X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無職の王CS@冬イベ完了
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:43.25
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/topID:h8M6tuLwNG
ID:Jy6z7uX2聴いてないのにマルチポストうぜー早よ酢豚に荒らし報告されて死ねwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20220420/Snk2ejd1WDI.html
おうおう良い歳したおっさんニートID:nnUMmPBuが真っ昼間から健康診断してラジオ実況か死んだ方がええぞwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20220422/bm5VTW1QQnU.html
ID:u3xcY53r汚前の頭がパッパラパーwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20220425/dTN4Y1k1M3I.html
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.comID:Jy6z7uX2NG
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
ID:h8M6tuLw事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs汚前実にうんちみたいな人生送ってんなwwwwww
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220417/aDhNNnR1THc.html
マルチポストで規制されたはずの屑ニートID:FbI3pL9hまた復活かwwwwww早よ死ねwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20220418/RmJJM3BMOWg.html
ID:lQRpfK7i0汚前の浪人試しに5回焼かれれば良かったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220519/bFFScGZLN2kw.html
ID:w++P3aOP事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs汚前実にうんちみたいな人生送ってんなwwwwww
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220519/dysrUDNhT1A.html
ID:OFmT0rf6事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs汚前実にうんちみたいな人生送ってんなwwwwww
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220518/T0ZtVDByZjY.html
ID:TgACdNw1事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs汚前実にうんちみたいな人生送ってんなwwwwww
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220517/VGdBQ2ROdzE.html
ID:xBwvHxuj事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs汚前実にうんちみたいな人生送ってんなwwwwww
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220516/eEJ3dkh4dWo.html
ID:VnoZ7If6事平光ひなたちゃんの果汁100%搾りたて ◆oSIKKOrKgs汚前実にうんちみたいな人生送ってんなwwwwww
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220514/Vm5vWjdJZjY.html
チー牛なんJ民を規制できない無知運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 475
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1652495861/
早よ死んだ方がええぞwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220417/aDhNNnR1THc.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/
※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5339
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1652965284/
0136Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:28.62ID:WaMKB3B6M
.50天井?
流石にそれは簡単すぎると思ってスルーしたが…
三角抜けたら順張りかぁ…やだなあ
0137Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:48.94ID:UxZlOTcha
ここの住人見てると値頃感でポジション置く人が多すぎね
0138Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:08.38ID:Qg+1Y+T50
>>135
ハア?w 勘違いしないでね。これもご作法だから
0139Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:09.17ID:u9qZz98j0
上髭の一番上で刈られる無職wwwwww
0141Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:02.17ID:E2IP8JS/a
そもそもポジ煽り自体が自信の無さの裏返しだからな…
つまり根拠ないトレードを繰り返してる人達って訳であって
もうそういう層は最近の動きに付いていけずごっそり退場したんだろ
0142Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:20.11ID:KBwZvQyu0
ボラある時はショートの方が効率良くてええな。ロング相場ではないからこそできるが
0143Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:21.88ID:Sm0Skj7ta
>>137
まだたゃんと自分でチャート分析できないんれす(´;ω;`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:57.79ID:V7ddLejE0
>>138
図星で必死になっとるな
バレバレやぞ
0145Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:31.84ID:g68fm1B10
今日は自信ないし1日エントリー出来ないかも
0146Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:39.66ID:Qg+1Y+T50
90.3の一時売りシグナルが騙しになって
90.5を超えるとお話にならないと言うてるわけ
S脳ならわかる論理
0147Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:11.98ID:V7ddLejE0
>>146
貧乏な加担者必死やな
俺は資金数十億あるからな
数百pipsの動きでもどうにも感じないわな
こいつら少しの動きで大袈裟にいってくるから バレバレやな
0148Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:25.07ID:bCWMfW3Ap
今週90.5超えて終わって欲しいな
0149Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:27:15.19ID:g68fm1B10
ためだあ。どのペアもわからん
0150Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:27:25.68ID:V7ddLejE0
集ストは協力者も共犯だからな 
DS負けて法改正されたら遡及されて極刑なるからな
0151Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:27:31.50ID:84WqU1I90
あちゃぁ15分足陽線になるじゃんこれ。
無職ロング助かるんじゃね??俺死ぬけど
0152Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:18.11ID:g68fm1B10
わからん時はクソポジチェックだ!!
0153Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:22.46ID:RryN04+z0
ラインマン並みの頭おかしい奴わいてきてて草
0154Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:23.04ID:BoYlcPkLM
>>127
勝っても負けても期待値積むだけの人は1つのポジションに拘らないし
本気で煽ってるようなのはそのうち勝手に死ぬからね
0155Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:36.72ID:jxtchxW60
含み益がなくなるぅー
0158Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:26.01ID:g68fm1B10
クソポジはショートが多いのか(´・ω・`)
ショートしたいのに
0159Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:37.73ID:bCWMfW3Ap
91円行ってくれー
0160Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:19.62ID:Qg+1Y+T50
>>147
たった数十億でチャートは変えられない
0161Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:39.15ID:V7ddLejE0
DS側工作必死やな
どんだけSさせたくないんだよ わかりやすいな
0162Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:35.11ID:V7ddLejE0
>>160
数十億でもレバレッジでチャート変わるからな
GFFのロスカも相場動いてニュースなったからな
金持ってない貧乏人だとわからんだろうな
0163Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:38.84ID:7/MYcsGPa
勢い的には91目指しそうだからロングホールドしたいけど、ちょいちょいくる下げが強すぎて利確して安らかになりたい誘惑に誘われる…
選挙もあるし持ち越しはしないほうがいいよね?
0164Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:46.74ID:84WqU1I90
陰線続かないから↑
15分陰線が陽線で完全に包まれてる。これは強い。
0166Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:15.30ID:V7ddLejE0
最悪103までは耐えられる用意あるからな
正義側も支援してくれとるからそこまでいかんから、順次追加Sしてくからな
大袈裟工作無駄やぞ
0167Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:22.67ID:7/MYcsGPa
前澤さんが全力出したら多少相場動かせんのかな?
0168Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:43.47ID:K7XSLJkid
ポジポジしすぎて今日勝ってんのか負けてんのかわからんくなったわ
0169Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:58.34ID:g68fm1B10
仕事忙しいから仕事しよ(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:29.79ID:V7ddLejE0
>>165
玄関ってのが貧乏人らしいな
受付ありのオートロックだからDS側侵入できんだろうな
0171Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:36.82ID:Qg+1Y+T50
>>162
いいポジションちゃんととってねw 資金量よりポジション管理が重要だぞw
0172Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:19.61ID:UxZlOTcha
>>143
まあ、これだけ偉そうなこと言っててもFXに絶対なんてないし
勝率の高い手法で利益を積み上げていくだけなんだよ、機械的に単調に
俺もそれに気付くまで大分時間かかった
今回の高値90.548を越える確率は2割くらい、勝率8割ってとこかな
0173Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:30.37ID:QvpYNtRh0
Gのようなしつこさ!
0174Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:33.71ID:V7ddLejE0
>>171
俺はDS倒すだけだからな
ポジションとか気にするのは金のない貧乏人だけやな 
貧乏人はデマゴーグに騙されて加担するからな
0175Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:24.45ID:n+lNWC860
円安相場はそろそろみたいな観測出だしたらこの円売りだもんなぁ。上手い事やられてるわ。
0176Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:31.60ID:ztih5JeWd
また落ちてきたら笑う
0177Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:45.03ID:K7XSLJkid
今日はもう20pp落ちたらロングだけで勝てるんじゃないかな
0178Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:50.75ID:bCWMfW3Ap
ダラダラしないで早く90.5抜けろよ
0179Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:00.01ID:Sm0Skj7ta
>>172
(´・ω・)すっごい
その機械的にってのは大事ですよね
読んでた本でも機械的にしくじろうがしくじったなら冷静に損切り
利益乗っても欲張らず利確ってのは曖昧な文面で書かれてました
ダグラス本(´・ω・`)分かりづらかったです

おいらはそんな器用じゃないのでその時の流れの順張りしかしないです
0180Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:35.32ID:78XZ8AJC0
先週底ついてから上げ圧力ものすごいよね
0181Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:40:45.33ID:78XZ8AJC0
日足見たら92まで行く気がしてきた
0182Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:17.64ID:84WqU1I90
無職のロングポジ迄あとちょい
0183Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:56.55ID:QvpYNtRh0
また文字だけで金持ちアピールしてやついんのか
じゃあ俺4000兆円のマンション住んでっからひれ伏せよな
0184Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:52.66ID:qMHYJwaTM
総選挙期待上げって感じか
0185Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:42.86ID:V7ddLejE0
貧乏人加担者による嫌がらせ始まったな
あいつらなんでも否定してくるからバレバレやな
0186フンコロガシ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:02.83ID:+YLBFE7td
やっぱり100円目指してんな
もうエルポジ離しませんよー
0187Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:55.15ID:84WqU1I90
無職のポジに利が
そして俺のポジが更に腐る
0188Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:02.18ID:vxCdJXdL0
クロス爆上げ黄金形態になった
0189Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:50.23ID:9UY33S6Ea
>>172
機械的にってムズいよな
俺も自分のロジック通りやろ90.5でSなんやけど
ドルストが全部トレ転すると見てストロングしとる
そうなると90.5のSは心情的に入れにくい
この時点で機械的にできてないってことやからw
0190Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:55.95ID:ewfLMEJd0
むむ
抜けるかそれとも押すか
さぁどっち
0191Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:09.66ID:bCWMfW3Ap
てかダウ底つきしてるのに売るのは自殺行為ですよ
0192Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:20.45ID:DPNDWtSbd
ストは逆三尊でおけ?
0193Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:30.78ID:f8w6kBJga
豪ドル米ドル、いよいよブレイクからのトレンド転換待ったなしか
週末に新規ポジションは取りたくない
0194Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:35.93ID:78XZ8AJC0
これ選挙で月曜上窓なりそうな…
0195Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:24.88ID:9UY33S6Ea
>>193
一応4時間の反落ゾーンやから時間かかるかもね
昨日は同じ感じでユロルが抜けたから豪も続くとみてるけど
0196Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:49.40ID:WMk4iMzj0
北朝鮮がバイデンの真上に核ミサイルを落とすよ
0197Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:50.30ID:vqYS4ZDXr
名無しになった無職はどれや?
0198Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:05.15ID:dOJgew76a
これでもまだショタの方が多いんだから燃料には事欠かない
0199Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:13.03ID:bCWMfW3Ap
gogogo
0200Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:36.25ID:ewfLMEJd0
あれ?ダウの動き無視して上げるパティーンだな
これは上げっぱなしになるぞ
0201Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:01.91ID:bCWMfW3Ap
高猫〜
0203Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:37.70ID:B+h6JELzp
無職は最後の10万円で全力Lしたから死んだよ
0204Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:52.94ID:84WqU1I90
俺の行って欲しくない方に行く。
90.145で逃げなかったのが失敗か。そこでLに持ち直してれば利乗ってたのにな。
建値まで行くかも?って思ったのが甘かった。
クソポジ抱えて震えてます。
0206Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:20.40ID:PyhyGTFvM
もうアルゴ入ってるから下がらんよ
0207Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:22.27ID:B6p5fzEAd
ぽんごーのレンジそろそろ壊れんのかな
0208Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:30.46ID:f8w6kBJga
>>195
時間をかける余裕はまだあるね
ただ抜けると上軽いと思われ
0210Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:48.53ID:84WqU1I90
うわぁぁぁあん(´;ω;`)
さっきのロングが建値で狩られてなきゃ今の含み損と同じだけの含み益だったのに
0211Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:04.67ID:UxZlOTcha
90.70いったら損切り
0212Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:06.05ID:bCWMfW3Ap
欲深き損切りできない奴が死んでいく真っ当な世界
0213Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:21.28ID:ztih5JeWd
ドル円も今夜は下げなさそうな感じしない?
ということですアゲアゲで今週は終わりそうな気がする
0215Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:59:15.70ID:84WqU1I90
駄目だこれ。
無職じゃ無いけど900s損切りして546でLするわ
0216Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:07.31ID:7/MYcsGPa
日足週足見てるとこのまま上げで今日ひけたら、また94円くらいはいけそうだな
0217Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:09.84ID:Q8D/y1sA0
今週前半の負け分を取り戻したけど
1週間で稼ぐ金額の桁が違うからビビる
0218Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:22.28ID:g68fm1B10
125ピピ上げか|・ω・`)すけべしちゃったりして
0219Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:02:29.14ID:f8w6kBJga
チャートを見るとトレードしたくなるので見るのをやめる
0221Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:25.14ID:ewfLMEJd0
ちょっとそろそろ押し目ほしいところだな
0224Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:33.26ID:84WqU1I90
狂ったように陽線ばかりでムカつく
0225Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:45.99ID:g68fm1B10
いいちこ飲みながら仕事しよ(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:46.43ID:53itqeT+d
90.50でL
0227Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:06:58.16ID:R1pTCWi50
 
ジャンジャンバリバリガンガンズイズイ 鷹 猫 牛
 
0228Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:09.58ID:yrjkZLRw0
何が憎くてこんな上げ方すんねん
0229Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:22.90ID:84WqU1I90
頼む梯子外れてくれ
0230Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:35.56ID:PEbxZvNca
しかし今週はドッカーンドッカーンドッカーンばっかやなw
0231Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:15.57ID:WaMKB3B6M
よしよし
ここぞというところの売り場は2つ
両方とも抜けたら売りは封印
0232Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:34.44ID:g68fm1B10
|・` )すけべしちゃった
0233Trader@Live!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:35.53ID:78XZ8AJC0
でっかきトリプルボトム完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況