X



トップページ市況実況2
1002コメント163KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5342
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:58.36ID:ekqIA+E+d
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.comID:Jy6z7uX2NG
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ728 【NZドル円 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652081138/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5340
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1653031843/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5341
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1653075567/
0828Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:08.38ID:bxDwJ22gd
ろんちゃん黙りwwwww
0829Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:12.83ID:2esFTAXAa
ニュージーランドの小売が前回8.3で予想0.3で−0.5の割に下げてないんだよね
2円下げてもおかしくない壊滅具合だと思うのよ

オセアニア買いの思惑があるんじゃないかと思う
0830Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:50.19ID:jatV8cRf0
10ぴっぴとれれば十分
0831Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:24:26.93ID:tovAJf1Zd
もう突っ込みショートはせんぞー
0832Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:08.16ID:2Vj14bR9F
まだだ、まだ終わらんよ
0833Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:11.23ID:V62VteL0p
全員クソポジ助かってスレのふいんき良いね👍
0834Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:40.66ID:fseehepy0
東京は買えば儲かるんじゃ理論派大儲けしとるか?
0835Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:14.06ID:cw7f+r9wa
うーん、ダメだ
分からんすぐる
0836Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:29.71ID:w8KhtLcGd
>>834
建値まで帰ってきたで😁
0837Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:31.73ID:lrM13Y8Q0
ターゲット到達ですが、まだ下がりそうなので欲張ってショートキープ
0838Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:47.55ID:PyyiHVZBp
クソワロタw
もう90円割ってスッキリしろよw
0839Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:36.87ID:fseehepy0
>>829
あのね利上げあんのよ今週
だから動かすならそれから
0840Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:47.92ID:tovAJf1Zd
ひでー値動きしてんなぁ
東京はいつからヤクザになったんだ
0841Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:47.10ID:6hujfKuK0
相場全体の雰囲気が今日は下っぽい
0842Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:11.38ID:Nmfi67dIa
東京はもういい、仕上げは大人たちへ
0843Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:43.59ID:ed2kEniv0
豪副首相が対中関係は今後も宜しくないとか。インドに切り替えてくのかな。
0844Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:22.11ID:FzCiDEk40
>>827
それがすべてじゃないけど、エリオットを基本にしてから勝率上がったよ

今では、エリオット無しの戦いは、グリーンの芝目や高低差を読まずにパットを打つようなものだと思うわ
0845Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:06.32ID:n51poUPk0
何でこんなに15分の200強いんだ。勘弁してくれ。
上がる時なんかどの線も何の抵抗も無くするっと行くのに
0846Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:38:51.23ID:DfL065kI0
株弱いしいずれ抜けるだろ
0847Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:30.58ID:9TrtEUCXd
こういう動きってここらでLしてもSしても助かる。
だから勘違いする。
ブレイクしたら必ず痛い目見る。
0849Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:35.16ID:CF2I1gKsd
アメリカは昨日の上げ全戻ししたらやはいな
0850Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:09.21ID:dljiXEZEd
90割れる前何処かL入れたいなあ
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:26.02ID:l1dXkjs50
本日は下への重力が強い日
わかるのはそれぐらいだわ
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:43.71ID:Dl90epsD0
ABCテレビは、マールズ豪副首相が、豪州と中国の関係は引き続き困難なものになるとの認識を示したと報じている。
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:08.17ID:04SK1ifAd
ロンドンは東京の逆だろ
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:25.74ID:fseehepy0
今すぐすり寄るのは普通に無理だろう
ロシアについてるんだから
ウクライナが終わることがあればそのあと
たぶんAUKUSとQuadから抜けろって言われるから結局たいして改善にはつながらないんだろうね
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:51.22ID:kIJItgEva
>>834
一回フルに取ってもう一回上がるから爆益美味しい
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:23.28ID:otTpgzMo0
ここ最近の上げゼンモするつもりかこいつ
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:08.95ID:8sdtQpYsM
無駄になげー会議出てる間に往復してたんか
逃げるチャンスに遭遇するできんかった
イライラが止まらん
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:31.18ID:Dl90epsD0
90台ミドルもロンカス溜まったなw
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:48.60ID:zNVbfkU20
ヘイヘイ ロンガーびびってんよ
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:39.73ID:kIJItgEva
ミニ三尊完成したからここで抜かなきゃ上に吹っ飛ぶ
震えながらお祈りしろ
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:53.86ID:6hujfKuK0
下目線だけどいつも14時からきち上げしやがるから手出し出来んなぁ
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:58.94ID:dgtgWl4z0
ちょー
おれの90.902Lどうしてくれんだよ!
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:05.25ID:tovAJf1Zd
とりあえず今朝で流れが変わった
ここ最近ダウがいくら下げても下げ渋ってた肉が自ら下げた
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:02.92ID:kzznnty6a
>>844
いろんな人が使ってるものね
習得の恩恵も大きい
GW中に読みたかったけどこれからやることにするよ

ありがとう
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:58.24ID:n51poUPk0
300絶対割らないマン来てるねうざ
0868Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:30.24ID:8sdtQpYsM
あと58ppあげないと許さないぞプンプン
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:26.16ID:61bp9Y0R0
このあとどうなるかだって?(°▽°)
うーん…わからん(°▽°)
とりあえずさげで!w
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:01.40ID:wyWFi74Fd
今日の東京は大人しいな…
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:40.93ID:NyG7fFpBM
さくっと80pipさげちゃたください!
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:28.45ID:b0fzA99SM
クロスは5月12日あたりからの上昇ペナントを否定するほどの下げを出来ないと結局は91円定着すると思う
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:27.88ID:PIwnyQYZd
ストは押し目くさいな?
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:03.00ID:45e+62Z90
結局株は上がらんのか
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:28.47ID:pnHM6nG8p
クアッドにコミット?アジェンダはクアッド?分かりません
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:19.06ID:zNVbfkU20
こいつ株に連動したりしなかったりタチわりー
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:36.13ID:kIJItgEva
したりしなかったりに見えるときは全く連動してなくてたまたま向きが同じ時に連動してるように見えてるだけかもしれんと疑いたくなるね
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:47.86ID:O4+1Gh470
この時間足はなんやねんシマシマシマシマしやがって
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:52.70ID:l1Oo4A/8d
わし仕事で休憩中
今日夜ダウ上がりそう?
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:49.81ID:VnCl25Ebd
あの、、、100円まだでつか、、
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:29.85ID:l1Oo4A/8d
明日のキウイ金利が天井になるにせよ終日上げるにせよ
一回日足の高値超えたら大きく押しそうな気がするわ
今日が勝負どころな気がする
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:16.16ID:lrM13Y8Q0
ここからまた下かな…
三角形が収縮してきましたね
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:36.49ID:8sdtQpYsM
時間またぐためにガクッと下がるのやめてくれませんかめんどくさい
0885Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:10.65ID:qB/oiL1x0
あーあ
死ねよ全然上がらんじゃんか
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:27.66ID:qB/oiL1x0
よく見たら下げる時の方が急激じゃん
ふざけんな
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:01.36ID:l1dXkjs50
上げの倍の速さで下がりよる
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:04.07ID:zNVbfkU20
ドル円底抜けしてさらに倍!
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:10.75ID:9mGPo9Lw0
中途半端な逆指値をやっているから Sなのに損が増えていく Sをする→ストップロスを食らう、Sをする→ストップロスを食らう いままたSをした
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:04.39ID:kLZJ+ymZd
90.3台に何があんの?
朝からすげーブロックすんじゃん
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:47.92ID:XjDQLuox0
>>893
オマエヘッタクソソウダナァ
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:09.82ID:f9tgzV9ya
ドル円4時間ミドル超えられずか
ストやユロル、ポンドルももう少し調整入るかヨコヨコで
欧州からドル売り来るやろうな
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:00.35ID:Dl90epsD0
時間足が.30-60のレンジバーコードというだけ
0898Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:59.41ID:f/UJY+1d0
だらだらレンジだな、今日も
パウまでだらだらよ、だらだら
0899Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:00.19ID:Dl90epsD0
90.3ブレイク待ちな感じだけどw
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:05.33ID:NyG7fFpBM
さあ今日もムキムキタイムくるざますよ
一気に92円
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:52.88ID:b0fzA99SM
クロスのチャートだけ見て何か分かった気になるのやめた方がいいよ
アホみたいだから
スト見た上でクロスも見るのはいいけど
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:53:21.95ID:PIwnyQYZd
ヤクザはどううごくんや?東京に追従か?
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:08.49ID:LRsxl0Dg0
あー、ドル買いがうっぜ
安心して豪スト、ロングできないだろうが
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:50.93ID:NyG7fFpBM
逆三尊フォームきたー
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:01.07ID:qB/oiL1x0
くそが
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:09.19ID:Dl90epsD0
レンジ上限でLするアホを刈り倒すまで下げ続けるわなw
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:25.10ID:f9tgzV9ya
>>902
ドル売り濃厚やで
ユロルとポンドルが完全に上昇3波に入っとる
ドル円も今日明日ぐらいに割るんちゃうかな
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:36.10ID:yS47przFM
11時半の位置から全く変わってねーじゃねーかよ 
さっさと下抜けしろよカス
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:18:01.87ID:LRsxl0Dg0
今は下げてるけどそのうち、朝の下げ全モするのかね
発言指標やろ、あの下げ
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:08.30ID:f/UJY+1d0
ヤクザが荒らしてからじゃないとこっからは入れーヌ
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:16.67ID:PIwnyQYZd
>>910
ストは上だと思うけど円買いドル買い来そうでな。
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:26.01ID:5fm2DBEd0
薄氷で耐えてるけど90.3円はズルっといくやろ
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:56.48ID:yS47przFM
うざ 意地でも.3割れないマンかよ
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:50.04ID:LRsxl0Dg0
ドル売りさんがログインしてきました
気をつけようぜ
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:25:05.87ID:W9xS88Xvx
ここお前らのちんこと同じぐらい固いな
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:19.39ID:dljiXEZEd
そろそろ日足サポートラインやね
買い入れる?
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:11.57ID:/zO2fZ/n0
底演出(信頼度50%)
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:19.05ID:8xbEE20z0
89.3支えてるヤツ早く刈られて消えてくれよマジで
ウザ過ぎ
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:41.12ID:P07u71lea
こいついつもリバってんな
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:45.57ID:NyG7fFpBM
恒例のバインきたー
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:03.58ID:VKKlXk6vp
何この射精管理されてそうな感じ
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:51.64ID:lZP08heSd
今のアゲで逃げれたからオケ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況