X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB

【USD/JPY】新ドル円20209【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:02.36
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20208【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1673962925/
0004Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:40.14ID:hb0ZsqTV0
ここでSしたらわっしょいコースで
ここでLしたら奈落コースなんだろどうせ
0005Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:11.94ID:M3/9+CAm0
ドル以上に円買ってんじゃねえよ!!
0006Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:13.78ID:QF33mbGz0
>>2
なんやその汚いおばはんは
0007Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:20.67ID:/DIwyZf40
もう一度売りたいので一度20くらいまでもどしてください!!
0008Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:30.05ID:35n6Xnx80
一生救われないロンガープギャー
0010Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:25.84ID:K4yvgHHA0
またリバかー
0011Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:44.10ID:MQzkr8FL0
底ロンガつかんだ気がする!
0012Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:31.41ID:ZsjAcg6eM
何度往復ビンタしたら気がすむの
0013Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:47.33ID:F45QQBIKM
円が弱すぎて日本人しか買っていない
0014Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:52.44ID:oEaPKOP80
128かため
0015Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:53.20ID:YVqqE5XD0
ユーロ円の売りがかなり入ったんだね
ドル円は戻してきてるけど
0016Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:53.97ID:KPHFi0EQ0
うっざ
0017Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:04.84ID:F9Qe7bPt0
この期に及んでリバはさすがに引く
一日かけてつくったレンジ下抜けしてんやん
0018Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:10.05ID:LaOSOPEg0
ロンガーしつこすぎ
合コンで電話番号しつこく聞くタイプ
0019Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:13.93ID:TeJiwsUdd
とっととちゃっちゃと実線で128割っちゃいな
0020Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:37.99ID:swxPVc/o0
ここから高猫したらさすがに笑うな
0021Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:17:15.42ID:I0NeX0dhM
ロンガー諦めてください
0022Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:17:43.72ID:8TN38ReX0
黒田の為に日本国債買ってあげるよ、だから額面100の国債60で発行して🙏🙏🙏
0023Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:04.90ID:q/QTxqnD0
東京シャツってブランド
安いのにすごく品質いいんだが 着てる人いる?
0024Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:07.68ID:YDA8q//80
ゼロカを背にSして寝るか
0025Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:09.43ID:/DIwyZf40
やっぱりヤンキーさんはチンカスゴミクズロンドンとは違うよな
0026Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:12.43ID:1RZuiO0C0
早く127円
早く
ショート助けて
0027Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:18.14ID:kXr5swYm0
引退します
0028Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:18.47ID:uk4MBth/0
ポジション整理した
あとは明日の黒ちゃん次第
0029Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:43.59ID:YVqqE5XD0
ドル買い円買いなので下は厳しいというか
ユーロ円のショートカバーが入るのでドル円は128.50あたりまでは戻すと思うよ

ドルインデックスは昼にもみ合ったとこまで戻してるし
0030Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:25.65ID:G54+qFZh0
みんな明日は金利発表で入る?それとも黒田待つ?
0031Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:20:07.90ID:1RZuiO0C0
きたきたあああたのむううう
0032Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:20:17.27ID:rSgFyXtE0
明日は新年早々に退場者大量に出そうだな
0033Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:26.82ID:mzHBgcUCa
破産希望者が買い下がりし続けてるようだな
0034Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:52.27ID:yKE+mqOT0
この時間帯はアルゴが方向感なく売買してるだけだぞ。.000反発が入っただけで、上に行くとか無いと思うぞ
0035Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:21:54.07ID:OUGrk6L50
ショボい仕掛けだったな
Lしてスワップもらって明日の朝離隔するわ
0036Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:22:10.81ID:8TN38ReX0
Wadaが買ってる、これは崩せる😇😇😇
0037Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:22:27.94ID:2buv+OqM0
明日は触らなーいよ
どっちか一方に動くだけなら付いてけば良いけど上下に触れることも有り得るから死んじゃう
0038Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:09.08ID:F45QQBIKM
押し目だね〜
0039Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:12.07ID:1RZuiO0C0
127えんお願いします😭
0040Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:20.33ID:XeY0OAPZ0
黒田の前に決着付きますね
0041Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:22.96ID:q/QTxqnD0
価値があるときに買って、ない時に売ればいいだけの話なのに、何言ってるんだか。
0042Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:30.20ID:/DIwyZf40
ヤンキーさんが落としてきた以上、朝までに127.5とか行くんじゃないか?
0043Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:48.05ID:r+CZ2thKp
ショートポジションを
積み上げてるように感じる。
日銀で円売りするんだよ
0045Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:55.83ID:FBtMC+TXd
黒田まで動かん
世界が黒田に警戒モード
0046Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:16.41ID:2Or31Br10
3ヶ月で24円近く下げて、日銀でここから更に暴落したら助かるロンガいないやろこれ…
0049Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:23.96ID:L8p/j6aNd
反転するシナリオは黒田で一瞬で大暴落して超長い下ヒゲだろうな
0050Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:26.03ID:XeY0OAPZ0
日本国債売り強化されとるw
黒田への脅しやな
0051Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:30.14ID:F45QQBIKM
外人は円ロングポジをドンドン解消しているからあとはバカ日本人しか円買っていない
0052Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:25:47.70ID:q/QTxqnD0
コブクロ?
0055Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:14.91ID:7sHzArDy0
今日の会合現状維持でもいずれ0.75とか1.0に追い込まれるみたいな見方が広がって結局円高になるんだろうなw
大概誰もが現状維持で130戻るとか思ってるとそうならないからな
0056Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:34.50ID:2Or31Br10
市場とのコミュニケーションはいつも殴り合い
0057Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:39.20ID:QP6KVVWB0
そういや岸田のこれ、どうなったん?
「円安メリット生かす1万社を支援する」
0058Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:47.50ID:r+CZ2thKp
>>44
金利差縮小で円買なのか。
しかし国債発行のクーポンをこの利回り
出さないと売れないって事だけと
そうすると何が起きるんだ。
0059Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:57.14ID:mAv+hE9o0
黒田に備えた動きしてんね
0060Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:09.67ID:TeJiwsUdd
>>57
撤廃やろ
0061Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:09.81ID:cb9CJ0+Cd
よろずのつぶやきとは
いったい何だったのか、、、、、、、、、
0062Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:14.86ID:kXr5swYm0
明日でロンガーは完全に死滅しそうですね
0063Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:18.35ID:nNqqo3Vx0
明日下げるにしても上げた状態で迎えたかったな
逆に下がってる迎える上げてくる気もしてくる
0064Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:25.26ID:35n6Xnx80
明日は黒day
0065Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:33.96ID:oLGySg0u0
ダウも黒田ショックか
全世界同時多発黒田来るな
0066Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:41.77ID:XeY0OAPZ0
り、あ、げ!り、あ、げ!
0067Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:48.57ID:AoZAx6Va0
ユロ底打ちで今度ドル売りか?
0068Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:28:55.37ID:NPHQMcu10
世界中ヤバい動きしてんね
でも金がそれほどか ポジション調整か
0069Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:29:04.07ID:rSgFyXtE0
>>46
暴落からのセリクラはむしろ安心材料じゃないかね
一番困るのはこのまま110円まで戻りなく下げトレ継続する事だろうな
0070Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:29:21.39ID:mAv+hE9o0
長期金利0.5からはみ出てて草
0071Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:29:47.04ID:/DIwyZf40
あのぉ
まさかもう128割らない・・・なんてことは?
0072Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:02.60ID:NPHQMcu10
円も緩和終了なら世界中が引き締めだからな
リスクオフ以外にない
0073Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:06.46ID:yKE+mqOT0
今年だけでスキャの利益が1000万円を超えてしまった。12月にFX始めた初心者なのに3日しか負けていない
0074Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:09.93ID:7sHzArDy0
今ダウ下がってるのは黒田じゃなくて今日の連銀製造業景気指数だろ
バカみたいな不況数字たたきだしてたからな
0075Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:27.33ID:35n6Xnx80
黒「金利上限1%にします。利上げではありません
0076Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:38.19ID:1RZuiO0C0
128.04S
助かりますか
0077Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:38.24ID:F45QQBIKM
向こうの人から見れば円買ってる場合じゃないってことか
0078Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:30:58.98ID:/DIwyZf40
なんか偉く下げ渋ってない?
0079Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:31:03.12ID:npAq+RCQ0
しもた…寝落ちしたら128.4L思いきり捕まった…
明日の日銀までに助かるかコレ…
0080Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:31:06.87ID:uZGRNHRG0
>>73
天才じゃねーか
9月ガイジなんて目じゃねーじゃん
0081Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:31:25.56ID:QP6KVVWB0
ハイパー藤巻がここで一句
0082Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:31:39.30ID:/DIwyZf40
>>76
俺05やねん・・・
頑張ろうぜ・・・
0083Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:31:47.47ID:dQ43vRRm0
起きてる間に50まで上がって貰えませんか?
久しぶりに参戦して殺られてる
0085Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:32:25.50ID:r+CZ2thKp
>>65
実際に日本が低金利で世界中に資金の
流動性を供給していた側面はあるんだよ。
インフレの収束どころかリーマンショック
的なクラッシュが起きる可能性って
ないのかな。
0086Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:32:33.39ID:TeJiwsUdd
安定のスキャ場さっさと終えて127行け
0087Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:00.61ID:Prx3O9Xkd
>>78
ローリバラインでもたつくのは仕方ない
0088Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:05.26ID:XeY0OAPZ0
黒田どうしようかと思ってたけど
この位置ならこのまま参加するわ
128.9ストップ
0089Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:22.44ID:hgXxvEu70
まあ下はここまでやろ
0090Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:24.41ID:9sNO0K090
もうこれ逆の利上げするなって意味の売り浴びせになってんじゃん
馬鹿なのか投機筋って
0091Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:36.00ID:/DIwyZf40
え?待ってまじかよ・・・
流石に128割れがあの一回だけとかひどくない?
0092Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:33:52.11ID:xDYwBtV60
上げチャートにしか見えん
0093Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:02.87ID:1RZuiO0C0
こんなのってないよ
涙でチャートが見えない・・・
0094Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:04.89ID:yKE+mqOT0
10年国債の利回りが0.600%のまま何回も取引されとるな。国債、日経、ドル/円の全部ショートしてる投機筋が多いんだってな。銀行株だけはコールオプションを買うんだって
0095Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:08.61ID:VG0HjDZp0
まさかの129有りま   せんか?
0096Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:15.37ID:Kba+S5pK0
YCC撤廃で椅子が外れる
0097Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:29.63ID:dif1W/8e0
下げ難いねー128が遠く感じる
0099Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:46.49ID:F45QQBIKM
>>74
消費が強くなっているから景気指数だけでは測れない
0100Trader@Live!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:34:56.22ID:F9Qe7bPt0
ほんとこっからまたリバやるのはゴミ過ぎる
どういう顔してやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況