X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33287【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 05:25:26.70ID:kzukjA2J0
※前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33286【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636375285/


▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★パンデミックライオン第6波
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:13:20.46ID:B/uiq8EUM
  彡⌒ミ
  (´・ω・`) 原爆追悼にうんざり。自業自得だ
_(____)_
└□――□┘
◇|  ●  |◇
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:13:27.19ID:UVR2xCjC0
>>793
おかげというべきものなのかそれは(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:13:39.86ID:rpE7dy1h0
【発表時刻】
11月9日10:00
激しい雨(39mm/h)の予測をお知らせします。
【大雨予測地域】
埼玉県越谷市
【今後の雨雲の動きはこちら】
https://yahoo.jp/eX08xd
【予測される雨の強さ】
10:00〜 10mm/h
10:10〜 4mm/h
10:20〜 0.7mm/h
10:30〜 5mm/h
10:40〜 8mm/h
10:50〜 39mm/h
※上記の数値は、対象地域に予想されうる最大の雨の強さを表しており、1時間の降水量予測数値ではありません。

【発表時刻】
11月9日10:00
激しい雨(34mm/h)の予測をお知らせします。
【大雨予測地域】
さいたま市中央区
【今後の雨雲の動きはこちら】
https://yahoo.jp/g_YFle
【予測される雨の強さ】
10:00〜 2mm/h
10:10〜 6mm/h
10:20〜 12mm/h
10:30〜 11mm/h
10:40〜 34mm/h
10:50〜 23mm/h
※上記の数値は、対象地域に予想されうる最大の雨の強さを表しており、1時間の降水量予測数値ではありません。
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:13:53.49ID:36sMbRDAa
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)
_(____)_
└□――□┘
◇| 中古 |◇
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:07.27ID:cGfErlTr0
専業の仕事に戻りますね(´・ω・`)13時過ぎにまたお会いしましょう
仲値の>>741のL玉の結果待ちが長いかな(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:09.44ID:8FsoSbM5d
>>797
失敗すると地球にばらまくことになるから
ヤダってゆってたお(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:09.98ID:UVR2xCjC0
>>796
生物の本能行動やからしゃーない(´・ω・`)
むしろ差別行動として社会的強制するほうが問題やと思うが
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:46.86ID:LRJynvngd
>>796
なんであると思ったのか3時間は問い詰めたい(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:14:53.06ID:B/uiq8EUM
  彡⌒ミ
  (´・ω・`) 被害者ぶるのではなく、他のアジア諸国に対する残虐行為を謝罪しれ
_(____)_
└□――□┘
◇|  ●  |◇
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:06.54ID:UVR2xCjC0
>>797
宇宙人に殺されるやん地球(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:10.15ID:8FsoSbM5d
>>805
異常行動を繰り返すLGBTとかロリコンはどうなんですか(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:14.38ID:fvGje9GFM
>>800
まぁ国産行ける機会ではある(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:46.12ID:EXJVXLShM
  ( ´・ω・) 
  /,   つ  
_(_(_, ) _
└□――□┘
◇|  ●  |◇
0814Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:16:12.21ID:y5QJNRfF0
経済協力開発機構(OECD)
「2030年以降の韓国の潜在成長率を0%台」

日本に追いつくね
次は物価マイナスで
0815Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:16:34.99ID:/8pp4XcZ0
(´・ω・`)Thunder!Thunder!
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:17:08.50ID:UVR2xCjC0
>>811
ロリにファッションはおらんが
LGBTは承認欲求でやってるガイジ多そう(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:17:29.15ID:BpJnqxr+d
>>777
色々もってって宇宙で実験します的なやつなのね(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:30.79ID:zM1mXENZ0
太陽があってその周りをぐるぐるする星があって
しかも太陽と適度な距離を保つ
こんな都合の良いことが起きたなおい
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:56.79ID:fvGje9GFM
>>820
もやし買うのはキムチ鍋の日(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:18:58.28ID:/8pp4XcZ0
>>820
(´・ω・`)もしやもやしなしやもしれぬ
0827Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:24.77ID:zM1mXENZ0
>>825
神様は偉大やな
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:28.67ID:UVR2xCjC0
40歳バツイチがLINE放置したらいちいち確認してくるようになってきた
見た目ええなら気分も良くなるってもんやが
いかんせん顔面偏差値低いから何やこいつとしか思わん(´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:20:11.12ID:fvGje9GFM
あー豚ラ王用のもやしのことか(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:20:12.12ID:zM1mXENZ0
 彡⌒ミ ガン
`(´・ω・) ヽヽ
 /つ 〇━⊂二二フ
⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ>>826
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:20:32.62ID:bTtv6du50
東海道新幹線が緊急停車。乗客のトラブルで
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:21:43.49ID:UVR2xCjC0
宇宙は面白すぎる
宇宙特集みてたらいくらでも時間使ってしまうんや(´・ω・`)
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:13.22ID:7d/lsfwf0
となJ(´・ω・`)し
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:26.35ID:dESzMr770
>>798
ファンヒートはホコリが撒き散るのが気になってきたわ(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:57.53ID:/8pp4XcZ0
(´・ω・`)頭おかしい系の犯罪は大半が男性だ。
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:05.05ID:BcAcvOFMd
113円割れちゃう!(´・ω・`)
助けてまいんちゃん!
0837Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:07.20ID:fvGje9GFM
子供作らな見捨てるぞっていう国からのメッセージちゃうんかの(´・ω・`)

【テレビ】菊間千乃氏「おかしい」18歳以下一律10万円「苦しんでる独身もたくさん
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:23:35.78ID:y5QJNRfF0
>>832
あれすべて仮説だからね
おれも一時期見てたが、一瞬で変わるのを見てアホの集団だと気付いた
最近はビッグバンが最初じゃなくて宇宙の終わりもないと言ってる

「おまえ去年それと反対の事言ったろ」と指摘したい
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:05.44ID:XnbDdPmg0
そもそも困ってる奴を際限なく救えるはずないし(´・ω・`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:22.40ID:dESzMr770
エンジンオイルの廃油で動くストープがほしい(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:24:34.06ID:04aSocIY0
>>837
× 国からのメッセージ
〇 公明党からのメッセージ
 
(´・ω・`)
0843Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:03.90ID:UVR2xCjC0
>>839
いや学説なんてそんなもんやん(´・ω・`)
科学的素養あったら誰でも把握してる事やが
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:06.13ID:lT7m83raM
(´・ω・`)

米当局への半導体データ提供、韓国企業は詳細情報除外へ 関係筋
0845Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:12.09ID:y5QJNRfF0
>>840
無職ひきこもりに毎月10万配れば
確実に全額消費するので最大の経済効果になる
0847Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:44.52ID:60fksT0z0
>>841
エンジンオイルの廃油取り出す手間が凄そう(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:48.56ID:lT7m83raM
(´・ω・`)

小学生の3人に1人がランドセルの重さで体調不良
0849Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:30.66ID:8FsoSbM5d
無職独身に10万配っても助からない命だからなあ(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:35.03ID:zM1mXENZ0
救済とか難しい話じゃないんだ
経済対策の一貫なんだ
俺にも10万くれ
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:49.95ID:UVR2xCjC0
美人賛辞をしてはいけませんて
どう解釈しても嫉妬やからな惨め(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:02.21ID:y5QJNRfF0
同じことを女子高生がしていて、次におっさんがするのを見ると吐き気がする

女子高生が咳をする カワイイ
おっさんが咳をする
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:23.14ID:lT7m83raM
(´・ω・`)

「人に火がついて燃えています」サイクリングロードで焼死体見つかる。ライターや油などなく SHCか
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:39.93ID:RXIouihbd
>>717
(´・ω・`)何言っても叩かれる世の中なんや
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:43.41ID:UVR2xCjC0
中年になっても独身の奴が結婚する可能性なんてだいぶ低いからな(´・ω・`)
国家的にみたら漏れるのはしゃーない
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:08.15ID:g582jQGY0
(´・ω・`)
つ☕と
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:24.86ID:/8pp4XcZ0
(´・ω・`)無職引きこもりに10万渡す代わりに
ちょっとしたひと仕事してもらって社会復帰の足がかりにしたらいいんじゃね?
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:35.11ID:lT7m83raM
(´・ω・`)

サウジ、アジア向け原油販売価格を引き上げ
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:37.55ID:60fksT0z0
郵便受けたまにしか見んけど加入してる保険の内容をお知らせするやつがあって
そういえばお母さんが去年入院してたな、と思い出したので保険出るか電話して聞いてみる(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:29:53.61ID:8FsoSbM5d
>>856
結婚だけじゃなくて子育てもっていうともっと可能性低い(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:30:36.36ID:36sMbRDAa
嫁子供連れてエルグランド乗ってブランド服着て、外食してる奴が金貰えて
中古のダイハツムーヴ乗ってユニクロ着て、精進料理食ってるわしは貰えんのや
その不条理こそ社会の縮図(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:30:43.12ID:/8pp4XcZ0
(´・ω・`)貧乏無職アラフォーおじさんが
結婚する確率なんて1%もないやろ。
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:05.36ID:lT7m83raM
(´・ω・`)

Blu-rayの1万倍も保存できて無限の寿命を持つ「5次元光ストレージ」が登場
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:27.76ID:zM1mXENZ0
ソフトバンク1兆円の自社株買い
ホルダーおめでとうだな
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:31:50.55ID:UVR2xCjC0
>>861
そもそも中年の時点で出産は普通にリスキーや(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:05.78ID:dESzMr770
日経はチト妖しいね(´・ω・`)
ソフトマンコはいいけど
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:25.14ID:fvGje9GFM
>>863
(´・ω・`)

J-castニュース|35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:32:38.42ID:pkRiBCejM
氷河期が若い頃は老人優先で
氷河期が年老いた頃は子育て優先や(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:08.53ID:BpJnqxr+d
結婚したいとすら思わん(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:59.74ID:60fksT0z0
性欲枯れて異性への興味も薄れるしな(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:13.80ID:/8pp4XcZ0
(´・ω・`)アラフォー独り身おじさんは
結婚を悪だと自分に言い聞かせることで平常心を保つ以外に術がないのです
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:34:42.07ID:BpJnqxr+d
>>869
恩恵受けること無かったな…(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:07.52ID:0dFN/hUT0
おはよう。
もうイチローさんみたいな凄い人は現れないと思ってたけど、大谷さんがMVPとりそうや
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:08.84ID:fvGje9GFM
こんな雨の中ウーバーイーターが走り回っとる(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:10.91ID:g582jQGY0
(´・ω・`)
つ🥝と
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:21.98ID:7d/lsfwf0
(´・ω・`)氷河期党つくるなら党首は誰がいいだろう?
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:35:24.68ID:rpE7dy1h0
四次元チンポで環奈ちゃんをヒーヒー言わせたい
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:36:13.94ID:UVR2xCjC0
40歳バツイチから自分はタバコ吸うってLINEきた(´・ω・`)
3アウトってところか?
嫌いにならないでとか言ってきてワロタ
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:36:26.30ID:kp04xFVw0
(´・ω・`)未婚の無職を助けて
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:00.27ID:0dFN/hUT0
>>77
党首って、党を作る要件にあるの?
せっかくだから、党員全員横並びの党首がいない組織を作ろう
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:05.97ID:36sMbRDAa
大谷は今年クラスの活躍を後5年やれたらイチロー並みやな
単年ではやはりイチローにはまだまだ届かん(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:09.07ID:zyXlwew70
(´・ω・`)ぼーっとしてた
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:10.15ID:/8pp4XcZ0
>>877
氷河期ひきこもりおじさんのアイドルは
ホリエモンとひろゆきじゃないの?
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:39.02ID:dESzMr770
四次元ポケットは大きさ無限大の引き出しの階層が無限にあるタンスのようなもの(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:42.29ID:kp04xFVw0
>>880
(´・ω・`)ワイそれプラス子持ちとヤッタけどなあ
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:52.96ID:0dFN/hUT0
>>884
確かに。
イチローさんの凄みはそこだよね。

大谷さんスッゴイけど、身体壊さないかヒヤヒヤする。
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:37:59.27ID:UakZ2MmYa
岸田首相は自民党役員会でコロナ対策の全体像を12日に、経済対策を19日に取りまとめる方針を示した
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:00.32ID:UVR2xCjC0
>>869
まちがいなくこれからを担うJOKER世代や(´・ω・`)
今後は国公認で潜在的犯罪リスクとして処理されていくやろな
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:09.93ID:+dcrJQ9w0
(´・ω・`)ワタシは泣いた事がない
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:38:12.54ID:pkRiBCejM
>>873
氷河期はブラックで真面目に働いてないで
もっと一揆とかして暴れるべきやったんや(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:46.07ID:lT7m83raM
(´・ω・`)

時空にエネルギーとは異なる別の新しい保存量の存在発見 過去現在未来のデータと判明 京都大学
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:47.95ID:0dFN/hUT0
よく言われてる事なので、今さら感があるけど、イチローさんのプレーも凄いけど、向き合う姿勢かま好きや。
イチローさんのインタビュー見ても常に考えて行動してる
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:39:49.08ID:/8pp4XcZ0
イチローの凄いところは
露骨なボール球もみんなヒットにして記録樹立させた所と
怪我ほとんどしなかった所だな。

とくに後者がすごすぎる
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/11/09(火) 10:40:24.61ID:UVR2xCjC0
>>888
見た目どんな女?
来週月曜に会うんやが
当日ヤる流れにすると決めたわ(´・ω・`)
断られても後腐れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況