X



トップページ市況実況2
1002コメント169KB
【USD/JPY】新ドル円17852【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
2021/10/27(水) 10:36:34.45ID:jmC4xxIVM
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK
0952Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:13.49ID:jcgfhQh5a
俺は日本を愛してるから愛国ショートするよ
0953Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:18.02ID:6Rc8rAV1d
143.20S68利確してロングしたのであがってくだちい
0954Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:22.20ID:GaVrD2DP0
>>942
俺はゴールドマンサックスが115行くと言い始めたときからこれ急降下の前兆やと思ってたわ
0955Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:25.97ID:kG03qoHba
原油でガラったの?
0956Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:26.86ID:SuLZawyj0
>>950
レンジ「チーン(昇天)」
0957Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:41.81ID:sNchEeSb0
114円台でLしたすっとこどっこいおる?
0958Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:44.07ID:V2+3Tu6Xr
73売り増し
吉田バイト
0959Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:01:58.30ID:0POZ/iWZ0
利確からの全力L発射したわ
簡単すぎないか?
0960Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:02:06.80ID:dMWpH/s5M
一段下のレンジに入ったっぽい
0961L
2021/10/27(水) 17:02:08.80ID:3X2CH0yvd
よし
またここで買えるとは!
いけーー
0962Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:02:22.28ID:2Hma1l3F0
>>952
私も見習わなきゃなぁ(´・ω・`)
0963Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:03:31.20ID:J7AeSKjv0
>>951
コモディイイダってなに?
0964Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:03:42.17ID:Jb77Jodr0
もうお終いのですか、終わりなのですか。
残念です。もっと爽快に滑っていくかと思ったのに。
また、上まで登らないといけないのですか?
階段を上るのに疲れました。
0965Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:04:02.53ID:0POZ/iWZ0
絶対これ以上下がらない
今週のレンジ下限でロングできるチャンス
0966Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:04:18.87ID:V2+3Tu6Xr
また114に戻る
0968Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:04:23.49ID:wQIkO8tbr
眞子ショック
0969Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:04:29.52ID:goPknI2x0
ナイフを装備し、サラダ油を持って家を飛び出そうとしたんです
そうしたら玄関においたアロマディフューザーからふわっといい香りがしたんです
なんだか殺意がなくなっていく心地よい気持ちでした
助かったな、日銀関係者・・・
もう二度とくだらない支え方、すんじゃねぇぞ・・・
僕はそうつぶやき、そっとナイフを置きました
じゃぁまたしばらく引退するわ
ほなな!
0970Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:05:00.56ID:V7h+zouS0
昨日の上げ台無しにしやがった
0971Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:05:14.33ID:SuLZawyj0
>>963
オラ米で良いだの訛ってる言葉
0972Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:05:24.37ID:dh4GFnWV0
マコショックってザコシショウに似てるなw
0973Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:05:24.51ID:1RszwqF70
え?S継続でしょ?
0974Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:05:37.53ID:V7h+zouS0
そろそろ次スレ立てろよ
0975Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:05.25ID:PsDBcBVSH
まだまだ下げる
0976Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:20.49ID:X7aJ0R7jM
つーか宮内庁って仕事してんのか
ダメだろ
0977Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:22.80ID:Ijjf+CnK0
まあ、113.5くらいまで買い下がり出来るならLなんだろうけど、
ここで全力Lはちょっとね

結局先週引けの113.5くらいまでは遅かれ早かれ一回戻るはずだし
0978Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:27.96ID:SuLZawyj0
君が泣くまで下げるのをやめない
0979Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:41.37ID:EJI2tx9d0
また死んだふりか
0980Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:45.35ID:GWw+a9yk0
含み損ロンガーのせいで大損だわ
0981Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:06:59.09ID:V2+3Tu6Xr
>>975
だろ!
正しい
吉田と賛同だな
0982Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:07:20.53ID:V7h+zouS0
はよ、次スレ立てろ
0983Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:07:31.43ID:ysVs9L960
通過強弱まさかのトップ
0984Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:07:57.64ID:usCU+P+8p
吉田を信じてドテン S
0985Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:08:26.51ID:YcsN1bAIa
boマン退場したか。乞食の癖に常勝だのうるせえから清々したわ
0986Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:08:26.68ID:GaVrD2DP0
ゴールドマンサックスは逆神ですねぇ!気持ちいいわ
0987Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:08:43.17ID:L3nEcUy3M
ここカチカチなのね?
0988Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:08:54.58ID:f5lSEZl20
安値が昨日と同じ値って・・・(´・ω・`)
0989Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:09:00.17ID:G0Rsm4NUM
くこでL
0990Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:09:06.69ID:Ijjf+CnK0
75くらいで中立だから

まあ、負けたくない人は114か113.5に近い方で待つか
114まで売り上がるか113.5まで買い下がるか

こうなったらアメリカ時間まではそれ以外にやる事ないと思うよ
0991Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:09:13.00ID:goPknI2x0
あのさぁ!ちょっとはお前ら俺に優しい言葉をかけたらどうやねん!あぁ?
まじで二度とこなくなんぞこら?
0992Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:09:35.16ID:xUyLxEF40
底打ったな
.71L放置で
0993Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:09:59.23ID:V2+3Tu6Xr
まだまだ下がり安
0994Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:10:14.65ID:ps52lust0
みんなで楽しく賭けましょう!
ギャンブルにもリスペクト大切
0995Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:10:18.78ID:L3nEcUy3M
底打ったよね?
0997Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:10:54.04ID:tZLOE/8ra
113.900は戻るからLは耐えろ
0998Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:11:11.60ID:J7AeSKjv0
勝ちたい
0999Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:11:39.77ID:dMWpH/s5M
ビットコはやばくてポジられんな
1000Trader@Live!
2021/10/27(水) 17:11:40.66ID:SqltMIo1p
1000ならリバ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 6秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況