X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34179【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:31.24ID:tqHJ0MJh0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part34177【$\】(実質34178)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1657250608/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
★スレ番修正
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0231Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:09.72ID:tqHJ0MJh0
>>218赤旗では無いですが
  ,__.,、_,、暴力では無く他の方法は無かったのかと思います
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0232Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:14.56ID:1Ay3v5Kma
>>183
麻生は中川昭一に安倍に
友達何度も失って悲しいやろな(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:21.07ID:LGlA9/F7M
>>178
何処に政権とってもらいたい?
0235Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:23.83ID:nxbBDxRb0
いま会見してる医者態度悪いな、反安倍派か
0237Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:51.02ID:nZR1epzU0
岸田やる気なさすぎやん(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:55.94ID:WuQrei0XM
>>202
クズは黙ってろ
いい加減にしないと共犯者の恐れがあると通報するからな
0239Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:58.97ID:HTmBzjplM
>>226
ウジテレビ、電通は
(´・ω・`)

韓国系だから
0240Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:08.64ID:G07PdF84M
>>216
(´;ω;`)ボクは金玉の毛まで抜かれて終わっただけだお…今金玉の毛を一生懸命生やしています
0241Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:08.71ID:sWlQMzVZM
>>232
(´・ω・`)中川さんが一番ショックだったとおもう
0243Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:11.53ID:3ZIptOoC0
>>225
(´・ω・`) たまたま玉打ち込まれた人がシンゾーから血流れて運ばれてきただけなのに残業確定
0246Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:35.12ID:HUglXD+ta
>>238
>>177
プーチンに
日本の領土をプレゼントした、

売国、
パヨク、安倍晋三
(´・ω・`)
それを、
支持する、朝鮮人のお前こそ
クズ
0247Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:37.17ID:3ZIptOoC0
>>234
(´・ω・`) 岸田以外
0248Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:38.46ID:sWlQMzVZM
>>240
(´・ω・`)少しは恨みはれたな
0249Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:39.41ID:B8gsJF4T0
アナウンス部って非常時のための礼服ってありそうやけどな(´・ω・`)
まぁ相当臭かったやろけど
0250Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:46.00ID:/Jlu+sTh0
>>231
たぶん、バカだから他の方法って言っても、
ID 変えて荒らすぐらいしかできないんだろうけど(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:48.41ID:Zn35x9uq0
県警処分されるんかな(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:58.70ID:Gth4JnD6a
医者はもう疲れ切ってる感じだな(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:11.51ID:WkA+mEaK0
なんてことだ(´・ω・`)
こんなことが起こるなんて
なのに悲しんてない俺すげーみたいな幼稚園児がドル円スレにもいる
0254Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:14.77ID:+x5AfnbX0
党員よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!自民党員よ!
ジーク・自民党!ジーク・自民党!
0255Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:16.27ID:AlILrxYL0
>>250
(´・ω・`)頭悪い人って同じことしかできてないもんね
0256Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:19.65ID:qNJqxJoq0
(´・ω・`)喉仏下に2つの銃創にしては出血してなさすぎやろ
0257Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:24.96ID:ELYCnqNqr
ガッツリクリティカルヒットしたんかすげーな自作銃(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:40.81ID:oJ9mxtHh0
ぼくたち、わたしたちの安倍さんが・・・(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:48.12ID:e1Mlm1AZa
>>250
プーチンに
日本の領土をプレゼントした、

売国、
パヨク、安倍晋三
(´・ω・`)
それを、
支持する、朝鮮人のお前は、クズ
0260Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:50.10ID:Zn35x9uq0
執刀医もまさか安倍ちゃんを見るとは思わんかっただろう(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:54.46ID:tRgxQ0rq0
医者もう怒っちゃってんじゃんw
0262Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:55.87ID:0sH3lpDBM
奈良県警の無能さが現れたな(´・ω・`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:11.98ID:WuQrei0XM
>>246
同意したとみなして通報する
0264Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:26.65ID:3ZIptOoC0
>>252
(´・ω・`) 軽いノリで診察してたらいきなり救急で心肺停止状態で運ばれてきて「絶対殺すな!」って無理難題言われたでござる
0265Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:27.52ID:wTuREUv70
   アカ
   ↓
 彡""""ミ
 (´@ω@`)~<良かったね~
   ↑
   ハタ
0266Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:31.56ID:qQu/3dqi0
>>206
赤潮、青潮って、大量発生したプランクトンが生成した毒で、酸欠死を免れても貝毒とかなるんだっけ?
魚類でも毒が蓄積とかありそう。
0267Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:34.74ID:B8gsJF4T0
拳銃はバレルってとこが発射の要なんやてな(´・ω・`)
あとは玉も精巧につくりよったんやろな
0268Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:44.45ID:AlILrxYL0
(´・ω・`)奈良って公務員より鹿さんの数の方が多いんでしょ?
0269Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:45.66ID:mewRDK5LM
>>263
プーチンに
日本の領土をプレゼントした、

売国、
パヨク、安倍晋三
(´・ω・`)
それを、
支持する、朝鮮人のお前は、クズ
0270Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:52.32ID:3SPsKIkca
(´・ω・`)死亡発表あったみたいやな
残念・・・本当に残念や
0272Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:59.20ID:sWlQMzVZM
(´・ω・`)でガーシーチャンネルはどうなったの?
0273Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:03.91ID:6Zwv3cfF0
報道記者は爪跡残すために無理やり質問してるな。
0274Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:13.79ID:G07PdF84M
>>248
(´・ω・`)豆腐投げるとかビンタするくらいならほら見ろって思ってたかもしれんけど命まで取るとは非道すぎるお
0275Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:13.93ID:LGlA9/F7M
>>247
岸田以外が今より悲惨になる可能性もあるよ。
政治に正解ないね。
0276Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:49.11ID:nnBiMokcd
(´・ω・`)死にたくなかったやろなあ
0277Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:59.93ID:qNJqxJoq0
(´・ω・`)散弾やのに周りに怪我したやつおらんのか?🤔
0278Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:01.27ID:eaKKHDx+0
バカハタはアベちゃんが死んでもアベガーするんか鬼畜 (´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:11.07ID:tRgxQ0rq0
医者の使う用語を記者が理解できなくて
同じ質問繰り返してて
医者がイライラしてるw
0280Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:12.80ID:Gth4JnD6a
穴が小さいってことは
内部で出血しまくってたんだろうな(´・ω・`)
0281Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:22.47ID:hGbH2xpa0
(´・ω・`)心臓大血管損傷による失血死…これ搬送中応答できたってウソっぽいな。
0282Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:23.87ID:wTuREUv70
一瞬で全モしててかわいそう(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:24.88ID:AlILrxYL0
(´・ω・`)竹中今頃震えてしょんべんちびってるの?
0284Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:26.08ID:ih43B/h10
メンタルの専門があまりニュースみるなって言ってる(´・ω・`)
精神ダメージあるからって
0286Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:46.94ID:i2yv/oP+a
>>278
朝鮮人の

福本
(´・ω・`)
まともに反論もできない
0287Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:47.90ID:tqHJ0MJh0
>>266赤潮出たらマジでアカンのっすわ。死んじゃうんでしょうねえ
  ,__.,、_,、その後夜光虫も出るし
 (  (´・ω・`)本当に何も釣れなくなります
 `u-`u--u
0288Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:49.38ID:Y/1nUJOc0
(´・ω・`)気分悪いし赤旗通報しとこ
0289Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:53.82ID:WtjetaOs0
(´・ω・`)ただいギャ、今日はなんか事件ありましたか?
0290Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:55.90ID:hGbH2xpa0
>>235
(´・ω・`)医者てこんなもんだよ。
0291Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:10.77ID:G07PdF84M
(´・ω・`)はーなんか凄い疲れた1日。会社帰ってそのまますぐ帰ろう
0292Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:13.59ID:wTuREUv70
>>279
それは専門的な用語を使った医者が悪い(´・ω・`)
全国民向けに会見してるんやぞ(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:18.47ID:qQu/3dqi0
>>234
安倍が居なくなって、安倍派の動向も不明だけど、石破・河野には有利になるんかね?
0294Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:27.09ID:Otts6TIB0
>>274
せめて卵にしといたらよかった(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:28.17ID:3ZIptOoC0
>>275
(´・ω・`) 菅カムバーック
0296Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:36.27ID:6Zwv3cfF0
自己血輸血については、輸血量200mLを赤血球濃厚液1単位相当とみなし、赤血球濃厚液の使用量として計上すること。 さらに、新鮮凍結血漿については、輸血量120mLを1単位相当とみなす。
0297Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:44.12ID:vtyA/rfK0
(´・ω・`)今日は涼しそうだし買い物行くかな
0298Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.42ID:OT6sPlSKa
>>288
福本、今日は

何回線を使って
(´・ω・`)
自演?
0299Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:49.26ID:Zn35x9uq0
海外メディアでは警備はどうなっていたんだとか言っている(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:58.50ID:sWlQMzVZM
>>274
(´・ω・`)人の因果やから仕方がないのよ。逆に言えばそんだけのことをしてきたんやろね
0301Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:07.19ID:Otts6TIB0
>>280
暗殺者は元自衛隊やろ
確実に殺しに来てる(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:08.67ID:Ty7iAWQF0
もし安倍さんが頑張って鍛えていれば銃弾を筋肉で防御できたかもしれないのに(´・ω・`)
国会議員は毎日5時間の筋トレを強制にしたらええんや
0303Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:09.20ID:ELYCnqNqr
>>289
歴史の教科書に載る事件が起こったぞ(´・ω・`)
0304Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:11.32ID:+x5AfnbX0
>>293
日曜日の投票が弔い合戦になって
自民圧勝
0305Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:26.38ID:3ZIptOoC0
>>299
SP「マニュアル通りカバン持って立ってました」
0306Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:40.41ID:B8gsJF4T0
100単位って12リットルぶち込んだってこと?(´・ω・`)
0307Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.97ID:tqHJ0MJh0
>>289おかえりなさい
  ,__.,、_,、安倍元首相が銃撃されてお亡くなりました
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0308Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:49.21ID:JhVSePrAM
ただいま(´・ω・`)
安倍心臓止まったのか?
0309Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:58.77ID:3ZIptOoC0
>>304
(´・ω・`) これは卑怯
0310Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:58.87ID:AHL05Gud0
記者会見、医者も記者もマスクしている所為かすごく聞き取りづらいです。
0311Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:01.17ID:qNJqxJoq0
(´・ω・`)辻本も卵投げ込まれとったしな
0312Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.42ID:+x5AfnbX0
>>301
そこ気になるな
自衛隊だからこそ、鉄砲玉になったんかな
0313Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:04.44ID:6Zwv3cfF0
医者は「来たとき既に死んでたんだよ」って言いたいんだろうな。
0314Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:06.12ID:eJ4NazZtM
安倍さん帰ってきてくれえ!
0316Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:20.94ID:OT6sPlSKa
>>301
自衛隊を、軍隊にしようとした

アベが、
(´・ω・`)
元・自衛隊員に殺されるという
0318Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:25.22ID:0sH3lpDBM
鹿のせい(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:26.63ID:e5kr+myQM
厳しい警備すっとされる側のイメージ悪くなるし匙加減が難しいよな
0320Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:36.32ID:sWlQMzVZM
>>308
(´・ω・`)異世界転生しました
0322Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:50.30ID:+x5AfnbX0
>>309
わい思うけど黒幕が、用済みと判断したんかねえ
0323Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:50.53ID:B8gsJF4T0
火薬はさすがに簡単に手に入るやろ(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:54.98ID:3ZIptOoC0
(´・ω・`) 菅はやり残したことがたくさんあるからな
0325Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:03.28ID:Otts6TIB0
>>302
みんな疲れて国会でねむねむしちゃうよお(´;ω;`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:07.53ID:qNJqxJoq0
>>321
(´・ω・`)軌跡考えたら自分で投げた言われとるらしい
0327Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:08.50ID:Zn35x9uq0
>>317
その滅多にない事が起きました(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:15.98ID:hGbH2xpa0
(´・ω・`)むしろこの医師気の毒やわ。
0330Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:28.58ID:RK5occK00
まあ心臓止まった安部ちゃん来るし
って言われたら気が動転するよな(・ิω・ิ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況