X



トップページ市況実況2
1002コメント164KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:43.17ID:7UfpEz2U0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5292
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648443316/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5293
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648470008/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5294
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648535001/
0107Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:10.58ID:ZgUtl6AM0
>>105
SBIだったかで国債先物やってたはず
0108Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:14.65ID:mWg4vjaX0
91.66底Sゲット
0109Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:22:53.43ID:5j9jMAD/0
>>106
今まで何百ぴぴもやられてるんです・・・
もう少しお願いできませんか・・・?orz
0110Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:17.53ID:3GUN5zhLa
泣きそう
鳴いていい?
0112Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:16.60ID:dA0AkiI2r
ロング、ロンガー、ロンゲストの3段ロケットでさらに墜落の悪寒
0114Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:46.95ID:YOBG3c3lp
いったんここまでかな。利確。
0115Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:27.02ID:Y3mME3vk0
ドル円が122で跳ね返ってるな。

>>108
逃げた?
0116Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:53.90ID:jqmDEIA20
みんな、生きてる?

俺は傷だらけで手と足は無くなったけど
何とか生きてるw
0117Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:24.55ID:dA0AkiI2r
>>115
122円、このままだと一回は割るでしょ。夕方の欧州始動でかな
0121Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:43.54ID:tKCju7hk0
はいロンガーの勝ち
0122Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:54.17ID:5j9jMAD/0
>>116
月初から資産3割切ったけどなんとか生きてる
この下げが最後の勝負
0123Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:02.73ID:mWg4vjaX0
>>115
91.6から一瞬で跳ね返されて逃げれなかった
0124Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:58.67ID:AJbzm3Lq0
ショーターまた騙されたんか
0125Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:58.71ID:I0GHM1wSF
は〜?
こんなんわかるか
0126Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:14.34ID:lM9NPeIea
クソボラ過ぎる
こんなん正常な取引じゃねぇ
0127Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:20.72ID:LBK6w8vup
リバもすごいね。一旦はここらへんまでだろうけど
0128Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:28.09ID:dA0AkiI2r
リバっても戻りを売られる。ユメもきぼーもなし
0130Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:02.54ID:jqmDEIA20
>>122
お互い頑張ろうね!
まだ諦めない
96円くらいまで行ってくれれば、何とかなる!
0131Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:09.14ID:lM9NPeIea
1〜2分で10p pレンジ動くとかふざけんな
0133Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:22.87ID:VL0IwIiRa
ウメもサクラも咲いている
0134Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:31:34.63ID:Y3mME3vk0
ドル円の平行チャネルもはや芸術だろこれw

>>117
割りそうだねぇ
0135Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:25.86ID:mWg4vjaX0
91.5割ると思ったけど甘かった
0136Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:38.21ID:ZgUtl6AM0
ほな明確に下げトレンド行ってみようかw
0137Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:42.16ID:X2xziU+Wd
仕事に戻らなきゃ、91.55L助けてくれそう(;▽;)?

>>109
今日は勘弁してください(/ω\)
0138Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:12.47ID:TTDwABnya
1時間で1円落ちてんぞ
黒田はなんか言えや
0139Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:15.61ID:CcvY3Hjs0
オジ円今日はもう下やろ
ここでSして睡眠投資法や
0140Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:31.03ID:jqmDEIA20
>>122
よく見たら、あんた、ショーターかw

負けすぎて動揺してるわw
0141Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:22.45ID:dA0AkiI2r
底取ったとおぼしきロンガーがいてるな。チャートも人力飛行機みたいな耐え方をしてる。多分無駄だぜ。逃げ遅れロンガーまだいるはずで上値重い
0142Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:25.01ID:tKCju7hk0
ロンガーはもう損切りした方がいいよ
いつかのショーターみたいになりたくないだろ?
0144Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:06.73ID:usBUecRE0
高度な情報戦ですね
0145Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:02.04ID:a4v45a7sa
上か下から早よ動かせや
クソシナの十八番やろが!
0146Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:35.42ID:Y3mME3vk0
ドル円も豪円も時間足に売りゾーン追加されそう

今後の展開に注目や
0147Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:57.37ID:mWg4vjaX0
もう40pips戻しやがった
底堅いのかな?
0148Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:15.09ID:VL0IwIiRa
情報戦はここスレで起こっている
0150Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:16.89ID:inJKPWPW0
>>116
一昨日のバイクラで一部損切りして首の皮一枚でなんとか生きてる
同じく天井打ったとして最後の勝負に出てる
これで70割れたら無事帰還
0153Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:20.05ID:Ko36XAvId
おらも一昨日の欧州上げで枚数切りながら維持率52%で何とか耐えた

頭にきたから入金して倍プッシュでショートしたわ

あと400pips落ちれば今月の成績トントン…
0154Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:17.83ID:inJKPWPW0
>>152
まじで今回ばかりは死にたくなったけどこれがラストチャンスで一昨日の高値更新したら完全引退予定
もう自分には向いてないと決めてる
お互い帰還できるまで頑張ろう!
0155Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:42.73ID:mWg4vjaX0
急激なガラの時の1分足使った戻り売り方法教えてくれた人ありがと。次参考にします
0156Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:45.35ID:kOzzYujyM
いつも同じことブツブツ言ってる脳死ロンガーいなくなったけど天井で利食い成功したのかな
0161Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:02.09ID:twioadMq0
>>156
いやさっきも騙されたと思ってLしとけとかって道連れ募ってたから
死にかけかと
0162Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:00.98ID:mWg4vjaX0
これ再度安値更新しない感じかな?
底S切るか
0163Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:41.51ID:vixcG+Y40
仕事行ってくる。
帰ってくるまでに91円切ってなかったら昨日買ってきたロープ使うわ。
0164Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:01.76ID:TQsF4CxR0
⊂i\ 且/ / ♪
  \( 谷)/ スキャット〜
   ヽi|へ  スキャット〜
   )人i 、ゝ
   / / ヽi
  // ゚∴
  (/   ∵+
0165Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:26.78ID:kOzzYujyM
一昨日の円安クライマックスのときにショーターははよ死ねって草生やしてたカスとかいまどんな気分?
0166Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:12.01ID:Y3mME3vk0
ドル円.5ぐらいまできたら売り直そうかと思ったけど
このまま垂れていく可能性もあるなw
0167Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:31.53ID:ZgUtl6AM0
>>165
『これは騙し下げ 夜にはキチリバで95だ』 とか発狂中じゃないの?
0168Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:03.06ID:MNGlmyld0
ダメだ、ずっと握る癖ついたから昨日から利益出てても結局利確逃してしまう。今は短めに利確しないと
0169Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:03.06ID:uz1UgtFPp
ショーターおめでとう㊗
0170Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:26.41ID:mWg4vjaX0
ドル円122割れたらオジ円も91.5割れるかな?
0171Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:20:37.35ID:nYJi88Ba0
ユロ豪伸びる?(´;ω;`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:11.34ID:uz1UgtFPp
黒田が円安望むと円高になるんやろか(●・ω・)/
0173Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:22.20ID:/4j2U8bE0
今日のガラは想定外 52のSを一瞬握ったんだけどな 持っていれば80ピプスか
0174Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:24.00ID:PoBP0b0WM
伸びるもクソも
ユロ豪動いてないがな
今動いてんの円やで
0175Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:29.34ID:THALmlte0
当分こんな感じだね
0176Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:46.94ID:t3RnmKrCd
中華は信用ならんから、この時間帯は追従したくなくて悩む
0177Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:55.31ID:5fHEXMN9F
昨日ユロオジで100万とったけどここで願望丸出しになって
ロンガーがーショーターがー言ってるチミ等が哀れに見えてきたわ
願望で自分のポジと反対煽っても願望通りには動かないぞ?
0178Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:23:36.23ID:uz1UgtFPp
値が飛ぶけど買い支えも限界近いな(´・ω・`)
0179Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:23.82ID:mWg4vjaX0
自分の建値91.66Sに大きな買い注文入っとる
0180Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:27:00.93ID:EaPEqrz+0
ドル円の分足ゴキブリみたいな動きしやがるな
どっちに飛ぶかわからないから怖くて入れん
0181Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:04.01ID:kOzzYujyM
>>177
煽り屋が実際ポジション持ってるとは限らんよ
どういう経緯でショートを憎むようになったのかはしらんけどここで憂さ晴らしするのが生き甲斐にみえる
0182Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:00.06ID:ZgUtl6AM0
>>181
煽ってる奴はほぼスキャラーかアホだ
0183Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:43.74ID:K0vIBYmIH
ドル円下抜けたら120まで一直線だろ
122に防衛隊いるけど時間の問題な気がする
0184Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:53.57ID:4k/pWy96M
俺スキャラーだけど煽ったりせんわ
チャートに集中してるからな
0185Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:27.91ID:Y3mME3vk0
底Sの人助かったやん、おめでとう。

91円のネックラインぐらいは逝くんかな
0186Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:29.57ID:dA0AkiI2r
思ったよりアジアやるな。122円割れ
0187Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:31.39ID:/4j2U8bE0
92.525のs 戻してくれ 違った92.625のSだった 92.535ぐらいで利確した 持っていれば100ピプスか
0188Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:02.37ID:ZgUtl6AM0
言い方悪かったな アホな含み損抱えたスキャラーですw
0189Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:07.07ID:uz1UgtFPp
円、大人気やないか
0190Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:35.93ID:dA0AkiI2r
豪ドルロンガーは、まだシブトイな。90円割れまではアホールドか
0191Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:49.48ID:/4j2U8bE0
タラレバ タラレバ あああ
0192Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:06.46ID:JvkjHkZ70
お試しでSしてみようと思ったら、
間違ってLしてしまった・・・
91.63でL10枚 助けてください><
0193Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:44.57ID:mWg4vjaX0
>>185
ありがとう建値にストップ入れて様子見
適当ポジだし利益にならなくてもいいや
0194Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:02.37ID:dA0AkiI2r
仮に90円タッチしても、全然上昇トレンド中だからな、ショーターもツッコミ注意
0195Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:29.70ID:mWg4vjaX0
>>192
Wボトムの可能性があるし案外伸びるかも
0196Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:55.90ID:dA0AkiI2r
物語の主人公とぽおまいらのポジションは、一回死んでから生き返って強くなるからな、がんばりや
0197Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:59.40ID:t3RnmKrCd
この5分足の形 は昨夜を思い出すなあ
戻したら売るけど、追従は止めとこ
0198Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:10.94ID:PoBP0b0WM
円だけが強いのがち調整くさいわ
どこまでいくか知らんけど
0199Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:22.48ID:RnPBZzB30
ドル円、流石に落ちそうだな
0200Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:44.96ID:ZgUtl6AM0
ロンガーの店板指値がどんどん約定中w
0201Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:35.00ID:ZgUtl6AM0
ファンド筋の勝利でしたw
0202Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:20.92ID:tKCju7hk0
ロンガー悪いこと言わないから損切りしとけ
いつかのショーターみたいになるぞ
0203Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:08.64ID:sVw0yt+hd
最強通貨の円買ってない奴おる?
0204Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:11.62ID:JvkjHkZ70
>>195
91.63L→91.655で切って、
91.65でS10枚に持ち替えました
10時台に付けた底を今回はぶち抜いてくれると
思ってSしようと思ってたのにLしてしまうとは・・・
0205Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:11.68ID:tKCju7hk0
>>194
ロングの時もそうだが脳死で凍死できるやつしか勝たん
0206Trader@Live!
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:26.79ID:KsQxWwlmp
どう見ても戻り売りポインツだったのにはしゃいでたやつは何なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況