X



トップページ市況実況2
1002コメント157KB
【USD/JPY】新ドル円18818【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:44.92ID:nMiwB3cfK
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18817【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656326488/
0541Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:01.91ID:0AzujpIGr
羊円はここから少し叩かれるだろうな。まあそのまま握っとくけど
0542Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:07.30ID:RulXIZI5p
>>538
今更気付いたんかいw
0543Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:30.97ID:9HFNsQSt0
イギリスが利上げしてアメリカが利上げしていよいよ来月 ECB が利上げするからユーロが買われるのは当たり前
0544Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:33.60ID:W15/62Qx0
1分足のボリンジャーバンド内でスイングしてるだけで儲かるからありがたい
0545Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:36.35ID:+4HIKDHa0
>>540
この流れでドルが買われたら・・・・140円ですね

円は絶対に買われないし
0546Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:45.66ID:lDbgeWqi0
>>538
そもそものコンセプトがおかしい
0547Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:46.75ID:feV8qrVz0
>>538
せやでー初心者はよく勘違いしてるけど実況なんやー
0548Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:23.99ID:Hk2r2eqJM
また、お前らをあぼんし直しとかめんどくせーな
0549Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:05.09ID:RulXIZI5p
>>545
極端なんよw
0550Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:06.51ID:cnZ/YySC0
いやー参った
ほんと今日はなんの収穫もない一日だったわ
0551Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:33.80ID:9k0sUXIqd
ユロルってSして寝てていいの?
0552Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:39.62ID:k9ID+7V10
何がしたいのよこの動きは(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:48.36ID:BKOELBfh0
>>538
スレ見てポジションはとらんだろう
自分で分析してポジション取って、時間つぶしにスレ利用でしょう
市況1も、速報レス流している人いるけど、あれも確認であって
時間つぶし、共有がスレの醍醐味
0554Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:13.86ID:sfsSAYw/0
>>538
聞かれてもいないポジ報告をする場やで
0555Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:18.15ID:uz06fFDV0
眠い、限界だわ
下落見届けたいが・・
0556Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:18.48ID:pXGronycM
【米国株】伝説の投資家・バフェットが2022年に5兆円分の米国株を買った理由は? 年初の下落で米国株の割高感が解消され、過去最高水準の“大人買い”を実行
0557Trader@Live!
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:23.91ID:O/uy1CNzM
135は絶対に割らせんぞの強い意志を感じる
0559Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:01.27ID:FBeKjQOt0
プギャー
ションガー死亡w
とか書くスレじゃないの?
0560Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:05.89ID:tNU7UQONM
自分のポジが不安でたまらんから何かにすがりたい
0561Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:12.52ID:ZlJk9EzcM
なぜ今、バフェットは株を大きく買っているのだろうか? 

 そもそも、バフェットは2020年と2021年には株を売っていた。なぜなら、株価が非常に割高だったからだ。
0563Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:15.71ID:ouXPOvfF0
>>557
いや、135割って終わると思うw
0564Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:15.72ID:5IBxjMOq0
>>538
俺のレス見てれば勝てるよ
みんなに勝ってもらいたいと思って書き込んでるもん
コテつけないけど
0565Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:11.29ID:1MWFEvRTp
合成通貨
0566Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:57.54ID:iphD9XKYd
どうせレンジだし寝よ
0567Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:05.73ID:umUPJwJfM
ショーター しぉーター しおたー 
シオタクン!?
0568Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:09.38ID:9XK7siLS0
アメリカが入って来てからの時間の動きが難し過ぎる
0569Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:17.33ID:6/74AOkk0
今週はヤベーから様子見、と思っていても
つい手を出してしまう・・・もはや中毒や
0570Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:47.19ID:q5G1g5wnd
あーーーーユロルS我慢できねええ〜〜
限界だ押すね!今だ!
0571Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:13.55ID:hD2O2x1s0
>>569
0572Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:04.32ID:YyuxxO8R0
今日東京134円いってたから
135円から離れるかとおもえばまたこのレンジに囚われてた
0573Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:48.11ID:nLmvLNI7d
芦田愛菜と結婚してぇな、古田新太の知り合いに飯誘われたから紹介してもらえないかな
0574Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:05.51ID:bvemTPr10
くっそ、.35Lやらせはせんぞ!
貴様ごときS持ちに.35Lの栄光をやらせはせん!
.35Lの栄光をやらせはせんぞ!やらせはせんぞ!
0575Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:07.07ID:HmYF7M8X0
ニュースがどうで何が起きてるかまして指標なんかはどうでもいいから今は各国2030年の目標適正価格に向かって動いているという事を念頭に置いておけば良いんだよ
これはその適正価格がどこにあるか、いつどのように到達するかを予測するゲームなのだよワトソン君
0576Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:23.71ID:1MWFEvRTp
一番良いのは
円買い
ユーロ買い
ドル売り
0577Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:28.71ID:hD2O2x1s0
ネタ不足だな
0578Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:48.47ID:nLmvLNI7d
朝また134.5とかだろ、ロンガー振り落とす為に131とかもありえる
0579Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:48.69ID:AhP+XMJ20
NY市場はボラが一番小さいな。
0580Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:09.46ID:Z5ZOCHGfr
>>573
古田新太から芦田愛菜までは果てしない距離があるように思うが
0581Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:36.97ID:iExMEgofp
ごめん1億枚Sします
0582Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:42.01ID:cyQQgRwC0
なんかサポートできちゃってる?
0583Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:27.25ID:Xigo3DiK0
>>573
芦田愛菜がなんであなたを選ぶと思うの
0584Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:37.60ID:nLmvLNI7d
>>580
古田新太→星野源→芦田愛菜
0585Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:43.83ID:bvemTPr10
Keep the bottom lineo♪
0586Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:52.03ID:Z5ZOCHGfr
>>584
ガッキーに中田氏している男か

>>583
大谷翔平なのかも
0587Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:06.50ID:q5G1g5wnd
今日の2時半にガラルド喋るんか
0588Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:06.95ID:/sQZsrm40
まさか今日負けてるおっちょこちょいはいないよな?
0589Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:13.25ID:YBb1CVmF0
下に振って上に100pips上げてほぼ始値に戻る
こーいう相場のが損する個人は多いんやろな
0590Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:34.13ID:YyuxxO8R0
ガラルドまだなの
0592Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:20.55ID:Z5ZOCHGfr
昔某大学に在籍しているときに菊川怜を紹介してくれと言われたことがあるわ。知ってる筈がねえだろ
0593Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:29.36ID:fZDpydmA0
なんか下抜けそう
0594Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:54.60ID:sp8L/P130
またドル売られ始めたな
0595Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:05.16ID:IGcRJZRQ0
黒田のチンポ気持ちよすぎだろ
0596Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:27.21ID:go+zPZQR0
せやからゆうたやろがー!
0597Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:43.32ID:87GGw9lA0
ガラるでしかし
0599Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:58.86ID:Z5ZOCHGfr
女など選り取り見取りの大谷翔平と羽生結弦が女に興味ないという皮肉( ^ω^)
0600Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:00.12ID:go+zPZQR0
東彦のちんぽ気持ちよすぎだろ!
0602Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:12.64ID:q5G1g5wnd
ゆーろまんじけよ
思ってたより強い
0603Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:24.15ID:U814h8zd0
ここでリバッたら寝るかな~
0604Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:39.15ID:YyuxxO8R0
東彦とかいてハルヒコと読む
0605Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:48.70ID:TQaJMFo20
>>573
芦田愛菜はバーニングの社長の女だよ
0606Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:50.98ID:cducgs1m0
短いやつの入札か
0607Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:12.28ID:Z5ZOCHGfr
>>593
月末に羊円が94↑で終えたら、ドル円も上に走りまっせ
0608Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:36.81ID:HmYF7M8X0
芦田愛菜ちゃんか
まだ処女なのかな
広末とか加護ちゃんとか杉田かおるさんか見てると子役出身は大人びていて不安だな
0609Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:10.01ID:7wMPBsnW0
ユーロ君が一か月ぶりにやる気出してる
0610Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:32.06ID:U814h8zd0
広末は別に子役出身ではないだろ
0611Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:00.99ID:31Bp2dvK0
おれは数日待ち構えてこのタイミングでSした
爆益間違いなし
0613Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:04.34ID:/zAkmEFP0
何でドル円だけこんな弱いの?
0614Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:27.39ID:7XyMSU6j0
広末は関東連合の肉便器やったやんけ
0615Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:42.79ID:cducgs1m0
アトランタGDPNowにも反応か
0616Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:49.55ID:HmYF7M8X0
>>610
そうだっけ?
15ぐらいから出てた気が
0617Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:31.45ID:0I6zZlBmM
15は子役じゃないやろ
0618Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:51.85ID:3sO9Ga8b0
ドルが安くなってるから
0619Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:12.09ID:Z5ZOCHGfr
>>614
あまりにも有名すぎて、今テレビに出ているのが信じられん
0620Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:13.85ID:L+Hbq3Qda
(´・ω・`)やはり円買いですね
0621Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:21.79ID:HnTYwltA0
ズルっと行きそうでもあるな
朝まで
0622Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:30.52ID:87GGw9lA0
米証券取引委員会(SEC)のゲンスラー委員長が「仮想通貨には詐欺や相場操縦から投資家を守る仕組みがない」

(`・ω・´) ガラったなw守りたいんか殺したいんかどっちやねんw
0623Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:55.81ID:zg2hhEY80
>>616
それは子役とは言わない
0624Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:21.06ID:V+FtCXTSd
ツイッターでよく芦田愛菜の格言みたいなの回ってくるけど、天使としか思えん
クズ男と付き合ってくれそう
0625Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:21.18ID:9qMPhHfUp
>>613
各通貨の強弱見てたらこうなるって分かるやろ
0626Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:23.03ID:U814h8zd0
>>616
広末は中2か中3くらいから出てたけど、子役出身ならまず安達祐実でしょ
0627Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:52.81ID:tRpV141Z0
懲りずにまた下げてるのか、しつこいな(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:54.51ID:/zAkmEFP0
今ドル円L10枚なんだけど1ヶ月のスワップどれくらいになる?
0630Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:00.62ID:87GGw9lA0
同乗するなら金をくれ
0631Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:05.25ID:9qMPhHfUp
空と君との間にはー♪
0632Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:47.74ID:9qMPhHfUp
>>628
10000くらいじゃない?
0633Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:03.60ID:N4nzpHmUa
大山鳴動して鼠一匹というオチ
0634Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:27.73ID:3sO9Ga8b0
クロスとドル円の向きが逆のときはマジ入ったらあかんやつ
0635Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:33.77ID:87GGw9lA0
それにしても最近指標いいなー。なんでやろ
0637Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:55.53ID:N4nzpHmUa
今夜は金利が上がらん…
0639Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:43.34ID:/zAkmEFP0
136.2で捕まってるけど助かるかな?
0640Trader@Live!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:19.32ID:7XyMSU6j0
>>639
同じとこだ
80まで上げたら切るつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況