X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB

【USD/JPY】新ドル円19349【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:33.63
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19345【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1663836558/
【USD/JPY】新ドル円19345【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1663836872/
【USD/JPY】新ドル円19345【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1663836829/
【USD/JPY】新ドル円19346【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1663839358/
0002Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:33.27ID:IoFMVOEr0
 
.
  ここが億トレ殿の喫煙所ね (´・ω・`)
 
0003Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:59.44ID:triXVYff0
>>1
スレ番修正ありがとー( ^ω^ )
0004Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:28.92ID:sMzrKJUM0
まだありますけどってどういうkと?
0005Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:44.29ID:IoFMVOEr0
 
>>1
 
   /"lヽ 乙んぽ!
  ( ,人)  
彡⌒|  |
( ・ω|  ⊂ll シュ♪ 
(  つ ⊂ll    シュ♪
  ノ  ノ
 (__人_)
0006Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:59.61ID:jITMjiwWa
142.8で売ってしまった
0007Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:38.59ID:G6FY9dcU0
円が上がりきったところでドル補充してる?
0008Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:54.26ID:1Y4PQul5a
初回から全く効果ないのはクソワロタ。繰り返してくれるなら買い場を探すだけの作業になる
0009Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:53.02ID:JLJ4QL0sr
10分後にバイーンだな
0010Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:05.98ID:kPYvc8tSa
昔の雇用統計みたいな動きすんねww
0011Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:15.40ID:U6s+bneX0
にちぎンホォォォォォォーーーーーーーーー!!!!
0012Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:39.23ID:1mOn+4Kk0
財務省は有能だと証明されたな

クソアホ無能のクソ黒田はさっさと辞めろボケ
0013Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:42.39ID:UAUqjK2pa
介入来るたび下がったらロングしてれば金持ちじゃんw
0014Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:49.67ID:zZnIdvN80
-500ピピの恐怖に勝てる奴だけロングしろ!
0015Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:50.61ID:WckBn8Fq0
ベービーフェイスハゲゴブリンとか言われてるやん
0016Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:51.98ID:67vfqU66p
143.5は超えないと思う。きっと。
0017Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:54.63ID:afJMi9Lj0
143以上は上げないらしい
財務省はよ寝ろ
0018Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:55.67ID:RpBZtso30
昨日からプーチン、パウエスからのゼンモ、ギアセカンドに介入砲と盛りだくさん。
そしてこれからお楽しみのポンド祭り
0019Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:59.19ID:dhp9LYGLM
さぁ
売りブテと公営やくざを焼きつくすのだああ😜
0020Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:01.52ID:OiHBRgvc0
まさか一発屋で終わるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここですけいり終わったらただの調整でもう上しかねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:04.60ID:LaE/owytM
毎回持ち合いでショートが負けて上がってくんだからそういうところでステルス入れてロング撤退させた方が投機はつらいのに
0022Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:06.21ID:allhlv1Q0
今日だけで100万が6500万になったw
FXバンザイ
0023Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:06.86ID:N/EYwnajM
ロング発射準備完了
0024ちびみこ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:09.72ID:7opgzuRa0
まだありますけど
(全モの可能性)
0025Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:11.37ID:YSQiM9FV0
今日の神田の会見の中に重要なヒントがすげー一杯散りばめられてた
端的に言って日米が協調的に対応したら円安なんか余裕で止まるんですよって事がまず第一点
もう一つは出来るだけ市場に任せたいから気を使ってやってないだけで本気でやったら
アメリカが儲かって円安が止まるという現象が起きるだけなの分かってますかってのが第二点

そしてもっとも重要なのがこのタイミングで実施したってことは
恐らくこれ以上アメリカの金利が上振れて利上げされる事はもうないと当局が見てるってことだ
0026Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:11.52ID:BJfQ59KS0
143円にビビりまくる投資家達
0027Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:12.45ID:mUt5S0KT0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984 5m
141利確ドテンL
0028Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:15.75ID:te+OXfKe0
負けたくなければL勝率9割
0029Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:16.20ID:/Slb70dv0
明日休日だから、
今日中に決済したい企業が
あったんじゃねーの?
0030Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:16.76ID:cosmmUnG0
今夜はBOEもドル売り援護やるでー!
0031Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:20.70ID:suHGt9c+M
これからはうおおお火柱飛び乗れっ!で簡単にロスカできるな
0032Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:22.43ID:bwoj3tfoa
動き的に12時に1回、17時に1回介入してるよな
朝までには144円だろ
0033Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:22.74ID:48IVzbg+0
それにしても介入しても140円割れないんだから
アメリカが金利下げない限り140以下のS持ちは助からないのが確定したな。固すぎるわ

ロング勢はスワポ美味いなw
0034Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:23.69ID:anB/unlF0
うわあああああ、出てこい黒田、なんでやりやがったあああああああ
お前の話聞いてからポジ持ったdけなのに、なんでここまでやる、クソがあああああああ
0035Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:30.25ID:iJXU3J5i0
>>13
再現性無さすぎだろ
今回だって11年ぶりだからな
0036Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:33.26ID:XuUE8AKKd
フランもう全部売ったった
0037Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:33.73ID:p/KKpVV10
まだありゅの?
0038Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:39.87ID:NOt+9IqE0
間違えてもう一つのドル円スレ行ったら
顔文字が沢山いて意味不明な会話してた
吉田
0042Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:47.76ID:qKgW7zls0
>>14
かなりゆっくり下げてたけどな
30分かけて3円程度だったろ
0043Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:48.28ID:DQPkcvAg0
なんか戻ってきてね?
0044Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:49.62ID:p4yioT1ud
140割ったら円高に走っちゃうしやりすぎないように調整したんだろう
0045Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:49.98ID:CvhjQnRnp
神田は神
黒田は終わってんだろ、こんな行き過ぎた円安は日本経済に絶対よくない
0046Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:52.29ID:WpxFbo/M0
せめて140割れるまで一気にやれよ
中途半端にやっても個人狩るだけで終わるだろ
0047Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:53.48ID:5kuCA49g0
投機さん、頑張らなくていいからゆっくり145まで戻そ??
0048Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:00.04ID:af1Ji02S0
アメリカも利上げ0.75を1回ぐらいしかできないんならこの辺で収束するか
0049Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:07.12ID:T5gyGq1T0
>>34
黒田関係ないから
0050Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:08.94ID:FpijPDXxH
>>13
介入に乗っかってSした方が簡単
0051Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:09.39ID:8KL9glJYa
365日24時間介入に怯えなければならないロンガーw
0052Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:11.00ID:nXh1GRBdM
今週の始値 142.90近辺
0053Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:16.24ID:zwxcPI7U0
>>32
12時のは介入じゃないぞ
0054Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:19.50ID:bwoj3tfoa
防衛ラインは145円
明確にわかったわけだ
つまりそこまでは安心して買えってことよ
0055Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:25.64ID:/Slb70dv0
意味ない介入ですた
0056Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:27.38ID:RAoaaZ+k0
幸せロング号
今日も航海は順調です
0057Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:27.80ID:Mw93fBrJp
>>22
いいなーおめ
0058Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:28.21ID:K7gGby+z0
急にモミモミし出したな
0059Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:29.66ID:p4yioT1ud
>>46
個人にFXの辛さを教えてるんや
0060Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:29.68ID:3ZEYbsv+0
まだありますか?
0061Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:30.68ID:euut3kTw0
黒田が鈴木の言い分に寄せてたら144から145円にはならなかった
143円になっていたかもしれん
そこで介入すれば138円まで下げれたのに、黒田は更迭だ
0063Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:31.15ID:YSQiM9FV0
財務省の若い連中が死ぬほど優秀で頭いいのが良くわかったのが収穫だったわ
そりゃ省庁内でもトップエリートだけが入れる官庁のさらにそのトップを若くして務めてんだもんな
半沢直樹みてーな奴らがゴロゴロいる
0064Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:33.31ID:A+HQ4uoP0
ヤンキーが日本を舐めてたら円安
ビビったら円買いってことやな
0065Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:34.13ID:U1I6vkFA0
毎日少しずつ上げて欲しい。
0066Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:38.16ID:JLJ4QL0sr
この介入のおかげで145円より上では買えなくなったな
上手い介入だ
0067Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:45.64ID:2sLptRNI0
こわいからこの辺の143で固定相場でいいよ
LもSもこわい
0068Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:47.39ID:7Hhsdk8U0
黒田は会見前に知ってたのか、会見後に知らされたのかどっちだろう
0070Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:54.62ID:rm/RQZAs0
髭で戻したからめっちゃやりづらい
しばらくレンジかね
0071Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:57.64ID:G60qFdL1M
介入フィボナッチ50
1433 阻止だな
0072Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:59.51ID:HZpweeFx0
ここでヨコヨコか~~~
0073Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:02.98ID:pgBIlYbv0
なんか143に戻しているから介入効果ないとかのコメントあるけど
もちろん今から何回も介入する可能性大だし、あんまりコメンテーターの話うのみにしないほうがいい
実際介入はないだろうが大多数だったわけだし
0074Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:02.96ID:r/S6TMiY0
夜もっかいくるよ。
注意しといた方が良いお
0075Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:06.69ID:GqJv6vw10
つーか、5円20銭も動かしたのかよ。ロングのストップたまりまくりとは言えすげぇな。
ロング微益で逃げられてよかったわ

財務官の記者会見のAI字幕「数字のことは考えてません」ってのが「主人のことは考えてません」ってなってて一気にメロドラマにw
0076Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:08.78ID:afJMi9Lj0
夜勤して143円介入続けるつもりか
財務省
0077Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:13.77ID:Nz2AefLf0
今日全モ
明日全モ
来週全モ
マジでこの3肢
0078Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:15.33ID:KeVeQ/Fta
>>25
🤔米株10月に仕込んどくかなぁ
0079Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:15.54ID:oS9BxnZoa
日銀の円安放置は重罪だろ
データーではっきり不利益って出てるのに
0080Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:15.73ID:CXzRNwiFa
トップに無能鈴木で、下に有能神田が居るってのが日本社会の縮図か
0081Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:18.99ID:c341r1fZd
せめて130円台までやるよね?
0082Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:23.80ID:P2lje3eoM
さすが財務官かしこいな。
その財務官をやってた黒田もすごいんだろな。
0083Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:25.36ID:ijU8p4l80
黒田には介入する権限が無いと
何度言えばw
0084Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:27.82ID:1xvQaIEAM
さあ次はポンドの政策金利とそのあとは失業保険がくっど!
0085Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:29.18ID:dIpka6aGa
>>48
なんで?
インフレうわブレ次第ではなんぼでもやるやろ
0086Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:30.30ID:T5gyGq1T0
>>63
アメリカはこれを全ての政府機関、企業でやってるんだから強い
日本人は優秀な人間をもっと大切に大切にするべし
0087Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:30.78ID:q8CD8je3p
介入なかったら、冗談抜きで今頃148行ってたかも知れない
0088Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:32.98ID:qmYcAbJd0
日本は韓国みたいにアメリカとのスワップ破棄してないからな
ここに喧嘩売るとかアホすぎるで
ロンガーさん


アメリカ合衆国
編集
日本はアメリカ合衆国と引出限度額が無制限、有効期限が無期限の通貨スワップ協定を締結している。取極の主体は日本銀行とニューヨーク連邦準備銀行。取引内容は、ニューヨーク連邦準備銀行が日本銀行に対してアメリカ合衆国ドルを提供し、日本銀行がニューヨーク連邦準備銀行に対して円貨を提供する為替スワップ取引である[3]。
0089Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:33.86ID:EgRt6hl00
475 Trader@Live! 2022/09/22(木) 19:01:44.45 ID:p4yioT1ud
>>438
5円如きで損切りするわけねぇだろ馬鹿


前スレのこの馬鹿結局逃げたんだな
大方天井で掴まってる低能猿ってことだろうなw
0090Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:36.82ID:zwxcPI7U0
それにしても株はよえーな
0091Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:38.55ID:zQSOxzlQr
市場としては円買ってなんの得があんの?!
て感じだよな
0092Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:38.95ID:h3wItXYC0
はいこれは全モ
0093Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:40.39ID:pV7U05rq0
今日+26万
俺の実力じゃこんなもん
でも十分だ
0095Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:41.98ID:K7gGby+z0
今日の教訓

損切り予約は5円以上下で
0096Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:44.68ID:suHGt9c+M
黒田知っててあんなロング煽ってたらやっぱり最低や…
0097Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:49.39ID:MhtVqY+Dp
介入警戒されてるのは分かる。
0098Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:52.02ID:MUi+zgUEM
鈴木持ち上げてたやつwww
民主党の介入は欧州時間も続けてたのに
0100Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:53.62ID:cUlqh21La
神田のwiki見てドン引き
なんやこのバケモンすごすぎだろ
0101Trader@Live!
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:54.89ID:AGjPIOD+0
ラーメン食って帰ってきたら143円に戻ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況