X



トップページ市況実況2
1002コメント144KB
【USD/JPY】新ドル円19344【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:42:04.64ID:triXVYff0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19342【雑談禁コテ禁IP無】 (実質19343)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1663834904/
0952Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:32.88ID:1j5wDJTxM
>>321
20円上げっていつの話?
リーマンショック後の協調介入でも5円しかあげなかったけど
0953Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:33.09ID:BXZHuq9U0
事前に介入するって言ってたからな
負けはさすがに自業自得
0954Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:33.12ID:SPPpZK5p0
ロイターガセなら信用なくなるなw
0955Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:33.27ID:YmvC2XJ3M
ポジるとロスか食う。
0956Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:35.20ID:e9xzf8qqa
方針転換しないって言ってるし緩和ばらまきはやめないんだからすっごい歪なことになるけどえーのんか?てかどーなんだ?日銀何やりたいわけ?
0957Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:35.34ID:T5gyGq1T0
>>758
ワロタ
0958Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:36.14ID:tyPRyVTL0
もう一丁どころか4、5丁ないと介入の意味がない
一気に135円まで戻したれw
0960Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:36.86ID:r43d8VxW0
落ちたチェンソーは拾うな。マジでズタズタになるぞ
0961Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:38.78ID:1pqzKlMc0
139円のクソポジ救出は無理か これたすかったら心入れ替える
0962Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:39.43ID:j9b3yeYSd
>>779
散々前兆あっただろ
お前まさか前回の介入経験してないド素人か?
0963Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:40.14ID:ZPEl7JCf0
>>901
大規模金融緩和継続発表
0965Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:41.65ID:kDce6LfP0
馬鹿みたいに儲かるやんサイコーwwwwww
0966Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:42.33ID:n/WS7MXb0
押し目だけど介入宣言出とる以上は安易に買えんなあ
0967Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:43.02ID:sMzrKJUM0
あと10分あるからがんばって日銀
0968Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:44.57ID:U1I6vkFA0
まだ下に並べてるのあるからどっち行ってもええで。
0969Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:44.99ID:8szz1LK30
2011年10月みたいに連続6時間介入頼むゼェ
0970Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:45.42ID:f01S1Ter0
>>868
飲み屋でゲラゲラ笑いながら介入してるのか
0971Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:45.70ID:0Vmjlg8s0
>>894
介入ならこれ一本はない。
ただ発表ラインがトリガーになるから
毎日ポンポン撃つわけではない
0974Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:46.93ID:lJhakTIUM
介入きてももうポジありまへんのや
0975Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:48.10ID:eX32K0XF0
いつ入ればいいんだ、これ
0976Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:48.13ID:u0ChQbQv0
鈴木財務相と神田財務官が8時30分から会見を行うと発表。
0978Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:48.87ID:NTppn+G00
バカタレロンガーの死が最高のつまみじゃわい
ば~~~~~か!
0980Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:49.79ID:rdb2NOaDM
24年もしてなかったんだな
ガキンチョのころやんけ
0981Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:52.46ID:59yg+ZQi0
スケベL捕獲してどこまでいくかな?w

0982Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:52.99ID:sgNPo7Cx0
海乳って20円くらいは落ちるんやろ?
0983Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:54.74ID:4DCO4CgE0
邦銀でも外為ディーラーは24時間仕事してる
0984Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:55.47ID:RL3bifHe0
なんだこのスプ 早く下がって
0985Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:57.56ID:r/gISzh/p
140割るまでやるだろな
0986Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:51:59.07ID:deylwpPhM
ドル売った儲けで米債買うことで話はついておる
0988Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:00.51ID:p9/TZLvD0
>>818
えええ!?
0989Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:03.48ID:zZuPxPrG0
毎日こんな動けばいいのにな
サブプライムローンのときあったわそういや
0990Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:04.02ID:kYvLz0FW0
24年前に買ったドルをぶっぱかな?w
0991Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:04.33ID:wEKC66DBH
介入人生で初めてだわ
総裁に100万くらいくれてやるわ
0992Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:04.61ID:y+eAOaPb0
JIN143.5Lしといてどうせリバるからって能天気すぎるやろこいつ
0993Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:05.78ID:iemQMKbi0
ショーターは国士
0996Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:15.03ID:Qm9e51Vr0
介入なんてしても毎回 全モするだけなのに

日銀もお金をドブに捨てるようなことするなら

国民に一人1000万ずつ配るとか
もっと景気が良くなるお金の使い方をすればいいのに
0997Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:15.04ID:OQZ3IHvF0
介入前にロング手仕舞いしてよかった
おまえらからまた金を巻き上げることに成功w
0999Trader@Live!垢版2022/09/22(木) 17:52:17.96ID:FHkeE8Xra
>>901
介入したというフェイク情報で大口が動いたっぽい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況