0690Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:15.81ID:0KSTOSO50
>>668
正解!
これで返金連投ガイジも報われるな
0691Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:20.15ID:s3HSVoJX0
目離したらマイ転
なんだこれ
0692Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:23.63ID:4DbdNh7sM
あんまダイナミックな動きせんでもろて
ってのは今日は無理だろな
0694Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:41.96ID:ukhdW9bc0
崩れてるけどいまは売れない
0695Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:42.94ID:GRTBNXVT0
これで終値128円とかだったらクソ笑うんだけどな
0696Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:50.35ID:JBtUMzfFH
墜ちろ墜ちろ墜ちろ!
0697Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:52.84ID:k/5bsU3Z0
円高で落ちて行くほうがポジれる枚数増えるから円高でいいんだよ
0699Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:58.92ID:1gZYz1ae0
みんなお昼食べたの?お腹空いてきたけどあと30分か・・
0700Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:03.08ID:QqnApnxPd
130円まで下げていっすか?w
0701Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:05.65ID:xzoOGVmlp
月、くっぞ
0702ノーポジ
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:12.73ID:NxX8PvF2a
すけべあかーん
0703Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:12.97ID:YsaZluDTa
こらゃマジでシロンボの怒り買ったかもな
0705Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:17.05ID:2V0ZFoAXa
全もしたら日銀行って黒田にチューしてやろう
0706Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:17.87ID:tM8Jqeaj0
>>670
コモディティ用の資金移動させただけやから100万ちょいしかないねん
普段はあんまドル円触らん
損切り幅大きくしたらしたでどっか連れてかれそうだしな
0707Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:21.96ID:oLGySg0u0
はよ黒田現れて俺が退任しても
俺自身は粘り強く緩和し続けるって言って心配されて131.5L助けろよこの野郎
0708Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:22.89ID:/uCpeC/h0
発言前に130.5手前までのコースもあるよね
15時早起きヤクザも何してくるか・・
0709Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:27.39ID:hfPCegwF0
81C対戦ありでした
0713Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:47.42ID:0cAhyJ1L0
もしかしてだけどー
俺って天井S できたんじゃないのー
0714Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:51.99ID:/kGBpKXg0
何のラインで反応してるのかと思ったら
R3か
久しぶりだな
0715Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:53.05ID:KPHFi0EQ0
このままズルっと120
0716Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:53.15ID:+311gXqcM
全もか
0718Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:07.67ID:XLpH+9eZ0
次の会合3月9.10までないからなまだ売るバカいるのかねw
0719Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:23.68ID:V41x3qsJ0
黒田始まる前に130.2から4まできてロングさせてくれ
0720Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:26.83ID:QqnApnxPd
10ぴぴ美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況