X



トップページ市況実況2
1002コメント174KB
【USD/JPY】新ドル円19142【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 17:54:51.81
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19141【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1661494261/
0004Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:43.88ID:NnxTiPJZM
長渕「巡恋歌 セイッ!」

ロンガー「好きです好きです心から」

長渕「セイッ セイッ」

ロンガー「愛していますよと」

長渕「ハッ セイヤー」

ロンガー「甘い言葉の裏には」

長渕「オラッショ! セイッ!

ロンガー「一人暮らしの寂しさがあった」

長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0005Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 18:47:08.66ID:NnxTiPJZM
長渕「巡恋歌2番 セイッ!」

収支「収支を言うなとか 報告するなとか」

長渕「セイッ セイッ」

収支「私の勝手じゃないの」

長渕「ハッ セイヤー」

収支「黒塗りだらけの スクショッ だけどぉ」

長渕「オラッショ! セイッ!

収支「エアと言うのはよしてほしいわ」

長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0006Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:18.30ID:gkJgf+T30
これから始まるロングの攻撃何円上がるか分からない~
0007Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:47.39ID:VLHUSsdkM
これは指標まで売られるな
0008Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:16.10ID:6WdMjnvPd
高いとこいくと必ずさげてきてくれるうれしい
0009Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:52.06ID:6lEHAM5X0
じわじわきてるな
136.9の攻防は決着つくまで時間かかりそう
0012Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:24.70ID:GkRuddJga
どちらもあとひと押ししない感じ。
あー買いたいポイントまでこなかった。我慢かー。
0013Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:42.64ID:ingyqX/B0
ショータはマイケルでスリラー
0014Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:52.71ID:PytvwDknd
何がこれ下だねキリッ
だよ
消えろやカス
0015Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:08.18ID:pHHmgQ6ta
動かずこのまま終わるんじゃねーの今年
0016Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:13.68ID:botsHw3b0
ユロル上昇が一服でドル高の流れに戻ったな。
0017Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:21.71ID:gkJgf+T30
売り🐷なんですぐ死んでしまうん?
0019Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:29.26ID:beVkGrPYd
いいポジションで買えてるぞ
137オナシャス
0020Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:51.24ID:rap9lCSlM
ショーターが静かになったなw
そしていきがるロンガーたち
0021Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:59.26ID:WnVjksq30
>>17
しんでへんで!
こっから爆下げやから大丈夫〜
0022Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:01.98ID:6EcF8B37a
>>5
ヨーソロ!お前が歌を歌え〜
0023Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:50.02ID:/Iq9OEikr
ションガーが
まただまされよったわ
0024Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:00.31ID:MdLPqySa0
.800 が刺さってないクソがよ
0025Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:36.71ID:C759Jo480
ゴミ通貨すぎん?
ドル売り落ち着いただけで円安かよ?
0026Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:20.05ID:GkRuddJga
次の15分の下がるポイントがどこまでか見とこ。
0027Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:23.63ID:1A+nz1Xc0
"誘い"を感じるね チャートから目を話してはだめだ 一気に行くよ
0028Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:29.60ID:clSWSVgRa
80反発ポイントだから買おうかと思ったけどイベントがなぁ
0029Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:07.57ID:ARDTI7tr0
レンジなんだよね
0030Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:55.66ID:2tYae0qR0
なんとか会議の結果はいつでんの?
0031Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:17.89ID:lfgHiCeHa
記念カキコ
0032Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:25.58ID:PytvwDknd
カス正太郎
一本糞期待してんのか?
来ねーから
自分で捻り出した方が早いぞ
0033Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:03.01ID:MdLPqySa0
パウエルの前に指標が怖い
0034Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:05.20ID:UeNvzE6gd
わからんなー
0035Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:28.52ID:oIe8bO5Cd
ポンド円の反撃きちゃった
0036Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:30.79ID:RJY9rFYe0
ユーロの本気を見たw
0037Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:47.97ID:M9G7UYR00
ユーロ買いきてんね
0038Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:55.31ID:oIe8bO5Cd
ゆーろちゃんいったあああああ
0039Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:12.75ID:NShiFPO30
ユーロつええ
0040Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:29.98ID:GkRuddJga
136.6ぐらいまでヒゲでくるかと思ったけど、下げが弱くなってきちゃった。
0041Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:46.04ID:hBkhpBWT0
超初心者です やっと口座開設しました 初めは皆さんから見るとほんのはした金で始めようと思います
0042Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:00.88ID:8+zNqVXB0
グララララ!
0043Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:15.12ID:ARDTI7tr0
ユーロぶち抜いたのにドルが落ちないな
0044Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:15.28ID:GvS8l6Lt0
ユロ円に鞍替えすっかな
0045Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:44.95ID:lfgHiCeHa
>>41
最初から持ち金全額張れ
後々後悔が少なくていいぞ
0046Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:57.62ID:uWIck0gA0
こういう動きでポジれるやつ尊敬するわ
枚数増やさないと金増えないし何時間も一方通行とかストレス凄そう
0047Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:00.73ID:GkRuddJga
ユーロ買い、ドル円動かずって事はドルは強いまんまか。
0048Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:09.92ID:7X3Mn5150
.89L逃げたほうがいい?
0049Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:54.02ID:GkRuddJga
あ、違うわ。円がゴミなだけや。。。
0050Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:31.96ID:+veHkKRKd
ユロルいつの間にかパンティ履いてるじゃん
0051Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:47.48ID:8+zNqVXB0
トレーダーなら信じるものはてめえで決めろ!
0052Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:59.65ID:lwUiZ5m70
>>45
Redditとかで外人が言うのと真逆
外人はまず少額でやれって言う
最初のうちは失くすの前提で学んでいくというスタンスでモノ言ってる
それに比べてこの無責任さ
悪質さ...
0053Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:59.89ID:RGxfMBxSa
最近始めたユロルロングの方が儲かる。
0054Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:10.98ID:zrM1Fcna0
マジでドル円はトレンド変わりすぎてもうからん
0056Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:00.38ID:C759Jo480
180ぐらいが適正じゃねーの
弱すぎ
0057Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:33.42ID:Pq1j4nw8a
すみません、プロの皆さん
質問いいですか?
0058Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:01.50ID:beVkGrPYd
950三回つけちゃったな
どーするかな
0059Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:03.82ID:GkRuddJga
また円が紙屑扱いされる相場きてんね
0061Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:50.30ID:9ntRWto/r
気がついたら今週100pips失ってる しにたい
0062Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:48.24ID:UxS48Yg60
昨日までは上がれば下がる、下がれば上がるだったが今日は上がりっぱなしになりそうな予感はするが どうなのかな?金曜日に負けると気分が悪いから9千円の儲けで満足すべきか
0064Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:36.12ID:pZleIJywa
寂聴ホールこのあと23時から!

いよいよロンガー地獄の損切り祭りくっど!
0065Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:43.61ID:K4DWOIcU0
ジャクソンホール、黒田は何か喋らせてもらえるのか?
フガフガ喋り始めた瞬間に火柱立ちそう
0066Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:11.09ID:wcVAyP9uM
こんなところでチマチマ稼いでもストレス溜まるだけ
指標後追いでフルレバでガツンと稼ぐのが一番すっきりするよね
0067Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:22.12ID:1A+nz1Xc0
ミテイルセカイヲシンジルナ
0068Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:46.59ID:EjUS23lm0
外人さんによるとパウエルの事前原稿が21時半に出るってよ
0069Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:17.13ID:RRSWXBvx0
セイッ
0070Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:35.97ID:YRe+snpm0
早く下げろや
八百長のくせしやがって
ふざけとんかボケ
0071Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:53.13ID:X5RtZNFm0
>>68
デフレーターの数字もわかった上の原稿なのかね
0072Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:52.32ID:rNAFLo4Da
>>62
そこでやめとけ
減ってしまったら後悔を必ずするし取り戻そうと危ないことをし始める
増えてもラッキーくらいしか思わない
0073Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:53.38ID:bggdi5GnM
嵐の前の静けさ
あと数時間後にはギャーギャー騒いでるのかな
0074Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:59.82ID:TKN8uyFL0
来週にはスレがさらに過疎化したりしてw
https://i.imgur.com/zq3oWak.jpeg
■通算(21年11月開始→9ヶ月目)
入金50万→564.8万 1028%増
373勝(+699.0万)20敗(-184.2万)勝率94.7%
■今年
開始137.0万※→現在534.8万 290%増
※税金30万出金分を抜いて計算
303勝(+427.3万)12敗(-29.5万)
勝率96.0%(85連勝中)
今週 12勝0敗 +24.9万
0→月+2.8→火12.8→水17.4→木17.4→金24.9

※このスレの報告系で一年以上続いた人はいないため、一年続けるチャレンジをしているだけです。
0075Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:31.05ID:GkRuddJga
今日のイベント考えたら、発言前に少しでも高く売って儲けたいって意思を感じる事は確か。
日足見たらもっと伸びてていいなーと思うのに、137.1超えて思ったより走らなかった。23時に日足の雲のど真ん中にいそう。
0076Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:51.49ID:zRv8NRrz0
なんか下げそうやなぁ
0077Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:57.34ID:RRSWXBvx0
まだいたのかコイツ
0078Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:02.07ID:b4LK+RyK0
カスレンジ止めろ眠い
0079Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:12.72ID:fO9LEK250
>>41
最初のビギナーズラックの時は勝てるから半分ぐらいはるのがコスパいいぞ
0080Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:35.44ID:RRSWXBvx0
87Lをもう嫌になって93でリグった
0081Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:37.76ID:Pq1j4nw8a
報告まん、どんどん素が出て性格悪なってる、、、
煽られ耐性がなかったか、、、
人の子
0082Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:45.37ID:8+zNqVXB0
おれは頭から酒をブッカケられようがつばを吐きかけられようが大抵のことは笑って見過ごしてやる
だがな?
どんな理由があろうと!
友達を傷つける奴は決して許さない!!
0083Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:10.23ID:BWVBXuwI0
結局136.8が底だったのか
0084Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:17.08ID:lwUiZ5m70
タチが悪いクソガキばかりだな
0085Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:27.99ID:M9G7UYR00
報告するだけなら可愛げもあるが
いちいち余計な事書くからウザイんだわ
0086Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:00.47ID:u6l84WLq0
ピエロを演じるのも限界がある
俺の様に社会に潜伏している奴は何処にいる
俺はあいつらを見抜けない
あいつらが俺を見抜けない様に
0087Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:04.33ID:jcjC7UDP0
なんだよこの動きのはよ
0089Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:41.36ID:0rR7hNilM
ジャクソンホール始まったよー。荒れてるね〜
0090Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:41.42ID:tpL3xrec0
黒ちゃんもジャクソンホール行ってるの?
0091Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:55.23ID:RRSWXBvx0
深淵を覗こうとする奴は
その時深淵からも覗かれてるって奴だな
0092Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:58.70ID:fPOXuWZu0
>>74
お前ブチ殺すぞ
0093Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:05.99ID:GkRuddJga
>>83
今日の底は136.4じゃない?
そこは少し前までの天井。
0094Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:17.34ID:gXR2Les20
はやくあと2円上げてくれ
0096Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:53.36ID:Ugh9jeJi0
この時間から円高は困るね。
動くときはだいたい逆行きがち
0097Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:19.49ID:RRSWXBvx0
もう上がりそうに無いな
わからんけど
0098Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:21.67ID:X5RtZNFm0
ジャクソンホール在住だが外で黒田辞めろってデモしてる
0099Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:23.21ID:ARDTI7tr0
137に届かずに21時半迎えそうな感じ
PCEは上下どっちもありそうで困る
上ならそのままパウエル追撃で上、下なら大統領選に向けてパウエルフォローで上向き発言かな
とりあえず楽しみにしましょう
0100Trader@Live!
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:17.00ID:10Ha1aHP0
ユーロもゴミになってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況