X



トップページ市況実況2
1002コメント208KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33267【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 01:30:59.78ID:2+fgZP2C
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33266【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1635942554/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0750Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:50:17.57ID:9lpoQFS+0
人材投資も技術投資も設備投資もしないけれど、日本の産業を守ってください(´;ω;`)
0751Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:50:35.16ID:+W9PLKga0
仲値タイムまであと5分(´・ω・`)クロス円動きなし
0752Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:51:23.29ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)実に簡単だ
金が無い → 金を稼げばいい
0753Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:51:44.40ID:w35pmgoua
>>749

なんか不愉快やわ
結局会社の体力無くなったら社員にしわ寄せ来る(´・ω・`)
社員の事考えないカスらしいわ
0754Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:51:50.04ID:s8/0Ye6Q0
>>738
(´・ω・`)先細りなのに破格で他社のも生産してるけどいつまで続くか
0755Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:51:50.96ID:mrEDa+f00
>>750
東芝が2兆円で半導体産業を売ったけど
相手は6兆円でも売りたくないってさ
もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:52:21.37ID:AGPEe+oB0
ヤフオクで中古モニター買って
使ってたけど何年かして
ACアダプターが膨らんで
匂うようになったから
またヤフオクで買って使ってる
0757Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:52:49.11ID:dsoCpHOu0
(´・ω・`)ぼくは、タイガー!
0758Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:52:54.40ID:+W9PLKga0
ヤフオクよりもハードオフ行って現物を見たほうがええな(´・ω・`)ウーム
0759Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:53:15.18ID:IPw37jvG0
「作ってきたから分かるんだ はせこー」

(´・ω・`)この会社、倒産した会社だぜ
良い社員が間違って入社したんだろうなあ
はっきり言って、今では一流企業だ
0760Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:53:31.47ID:w35pmgoua
よし!
決めた 
退社の連絡しよう(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:53:46.00ID:dsoCpHOu0
e-mailによると、僕は久しぶりに500万ドルが当選したようです(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:54:23.80ID:+W9PLKga0
500万ドル羨ましい(´・ω・`)おめでとう!
0764Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:54:32.05ID:22v5LmZq0
>>753
(´・ω・`)額にもよるが決算書上は赤字でも実際は減価償却費とかあるから実質的には赤字になってないってこともある。
0765Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:54:34.68ID:mrEDa+f00
明日から夜勤だ・・嫌だのお(´・ω・`)
今日は休み
0766Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:55:44.51ID:i7w7sSFY0
去年買った暖かいパンツどこにあったかなぁ(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:56:01.22ID:AGPEe+oB0
>>761
そういう手紙を全家庭に配ってたよ郵便バイトで
0768Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:56:47.70ID:jXSJfNXQd
600万ドルの男は造れないな(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:56:48.25ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)交通誘導の警備員の時は、夜勤専門だったなあ
大きな交差点の通行止めとか80人の隊員を指揮してたな
0772Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:20.17ID:jEtnVdUG0
(´・ω・`)演劇用途のかつらの減価償却は2年です。
0773Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:44.51ID:yp6kpKG60
もう使ってないPCモニターを別の部屋においてfireTV付けたけどモニターから出力される音が
小さくてイライラしてアンプ付きのスピーカー買うかとポチってたけど
モニターに音量の設定があってスピーカー買わずに済んだ。5000円儲かった(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:53.26ID:mrEDa+f00
東芝は2018年に2兆円で半導体売却して2年後には6兆円になるんか
先を読むのは本当に難しい(´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:54.71ID:+W9PLKga0
かつらも痛みがハゲしいからな(´・ω・`)なるほど
0776Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:59:24.03ID:w35pmgoua
オナホの減価償却(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:59:32.59ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)パックネギにマヨをかけて食べているよ
0778Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:59:58.34ID:i7w7sSFY0
コーラのフタ開けた時に出る白い煙を集めて神になる
0780Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:06.55ID:IPw37jvG0
>>771 (´・ω・`)当たり前だろ
資格取ったときの警備会社は小さい会社で、自腹だった。10万くらい掛かった
その後の会社は、会社負担で 「いいなあ」とか思ってた
0781Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:28.56ID:+W9PLKga0
国内半導体は10年前に焼け野原(´・ω・`)
もともと製造業の会社にいたからよく分かる
0782Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:48.94ID:yp6kpKG60
東芝が半導体部門売ったのは上場維持のためやったか(´・ω・`)
一旦上場廃止になってももっときゃよかったんか
0783Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:01:23.35ID:TEYO7IylM
日本の半導体が上手く行くと
また日米半導体協定されるだけや(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:01:48.56ID:5IUFEWi9M
半導体事業部の人間って壊れたような人ばっかりだった(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:02:41.03ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)交通誘導警備員は1級持って無いとダメだな
特にイベント警備みたいに区分が無いんだけど、一級は2級の資格試験の先生になれるからな
0786Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:03:13.85ID:2eusVe9qp
半導体事業部の人は給料3倍になったの?(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:03:44.96ID:+W9PLKga0
このスレは警備員の話は興味深い(´・ω・`)朴先生も警備員の仕事やってるしな
0788Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:48.85ID:W6v4DggC0
>>784
毎晩ここに集合してチンコ マンコ言うてるで。
0789Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:16.34ID:+W9PLKga0
車が歩行者4人を跳ねる(´・ω・`)幼児2人も重体か(´・ω・`)NHK速報
0790Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:42.80ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)一流の人間は、誰でも採用交通誘導の警備員やっても一流だと思ふ
0791Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:06.99ID:yp6kpKG60
珍しく寝起きから空腹や(´・ω・`)なんか甘い物探そう
0792Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:44.81ID:tw5AjRu80
もうすぐ48歳なんだけど、75歳ぐらいまで続けられる仕事ないかな?(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:25.14ID:+W9PLKga0
>>792
相場は?(´・ω・`)ポジるだけの簡単なお仕事だけど
0794Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:03.43ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)半導体工場はコネも班もなんかあると連隊責任やたね
0795Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:18.07ID:+W9PLKga0
相場はの仕事はホント楽(´・ω・`)
会社員なんか1日で稼いでも1.5万円くらいだし
0796Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:23.00ID:jXSJfNXQd
警備員とか交通誘導に資格があるなんて知らなんだ(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:44.28ID:+W9PLKga0
ポン円戻ってきたんでS玉撤収(´・ω・`)ノーポジ
次のエントリーポイントまで待機
結局ポン円時間足レンジ内やね(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:45.73ID:s8/0Ye6Q0
>>792
(´・ω・`)郵便輸送
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:09:59.42ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)地域の老人が、子供たちを守ったりしている
通学時間に、横断歩道で、黄旗を出したり
俺が、その交差点に入ったとき 「プロは違いますね」とか「ずっと居てくれんですか?」とか言われたが
威圧感のあるプロ警備員が、交差点の交通誘導すると、そうなる
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:43.12ID:mrEDa+f00
今日の晩飯は王将にするか
(´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:23.89ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)組合の役員を押し付けあおう
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:12:01.04ID:+W9PLKga0
会社員時代組合あったなぁ(´・ω・`)
結局組合費取られて何もしなかったおような
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:12:25.83ID:w35pmgoua
大阪王将
餃子の王将
中華王将
王将飯店
(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:13.63ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)優しいお腹
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:45.39ID:i7w7sSFY0
>>801
ありがとうございます!!(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:53.41ID:4Ltg+oR5M
>>748
シ、シンギュラリティー
0813Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:15:02.54ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)規制帯で交通事故があって、俺が捌いていたら、パトカーとおまわりさんが来て交代
おまわりさんが捌ききれなくて おまわりさんから 「先生、お願いします」と言われて
安定通行にしたことがある。堂々とした誘導、信号機が無くても、俺の指示で車が動くからスムーズ
おまわりさんたちが、俺の姿を見て、誘導灯を振ってる練習風景にほくそ笑んだ
プロの仕事はこおいうものだ
0815Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:15:45.99ID:+W9PLKga0
プロの警備員きてんね(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:19.68ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)赤い光る棒持ってクルマ止めるのは無敵の胃が備わってないとね
0818Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:22.43ID:jXSJfNXQd
今月中には一回接種一億人逝きそうやな(´・ω・`)
うち1回以上接種者 98,250,592 77.6%
うち2回接種完了者 91,771,479 72.5%
0819Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:02.21ID:lnNl60Qa0
>>732
ブラックフライデーですね(´・ω・ `;)
0820Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:03.25ID:lnNl60Qa0
>>732
ブラックフライデーですね(´・ω・ `;)
0821Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:26.89ID:w35pmgoua
退職はラインがメールかチャットワーク
どれで伝えるか(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:27.74ID:lnNl60Qa0
もう嫌だって疲れたよなんて
本当は僕も言いたいんだ(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:46.65ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)はじめは反ワク多かったのに今やワクってないやつおるん状態
0824Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:58.26ID:jEtnVdUG0
>>818
(´・ω・`)いまって高校生とかその辺がうってるの?
もうおじさん世代はおわったよね。
0826Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:15.68ID:+W9PLKga0
結局反ワクって何だったんだろうな(´・ω・`)ウーム
0827Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:35.11ID:DtTxHde4M
ダイソー寄ってお買い物してくかな(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:09.94ID:W6v4DggC0
>>818
問題あった人が何%かは発表しないの?
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:12.85ID:TEYO7IylM
ワクチン不足っていうと国のせいになるから
国民が打ちたがらないと流すのさ(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:46.71ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)腹半分くらいでちょうどいい
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:56.79ID:IPw37jvG0
(´・ω・`)国道の上に高速道路の橋脚を掛けるとなると、大仕事で、大規模規制だ
作業員500人以上、交通誘導警備員100人とか
その警備員を仕切るのが俺だ
と言うか 俺だった
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:03.52ID:jEtnVdUG0
>>823
(´・ω・`)夏ごろは反ワクも多かったけど
なんか9月10月はドル円スレのおハゲ達も続々と接種完了報告してたよね。
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:26.59ID:W6v4DggC0
情報統制が凄いらしい。
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:32.25ID:+W9PLKga0
腹八分目とはよく言ったものである(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:12.84ID:s8/0Ye6Q0
>>832
(´・ω・`)そうそう、ワク待ちとワク後の実況で賑わってた
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:25.47ID:2eusVe9qp
ワクチンの刑な!
の人見なくなったな(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:20.10ID:s8/0Ye6Q0
(´・ω・`)俺は打たないけど、もどこにいったのか
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:31.37ID:W6v4DggC0
コロナ未接種だけどインフルエンザ予防接種は予約した。
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:39.83ID:b1nsH/dbr
>>792
行政書士(´・ω・`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:11.12ID:+W9PLKga0
コロナワクチン無料なんだから普通に打てばいいのにね(´・ω・`)
家族のいないボッチ民とかは知らんけど
0842Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:32.28ID:zn04yBjV0
いつか絵本で見たことのある童話のような世界が広がるベーカリー♪「アマムダコタン 表参道店」 5日22時45分からは、「ドキュメント72時間『秋葉原 イヤホン専門店で耳をすませば』」(NHK総合)が放送される。カントリロード♪イウタダナー(´;ω;`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:31.08ID:UwfKAQCLM
インフルは会社でやる言うてたなぁ(´・ω・`)
希望者だからスルーするけど
0845Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:35.38ID:jEtnVdUG0
>>792
農業が一番確実かな。まあ自営業だよね。有資格でやるものもそうだけど
0846Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:17.14ID:+W9PLKga0
ポン円エントリーポイントまで時間かかりそうかな(´・ω・`)156.06〜.24
退屈な時間に(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:19.57ID:tw5AjRu80
>>843
毎年1/10ぐらい入れ替えるとええんちゃうかな(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:20.96ID:9lpoQFS+0
>>829
「ワクチンを打ちたがらない若者のせいだ!」→東京に予約なし接種会場設置→希望者殺到三密地獄
行政が自分で吐いた嘘に自分で騙されたんや・・・(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:27:06.28ID:i7w7sSFY0
金曜日のおかずはフライでーっす(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況