X



トップページ市況実況2
1002コメント199KB
【USD/JPY】新ドル円18835【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 05:42:37.91ID:QAbHu3EJM
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
★サバ落ちしたらココ!
【USD/JPY】新ドル円18621【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1653565418/

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18831【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656504750/
【USD/JPY】新ドル円18832【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656509177/
【USD/JPY】新ドル円18833【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656511429/
【USD/JPY】新ドル円18834【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656514406/
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:04.82ID:XCQCNJ/Q0
ジャップさぁ・・・
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:25.45ID:qCK10gWb0
これガラ街にしかみえないな
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:42.73ID:nDHEKF4i0
日射病と熱中症って分けて使われてないか?
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:45.77ID:gkuXaOKQ0
よく知らんけどパパ活疑惑ってなんか簡単に作れそうだな
JKが急に抱きついてきてそこを写真撮られたとかで疑惑にされそう
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:46.73ID:io0de9VV0
まあ、部品や材料メーカーは有無も言わさずメール一本で
「いついつから、なになにの価格を改定します」だよ、今は。
その価格転嫁が製品に出来ないで困っているのは下請けの
セットメーカーやら製造業だよ
作っている物の最終成果物が輸出品であっても彼等の取引は
あくまで国内大手であって自分達は直接円安の恩恵は受けられ
ないからな
そこが可笑しいのさ
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:55.91ID:oWnf7Xh90
さっきからこの失敗しかしないバインもどきはなんやねん
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:24.84ID:TGAWmdov0
なんか色々不自然だよね。上がるのもそれを防ぐのも
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:44.10ID:coLj3pb70
なんかスレ乱立してら
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:23.46ID:bvx7dafV0
すきからば急速な円安きてますね
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:27.57ID:lzDJdwc60
>>145
あーーそういえば、今回もそうなるのか
あまり話題そらしにならない今回だけど
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:16.52ID:bvx7dafV0
こんな急速な円安が日本のためになるならあたし嬉しいです
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:26.90ID:uw21c/sI0
スーパーであずきバー買ってきて家に持って帰ってくるあいだに溶けちゃったよ
個包装の袋の中だからもっかい凍らせてるけど
最悪
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:02.22ID:coLj3pb70
>>855
吉川のは相手が認めてるしホテルでの一部始終を話してる服脱がせて自分でしごいてたらしい
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:05.30ID:XAPfjWbjp
自民も日銀もみんな地獄におちろ、人殺し
これから死ぬ予定の人はビラ撒いてから死のうな
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:42.88ID:ukIyM1E40
日経、お化粧買いはどうした
0868Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:58.46ID:P5vNjfTt0
米金利全く関係ないな、相対が不自然過ぎる。明らかに支えてるHFがいてこれがハシゴ外すまでは円安続くんだろう。
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:08.22ID:1AEdVyKp0
スーパーカップが全溶けしたあとに凍らしたときの不味さ
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:07.35ID:BcC4Ib0O0
>>835
武装スリ団なんて集団強盗だわなw
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:20.98ID:jwyfdtMH0
今日はやってない
落ちそうやけどな
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:50.81ID:20pmRF3/a
(´・ω・`)5円落ちがきますね
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:11.52ID:io0de9VV0
日本がどうなるか分からないが60歳超えた老後の備えとして
借家じゃなくて自分の持ち家として住む場所の確保と3000万ぐらいは持っとけと
孤独死はするかもしれないが、河原のビニール小屋の中で野垂れ死にする事はない
少なくとも畳みの上で液状化しては死ねる
自分はあと550万足りないな
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:38.02ID:bvx7dafV0
それよりこの急速な円安どうするの?月足を見たら急速な円安だよね?日本人大丈夫?
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:45.34ID:P5vNjfTt0
いい加減円キャリー規制しろよ、張りついて上げっぱなしってのもつまんねーぞ。ロンガーショーターどっちにも地獄を見せろ
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:16.79ID:IaHmigF10
2月に注文したガス給湯器がやっと届いたって連絡があった
待たせやがって!
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:42.58ID:qCK10gWb0
この3ヶ月で20円も上げた。
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:50.43ID:tUUl8pi60
>>830
暑さに気づかないほど物事に熱中するとなるんだね
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:04.62ID:0vVTtbJ6d
由緒正しきドル円の姿か?これが…
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:07.62ID:gsJhbSbn0
>>869
さっき食べきれなくて冷凍庫にいれたんだけど不味くなるの
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:15.90ID:XAPfjWbjp
投機的な円売りが〜とか言うだけでも違うじゃん、介入できないのもアメリカに怒られるみたいな理由だし、怒られたらいいじゃん、なんでこんな急な円安に何もしないのよ
0885Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:19.84ID:S62sJ1Qt0
5円落ちくるぞ備えとけ
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:24.52ID:cZtPNcsAp
>>860
すきからばって方言?
0887Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:41.12ID:bvx7dafV0
だらからこの急速な円安どうするの?月足を見たら急速な円安だよね?日本人大丈夫?
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:27.15ID:coLj3pb70
無問題
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:38.91ID:IaHmigF10
>>881
そうらしいよー
時間かかったけど夏本番前で助かったー
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:40.56ID:BcC4Ib0O0
>>881
いま、インターホンもヤバイぞ。
半導体とロックダウンでの部品不足。
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:07.27ID:+9UIcrO10
先日はちょっとトイレに行った瞬間に乗り遅れました
乗り遅れが怖いので、すっとチャート見ていますが動きそうにありません
僕はこのまま動かないチャート画面を見るだけの人間になってしまうのでしょうか?
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:12.72ID:9QWGbM9U0
東京ですら下げない
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:43.24ID:oWnf7Xh90
しかも動いてないのってドル円なd家なんだよな
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:49.95ID:gkuXaOKQ0
>>887
黒田いわく急速じゃないらしいから
黒田の感覚だと3日で5円とか動かなければ大丈夫らしい
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:52.92ID:LseNYaWu0
じゃあ135.9L持ったまま仕事いってくるわ
上がってますように
0898Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:33.05ID:BaRXrE7S0
>>897
みんな全力で売ろうぜ(´・(ェ)・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:53.74ID:Jd/RJ0o00
>>881
俺車注文していつ届くかわからないから予定がわかったら連絡しますって言われて1年たった
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:55.27ID:R+Vo9J6A0
今日は儲からんな
スキャでちまちまやるしかないか
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:07.69ID:CM6r2zcq0
ドル相場だよ
円がどう乗っていうのはもう終わってる
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:30.46ID:io0de9VV0
>>882
電子部品は全て長納期化と言っても良い
今や業界の標準納期は6ヶ月が当たり前のご時世だ
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:43.72ID:pljKvQmu0
>>881
エアコンも半導体不足でやばいらしいし
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:46.29ID:IaHmigF10
>>864
油ぎったゴキブリみたいな男が目の前でシコってるとか
うわぁー気持ちわりぃ
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:49.14ID:jPon8Y9Ia
やっぱ麻婆丼が一番うまいわ
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:57.48ID:gsDdk3mh0
何でこんなヨコヨコなん?
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:10.00ID:oWnf7Xh90
まじで東京このまま終わるの?
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:33.73ID:4UUufZVld
もう円安熱は冷めたな、俺もう利確したからいいや勝手に上げてろって感じ。ビットコインで言うなら7万ドルまで上げた時の今5万ドルくらいの感じか
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:51.21ID:0vVTtbJ6d
もうポンドの指標前倒ししようぜ
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:31.95ID:BcC4Ib0O0
パチ屋の新台に回す半導体あるなら、給湯器とかエアコンに優先的に回せとか思うわ。
パチ屋の新台なんか不要不急なシロモノだ。
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:33.31ID:1vD1vUtp0
流石に今日は円安牽制発言出ると思ってたんだが…
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:38.06ID:R+Vo9J6A0
もっかい上頼むわ
137は許さないという意思表示が欲しい
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:45.96ID:tOmsKtfua
(´・ω・`)エヤコンは買えてもつける人の空きがないらしいなあ
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:47.37ID:S57k53Ps0
>>884
まだこんな周回遅れのド低能のアホがいるんだな
 
日本は円安にしたいのになぜ介入なんぞする必要があるのかアホすぎお前は

どこでその真逆の脳みそを植え付けられたのか アホがアホに洗脳されている悲惨な光景
0917ちびみこ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:33.93ID:ddvJudfB0
今日はクマと安室奈美恵がきてんね
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:42.66ID:4peNIHkwp
>>912
パチンコの方が金払い良いからねぇ
0919ちびみこ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:43.53ID:ddvJudfB0
>>713
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:47.90ID:oWnf7Xh90
逆にわからへんのが、なぜ落ちないの>?
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:03.23ID:NcQGY/Xca
>>759
輸出依存の製造業は大企業ばっかで少ねえと言ってるだろ
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:41.17ID:io0de9VV0
半導体・電子部品の長納期化かは部品メーカーや部品商社の営業共が
「原因が分からないですよねぇ」「無駄なオーダー入れすぎなんですよ(あんたらが)って
平然と言い放つのが一番腹が立つ
色々と考えられるから複合要因の結果ではあるんだけど、供給側が全く調整能力を果たせて
ないで値上げだけ堂々としてくるから腹立たしい
でもって自分達だけは過去最高売上げ達成している、ホント死ねや
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:59.64ID:CM6r2zcq0
パチはパソコンみたいなもんだろ
エアコンとか給湯器とかとは種類が違う
それに中国の工場が止まってるのと輸送が詰まってる問題だぞこの2つは
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:08.15ID:S57k53Ps0
>>909
ビットで例えるなら、値動き的には、ビットが6万ドルを近辺の動きかな
あいつも最高値突破で全然伸びなくなり、舞い戻り

その後1か月くらい高値でうろついた後終わっていったろ

まぁ向こうは米の異次元緩和から引き締めになる流れ転換期にそうなったので、こちらとはまた違うけどな
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:44.00ID:louTL7NyM
>>916
イライラで草
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:07.26ID:bvx7dafV0
経済にマイナスの急速な円安キター↑日本国民大丈夫?あたし憂慮しって注視しってみてますからー↑
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:27.95ID:HhZ9Ejcp0
クソボラのドル円に戻ってしまうのか?
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:32.30ID:S57k53Ps0
>>926
どうした

ド底辺金なし乞食の大養分

図星だったか
 
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:50.68ID:coLj3pb70
ビットコ高値でアホールドしてるやつおるんか?Twitterとかで億り人とか言ってた連中息してんの?
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:01.82ID:A/s6Y3jb0
>>875
いいな、自分のことだけでいいやつは。
俺は俺が死んだあと、かみさんが困らないようにすることしか考えてねぇわ。
当然俺が生きてる間はかみさんともども節約して金貯める生活になるけど
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:13.99ID:oWnf7Xh90
>>928
ここまでの糞ボラって相当前だよな
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:34:23.73ID:grYSM3Yg0
>>922
毎日1円上がってれば急激だけど50pipsならまっ、ええやん
って感じちゃう?
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:29.93ID:D9eFu6Ww0
アガサクリスティ状態
0936Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:41.68ID:tOmsKtfua
(´・ω・`)あーひりそ
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:58.02ID:tUUl8pi60
総裁はお休み中です。140円まで起こすなとのことです。
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:36:14.72ID:0vVTtbJ6d
上にも行かず
下にも行かず
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:36:21.84ID:DcbQ6Hl50
ハイパーインフレとは、過度にモノの値段が上がりすぎる状態のことです。国の財政悪化やお金の供給量が増えすぎたことなどが原因でお金の価値が下がってしまい、1つのモノを買うために必要なお金の量が増えてしまうのです。

あ…
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:36:25.59ID:XOF+/AxMM
ちゅうし
【注視】

《名・ス他》
じっと見詰めること。注目。
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:03.65ID:gmHKZNvyd
>>928
1週間だか10pipsくらいしか動かない頃があったぞ…
0942Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:16.27ID:mdS+nFwO0
※日銀も財務省も注視してると言ってますが実態は注視すら怠ってます
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:30.96ID:tXlbZA8I0
いつもなら午後ダラダラ上げてくのに今日は逆か?
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:47.17ID:s8DsSkuX0
起きたら変わってなくて変に安心したわ
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:52.20ID:jwyfdtMH0
半導体不足はロシアの工作かと思ってる
工場で火災が何件か起きた
それで品薄になった
武器にも半導体必要なのにこれで西側の武器のほうが生産できなくなってる気がする
ロシアの武器はなんだかんだでなんとかなってるやん
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:54.83ID:io0de9VV0
>>924
今はエアコンも給湯器も大半の家電.・生活機器にはマイコンが入ってるよ
身の回りの生活便利機械で電子部品と無縁なもんはもう殆どないよ
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:08.74ID:B/szyRxB0
チャート眺める事が注視だぞ
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:12.25ID:ELgr/NBGd
別にクソボラでもいいから136までは落ちろゴミ
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:14.61ID:bvx7dafV0
急速な円安サイコー↑これでほんとに日本国民がよくなるんですね↑あたし憂慮しながら注視してますからー↑
0950Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:59.95ID:nG16IiB40
スーパーのチラシ見てるけどそんなには値段変わって無い
ただ、どこやねんそのメーカーってのが増えたような
心なしかチラシの商品ジャンルが変った様な
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:05.31ID:g95fr9MS0
ガラ来た(4pip)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況