X



トップページ市況実況2
1002コメント168KB
【USD/JPY】新ドル円19169【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:47.22
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19168【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1661941338/
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:37.61ID:F7uDxFA4p
収支報告ガイジ(自分の承認欲求を満たす為ならスレが荒れようがお構いなし。携帯で自演し擁護レスや煽りレスも)←バカな初心者ほどこいつの貼る画像などにレスを入れる、こいつにレスするやつもNG
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:33.27ID:a9btcXZG0
ラーメン食いたくなってきた
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:35.13ID:le7Ch4Qh0
常駐ってw
ちなみに、英会話レッスンしていたから21時から23時過ぎまでレスしてないと思うよ?
だから、今日は昼と夕方に軽くトレードしたくらい。トータル1時間くらいかな
こんな事言うのもだけど思い込みが激しいね。人に何か説明したいならfactベースで話しましょう
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:54.97ID:m8K6li9q0
木曜朝が倍倍デーなんだから、水曜までに仕込む
だから、仕込みは月曜か火曜か水曜だ
金曜は持ち越しても、月曜にスワップはつかないため手仕舞い専用

となると、月曜か火曜か水曜での仕込みが成績に直結するわけだけど、月曜はみんな様子見しちゃって値動きは色々
月曜に直で上げてしまった場合は火曜に順張り、月曜に押してしまった場合は押し目買い
水曜も月曜に似た動きになって、直で上げる場合もあれば、押し目作る場合もあるが、月曜と違って必ず上げて終わる
水曜までに仕込んだ分には相応のスワップもついてくる
動きが素直なら全部利益になるし、仮にエントリーミスってもスワップで傷は浅い
毎週毎週これを繰り返せば、期待値はプラスだから必ず儲かる
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:55.58ID:1nQgtsRzd
月末で100ピピも動かないなんてドル円ちゃんの丸くなったもんだ
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:08.62ID:4mjRsuWx0
>>847
あ、振替しないといけなかったんだね!ありがとう。楽天つかってたけど指標のたびに止まるから乗り換えたんだよ
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:29.58ID:IbBnNGC+0
BO708の売り・・・
やってしまいましたでしょうか・・・
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:56.92ID:02Ar5AU0a
もう今日は動きそうにないね スワポ狙いで底堅いぐらいか
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:05.46ID:+ZEfvLrTM
>>577
>雑談ゼロとは言わんけど為替とかドル円のこと話すスレなのに

 それを雑談という。
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:05.77ID:vHngoFCN0
収支報告ってキャラってだけで、これずっと前からいるやつだろ
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:43.26ID:m8K6li9q0
水曜に必ず上げると書いたけど、これはとあるイベントがない週限定
とあるイベントがある週はその週特有のルールを適用する
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:54.99ID:4mjRsuWx0
>>848
アプリから入金したのに、どこにも入ってなくてびっくりした。gmoコインはアプリから入金したら即反映されるから振替するの忘れてたよ
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:55.71ID:IbBnNGC+0
まじでこれ朝までまともに動かないの?
あまりにもひどくない?
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:58.82ID:tBGIThV90
クソムカつく値動き
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:03.49ID:UnSw5Ij20
せっかくドルが買われても、誰かが円を買って上昇を阻止してる。
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:13.28ID:vBxBeol30
>>857
俺もそれわからなくて、GMOに電話で聞いたw
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:42.53ID:ntcmOAXh0
>>854
言える事はお前はみんなから嫌われていると言う事
あとはわかるなキチガイ
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:44.10ID:m8K6li9q0
入金口座が分かれてる業者では基本のキ
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:59:33.10ID:m8K6li9q0
嫌ってるというか、みんな嫉妬してるよね
実は
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:14.94ID:m8K6li9q0
俺もあんな風になりたい!って素直に言えないヤツの集まりが、このスレ
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:55.73ID:IbBnNGC+0
この期を逃しはしない!
追撃639の売り!
勝負じゃカスヤンキー!
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:05.14ID:Jmm4Fa/rM
>>872
先物板あたりだと損失出してるコテが人気者だからね
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:10.46ID:m8K6li9q0
俺も暇だからさ、こうして何の心配もなく毎日ダラダラしてるわけだが
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:30.94ID:2/xwgoWK0
ボラ小さすぎてスプ負けする
寝るわ
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:39.20ID:5tDQZDuq0
>>864
ひどすぎると思うがこれが現実
138円台は中途半端と思うかもしれないが140円145円でもそういう声をあげる人はいる
今回はたまたまそれが君だっただけのことだ
上下に動くチャートだけが真実
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:46.20ID:IbBnNGC+0
いきなりあかんやん
もう死んだほうがいいのかな
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:50.08ID:2/xwgoWK0
ヤンキーヤル気なさすぎ
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:20.25ID:m8K6li9q0
で、暇だとつい勉強しちゃう
そもそも学問って、めちゃ暇な人が始めたもんだからね
苦学生やら奨学生みたいなカネないやつはすぐに働くべき
0887 【だん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:26.11ID:I/vX+Ja90
>>855
 
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:27.62ID:J9iBFPTqa
まだ収支報告のアホがいるのか
いい加減死んでくれ
みんなが思ってるよ
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:26.11ID:qe9KW7t00
せめてジリ上げアルゴでも発動してくれれば助かるんだが
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:48.50ID:m8K6li9q0
メンデルだって、牧師やりつつ暇すぎるからエンドウ豆見てたら世紀の大発見しちゃったわけだし、ニュートンだって暇すぎて木眺めてたらたまたま万有引力の法則を思い付いたわけだし
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:24.72ID:IbBnNGC+0
ここから3:25までに60割ってくれたらさ
俺もうこんなギャンブル辞めて真面目に働こうと思ってる
でもさ有終の美っていうの?やっぱり勝って終わりたいじゃない?
どうか俺が真っ当に生きるために落としてください
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:58.87ID:IbBnNGC+0
>>884
なんなら書き込んでる間にすでにだめな感じになったからな・・・
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:05:07.16ID:zC/WSc680
コレなんぼ下がってもすぐに戻ってくるゲームだな
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:10.40ID:IbBnNGC+0
なんで73固定になるの?
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:10.62ID:qof3+iiU0
スワポもったいないからS捨てたかったけどこの位置で損切りしたくないなぁ・・・
0898Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:37.38ID:m8K6li9q0
暇すぎるから勉強するんだよ
勉強って面白いからね
0899Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:51.70ID:le7Ch4Qh0
>>843
昨日だけど、これで常駐なの?www

朝、17分(3レス)
692:Trader@Live!:2022/08/31(水) 09:23:00.45 ID:gU++QEvg0
799:Trader@Live!:2022/08/31(水) 09:40:00.73 ID:gU++QEvg0

夕方、1時間50分(23レス)
603:Trader@Live!:2022/08/31(水) 17:43:47.63 ID:gU++QEvg0
215:Trader@Live!:2022/08/31(水) 19:35:18.12 ID:gU++QEvg0
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:54.49ID:ka19LoDN0
>>891
大家「滞納分、回収に行きますか~♪」(・∀・)ニヤニヤ
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:10.70ID:IbBnNGC+0
ああもうすでにやるんじゃなかったっていう公開で押しつぶされそうだよ・・・
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:26.23ID:2WgpLAsU0
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:09:50.79ID:m8K6li9q0
電車でさ、俺が参考書開いてせっせと勉強してんのに、横にスッと座ったいかにも見た目チー牛みたいなのがスマホをサッと出してスマホゲー始めた時は、正直ガッカリしたよ
あんな見た目なんだからスマホゲーなんかやるなよ
あれは勉強しない人たちが暇潰しでやってるもんだよ
チー牛ならそれなりの学力と知識がなきゃ、残念すぎるっしょ
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:03.94ID:IbBnNGC+0
>>900
黙って待ってろって言うとるやろがぃ!
俺は必ず約束を守る男やぞ!
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:45.90ID:IbBnNGC+0
ヨコヨコに殺される・・・
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:14.24ID:m8K6li9q0
最近発見したんだけど、上位大学になるにつれてメガネ率って低くなるような気がするんだ
逆にFランはメガネ率高い気がする
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:51.08ID:IbBnNGC+0
いや、ホンマに待ってよ
なんで急にここまで動かなくなるんだよ
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:37.27ID:5TKHahJz0
深夜に下がったこと一度もないよね
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:44.18ID:d/qBehqu0
エネルギーを貯めているのですか?
噴火はいつ頃ですか?
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:12:55.50ID:m8K6li9q0
メガネはかつて学力のシンボルみたいなもんだったけど、最近になって必ずしもそうではないなと思うようになった
メガネを架けていても必ずしも勉強ができるわけではないし、大学だって出てるかすら怪しかったりする
では、なぜ勉強しないのにメガネなのか?
これが今の研究テーマです
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:17.92ID:qe9KW7t00
これからの展開はアルゴの気分次第だな
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:13:49.15ID:JNHfJEfn0
向こう昼間でしょ?
なんで活発に動かんの??
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:14:04.42ID:m8K6li9q0
学生の中には優性学で説明付けようとする者がいるけど、私は認めません
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:14:23.00ID:5FDjIOrhH
B型作業所の人には優しくしてあげてください
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:30.24ID:gPqaYWst0
報告院連勝堂と
連勝院報告堂
どっちの方が語感いいかな
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:38.73ID:NbbIkge/0
この時間ランチタイムかその後のまどろみでは
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:52.54ID:Bd2jmBzN0
起きてるだけ無駄だぞ
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:22.37ID:NbbIkge/0
はい ありがとう 寝ます
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:43.65ID:m8K6li9q0
しかし、霞が関に行くと99.99999999%がメガネという事実
なぜなのか?先生をあまり困らせないでください
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:13.71ID:m8K6li9q0
仮説として勉強時間が500時間を越えたあたりから目が悪くなるのでは
統計的に優位なデータが存在すればいいのだが
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:40.16ID:1ZhZLYNi0
is6fxて海外口座使ってるやついる?
ここってどうなの?
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:49.22ID:m8K6li9q0
こんな飯の種にもならんようなことで時間とお金をつかってるのは、日本でも俺くらいだろうなあ
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:54.54ID:d/qBehqu0
しょうがねーからねるか
寝る子は育つしな
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:59.45ID:FRtw/106d
何これ?操作?
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:08.93ID:EHbgyS/v0
日足だと天井感あるけど1H4Hだと今パワー貯めててぶち上げる未来しか見えない
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:23.66ID:Jmm4Fa/rM
>>910
26日にsageアルゴ走ってその後2日連続大噴火した
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:27.98ID:m8K6li9q0
さて、明日はJDとランチだからそろそろ寝るか
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:39.40ID:p4EPXlAB0
この位置に張り付く予定が掲示板にでも書かれているのかね
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:44.47ID:m8K6li9q0
スワップあるからもう動かないっしょ
下げる理由もないし、上げるほど買わない、もしくはもう買ってて買う人がいないからもう上がらない
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:20:46.50ID:Jmm4Fa/rM
ただ人間をなめてるだけだよ
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:22:27.69ID:qe9KW7t00
2~3pips幅のレンジ
これでスキャできる奴いるんか
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:22:32.20ID:2WgpLAsU0
ホノルル放送をキャッチした
0936Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:22:52.76ID:gffJDl/30
ポン円底だぞ600万買った
利確179円
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:20.79ID:m8K6li9q0
いきなり下げたら、上げるっしょ
下げてる最中に買うから死ぬわけで
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:23:58.74ID:IbBnNGC+0
1度だけでいいです
70割ってください
すぐに辞めますから!
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:24:31.87ID:JNHfJEfn0
>>923
えびちゃんって人だったかな?
Twitterで出金拒否されてやりとり晒してたよ
結局、出金出来なかったみたい
ちらほらいるわ
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:02.43ID:JNHfJEfn0
一時間足十字だな
一旦、ちょっと下いけるかもかもかも
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:04.81ID:m8K6li9q0
常焦心鳳凰堂
のえーい
0942Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:05.70ID:O9uT9DUf0
73から動かなさすぎィ!
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:51.00ID:IbBnNGC+0
もう死にたいのか殺したいのか
もう何もわかんないや
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:27:40.61ID:7sd8TTgb0
そろそろかのう
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:28.46ID:qe9KW7t00
朝までヨコヨコからの9時バインの再来か
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:42.83ID:IbBnNGC+0
せめて73はもうやめませんか?
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:53.95ID:1ZhZLYNi0
>>939
実際そうなのか、、開設しない方がいいな
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:29:13.42ID:2WgpLAsU0
ここは敵の有力な対空砲陣地があるはずやが一発も撃ってきよらんな
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:31:30.92ID:362gEpmF0
>>923
なんか10ロット以上の取引する前に許可取らないといけないらしい
出金拒否とかは恐らくそれ
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:32:12.12ID:JNHfJEfn0
>>947
タリタリ経由のXMが一番いいみたいよー
ランクでスプが国内なみになるってよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況