X



トップページ市況実況2
1002コメント190KB
【TRY】トルコリラPart872【年末手仕舞い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:01:46.27ID:x71w8lgTr
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart866【トルコイン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640256964
【TRY】トルコリラPart867【トルコ‐イスタンブール】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640386431/
【TRY】トルコリラPart868【エル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640628236/
【TRY】トルコリラPart869【エル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640758715/
【TRY】トルコリラPart870【えす】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640787103/
【TRY】トルコリラPart871【えす】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640843423/
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:31.05ID:RAKD2e9Ep
>>73
彼女は国宝だからダッチワイフで我慢しとけ。良品だと30万位するらしいぞ、洗えるらしい。
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:35.80ID:2+WtmiHn0
さて、ポジ調整も終わったしショタさんでも煽るかw😁
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:37.34ID:wcW4Wh2g0
ランドと間違ってロングしちゃったけどまあいいや
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:14.56ID:9XJNq50x0
あれ、明日は為替ないんだっけ?
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:42.15ID:RAKD2e9Ep
>>77
スプ1.7なら良いだよね。
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:40.77ID:2+WtmiHn0
波に乗ってるマダオ氏に合わせて乗りたいけど、持ち玉で勝負やw
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:36.76ID:Py6LWAqQ0
選挙までLで安心か。ドアンのTwitterも好調だし。50枚ロング!
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:10.66ID:RAKD2e9Ep
>>79
元旦の朝7時前でクローズ。
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:50.17ID:2+WtmiHn0
悪魔のささやき…かな?w😅
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:12.06ID:plxqgJpG0
>>83
明けましておはぎゃあございます、ができるんだね(シャレになってないかも)
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:37.00ID:9XJNq50x0
>>83
ありがとう!
普通の土日扱いよね、そうよね。
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:55.93ID:ZmP8DvjU0
年末年始スペシャルフェニックスモードきてんね
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:39.37ID:RAKD2e9Ep
50枚くらいが無難なんだよな。
ロスカットされなくて、上手くいけばそこそこ利益でるから。ちなみにMAXでは780枚買える。
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:17.56ID:zOKFYBax0
チャート収束してるな
どちらかに飛ぶぞ
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:49.01ID:WvBd8x5hr
下はすぐ買ってくるな
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:12.80ID:BvuGHT2Q0
年始ガラガラありそうだから普通ぬ考えればL手仕舞で下がるだろ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:38.33ID:t1F4XLk00
>>53
文才があるんだから小説書いてみれば?
直木賞程度ならとれるかもよ
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:40.98ID:N4DeGnoY0
エルドアンが保証するゆうとうやろ
従え!
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:17.87ID:plxqgJpG0
>>89
予想:上に50pips飛んでいった反落で底を掘る
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:56.20ID:evRUxdCB0
まだまだ売りが優勢っぽいな
理香子できたから次のバイン待ち
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:08.39ID:/Pv7vNmc0
本当クソな通貨だな
介入するならちゃんとやれ
アホか
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:12.03ID:RAKD2e9Ep
クローズは元旦の7時前だが出入金は別。
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:02.85ID:cU+e9HORa
下やな
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:43.05ID:B86hM5cb0
昼間の異常な下がり方と比べればまだ抵抗してる
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:44.57ID:cU+e9HORa
しかも大きめの来るんじゃね
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:32.67ID:2+WtmiHn0
時に、6〜7円台で捕まってるファンドのトレーダーって、どんな扱いなんやろ?w
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:54.73ID:yl620Ca70
もう一回9円近く上がって落ちるからL
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:10.94ID:2+WtmiHn0
>>105
www

必死に下げるのも分かる気がするwww
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:20.64ID:gnJHGu3n0
アメリカの指標で反応するの?
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:06.47ID:evRUxdCB0
最近の夜はバインを待って天井を読むゲームになってる気がする
0110Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:09.20ID:RAKD2e9Ep
ロング狙いで8.5辺り落ちるの待ってるんだけど。
巡航ミサイルか核ミサイル待ちなんだよな。
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:25.76ID:Emv2yG6cd
なんかキーパーさんがしおしおでしょんぼりしているとカワイソッスだな

なんでトルコリラなんてゴミに拘泥するのだろう
大損しているからトルコリラでとりかえさないと気がすまないのか?
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:53.35ID:cU+e9HORa
サブ口座のリラに熱中してたが、メイン口座のペソ100lotがかなり美味しくなってるやんけ
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:00.22ID:2+WtmiHn0
つか、この位置でヨコヨコだと、禿トレが勝手に自滅してくれんのかな?かな?www😂
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:32.45ID:+NafMwSsM
マダオも先週の月曜から一気に資金が増えたよな
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:06.75ID:pXE5IyDt0
>>114 めっちゃ便利じゃん
いいなその機能
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:06.55ID:GdNVaHMt0
11円でロスカされた人‥
0121マダオまーぶさん777@8.831L戦闘力2390000 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:33.58ID:P6B/H2WtM
>>111
二日前の記事が
「9円代の人は勝ち目無し!!!キリッ」
やったでww

キーパー指数だだあがりで
自ら負けフラグをヘッファに対してワールドワイドに提供してることにまだ気付いてない

売ったとか買ったとかじゃなくて
あんなイキリブログを初めてしまったのがトライザキーパーの運の尽きやな

一体何百人の諭吉がトルコリラで天国への階段を登ってしまったのかwwwwwwwwwwww
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:12.87ID:2+WtmiHn0
6円前半でロスカされた人…
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:49.67ID:AWrrZRUPd
>>114
まだお金あるんでしょ?
フルレバ全力勝負しよ?
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:00.63ID:cU+e9HORa
はい下、224勝目
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:25.08ID:ZmP8DvjU0
怒りの透け乳再開はよ
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:52.12ID:BNI0NF5X0
>>111
途中でランドに移ったのにね
7.0くらいで止めてたな、そっちでやっとけばまだプラスだっただろうに。。
ランドが8.2くらいつけたときに1000万くらい含み益あったはず。
全部飛ばしてるけど
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:55.20ID:2+WtmiHn0
マダオ氏、勝てば官軍だよ😊
単発の僻みは黙殺しとけばいいかとw
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:49.58ID:t1F4XLk00
○円台を「○円代」と書いてる人がいるけど、
正しくは「○円台」だからね。
それ程度の語学力もないからFX程度のギャンブルで赤字になるんだよ
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:05.41ID:B86hM5cb0
8.5割らないと入らないんか?
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:38.15ID:cU+e9HORa
介入期待してロングいれてくれる香具師がいるなら介入する必要はないわな
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:59.06ID:SjDXWchL0
あああああああああああああああああああああああああああああああ
でりゅでりゅでりゅうううううううううううううううううううううう
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:01.61ID:RAKD2e9Ep
為替は基本どの通貨も大して変わらないだよ。勝つ人はどの通貨でも月や年トータルでは勝ってくるだよ。
負ける人はどの通貨でもトータル負けするだよ。
新規ポジと利確タイミングでほぼ勝敗決まるからな。
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:53.61ID:AWrrZRUPd
え、キーパーさんって一時期は多少なりに金持ってたんか
てっきり給料チマチマ入金して毎度溶かしてるだけのキチガイだと思ってたわ
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:42.50ID:BNI0NF5X0
>>139
概ねそれでオケ
たまーに半年くらい上手く行ってイキる時があるという事。
毎回クラッシュ食らってもドヤ顔だけど、今回ばかりはかなり辛そうw
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:18.79ID:2+WtmiHn0
>>139
お?
給料からチマチマ入金してたけど?
なにか?
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:59.10ID:ld03Ovavr
>>134
「それ程度」ではなく「その程度」な
「語学力」ではなく「語彙力」な
ブーメラン刺さりまくりやぞ
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:22.59ID:AWrrZRUPd
>>141
はえ〜
今度暇な時にでも昔の投稿掘ってみるわ
10円台になった時にイキって増やしまくったポジションがマッハで狩られたのは草やった
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:14.35ID:/mKd8Rpe0
>>122
呼んだ? 9.1でLロスカ、11.1でSロスカ、8.47でLロスカされたよ。俺ほど下手なやついる?  たった三週間で200➡︎5万になったわ。
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:25.44ID:RAKD2e9Ep
酒切れしたのでコンビニ行ってくる。
動いてないのを願うだよ。
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:27.58ID:MHbsHj4f0
Lを焼きに行きましょう
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:42.52ID:AWrrZRUPd
>>142
その辺り掘ってみるわ
くっそ面白そうやんけ
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:39.60ID:BNI0NF5X0
>>147
とりまリラ円がクラッシュした前後だけ見ればオケ
まあ、ロスカされてもイキってるんだけど
0156マダオまーぶさん777@8.705S戦闘力2380000 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:13.40ID:P6B/H2WtM
>>151
14円で底打ちして16.25まで
すんげースピードで買い増しながら毎日イキリ倒してたからな

おいおい買い増ししてるでコイツww
って笑われまくり
まあ7月半ばの介入切れフィッチ格下げ鬼ガラまでの1ヶ月弱は天国スワポ馬出来てた
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:14.52ID:2+WtmiHn0
>>148
ご愁傷さまです(-ω-;)

経緯と金額は別として、俺も6円割ったら死んでた…
捨て身で何とか生き残っただけですよ
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:16.29ID:Qmt1Tbyh0
明日終わったら次は3が日からか
どうすんのこれ
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:20.85ID:gLQ6hRLD0
この叩かれぶり見るとまだ下がる気しかせんな
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:20.87ID:AWrrZRUPd
兼業なら命までは取られんし、稼げなくとも最悪趣味扱いに出来ちまうからまぁ
専業にとっての金は割とマジでライフポイントそのもの
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:03.69ID:BNI0NF5X0
>>148
レバが高いから天井、底で狩られるんだよ。
(値が飛んだときに業者に強制ロスカされてる)

そして値が飛ぶときはその後反転することも多い。
下手、運が悪いでは無くて、その結果は必然でもある
0162マダオまーぶさん777@8.705S戦闘力2380000 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:17.47ID:P6B/H2WtM
>>155
あれが若干イラっとくるわな

負けたんやから負けたって言えばいいのに
なまじっか長期間のブログやから
買い煽り記事見て大損こく新参もおるってことを分かってない害悪ブログやわ
0163guest ◆trspOenhSo
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:52.97ID:uEm9RPRs0
ダメなやつですか(・・;)?
でもストップ置けば狩られますよね?
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:57.09ID:cU+e9HORa
基本Sで勝てるよね。国が国なんだからw
基本は介入に注意して利確ポイント調整するだけで良くて、儲けようとして追加Sした奴だけが死んでる

L勢って何を根拠にLなの?介入待ち?運ゲーやん
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:18.66ID:gnJHGu3n0
なんかスプもヒロセより外為の方が良心的だな。
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:30.63ID:wcW4Wh2g0
>トルコリラと南アフリカランドで天国をみる時代が始まった!スワップ益で億万長者にむかう天国への道を歩む!
【トルコリラ円】
●現在のポジション:6万通貨

1日180円のスワポで億万長者を目指すキーパーさんw
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:42.40ID:M6GNpZ4B0
164さんのまったくいうとうり
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:45.32ID:2+WtmiHn0
>>149
俺も後追いで酒買ってくる(*´ω`*)
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:02.81ID:7PJG9ayO0
キーパー今年もおっ死んだか
ランドに集中してれば首ぐらい残ったのにな
後は皮一枚
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:32.67ID:M6GNpZ4B0
介入きたか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況