X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33533【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:23.65ID:K5GRpzug
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33532【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1641784470/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:55.80ID:pg2vYuVw0
>>888
爆発したら黄砂と一緒に飛んでくるで(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:06.67ID:mFfEko9Yd
>>893
(´・ω・`)チンポのサイズ聞くに等しい
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:13.61ID:csDf6dG6a
>>889
(´・ω・`) 関西一との呼び声もある鰻屋さんがあるらしいで。
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:26.16ID:t48Vo+G70
>>899
まだないから各国で開発を競ってる(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:46.62ID:fM/+M37T0
井森はおそらくレズだろうな(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:10.94ID:fM/+M37T0
>>902
言われる前に自分から見せるのがマナーですよね(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:17.37ID:/NGgrZmq0
東京871人感染確認 新型コロナ(先週103人745.6%増加 65歳以上43人 ブレークスルー感染390人44.7%) 都基準の重症者4人(0) 実効再生産数5.265
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:38.12ID:Gk42d0C20
核融合はおそらく不可能だよ(´・ω・`)
クリーンと見せかけでめちゃダーティーなんだな。放射化
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:43.08ID:F190MpLH0
ホンダは自動車の開発、製造をしてた頃はよかったが、ただの部品組み立て屋になってから地に落ちた
本田宗一郎も草葉の陰で泣いている
(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:50.50ID:Q5yShBiE0
>>899
(´・ω・`)商業利用はおろか、試験施設で発電そのものすらまだやん。
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:58.51ID:g12FB2m30
(´・ω・`)核融合ってたしか重水つかうとおもったけど
フクシマの汚染水ってつかえないのかしら?
あれは三重水だからだめか?
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:44.91ID:yXjgKQKgM
(´・ω・`)50個もらったみかん全部食べきった
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:45.19ID:fM/+M37T0
>>908
実効再生産数ってなんぞ(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:55.11ID:+xxwQpn10
(´・ω・`)基本的に女は女が好きなんだ
エロ動画見ても男のチンポよりも女の方を気にする
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:44.26ID:BSgKl+3+0
>>912
汚染水っていろいろ他の放射性物質が含まれてるからダメなんじゃね(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:09.09ID:/NGgrZmq0
>>914
一人のゾンビが作れるゾンビの数
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:13.83ID:BSgKl+3+0
>>913
お腹ピーピーになりそう(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:14.19ID:Gk42d0C20
>>915
というよりあくまでモノとかペットぐらいにしか思ってなさそう(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:54.97ID:+xxwQpn10
(´・ω・`)各国のどさくさに紛れて
日銀もひっそり利確して持ち株処分してけばいいのに
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:01.40ID:fM/+M37T0
>>918
ああ、罹患者が感染させる人の数ってことかあ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:02.68ID:JRbnfCNp0
パパ活女子が増えすぎて深刻なパパ不足だって(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:20.93ID:tIu7j1e6M
>>897
(´・ω・`)📝知らないお…大覚寺の北にある直指庵はコロナで行けずじまいだた。あの辺自転車でぐるぐる回りましたけどめちゃくちゃ田舎の風景でびっくりしたお…
(´・ω・`)帰ったら京都トレイル一周するんや…楽しみだぉ
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:39.50ID:BSgKl+3+0
楽して儲けることばっかり考える子供が増える(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:57.64ID:Gk42d0C20
女って愛されたいだけで、愛しはしないんだよたぶん(´・ω・`)
男は愛したいだけで愛されるとうざいよね
ろくに愛されたことないけど
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:19.95ID:fM/+M37T0
>>926
まあ、いいたいことはわかる(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:02.31ID:59fpnFNUa
正太郎天井LでWの悲劇(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:19.61ID:F190MpLH0
カネがカネを産む生活を続けられれば幸せ
(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:29.14ID:LPDKQ8O2d
>>916
ないない、金の行き場なくしてるから下がったらアホみたいに買われるだけ
金利引き上げたら金融株が上がって市場牽引されるよ(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:36.52ID:/NGgrZmq0
>>924
勘違いでした
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:55.03ID:fM/+M37T0
【愛知】バイク集団とトラブル 暴行され顔面骨折の男(70) 集団の女性1人を殴った傷害容疑で逮捕★2 [シャチ★]

なんか最初からこのジジイがキチガイだったんじゃないかと思ってた(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:56.55ID:ZSrC1Nva0
やっぱ好きやねん やっぱ好きやねん
売りやなきゃ あかん
うちはトレーダーでいられん
やっぱ好きやねん やっぱ好きやねん
もう離さん 言うてよ
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:25.39ID:JHaDwOZB0
>>929
(´・ω・`)150エスロスカで157エルした人?
0936Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:35.18ID:fM/+M37T0
誰かが言った。人生の悲劇は二つしかない。 ひとつは、金のない悲劇。そしてもうひとつは、金のある悲劇・・・。 世の中は金だ。金が悲劇を生む。
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:52.62ID:Gk42d0C20
仕事めんどくせえな(´・ω・`)
ていうのもワイに主導権がないからだな
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:11.65ID:Q5yShBiE0
(´・ω・`)たかじん降霊してる人きてんね
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:36.12ID:fM/+M37T0
>>937
自分がコントロールできない状況ってストレスが極限まで高まるよね
逆にどんな激務でも自分がコントロールできるなら、案外なんとかなる(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:40.58ID:xHmO8M9sa
なんか太ったというか腹部が肥大化した感じなんだけど病気なんだろうか・・・(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:30.61ID:csDf6dG6a
(´・ω・`) シナのバブル崩壊は?
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:31.83ID:Gk42d0C20
どんな難しく立派な仕事してたとしたって、この仕事はあなたのおかげで成功しましたって名を連ねられたって、自分に主導権がないと疲れるしめんどいよな(´・ω・`)
経営学とか社会学、心理学はボンクラ揃いなのか
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:43.08ID:vmlQ9HNX0
>>916
(´・ω・`)暴落暴落てゆーてる内は大丈夫て学んだ
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:10.35ID:QjD3Sx450
(´・ω・`)やることないで寝るかな
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:19.58ID:/NGgrZmq0
>>940
便秘やな
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:39.60ID:kMXDbu0xa
>>940
騙されたと思って野菜食べろ(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:44.69ID:vmlQ9HNX0
(´・ω・`)橋ひかるちゃん可愛かった
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:57.80ID:OI8Au6SX0
今日は環奈ちゃんの出口調査の日
0950Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:06.02ID:TabOdczZd
(・∀・)
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:13.62ID:LPDKQ8O2d
あー人生つまんね(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:35.20ID:csDf6dG6a
(´・ω・`) まいんちゃん。
0953Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:48.27ID:f9Y8cnf+0
(; ・`皿・´)底Sのジョー見参!
0954Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:53.52ID:Gk42d0C20
文系つーのは以下に人が心地よく生きられるかって学問じゃないんか(´・ω・`)
文系サボりやがって
0955Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:55.04ID:BSgKl+3+0
ストレス溜まるとやたら無駄買いして金がでてくな(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:08.84ID:tIu7j1e6M
(´;ω;`)ボクは恥ずかしながら地蔵院は昨年知って初めて訪れたケド12月入ってからだったので若干シーズン外れてたみたいで人がほとんどいなかった
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://www.asahi.com/and/article/20191206/300180449/&;ved=2ahUKEwjV8663maf1AhXayYsBHTj3DlEQFnoECAsQAQ&usg=AOvVaw3PHiTcQKJaQFC1JFcrRYE1
(´・ω・`)人がほとんどいない中での落ち紅葉景色風景と一休母子石像に感動したお
0957Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:36.15ID:csDf6dG6a
(´・ω・`) 人は思い込みでしか行動できない。
(´・ω・`) でも、思い込みだけが現実の理不尽を突破し、
(´・ω・`) 不可能を可能にし、
(´・ω・`) 自分を前に進める。
0958Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:44.56ID:OI8Au6SX0
「チキンラーメン」は、当時のうどん1杯の6倍の値段だったため、なかなか投資家が集まらなかった。そこで、安藤は試食会を開いて一般の人に直接商品を紹介することにした。その結果、チキンラーメンは、戦後の日本で最も普及した食品の一つとなった。
0959Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:47.07ID:Gk42d0C20
賃貸探してるけどいまいち決め手にかけるんだよね
今一度、公団団地みたいに画一的なら選択の余地もなくそれでいいんだが(´・ω・`)
そういうの作らんのかねもう。都心5万で頼む
0960Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:54.77ID:3//FcdkN0
限界を越えるには適度な負荷が必要だ(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:20.18ID:mQvXavj+0
占いは売らない(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:43.14ID:Q5yShBiE0
>>916
(´・ω・`)大暴落来た時に、この手の人達がまだまだ下がるから手を出すな買うのはまだ早いって言うの待ってる。
コロナ渦で海運株物色してた時に正にこの通りの発言する奴が追って、俺は天与の買場に見えて海運大手3社全力した。
0964Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:25.05ID:Gk42d0C20
負荷に耐えられるんは相当タフなやつだぜ(´・ω・`)
スポーツ選手ですら壊れて、生き延びた連中がプロと呼ばれるんだ
0965Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:40.93ID:TabOdczZd
慢性睡眠不足民(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:42.94ID:1RA0RDFa0
>>956
鈴虫寺の南か(´・ω・`) 秋になったら行くか
0967Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:32.63ID:fM/+M37T0
まいんちゃんのふかふかおまたのせいで、
ぼくの股間も限界を突破しそうです(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:38.20ID:yXjgKQKgM
(´・ω・`)ウレタンは売れたん?
0970Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:38.31ID:/NGgrZmq0
>>958
今だってうどんより高い
0971Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:01.92ID:Gk42d0C20
才能があるやつなんぞ腐るほどいるが、ほとんど成功しない
タフなやつだけが生き残るんよ(´・ω・`)
おまいらがありふれた才能を誇るんもしゃーない
0972Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:38.50ID:g12FB2m30
>>968
(´・ω・`)広告やおすすめ動画はその人の写し鏡です
0973Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:44.23ID:3//FcdkN0
タフくん(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:55.86ID:mFfEko9Yd
>>971
(´・ω・`)諦めるから成功しない。これ真理な
0975Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:07.06ID:s2unTIyK0
>>969
(´・ω・`)それは言えレン!
m9っ
0976Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:14.29ID:mFfEko9Yd
(´・ω・`)だいたい貴様らはたるんどるのだ
0977Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:24.19ID:TabOdczZd
>>968
あなたの姿そのもの(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:27.51ID:zZq35YzT0
>>963
9101見て来ましたけど、すごくお上手ですね。
0979Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:41.65ID:mFfEko9Yd
(´・ω・`)精神力は無限大なのである
0980Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:04.30ID:f9Y8cnf+0
(´・ω・`)あんたがたタフマン
0982Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:29.27ID:o5plOIvda
日銀は、
ハイパーインフレになったら、
手をうてるのか?
(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:35.06ID:TabOdczZd
伊東きてんね(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:05.28ID:0YlD5Fr80
スーパーの菓子パンが十円上がっていた(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:19.21ID:o5plOIvda
国債の利払いがあるから、利上げもできないよな
日銀(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:38.49ID:g12FB2m30
(´・ω・`)5時からオトコのグロンサン
0987Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:08.98ID:JRbnfCNp0
メンヘラちゃんからリスカの写真きた(´・ω・`; )
見たいかい?
0988Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:28.86ID:vmlQ9HNX0
(´・ω・`)呪術廻戦やてた
0989Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:31.74ID:1Qkz0rhi0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ぬ麻雀はじまてもうてたか
0990Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:32.11ID:JRbnfCNp0
やべえわこれ(´・ω・`)キチガイだわ
深すぎ
0993Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:09.70ID:tIu7j1e6M
>>966
(´・ω・`)この辺自転車で回ってみましたが大変お気に入りの場所になりましたお…鈴虫寺はこれから8年ほどかけて建物全部壊して建替の大工事されますお
(´・ω・`)300年迎える事もあり昨秋は特別御朱印を3種類位揃えてましたお。ボクはご朱印一度も買った事は無いケド
0994Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:17.25ID:Gk42d0C20
>>988
渋谷なんとか!(´・ω・`)
(聞きかじり)
0995Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:48.15ID:TabOdczZd
ねみい(*_*)
0996Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:54.27ID:1Qkz0rhi0
>>992
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ぐっど!
m9っ
0997Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:57.28ID:JRbnfCNp0
ブスメンヘラは救えない(´・ω・`; )
0998Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:10.10ID:JRbnfCNp0
誰も心配しないから(´・ω・`; )
0999Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:11.31ID:TabOdczZd
(・∀・)
1000Trader@Live!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:21.77ID:TabOdczZd
(^ω^)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況