X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34311【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:11.03ID:k6/gEjxa
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34310【】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1660295444/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
☆ねこ
https://imgur.com/WobSsBF.jpg
0524Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:40.53ID:7rOeVlPsM
ところで聞いてくれよ!
聞いて欲しいところがあるんだよ(´・ω・`)💦
0525Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:21.02ID:7rOeVlPsM
もう、なんか
えぇ!なんでそうなるん!
おまっ!マジで…なんでだよ!

って事があるねん!誰か聞いてくれよぉ(´;ω;`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:07:58.77ID:T/Pq2YOM0
トレンドの嵐の前の静けさ
『【天】よ叫べ! 【地】よ唸れ!! 今ここに、【魔】の時代来たる!!!』(`・ω・´)
カウンター技 攻撃しなきゃ良い(´・ω・`)鼻ほじ
0528Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:45.27ID:7rOeVlPsM
この500年色々考えてきたけど
ほんともう…どうしてなん!って思うんや(´;ω;`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:10:16.07ID:O30kWP/y0
>>524
聞いてやるよ!なんだよ!(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:01.45ID:zp1/meJG0
(´・ω・`)はっきりいって 台風は東京直撃じゃないか
0531Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:10.07ID:7rOeVlPsM
>>529
ありがとぅ!本当にありがとぅ!(´;ω;`)
0532Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:38.82ID:N6uyjxhT0
>>528
 
  (´;ω;`) ブワッ
0533Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:03.51ID:c0auzWZA0
>>531
いいってことよ(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:23.89ID:CONd7zgB0
魔王城の壺に500Gを入れた お金は消えていた
0536Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:54.86ID:7rOeVlPsM
>>532
ありがとう!共感してくれて…ありがとぅ!(´;ω;`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:06.38ID:7rOeVlPsM
ワイのカツラ飛んでくかもしれんから
今日は二重にしとくか…!(´・ω・`)✨
0538Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:17.76ID:T/Pq2YOM0
今日から盆か(´・ω・`)トレンドのborn tobefirast 闇の3日間始まる
台風来てない!クレームの殺到 昨日のトレンド テレフォンw
ボーントゥビーワーイルド♪マルボロマン(`・ω・´)晴れ晴れ
0539Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:41.23ID:7rOeVlPsM
みんな!ありがとう!
満足したので帰ります👋(´・ω・`👋)
0540Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:44.06ID:CONd7zgB0
>>496
無視されたならその程度だよ 遊びじゃねえんだよここは
0545Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:17.64ID:CYfNFal/d
最近は線状降水帯の方が怖いな(´・ω・`)
0546Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:20.11ID:nMHjVxJrp
羨まし
世間は休みで
オレ仕事
朝も早起き
いと悲し(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:24.12ID:zp1/meJG0
(´・ω・`)阿波踊りって400年の歴史しかないんだな
0548Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:31.98ID:O30kWP/y0
あのさあ。僕が料理するYOUTUBEチャンネルとかどうかな?(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:51.09ID:7rOeVlPsM
>>527
🌱🌱🌱
(´・ω・`)<オハヨンッ!


>>542
今の雨量かなんかわからんけど静岡以外全然やな…!
最近の大雨での浸水とか見てて忍びないから
あんまり被害事を願い奉りマッスル💪
0551Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:22:52.87ID:Wp0FMhog0
台風一過で晴れるといいなァ(´・ω・`)
でも予報では晴れなさそう
0553Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:23.55ID:T/Pq2YOM0
夏目友人帳 夏目れい子(´・ω・`)ツイッター上で名前借りてたみたいw
ドル円スレにアカウント着きでコピペしちゃった(´・ω・`)この場を借りて謝罪します(´;ω;`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:49.70ID:7rOeVlPsM
>>546
休み働いていてくれる人がいるから
成り立つでござるよ!
頑張っておくれ🍆(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:58.16ID:T/Pq2YOM0
関係者かなって(´・ω・`)さーせんw
0558Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:44.13ID:7rOeVlPsM
>>548
鶏ムネをいかに簡単で上手く調理するかに拘ったチャンネルおなしゃす(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:56.40ID:nMHjVxJrp
今日も粛々と朝のルーティンこなして参ります(´・ω・`)
0562Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:26:32.22ID:O30kWP/y0
>>552
ブログでSEOやってさ。YOUTUBEでSEOとかもやってって考えていたんだけれどもさ!
いろんな人のYOUTUBE見てたら!割と普段やってるようなことでいいんだな!って思ってさ!
うち!台所でおっかあがPC持ち込んでYOUTUBEみてるんだけれども!そこを奪い取って!
そこで撮影しようと思うんよ(´・ω・`)
0563Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:23.84ID:O30kWP/y0
>>558
やっぱり筋肉飯だよなあ。安くて美味い筋肉飯かあ(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:42.73ID:0LGDAXi6r
DVきてんね(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:55.36ID:nMHjVxJrp
>>562
良いと思うよ、是非やってよ。料理は楽しいよ(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:29:08.66ID:Wp0FMhog0
魔王城の包丁さばきは見てみたい気もする(´・ω・`)
すぐに飽きるだろうけど
0567Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:30:21.14ID:7rOeVlPsM
ちょっとガサツでコメディ色入ったやつにしよ!
撮る側もやりやすいし小綺麗な奴は1杯あるしお寿司🍣(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:31.31ID:pZRj582m0
なんで男性同士での感染がメインなのかな
0569Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:32:31.55ID:T/Pq2YOM0
ペッパーフードサービス新社長 カナダに熱視線
「日本人にはアメリカ産が一番適している」(´・ω・`)ワイたちアメリカ人になってしまうw
0570Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:33:19.93ID:7rOeVlPsM
>>567>>563
レス番抜けてたわいの髪かよ(´・ω・`)

料理ネタの動画やりたいけど
IHのコンロの焦げ付きが取れなくて見た目汚らしいからやめたわ
あれ定期的にやらんとマジで落ちないよね(´・ω・`)💦
0571Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:34:17.71ID:1FW/9hjzr
今日もトイレでマン毛を2本採取した(´・ω・`)
0572Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:35:02.07ID:9Q7T44Ala
おはようございます(´・ω・`)
台風の週末か
0574Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:35:49.84ID:CYfNFal/d
コミケ待機列直撃免れたのか(´・ω・`)チッ
0575Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:36:04.33ID:9Q7T44Ala
>>568
神がいけないことだと暗に示している(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:30.42ID:wOXOsDj0d
(´・ω・`)神は常に正しい
0577Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:38:55.22ID:+RiQwYM4p
>>570
別に焦げ付き位良いやん。むしろちゃんと使ってる証拠やから気にせずやってよ(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:38:58.67ID:9Q7T44Ala
133.52で締めたか
134円はお預け(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:39:16.10ID:O30kWP/y0
>>570
やっぱ飯系はさ。作ってても楽しいしさ!まあ面倒だから始めはおっかあに料理させるけどさ!
料理系の動画からちょっと参入していこうかなって思ってる!(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:39:58.18ID:O30kWP/y0
>>570
うちの台所とかまじで汚いし物だらけだからさ。まずはその掃除からだなあ(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:19.73ID:+RiQwYM4p
>>579
でも、顔出し大丈夫?adoみたいな事にならん?(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:40:56.23ID:ayeIedrJd
>>548
(´・ω・`)すごい!面白そうだよそれ!!
0583Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:41:26.63ID:ayeIedrJd
>>562
(´・ω・`)すごい!アイデア!天才的!!
0585Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:45:33.32ID:O30kWP/y0
>>581
>>582
顔だしは恥ずかしいし料理はめんどくさいんだけどなんか行動したいんだよね!(´・ω・`)
0586Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:46:06.90ID:+RiQwYM4p
[実録]これがドル円スレだ
サブタイトル 変態民の集まり

こんな感じで誰かYouTube開設してよ(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:05.40ID:+RiQwYM4p
>>585
顔出さないと誰が作っても分からんやん。恥ずかしがらずにやって、お願いします。楽しみにしてます(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:25.32ID:O30kWP/y0
FF14って今やってるネトゲの配信をそのままやってもいいんだけどさ!ゲーム実況は汎用性がないんよ(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:48:23.03ID:R6He8Ckha
夜勤から帰宅(´・ω・`)
今日から4連休だけど今から寝るから実質3連休や・・・(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:48:23.19ID:3BdFzb5wr
>>540
君も一つもレスがつかないね。傷ついた小鳥なんだね。
0591Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:49:51.37ID:VH/By3ina
ベッドからOut

>>584
(´・ω・`)ノ
今んとこ晴れてるか
0592Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:50:53.68ID:O30kWP/y0
このお盆休みは徹底的に今後の発信活動について考えていくつもりさ!(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:21.31ID:NWkzkeLc0
ハゲのくせに小鳥とか言ってんじゃねーぞ!(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:32.88ID:7rOeVlPsM
>>589
休み入ると超テンション上がるよね
乙です👋(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:33.94ID:+RiQwYM4p
新宿歌舞伎町て起きた自動車の単独事故。朝っぱらから飲酒運転、ディズニーシーに向けて。その前に事故起こしてたらしいやん。これ、タイーホ案件、仕事クビ、一家離散・・・アホやねこの家族(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:52:52.08ID:ayeIedrJd
>>585
(´・ω・`)その行動力!凄いです!お盆休み中に公開される!?楽しみ!!
0599Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:53:32.58ID:+RiQwYM4p
>>589
仕事お疲れ様でした。連休3日しか無いの?可哀想(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:10.77ID:2nrD7WTX0
夜は大雨の予報出てる( ・ω・)
フーデリでもやるべか
0601Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:54:58.85ID:WvA9kgmP0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) アヌス!
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J
0602Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:05.22ID:w9WNxNDYa
コーヒーついては以前から賛否両論あるけど、研究が進めば進むほど、健康に良いという事が分かってきたみたいだね。
0603Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:26.55ID:CYfNFal/d
今日はチャーシュー作る(´・ω・`)
スーパー朝一いくど
0604Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:39.15ID:+RiQwYM4p
父親飲酒してても行くぜ行くぜ行くぜぇ〜ディズニーシー・・・一気に地獄やね(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:55:43.75ID:me0gnJBSd
千葉県内のJR久留里線、総武本線等夕方から運休の予定
0606Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:56:14.09ID:+RiQwYM4p
>>603
良いねぇ。ヨダレ出てきた(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:57:17.56ID:7rOeVlPsM
>>577
料理を自作アレンジとかじゃなくて
なんか良く紹介されてる奴ってほんまに美味くてずぼらな奴でも作れるんか!?
みたいな奴はやろうかな~って思うてます
レシピあるし手間もなく楽しそうだなーって思うし、ありがとー(´・ω・`)✨

>>579
おっかぁの料理かーい👋(´・ω・`👋)
それはそれでほのぼの系で面白そうよね
0610Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:58:31.63ID:wHUJ279K0
おはーጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ
0612Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:25.61ID:ZiSL80IJM
仕事いく(´・ω・`)
0613Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:35.93ID:CYfNFal/d
>>610
おいおいジャップ語オンリーで頼むぜ(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:39.51ID:HfDiIxQsM
おはようございます(´・ω・`)
みなさんの今日のご予定は?
0615Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 07:59:42.90ID:2nrD7WTX0
ドル円スレの料理系動画ってなるとアル中カラカラのイメージか( ・ω・)
0616Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:00:05.09ID:7rOeVlPsM
わいボディメイクの大会2週前で
休みというのにあたりめと鶏ムネ、卵、ブロッコリーにプロテインとか
ルーティン飯しか食ってないから悲C
チャーシューええなあ…🤘(´・ω・`🤘)
0617Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:00:58.18ID:w9WNxNDYa
親戚が常にコーヒー飲んでて夜眠れないとよく言ってる
いつもテンション高めで高齢だけど元気に旅行いったりしてる
定年超えても元気に仕事して趣味は水泳で体調もよさげだがどうなんだろうね
コーヒー常に飲んでるわ
0620Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:01:51.16ID:LR4sLtREp
普通の家族
ディズニーシー行くんやから飲むな。若しくは飲んだから中止
馬鹿族
関係〜無いねと柴田恭兵バリの雄叫び。
行くぜ行くぜ行くぜぇ〜。オレに任しとけぇ〜。
父ちゃんカッコうぃぃぃ〜

かーらーの単独事故。一気に色んな物を失う。

我が人生がいっぺんで台無しぃぃぃとラオウの台詞バリに父ちゃんの雄叫び(´・ω・`)


飲酒運転駄目絶対(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:01:53.91ID:7rOeVlPsM
ドル円スレ民的には
具材を用意します!誰かに頼みます!
オナヌーします!
出来ました!!位で良いと思う(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:18.08ID:O30kWP/y0
>>616
僕も筋肉系YOUTUBERか飯系やろうかなって思ってるところだよ!(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:50.10ID:LR4sLtREp
>>607
普通の奴で良いと思う。案外普通の奴でも難しいよ。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況