X



トップページ市況実況2
1002コメント162KB
【TRY】トルコリラPart870【えす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:43.42ID:58p3RDbo0NIKU
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart866【トルコイン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640256964
【TRY】トルコリラPart867【トルコ‐イスタンブール】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640386431/
【TRY】トルコリラPart868【エル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640628236/
【TRY】トルコリラPart869【エル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1640758715/
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:28.69ID:jGljRgI5MNIKU
買い豚はもっともっと買えよ。
もっと燃料をくべろ。
買い豚の丸焼き祭りじゃー
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:28.88ID:IvBvMzEQ0NIKU
>>113
これが一番怖いよな
0円でロスカットされるならいいけど
マイナスロスカットってなんなんって話
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:32.80ID:4BCTlJ5NMNIKU
>>113
あのときちょうど見ててスプ28とかになったけど、反転のタイミングで入ったらみるみる増えていたの覚えてる。
今回もあるかな?
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:33.22ID:PW1c3vJU0NIKU
あと6pipsで利確するぜ
頑張れ〜
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:52.83ID:PVIygV4D0NIKU
>>106
ほんとな。
クライマックスな感じとかも特になく、
ふっと消えたね
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:08.94ID:ftB3rsBG0NIKU
ドルリラ下げてんのにトルコ円さげんな
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:09.83ID:ecVv0uOG0NIKU
何この糞通貨
感情振り切れてメンタルぶっ壊れそう
病院のお世話になりそうだわ
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:43.79ID:1bkXEsKe0NIKU
月末貿易収支があったな(´・ω・`)確か
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:51.03ID:ecdRvUxe0NIKU
9円割れはないでしょ買いだよ
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:55.84ID:lxkbqQS2MNIKU
年末なのによく動くなー
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:14.72ID:6Yk6csH+MNIKU
結局スワップ🐴なんてうまい話はないんだ
安値更新する前に逃げておきなさい
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:03.75ID:ibgHCAqX0NIKU
ここでスタグフレーションで苦しんでる日本が円高政策に転換したらどうなる?
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:27.35ID:q0cVtoqO0NIKU
今年もあと2日で、紙くずになってしもうた。
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:49.43ID:R0s6i4jk0NIKU
さっき利確する必要なかったな
再エントリーのスプ分が勿体ねえわ
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:53.04ID:PW1c3vJU0NIKU
もうちょいで9円割れ
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:53.73ID:JKbI2Leq0NIKU
>>113
JIN氏が人工呼吸器つけたやつだな。あれは面白かったわ
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:41.92ID:ilHjqfZe0NIKU
>>133
むしろ年末やることがない奴らが集まってる可能性
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:42.32ID:osTNgNEu0NIKU
一旦利確
寝たいし持ち越し怖い
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:16.95ID:ecVv0uOG0NIKU
ヤバいよ介入ないから
実質あと2日底なし沼だわ
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:47.56ID:ilHjqfZe0NIKU
>>142
じゃあ2日底なし沼を耐えれば上がるんですね!やった!
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:32.73ID:osTNgNEu0NIKU
トルコ人にはリラ円はどうでもいいけどドルリラが上がると困るだろうに
もう介入する資金もないんか
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:33.43ID:7+XjEJqv0NIKU
スワポ馬鹿ロンガーw
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:04.79ID:ibgHCAqX0NIKU
元日はイスラムって休みなんでしょ?
下げ放題やん
これは-30円くらい行くかもしれん
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:38.51ID:ftB3rsBG0NIKU
>>145
どうゆう気分でわざわざそんな投稿してんの?童貞?w
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:23.58ID:vEzhu41B0NIKU
100パー9円割れる
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:42.37ID:cAcZ6yL3dNIKU
介入ないなら時間の問題かなぁ
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:56.70ID:PW1c3vJU0NIKU
みんなが寝た頃にクラッシュだろうな
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:22.37ID:ecVv0uOG0NIKU
トルコ中銀結局
寝首かかれてんじゃねーかよ
バカなの?
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:28.22ID:7+XjEJqv0NIKU
>>147
土下座しろショーターとか売り豚とか先週散々煽られたからな
実際は買い専門なんてスワポ人しかいなくてみんなロングもショーターも入れて利益出してるのが普通なのにな
今週は売り目線よ
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:31.94ID:5y0fvgdzdNIKU
再度6円台狙いの二番底
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:40.80ID:iUuxmgS90
ドル円の上げ分ちょびっと上がってるか
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:42.67ID:UOLcPGOj0
持ち越しだけは絶対にしない
しっかり眠れなくなる
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:03.75ID:Ih4U7qVT0
やべーぞ底値が固まって来た
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:16.99ID:x1dO+ia20
この位置で介入はないよな。リラ円だと8円割れるくらいじゃないと来ないだろ
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:17.24ID:FSsezrTj0
ん?底打ったか?(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:03:07.78ID:/mKd8Rpe0
>>152
煽られたってどうせお前のことなんて誰も知らねえだろ。心狭いやつだね。
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:03.31ID:iUuxmgS90
自分が入るまでずっと下がってたのに、
いざ入ったら2時間でスプレッド分損して撤退っていう
馬鹿みたいなトレードと時間の使い方をした
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:12.24ID:MEssFFLT0
底うったと思ってヨコヨコからの夜中奈落は5年トルコやってるけど1000回は間違いなくありました
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:14.58ID:bwxfdoRE0
ドルリラ抑えられてる感じが少しある
気のせいか
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:56.86ID:0IcmyLbu0
7%下げって笑えるなあ
結局はどこでもS相場なんだ
不安な人はストップ入れときゃいいけど、
それすらもったいないね
十中八九いずれは下がるんだから
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:05:52.32ID:VgQHRM61a
素人さん方にアドバイス(上げ下げではない)
円はクリスマス、大納会、仕事初めのトリプル週
ドルは数年来のテーパ中
2014年経験した事あるならピンとくるはず
が、絶対は無いので年明けの黒田待ってもいいはず
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:05:54.15ID:MEssFFLT0
>>160
大した理由もなく煽ってるやつは許せん
先週ロングで大儲けしたけどワケもなく土下座ショーターとか言ってた奴はしばらくとことん煽り返す
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:36.83ID:POSShnjM0
りらさま
愛人への正月のお年玉おねがいします
お年玉あげないと別れるといってますので寡欲はもうしません
愛人のお年玉分だけおねがいします
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:44.75ID:yt9o9DsZa
リラは今は特に不安定通貨だから閑散期に持ってちゃダメだよ
平気で1〜3円飛ぶから
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:44.93ID:/mKd8Rpe0
>>167
はいはい、ぼっちゃん頑張って。オムツはしておきなよ
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:46.22ID:2o86OhUkd
ロスカされたとこから下に行かないの悔しいわwww
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:18.91ID:ZuxTADyP0
20日高値で22日安値の箇所だから硬いのは仕方ない。
ただ、これだけ反発がないと…
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:36.36ID:/mKd8Rpe0
>>167
愛人のJK用のマンションとか言ってたやつ?
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:37.84ID:MEssFFLT0
>>170
絡んだ時点でお前も同レベルだぞ
分かってんならスルーするかあぽーんしとけよおつ
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:10:22.15ID:LnXAPRBK0
こりゃあかん
トルコの市民は 年越しそば見送り
正月の雑煮も質素なもんになりそう
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:01.74ID:BvuGHT2Q0
粘るなあ、9円割れは確定なのに
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:12:02.36ID:OZGfUl+L0
今日はもう動かないかね
寝ようかな
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:12:06.54ID:Qmt1Tbyh0
何かの間違いでマイナス円とか行かないかな
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:21.52ID:iOH69J2k0
明日の午後売ればいいな(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:31.16ID:plUcJaa80
「0.1円」が本当の底、まだまだ売れるよ!!!
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:39.02ID:9qiFXmLRM
ロンガーは毎日毎日不安で不安で泣いてるんよ
テクニカルとかファンダとかなんの理由もないけどショーター叩いてメンタル保ってるんよ
スワップロンガーは初心者低能ガイジだから許してやってくれやw
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:58.18ID:POSShnjM0
目が覚めたらロスカかお年玉か
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:28.40ID:UOLcPGOj0
ドル売り気味か?
いったんリラ売り離隔するか悩む
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:53.43ID:UOLcPGOj0
>>182
何時間寝るつもりだよ
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:18.48ID:evRUxdCB0
9円割れてもたいしたこと起こらなさそう
反発もロスカット巻き込みもなんもないやろ
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:48.62ID:Ze9AtZTXM
かつてこれ程のボーナスステージが存在したであろうか
0188Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:23.95ID:2h6dj8s/0
この期に及んでのんきにロングしてる奴って全員最近リラ円触りだした奴だよな
リラ円ロングつかんでた奴は全員もれなく退場済みだし
高金利に惹かれて補充されてくる馬鹿しか居らん
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:29.86ID:POSShnjM0
急に円高
115円は長続きしないな
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:57.31ID:u6HfsV2Ir?PLT(12000)
板スッカスカだからボロボロ下がる
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:18.53ID:AfF0v3CUd
今年の底や
100枚Lして寝るわ
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:36.39ID:/mKd8Rpe0
ドルリラと円が連動しないなぁ。下げてんのにあげない
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:48.86ID:2h6dj8s/0
レバ2倍くらいじゃないと不安よな
一旦上に20%上がるくらいの動きは否定できない
下にドンと行くけど
0195Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:05.74ID:95yP2pBaa
今年はポンド先行して原油安、ポンド安、ドル安
来年はユーロ、円が奈落かとか言われてる、が
足枷無くなったロンドンが何するか分からんし、ウクライナショーもある
何より一国の中央銀行が薄商い狙って介入とか前代未聞
0196Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:38.24ID:WNDJaWlt0
どっちかの価値が変わってるんやろう
0197Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:35.69ID:POSShnjM0
ペソが荒れてる
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:22:51.59ID:4DgNgVyKa
ペソに限らず日本人個人ロンガー異常
0199Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:23:06.92ID:hSq0H7+N0
割るのは確定らしいから安心しろ
0200Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:23:11.23ID:BvuGHT2Q0
9円割れは確実
上がったらS追加
合計900枚まで増えた
0201Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:23:30.51ID:4DgNgVyKa
ドブ円はショーター異常
0202Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:24:49.34ID:Ih4U7qVT0
ここで介入が来て3円ぶち上げて伝説になるんだろうな
0203Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:25:29.00ID:MEssFFLT0
ニュー速+とか嫌儲とかで最近トルコ暴落のスレたちまくってるけどFXなんか一度もしたことないやつがチャンスだ底だ口座作って買うわってレスばっかだったからな
年始からのHFの新しい養分
新規で買うやつがいる限りストップ狩りの連続よ 6円手前の2番底まではな
0204Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:25:49.91ID:BvuGHT2Q0
介入ないからみんなで下げてるわけで
安全な下げだわ
0206Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:27:17.79ID:/mKd8Rpe0
>>200
900枚おつかれさまです!まもなく逆走しまーす
0207Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:27:28.50ID:hSq0H7+N0
割るのは確実だぞ、まだ慌てる時間じゃない
0208Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:28:36.31ID:ZuxTADyP0
利確しました。おやすみなさーい♪
0210Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:28:43.10ID:WNDJaWlt0
ぶちあげてんだけど
0211Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:28:55.01ID:iUuxmgS90
力尽きたか
今日はリラ下げ過ぎたかな
0213Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:29:27.68ID:3QEH0Vab0
Sは高い授業料だったな
0214Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:29:40.56ID:OZGfUl+L0
この力なく上げてる感じすげー怖いんだけど
0215Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:29:44.51ID:g5ypSSug0
エルドアン先生の次回作にご期待ください?
0216Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:29:51.19ID:3WB5RtNY0
反発よえーーー!!!
10円まで行けよ!
0217Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:30:22.34ID:BvuGHT2Q0
こんなん、ただのショートカバー
更にS100枚追加
合計1000枚

9.00で利確 600万ゴチ
今晩中にいけるでしょ
0218Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:30:51.92ID:Ih4U7qVT0
寝るからショート利確しよ
0219Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:30:56.65ID:MEssFFLT0
今年トルコで1300万利益出した俺が教えるわ夜中だし特別だぞ?
15円S、3.2円L、6.3L短期
現在のポジ10.5Sでリミットは6.8 ストップ11.2
0220Trader@Live!
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:16.65ID:jtrbxmrF0
介入来てるな
ショータ逃げとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況