X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【TRY】トルコリラPart873【年末手仕舞い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:13.47ID:Y0ChMI6Ia
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart866【トルコイン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640256964
【TRY】トルコリラPart867【トルコ‐イスタンブール】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640386431/
【TRY】トルコリラPart868【エル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640628236/
【TRY】トルコリラPart869【エル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640758715/
【TRY】トルコリラPart870【えす】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640787103/
【TRY】トルコリラPart871【えす】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640843423/
【TRY】トルコリラPart872【年末手仕舞い】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640865706/
077118円300枚持ちレバ1倍
垢版 |
2022/01/01(土) 06:59:27.10ID:tEWuHwAY0
>>768

俺は夢見てないから破産はしない。

大損はしてるけど。
0772Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:02:32.79ID:7x8iEcYHx
本年度も皆様おつかれちゃんでした
今年も生き抜きましょうね
0773Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:05:26.79ID:AvgU7j0E0
>>768
分かってても今更やめられねえのよ
0774Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:06:17.78ID:+owPe/PI0
月足みると段階的にまたあげてきそうやね
0775Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:37:58.76ID:+owPe/PI0
6時に利確した分って今年の税区分?
0776Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:41:30.25ID:MQ4OYFQg0
3日動くかねえ
トルコ中銀介入はCPIあとじゃないと効果薄れるから、早い時間はやらんだろうな
0777Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:48:40.38ID:0KDx9QeIa
賃金の50%Up分今回のCPIに入ってないよね
0778Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:13.51ID:TuP67iacd
9.5long1500枚持ち越し
余裕で儲かる
0779Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:17.84ID:qIwVkdVt0
>>778
まぁフラクラで逝ってらっしゃいだな
0780Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:00.96ID:AvgU7j0E0
>>778
なんか余裕こいてるけどオムツ履いてんだろ
0781Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:00.59ID:BUZ+n1e00
持越してしまった…
0782Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:43:15.27ID:L+oQEsgw0
8.5long100枚持ち越し
止めとこうと思ったが、つい運試し
0784Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:54:12.38ID:tQt8f8vMd
俺なんか8,43Lと8,73s
の両建てだぞ(;´Д⊂)
0786Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 08:57:34.90ID:HTk1eF9f0
>>767
当たり。
一発で正解を出した、あなたの今年の運勢は。
人生谷あり谷あり、ピンチの後に大ピンチ。
そこを抜けた後は、超絶ピンチが訪れるでしょう
0787Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 09:23:09.06ID:/ntDKoFVM
1000ならエルドアン大統領がトンテキに舌鼓を打つ
0788Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:53.42ID:3ds8lJaH0
持ち越したかった。
3日のドキドキ感が味わえない
0789Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 09:45:04.22ID:8ok1GKwN0
S100もちこれたよ。
こんな枚数でもドキドキだわ。
0791Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:21:43.64ID:Rf5uGi2A0
今年は20円位行きますように!
0792Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:27:40.42ID:u0Gs7Lw60
東武東上線 異常アリ
投機はホドホドに
0793Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:53:04.38ID:5qn6wf980
S持ち越しました
爆益ですよね?
0794Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:06.23ID:ubqfMxS7M
9円でs指値で寝たが届いてなかった
0795Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:58:07.18ID:dLl17AZmM
>>793
電車に飛び込む人がいるので発言発言慎重にSでもLでも
0797Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:09.36ID:dkSwoSlXM
>>775
その通りです。
2022年1月1日7時までが2021年分の扱いとなります。
2022年1月1日の7時以降から2023年1月1日の7時までが2022年分です。
0798Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 11:55:17.48ID:dkSwoSlXM
>>775
間違えました。去年の扱いです。

2022年1月1日7時までが2021年分の扱いとなります。
2022年1月1日の7時以降から2023年1月1日の7時までが2022年分です。
0799Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:21.18ID:9U3+t/YX0
結局、スプはどの業者が良いのかね
スワップはこの値動きで見ても仕方なさそうだし
0800Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:03:03.73ID:M9G+846d0
>>799
俺が言えることはヒロセだけはやめた方がいいと言えること
0801Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:05:12.58ID:5qn6wf980
>>799
…逆じゃね?
0803Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:08:38.30ID:KwTXJHYfr
トルコ100枚とかいけなくもないけど
資金ある人1万枚とかなんだろうな
0804Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:10:29.43ID:PITWYjNsp
やっちゃった
8.6L150枚
寝落ちして持ち越し。
生きた心地がしない
0806Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:12:17.32ID:KwTXJHYfr
fxで勝ってるパーセンテージと
10億以上もってるやつのパーセンテージがなぜか一致するから
0807Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:12:40.10ID:v61nhSW6a
あけおめ
まぁ今年も上がったらぶっ叩けば良いだけのお仕事ですから
0809Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:14:41.35ID:dLl17AZmM
エルドアンの海外口座凍結したら国民の痛みが理解できるだろうか?
0810Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 12:16:42.99ID:M9G+846d0
>>801
要約するとだね
値動き荒いからLをして放置をしたくないってことやろう
スプが狭かったらデイトレはやりやすいしね
0811Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:05.11ID:WPEl2k13d
https://utakata-net.com/?p=128940

トルコ、仮想通貨法案を議会に提出する準備が整う=エルドアン大統領が言及
2022.01.01
トルコのエルドアン大統領は、トルコでの仮想通貨法案の準備が整い、議会に法案を提出すると語った。エルドアン大統領は、トルコリラの下落に対抗するための措置について記者会見した際、新しい経済モデルを実施する計画を明らかにした。現地メディアのNTVによれば、大統領はその会見の中で、仮想通貨法案の準備が整っていると述べ、「私たちはこの懸案を議会に遅滞なく送り、この問題に対処する」と語った。エルドラン大統領は、仮想通貨法の整備のほか、湾岸諸国やアゼルバイジャンとのスワップ交渉など「前向きなニュースがある」とも語る。トルコが新しい経済モデルに移行していくことは「リスクとチャンスが伴うが、リスクを取る価値がある」とも語っている。トルコでの通貨リラの下落は、ビットコイン相場にとっても材料となっていた。法定通貨リラの下落に伴い、ビットコインの対トルコリラ価格は史上最高値を更新する事態となった。


はい、新しい対応策はいつもの頭エルドアンでした
年明けは下のようだ
0812Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:22.21ID:zm4Pfoi80
順調にベネズエラしてるな
0813Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:54.80ID:a5ql3THK0
仮想通貨を第二の通貨として扱うつもりなのか
そんな事したらトルコ国民がひたすら売ってるリラなんて今まで以上に誰も欲しくなくなるから更に需要下がるやん
リラをマジの紙屑にするつもりかこいつ
0814Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:43.45ID:+kRC0nT0M
年始はいつからスタートするのですか?
0815Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:23.04ID:WPEl2k13d
>>813
そういう事やね
率直に言って頭おかしいけど経済は持ち直せるかもしれん
リラなんかより仮想通貨の方がよっぽど信用も需要もあるから
0816Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:14.31ID:kLMZaKZXr
これやばいくらいに下窓だなあ
0817Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:49.31ID:gBGmeb0cd
仮想通貨法案ニュースはネガティブに動くわ
リラ紙屑でも大丈夫なように自ら進んでもうた
0818Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:23.55ID:Jfq77nSB0
仮想通貨法案って内容はどんな感じなのかな
仮想通貨を推奨するなら売り要素だけど、規制するなら買い要素かも
0819Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:46.60ID:JOvOUiy8M
まあいつも通りのエルドアンで無風かな
もっとガラネタをくれよ
0820Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:14.13ID:JOvOUiy8M
>>818
さすがにそこまで無能ではないだろうから、最後の一文的にも規制の方では?
買い要素にはならんと思うが、ガラ要素にもならんかと
0821Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:20.34ID:gBGmeb0cd
元々トルコは仮想通貨を国内サービスとかに使用できないように規制かけてたのを
最近、リラ下落から仮想通貨人気がでてたのを利用して緩和、支持率あげるための愚策
0822Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:42.87ID:eOzA7wMkd
あ、これロンガーが完全に死ぬやつだ
洒落にならんレベルで
0823Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:43.98ID:tEWuHwAY0
トルコリラの下落に対抗するための措置
って何だよ?
0824Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:21.98ID:gBGmeb0cd
仮想通貨のニュースはクリスマスあたりにでてたから
織り込まれてると思うけどね
0825Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:45.99ID:a5ql3THK0
元々嫌だったけど渋々使い、手に入ったら直ぐに片っ端から外貨に替えられてたトルコリラくん
仮想通貨で公的に取引出来るようにするのであれば誰も欲しくないリラの需要は激減する
ベネズエラやジンバブエのように誰も自国通貨を使わなくなるのは明白でこれ本当にヤバいやつ
0826Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:10.73ID:zm4Pfoi80
もう手詰まりなんだよ
そもそも実弾介入しないとならない状況自体が終わり
一生懸命防衛したけど効果が現れないから奇策に打って出た
0827Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:12.33ID:9U3+t/YX0
通貨がなくなって、
売買できなくなって
みんな損した感じで終わるとwinwinだよな

上位の仮想通貨の方が通貨として
安定してるもの
0828Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:29.59ID:oQH3xiJqa
もう1週間前のニュースだよ。リラ売り・暗号資産買いへの規制。
0829Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:51.26ID:eOzA7wMkd
エルドアン様「トルコリラが糞なんで仮想通貨に乗り換えます。ボラティリティーに魅了された知障ロンガーは悲惨な結果になるだろう」
0830Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:50.54ID:zm4Pfoi80
大体マネー生産してる奴らが金利上げろと集まって決めたんだから
流れに逆らうからそうなる
そのうち日本も
0831Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:07.33ID:gBGmeb0cd
仮想通貨は一週間前の会見で話していて
市場はネガティブにとらえたから落ち続けていまここ

インフレ加速してたらリラで買い物できないから
第二通貨として使えるようにする法案だったらリラは終わる
0832Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:36.01ID:a5ql3THK0
散々リラ防衛に外貨ぶっ込んどいて最後にこのオチは流石に笑うわ
0834Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:30.87ID:kLMZaKZXr
ぶっちゃけ資産としてリラ持っとくくらいなら遊戯王のカード持ってた方が安全資産だわ
0835Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:03.67ID:mFW9t5Va0
ここでGMOのスプ狭いって言ってくれた人、ありがとうございます(´・ω・`)
口座開設申し込んだよ。
これで外オンのスプ30〜80に急に開いてかられることはなくなりそう・・
0836Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:23.05ID:eOzA7wMkd
大きな下窓になるがロスカットに掛からなかったロンガーはトルコ時間までに損切りしとけよ
東京時間に損切りしとかないともっと大きな勇気が必要になるぞ
エルドアン大統領閣下自らがトルコリラに見切りを付けられたのだ
エルドアン大統領閣下を信じろ
0837Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:01.75ID:EbpK3gakd
金利は0だし勝手に価値は上がるしでドアンにとっては理想の通貨やな
0838Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:22:49.19ID:QNvqRY1q0
昨夜はLで死にかけたが最後の上げで逃げられた、スプ広がる一秒前に決済できた。良かったわ。
0839Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:27.67ID:zm4Pfoi80
基本的に外貨を必要なだけ手に入れられなくなれば終わり
それがアメちゃんの制裁だろうとなかろうと
特にアメちゃんの制裁は段階あるから早めにごめんなさいすりゃ大丈夫
調子に乗ればベネズエラ
赤字埋めに借りる、貨幣刷りまくる、賃金上げる、物価をはじめカネの流れ統制し出す、デノミする
0840Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:51.85ID:QCrBl69Jp
>>811
どんだけ昔の記事だよ。
笑える!
0841Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:10.38ID:gBGmeb0cd
一応ビットコインの使用は投資以外制限かけてるからね
方案内容知らんけど国内サービスに利用できるようにするなら
ベネズエラ化する
0842Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:31.28ID:a5ql3THK0
ハイパーインフレへの道の序章が終わったかなと思ったらいきなり終章に突入したでござるの巻
0843guest ◆trspOenhSo
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:09.97ID:AVdyk2CJ0
トルコイン発足(・・;)? 
名称はエルドコインでもレジェップコインでもええけど
0844Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:23.05ID:EbpK3gakd
ロンガーの煽りが流石に飯ウマ過ぎるわこんなん
0845Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:46:45.19ID:QCrBl69Jp
ウクライナ問題で電話会談決裂したから3日はドル下窓決定的なんだよ。
だからリラ円は上窓スタートなくらい利確しろや。
5日前の仮想通貨法案を今頃騒いでる奴は即刻為替から足洗ったほうが良いだよ。
0846Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:49:43.37ID:JOvOUiy8M
朝一Lしてみようかな
まだ隠してる何かに期待して
0847Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:50:47.82ID:a5ql3THK0
新しい経済モデル(自国の通貨の切り捨て)
言うほど新しくはないな
0848Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:50:51.82ID:Dqug24Yqd
こんなギャンブル通貨は持ち越さない が正解
12月初旬はロスカやったけど
下旬の上げで助けられた
そやけど昨日はほぼ処分して持ち越さなかった
0849Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:06.25ID:JbCg93k0d
月額はフラクラかもな
0850Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:32.27ID:EbpK3gakd
ひっひっふー ひっひっふー
輪転機が間に合わん!
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:27.39ID:Dqug24Yqd
国家を測る指標はいろいろあるが軍事力も大きな要因
65万人の兵力を有し戦闘機400機、潜水艦13隻を保有する軍事大国はNATO加盟国第2位の地位は
リコール40万台のイーロン帝国(笑とは全く別格
0852Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 15:00:46.03ID:a5ql3THK0NEWYEAR
デノミどころか自国通貨自体消滅するなこりゃ
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:10.38ID:Rf5uGi2A0
週末になって底ショーターがワラワラ湧いてきたw
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:08:47.19ID:+CYm39Q2M
リラ円ロンガー絶滅祈願
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:12:48.13ID:ageFN5Ge0
この通貨に底なんかないっていつになったら学習出来るのかな?
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:28.54ID:o7RSfVsWp
今年はキーパーさんの年で決まりだから!
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:39.46ID:FLtxn1710
>>845
お前も電話会談今さら騒ぐなよw
場中に出てたわ
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:18:30.45ID:HEFmbgyqM
早く死ね〜ジャップ
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:18:49.73ID:QCrBl69Jp
3日はドルリラは下窓決定的だからリラ円も連動で上窓が決定的だがスプ50以上年始は普通にあるから8円前半ショート持ち越した人はあっという間に狩られるだよ。マジで。
ドルが上げてたのはバイデン、プーチン会談期待でウクライナ危機の緩和期待が大きかったが会談決裂に終わって更に緊張感が増してしまったバイデンの外交力の無さがプーチンの強かさがあからさまに露呈してした結果となっただな。
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:22:01.76ID:FxdwO93Gd
しかし、ロング持ち越さなくて良かったよ。
ドキドキしたいからとか200枚そのままにしようか迷ったが、微益で逃げといてよかった。上がるかもしれんがね。
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:30.29ID:L+oQEsgw0
3日は8.4-7のヨコヨコでは?ここのカキコ総合すると
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:30:09.29ID:dkSwoSlXM
>>859
有事のドル買いでドル高になりそう。
ドルリラも上がるのでは。
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:37:32.99ID:JOvOUiy8M
今のところは無風かな
明日に何かぶちこんでくるかもしれんが
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:42:49.27ID:ageFN5Ge0
結局会見の度に下げるいつものエルドアンで安心した
緊急利上げを除くとこいつが喋って明確に上がった事なんかほんと前回だけだったからな
誰よりも信頼出来る男だよエルドアンは
今回の発表でリラが安定する要素、1ミリもねえんだもん
IMFの警告を無視し続け、利下げして介入しまくってるアホに一体どこがスワップ協定結んでくれると思ってんだ
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:46:39.48ID:3n8uzMN1p
無風なら勝ちだからスプだけしっかりしてくれ
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 16:48:04.21ID:EbpK3gakd
>>864
これほんとすき

474 名前:Trader@Live! :2021/12/02(木) 00:57:42.95 ID:KWTTR2PTd
トルコリラ安食い止めるには単独の為替介入だとたしかに厳しいだろうがアメリカと協力しての協調介入だとどうだろう。少なくともドルリラに関しては食い止めることできるでしょ。
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:34.12ID:gBGmeb0cd
ウクライナ情勢悪化でドル安との考えは逆だぞ
地政学的リスク高まってドル高、円高
更にウクライナの隣国トルコはロシア側につくの確定でリラ安
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:15.07ID:cTTlAlb4M
書き込み読んでいるとロング減ってるなって思う 今までにないくらい リラ安希望者多数 こうゆう時何年か前に起きたフラッシュクラッシュって起きるのかな 前回の時はホントびっくりしたの覚えている
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:18.68ID:JckzaGRVM
注意喚起
【重要】トルコリラの相場急変動に関するご注意
トルコ中央銀行による度重なる政策金利変更や、トルコ大統領によるトルコリラ建て預金の価値を政府が保全するという表明を受け、トルコリラ相場が非常に不安定な状況が続いております。
今後も金融政策に関わる発表や市場参加者の反応により不安定な相場状況が継続し、トルコリラ/円のスプレッドの拡大やレート配信の停止、スリッページの拡大などが発生する可能性があります。
また、週明け月曜日の取引開始時レートが週末の終値レートから大きく乖離する可能性もあります。
お客様におかれましては以下の点にご注意いただき、今一度口座状況をご確認のうえ、お取引の管理に十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。

■スプレッド拡大・取引停止の可能性
やむなくスプレッドを拡大させていただく場合や、インターバンクの状況により予告なくお取引を一時的に停止させていただく場合がございます。

■一時的に証拠金率を引き上げる可能性
証拠金率が引き上げられた場合、必要証拠金が増加いたします。
その結果、追証やロスカットになる可能性がございますので、お客様におかれましては保有建玉(ポジション)やご資金の管理に十分ご注意ください。
なお、当該引き上げに関しましては、市場環境により事前の告知なく実施される事がございますので、あらかじめご了承ください。

■スワップポイントに関するご注意
スワップポイントが大きく変動する場合がございます。また、金利情勢によっては買い建玉売り建玉ともにスワップポイントが払いになる可能性もございますのであらかじめご了承ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況