X



トップページ市況実況2
1002コメント202KB

【ZAR】新南アフリカランド Part140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:06.57ID:0aeJ9BTA0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後
0101Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:43.55ID:aZPnpRlN0
>>100
(´・ω・`)つまり、逆転君はホモだった…!?
0102ランドで逆転!@7.28S
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:48.31ID:lsxXVMCda
ランドが下がらない方が謎
俺は悪くない
0103Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:57.03ID:DdZZMc2Q0
逆転さんは逆転して高笑い決め込むはず
0104Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:20.61ID:dg7yIfmK0
ドル高円高なのにランドがえらく粘る
なんで?
0105Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:28.87ID:QGrnNXkWa
全員がアンチの人はただの嫌われ者
支持者が居て始めてアンチと言う者が存在出来るんだが
0106Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:25.05ID:vhwD7X1/M
それでいいんだよ
素直になれランド
0107Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:44.33ID:QGrnNXkWa
>>88
そもそも皮を避けて投資一般に移すって話しじゃ無かった
しょっちゅうスレ落ちするから投資一般ならって言う話しだったのにね
>>73
0108Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:13.05ID:ftPFFcFW0
まあ投資一般に移ってもテンプレに出禁と書いても常識無ければ現れるよ。でも投資一般に移せば落ちるの気にしなくていいし、それほど市況2にこだわる人も居ないでしょ。
0109Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:03.05ID:ftPFFcFW0
俺もこのスレ落ちるか使い切ったら移動賛成です。
0110Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:57.38ID:ddT2ucPPd
どっちでも良いよ、移るのにとくに反対しない
0111Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:38.52ID:dg7yIfmK0
向こうのランドスレ見てに移っていいのと思うが…
より荒れそう
0112Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:00.36ID:aZPnpRlN0
(´・ω・`)なんか知らんがゴリっと下がった
(´・ω・`)これがホモの力なのか
(´・ω・`)オーラ力とかそういう類の?
0113Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:41.41ID:ljuH9FI1p
>>111
向こうの旧ランドスレはpart1000に行く前には実質的に皮が荒らして消滅したんだよ。
もう今は皮叩き、皮自演暴露スレとして役割を果たしてる。
自演の証拠なども時系列で貼って詰めたら此方に皮が逃げて来た。
やはりバルサンは一斉に焚かないと移動するたまけだね。
0114Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:07.41ID:aZPnpRlN0
(´・ω・`)4H足のラインは割ったけど、材料不足な感じ
(´・ω・`)もしかしたら7.18を目指すかもしれないけど、その前に利上げ期待で買われる気がする
(´・ω・`)Sポジは7.415に逆指値おいて放置
0115Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:02:55.99ID:aZPnpRlN0
(´・ω・`)下での買いが強すぎワラタ
0116Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:33.68ID:OI2tSrutd
逆転君逆転ならず…
0117Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:49.11ID:wv/EYd3t0
別に消滅しても構わないかな
参加者少ないし
5chもFXも完全に下火
0118Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:55.80ID:vsiclJxOa
ごちゃんなんて今は中年以上だらけやんけ
0119Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:09.20ID:dg7yIfmK0
日本の平均年齢47だぞ
中年だらけが当たり前
0120Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:08.29ID:dg7yIfmK0
単なる統計上の話なんだが・・・
言ったらまずかったんだろうか?
0121Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:46:53.42ID:wv/EYd3t0
人が少ないから、結果的に高齢化してる
0122Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:54.82ID:ljuH9FI1p
子供は抵抗力低くくて10歳までに死ぬ子多いから平均を引き下げてるけど
実際の高齢化はもっと加速してるよ
0123Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 20:56:01.61ID:sN6mjVXN0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0124Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:01:05.77ID:dg7yIfmK0
実際のところ移民なしだと40代は若手で
中間管理職は50代以上でしょ

これに違和感があるなら移民や季節労働者には
賛成しといたほうがいいぞ
0125Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:51.54ID:aZPnpRlN0
>>123
(´・ω・`)もう一回、入所してどうぞ(切り返しの新手)
0127Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:42:32.76ID:DdZZMc2Q0
50代なら執行役員にはならんとな
0128Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:21.97ID:eklx9Qpgd
50代なら年収1000万ないとな。
役職や会社規模は関係ない。

1000万以下なら死んだほうがましなレベル。

それが、50代。
0130Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:32.10ID:dg7yIfmK0
勤労統計みたら?
多分夢から覚める一番いい方法だと思う
0131Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:16.11ID:z2Z1ftK00
年収1000万を50代で貰ってなくてはと言ってる奴はたまには部屋から出た方がいいぞ
0132ランドで逆転!@7.28S
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:37.69ID:U+CQJFdv0
さがれえええさがれええええ
0133Trader@Live!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:33.75ID:aZPnpRlN0
(´・ω・`)ウクライナの駐在員(ロシア大使館員)が帰国してるとかヘッドラインに出てるんだけど
(´・ω・`)米英はウクライナにレンドリース開始
(´・ω・`)やんの?まじでやんの?
0134Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:33.45ID:xvUDSCok0
やる気ない動きだなぁ
0135Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:40.36ID:3NxxMM4/0
なんで俺、野郎におっぱ い吸われるとあんなに感じてしまうんだろう
0136Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 03:26:50.09ID:GX7hJp7pp
このまま半分になってもええんやで
0137Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:13.30ID:S7zbihv+0
ただの押し目だったな。
0138ランドで逆転!@7.28S
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:06.83ID:VUI6Er+40
今日こそ下げろよ
0139Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:14.58ID:V4P/RZNEd
スワポ変わってないからまだ下がらんぞ。
0140Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:08.36ID:hyo5bUIRd
逆転君が皮みたいなこと言い始めたから爆上げ来るで。
0141Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:34.61ID:1E5riXD70
迷ったら買えって誰か言ってた。目からうろこだった。
0142Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:00.93ID:S7zbihv+0
Lなら刈られなければ損しないからな。
0143Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:11.04ID:eMN52f9dM
迷わば買えさらば与えられん
0146Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:00.21ID:DcaIeFhJ0
なんかリラのが安定し始めてんじゃん
0147Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:14.07ID:sRH1mCCO0
安定はないわ
さっきトルコへの石油パイプラインで爆発って報道があったぞ
0149Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:23:41.71ID:WnvtRtWsd
皮は超目先の話しかしないから関わらない方がいいぞ。
0150Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:23:45.22ID:uppS7yN+M
全然落ちてねえじゃねえか
まあ東京時間ならええか
0152Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:42.19ID:U6YSWqPz0
俺ならこんなの貼られたら恥ずかしくて寝込むわ


('ω')とりあえずスクショしてみた。マヌケは見つかったみたいだな。
https://i.imgur.com/tF7G4Cd.jpg
0153Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:41.93ID:DcaIeFhJ0
>>151
早くあげろ

>>152
そんなひ弱なアナボじゃねえ●●bゆゆう
0154Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:13.39ID:JnKVIVN4p
自演バレても余裕とか…
0155Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:02:32.87ID:Jg/JVG+i0
おぉプラ転した
もう最悪やったなぁ、よすよす
0156Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:06.22ID:DcaIeFhJ0
ゲロ下げしてんじゃねえかよなんでだよ
0157ランドで逆転!@7.28S
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:16.30ID:VUI6Er+40
こんなんじゃ全然足りない。やるきだせ
0158Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:20:31.63ID:JLXALYgvd
この皮ってのは本当になんかの病気なん?
0160Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:11.15ID:dyfDoNu+M
お前も皮になるんだよ!!!パンッパンッ
0161Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:18.49ID:DcaIeFhJ0
またホモォがきてる
0162Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:30.84ID:NDFXlHdUa
GSの影響でかいなぁ
0163Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:01:37.01ID:U6YSWqPz0
>>160>>161
同一人物だろ?半角カナなんてこのスレで使ったのお前だけな。もう少し頭使え。
0164Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:51.47ID:DcaIeFhJ0
ほんとに何にもわかってないんだなぁ
0165Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:44.76ID:DcaIeFhJ0
気になって気になって仕方がないのはわかるよ、、アナボって影響力あるからさ
でもね、、、同じことずーーーーーっと繰り返してんじゃんお前
流石に飽きるわ
0166Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:41.48ID:U6YSWqPz0
因みに前スレでもお前だけなw
それが2連続で出ると思う?
0167Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:32.41ID:DcaIeFhJ0
>>166
本当のマジで俺が自演してると思ってんの?本当にそう思ってるの?
いや、、すげえな、、いやいいけどさ今更どう思われても
しかしすげえなお前の思考、、、いや、、うん
0168Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:33.17ID:DcaIeFhJ0
ランドも上がんねえしビットコなんてすげえ損失だし
唯一の味方はリラだけだは、、、リラたんだいちゅき/////
0170Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:20.93ID:3NxxMM4/0
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな

「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと

「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0171Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:05.11ID:sRH1mCCO0
利上げしてインフレ加速はつらいな
0172Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:42.06ID:sqGxtgQXd
皮天と逆転がせめぎ合ってるな。
0175Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:15:56.19ID:DcaIeFhJ0
>>174
いやうまいけどさ^^^^^;
ランドちゃんグングンきてるからお咎めなしで許してやるよ
0176Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:19.66ID:SN9jIfCWp
意味を理解出来ていなくて草
0177Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:56.78ID:nhoPfjiE0
(´・ω・`)昨日、7.43で5枚だけ売り直したポジを7.38で利確できた
(´・ω・`)しばらくは階段下げだと思うけど、SARBの政策金利が近いから手出しが恐い
(´・ω・`)寝るか
0178Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:40:47.19ID:trFNaGDya
>>167
思ってるけど何か?

678 名無しさん@お金いっぱい。 2021/11/16 23:00:59
('ω')47 末尾Mで銭形さんにトークしてたから
>>653完全に皮確定
俺らを荒らしに仕立てようとして自ら荒らしやがった

↓証拠レス

0859 銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy 2021/11/16 12:36:52
5Gってこんなもんなのか
ザクとそんなに大差無いな
   ∧ ○ ∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J 103

0860 山師さん@トレード中 2021/11/16 12:41:58
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
>>859
ポヴォォやめたんか!?裏切りものー!><
ID:30gI7ifZM(1/2)
0179Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:43:26.88ID:xSUw3rV1p
>>167
俺も思ってるぞ。分かりやすい自演だな、わざとかな?
0180Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:43:40.37ID:DcaIeFhJ0
>>178
いやお前に聞いてねえのにシャシャリ出てくんなよ気持ち悪い
0181Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:24.52ID:DcaIeFhJ0
またアボンが安価付けてきてるわ
だから末尾pは二度と返事しないと言っているのにストーカーかよ
0182Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:47:01.31ID:xSUw3rV1p
アボンに安価付けられたら分かるんだっけ?
0184ランドで逆転!@7.28S
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:25.31ID:yea0dLxAa
戻してんじゃねーよボケ
0185Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:34.93ID:trFNaGDya
俺もカワジエンしてると思ってるけど何か?

末尾dでの自演

nicoさん、出番ですよ
1
ID:a69JsF41d(1/2)

0641 ◆NiCo4T4.vg 2021/08/18 21:32:43
>>640
はい
1
ID:HIDOBaVra(2/3)

0642 Trader@Live! 2021/08/18 21:35:34
>>641
さすがnicoさん
もう皮とかやめましょう、nicoね
1
ID:IYrt7d2l0(9/11)

0643 ◆NiCo4T4.vg 2021/08/18 21:36:08
>>642
だから大文字小文字ちゃうて(^◇^;)
1
ID:HIDOBaVra(3/3)

0644 Trader@Live! 2021/08/18 21:37:00
ニコでいいよもう
1
ID:a69JsF41d(2/2)

0645 Trader@Live! 2021/08/18 21:37:40
ごめんてw やっぱりマメなNicoさんはできる男
ID:IYrt7d2l0(10/11)

0646 Trader@Live! 2021/08/18 21:38:24
間違えた、NiCoさんでした。
2
ID:IYrt7d2l0(11/11)

0647 ◆NiCo4T4.vg 2021/08/18 21:40:27
>>644
はい

>>646
素直な子やん
ID:Us/6VMLza(1/2)

('ω')過疎の新スレで僅か10分間での書き込みでした
凄く怖かったです
3
ID:I3z74rTQ0(5/8)
0186Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:57.13ID:DcaIeFhJ0
>>183
まぁいい、ランドが高猫にゃんにゃんパオーンパオーンしているから許す
0187Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:53:55.92ID:trFNaGDya
何か?っつってんだから頭使って言い訳しろよ
出来ないなら消えろや恥知らず
なんなら彼女擬装の証拠レス貼るかね?
0188Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:55:16.75ID:XeqSA1XRp
こりゃCPI見て利上げ期待上げってことでええんかね
0189Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:56:04.76ID:DcaIeFhJ0
>>187
ここはランドスレだぞ荒らすな馬鹿者
0190Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:06:57.74ID:WoWHjPceM
しかしなんだな
ここ2年ぐらいずっと同じ動きしてるから
ランドでスワポ生活っていうのもいいかもしれんあ
0191Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:58.02ID:DcaIeFhJ0
安定してると思いきや突然デカいのがくるんだよ
それで一度刈られた
0192Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:39.92ID:oyW3AR7k0
スワポ生活したいけど自分の資金じゃ全ブッパしないと無理なんだよな
下落の可能性考えたら勝負できんわ
0193Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:30:20.18ID:hG8sefX/0
毎日必ずイキリ上げしないと済まない通貨
めんどくさい
0194Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:40.37ID:trFNaGDya
>>189
ここは皮荒らしが建てたスレだし
次スレにここのリンクは無い
市況2に有る内にゴキブリには十分殺虫剤かけとく

約束のお品物だ。

('ω') さて、この書き込みをちょい顔出しただけやとか言い訳するんだろうか?

0124 Trader@Live! 2022/01/04 23:14:14
>>123
今猫の彼女おる、昨日まであちらさんの実家いてた
ID:6PKqf5oo0(2/4)

('ω')末尾0は固定回線だが複数ID使っているものの1月1日から毎日1回以上は必ず末尾0でチャーハン作ってるからな
彼女の実家の固定電話にPC繋いでチャーハン作ってたのかね?
普通は遠慮してスマホだけにするよな

2ちゃんねる(5ch)の末尾種類
https://apple-geeks.com/end-m-5-2ch-33478

>またスマートフォンの契約形態外にも末尾0というIDを2ちゃんねるで目にした場合は、固定電話契約をしていることを表します。
3
ID:/lwdgWwN0(2/7)
0316 ◆NiCo4T4.vg 2022/01/05 16:05:44
>>315
( ˙-˙ )滝汗
ID:7q1TNMoa0(1/2)
0196Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:47:18.35ID:S7zbihv+0
>>191
利確しねーで2円も下がるの眺めてたからだろ。
アホか。
0197Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:48:18.17ID:trFNaGDya
>>195
駄目だこりゃ

0126 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 20:36:49
ニコっぽさを出すからあかんのだべ?
明日から一週間騙す感じで一般名無しを試していい?
だから明日からニコっぽいのは全部偽や
お願い!無理なら戻すから
ID:6rfLqNM9a(3/8)

0127 QP ◆578Ry1M3zc 2020/08/22 21:07:44
俺は本格的に荒れてどうしようもなくなると思うけどな。とにかくもう疲れた。ほなな
ID:/msTu1uiH(4/5)

0128 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 21:10:46
>>127
ちょ!!ぎゅぴ消えたらニコタガが外れて制御きかななる><
ID:6rfLqNM9a(4/8)

0134 QP ◆578Ry1M3zc 2020/08/22 21:39:33
あと1つだけ加えとくわ。
トリ外して完全に荒れたなら擁護してもらえると思うなよ。既に何度も繰り返してるんやから
ID:/msTu1uiH(5/5)

0135 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 21:40:14
>>134
外しません><><
ID:6rfLqNM9a(7/8)
0198Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:11.26ID:nhoPfjiE0
(´・ω・`)なんじゃこのリバ
(´・ω・`)焼かれるとこじゃったわい
(´・ω・`)7.43から売ってみたけど日足雲上限の形からみてやべぇか
0199Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:14.63ID:sRH1mCCO0
板移らん方がよさげだな
荒れっぱなしよりはdat落ちの方が切り替えれる

しかし全面リスクオンの理由がよくわからん
0200Trader@Live!
垢版 |
2022/01/19(水) 18:55:18.72ID:DcaIeFhJ0
>>196
離隔しないと利益にならないのを学びました白目げけちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況