X



トップページ市況実況2
1002コメント171KB
【USD/JPY】新ドル円17835【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:42.62ID:W9HkGxu0d
今、NY0:50分 ロンドン5:50分
噴火ショック怖いから一応逃げたけど、気にしてたら今日1日エントリー出来んな。影響なしだと思うが。
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:58.23ID:JcNY37DEp
15分で売りサインとか本気で言ってたら笑われんぞ
0355Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:52:38.08ID:PrMvFqqia
あああああ監視されてる…

345 名前:Trader@Live! :2021/10/20(水) 13:48:06.46 ID:PrMvFqqia
もう無理ドテン.57L全力
0356貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 13:52:39.24ID:rB0phsNgd
>>335
でりをホテルで待つ間に一人で何度か試したが
全然よくわかんなくて
たまに指でしてもらうのだが
何となく恥ずかしいとかで興奮するから
けつにさしたまま出迎えて興奮しようかなと
0357Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:52:39.33ID:0mEgAk8k0
みんなビットコインコインにアレルギーあるのね
押し目ポジション入る前にちゃんとストップロスしてたらリスクそこまでないのに
それか税金面かねポン円するよりいいと思うけど
0359Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:30.57ID:ye02aymAa
吉田も56損切り
ドテン全力L発射
0360貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:10.89ID:rB0phsNgd
とりあえず電話しといたから
あとはホテルいくだけ
おすすめな方法ある?
0361Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:13.28ID:OMdWtC0e0
さーーつきちゃーーん!
0362Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:58.92ID:1PasVfTQM
完全に終わった
今年だけで2兆円溶かした
親から譲り受けた2000万でゴールドやった時の快感が忘れらんなくてよ、そのままだらだら続けてたらこのザマ
もうやんなくてもよかったのになんでやったんだろ
マジで死にたい
もう小銭も無い
0363Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:00.70ID:PrMvFqqia
あああああ吉田とも被ったあああ
0364貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:01.98ID:rB0phsNgd
為替はプロだけどこっちはノーマルなもんですからね
プロの方にご指導ご鞭撻お願いします
0365Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:10.98ID:FFbCryeUd
まだB波なんかも
0366Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:13.39ID:9pLyFlGad
正太郎が昨日113.8まで落としてくれたらL入れたのに。
損切りばっかしてないでちゃんと仕事しろよ。
0367Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:27.37ID:8kmN4JIIM
上がったらs言うてるやん
ヘタクソがⅬしだしたら危ない
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:55:41.55ID:ye02aymAa
おいふざけんな下がんなよ
56全力Lどうすんだよ
吉田
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:56:12.04ID:pJiX6V3a0
15時砲がいつも嫌なんだよなぁ
0371Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:11.54ID:FFbCryeUd
騙しチャート📈だったか
ポジらないでよかった
0372Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:15.26ID:Z7w0pc/6d
なかなか救出されんな
ナンピンするか
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:21.27ID:ukVkkpB+0
>>360
恥ずかしいで興奮するならブラジャー着けてくといい
0374Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:40.25ID:V9v1PLmP0
上がる前にL下がる前にSやで
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:58:03.22ID:Z24MXU4Tp
>>360
パロスペシャル
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:58:07.44ID:Sm7xYREm0
>>367
素晴らしい信心(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:59:00.11ID:pJiX6V3a0
>>374
そうそう上がる前にローソン、下がる前にセブンに行く
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:59:11.68ID:PZTrdeI7p
>>355

> あああああ監視されてる…
>
> 345 名前:Trader@Live! :2021/10/20(水) 13:48:06.46 ID:PrMvFqqia
> もう無理ドテン.57L全力



あああああ
0379Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 13:59:14.27ID:oDxTy+yN0
石井の軽いしゃべり方むかつくな
0380貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:20.99ID:rB0phsNgd
>>373
下着履いていったことはある
上は興奮しなくて
返信ありがとうございました
0381貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:53.44ID:rB0phsNgd
>>375
え?
それはなんですか?
0382Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:01:05.56ID:5g5RyToxd
これは無限に上がり続ける
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:01:29.21ID:Zt13OHSUa
日本の貿易赤字やぶぁくね(´・ω・`)
まじで貧困国やん(´・ω・`)
0384貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:01:44.31ID:rB0phsNgd
いつも無視されてるのに
暖かいご返信ありがとうございます
もう調子こくのはやめときます
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:00.88ID:wivv+2mrM
>>381
ウォーズマンを知らんのか
0386貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:30.91ID:rB0phsNgd
>>385
ウォークマン的なものですか?
0387Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:39.08ID:pJiX6V3a0
俺らも汗水たらして働いているんや
冷や汗と興奮の脂汗やw
0388Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:03:46.53ID:uuW4ZQQEr
ソニーの再生機器やろ、
0389Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:04:01.23ID:Zt13OHSUa
>>386
まずはテリーマンが犬を助けるために新幹線止めて大迷惑な話の所から学習だな(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:04:27.29ID:hV5r5l/UM
なんかワークマンと勘違いしてね?
0391Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:05:02.93ID:OQopFIpx0
>>386
ウォーズマンは、キン肉マンっていう漫画に出てくるキャラだよ。
0392Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:05:12.24ID:pJiX6V3a0
ウォーズマンってガンツに出てくる黒い玉だ
0393Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:05:44.25ID:bHn7AXZW0
ビットコインてレバ2倍だよね、ボラ5倍としても
クソ高い片道手数料とクソ広いスプレッド
税金も高い。マジなのか
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:06:50.17ID:zZripwZp0
マイアナルに狼狽せよ
0395Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:06:53.89ID:PrMvFqqia
とっとと円売りしろよ!あんだけしてたんだから!
0396Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:08:58.07ID:o1NkCFN6a
>>363
ウケた
0397はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:19.07ID:BDkaBjVfa
 .ノシ
(´・ω・`) フィッシャーズのキン消しはただでさえレアもんだったのに二個揃えないといけなかったのが大変だったわ。
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:27.67ID:kznE9nR20
これ確実に115行くやつやん
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:56.26ID:WpnPXXE4a
今のうちに買っとけ!
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:10:04.71ID:OpgFNRMy0
動かんなー 2時半過ぎたら下かね
0401貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:10:24.61ID:rB0phsNgd
テリーマン知ってます!
キン肉マンですね
プロレスのやつなのは知ってますが
そのキャラクターなのですか
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:11:07.55ID:kKxSqX8Ea
貴公子ってヨコハマン?すげぇ似てるな
0403貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:11:30.18ID:rB0phsNgd
パラスペシャル?
バックするってこと?
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:11:56.19ID:kKxSqX8Ea
>>397
ようハゲさん今日もテカってるね
昨日の114.3S200枚どったん?
0405貴公子
垢版 |
2021/10/20(水) 14:12:14.95ID:rB0phsNgd
>>402
ヨコハマん知りませんが
もしかしたらそーゆーあだ名つけられてたかもしれません笑笑
自分ではLとか貴公子って名乗ってますけど
0406Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:08.00ID:e0yrQ+z70
電車のポイント切替作業をする仕事についたら、心労で生きていけない事だろう。
これで正しいのか?とふと不安に襲われる人にはできない仕事。
0407Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:17.76ID:ggtV+dXda
売る方もしつこいねぇ
0408Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:21.94ID:vqc6F6yn0
当初はともかく今ビットコイン触ってるやつはアホ。
あんな税金クソ高い商品やる意味ない。

やるとしても税金とか気にしない小銭トレーダーがワンチャン狙うくらいでしょ。
0409Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:45.58ID:r06N7WdMM
114円台は上値が重いなあ
0410Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:13:48.57ID:ptkx+fxU0
115円は100%確定
もうこちらとしては貰ってあげるから
早くしなさい、ぐらいの心持ち
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:15:53.07ID:V9v1PLmP0
パロ・スペシャルとホテルの関係がわからん
0413Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:18:11.98ID:3+Dkr0DN0
>>412
優秀だけど早く無いか
dat落ちしないかな
0414Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:18:26.34ID:IHYa0jYSa
下値切り上げだから、下がんねーか
0416Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:18:32.41ID:OxEj/ogR0
この辺のショートは全く埋まってないから、埋めさせながらじゃないとキチ上げできないから仕方ない
0417はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2021/10/20(水) 14:20:55.05ID:z5SazNXVa
>>404
んあ?わしフサフサやけどわしの明晰な頭脳が光り輝いているという意味だね?
展開速すぎて切るに切れずにまだ持ってるわorz
Lも450枚に増えてヤバイことになってる。
115.20辺りでS900枚狙ってるで。
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:22:43.09ID:5YCHiUHxH
このゴミくず円どこまで売られるんや
0419Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:24:09.17ID:T4kkCf4Ld
選挙終わるまでうられつづけんのか?
0420Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:25:11.28ID:O9xPQS2p0
54歳無職ですがこの度キッズモデルの野崎珠愛(じゅな・11)と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、珠愛は現在妊娠3か月です
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:25:39.96ID:3+Dkr0DN0
選挙ゆうても議席の増減ていどで自民与党は変らないだろうし
為替には影響無いんじゃ
0422Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:25:48.27ID:PrMvFqqia
おいいいいいいいいいいいい
0423Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:26:24.45ID:N4zph85z0
ロリコンのキチガイ爺きてんね
キモチワルイ
0424Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:27:02.60ID:shExnwBPa
56全力L助けて〜
吉田
0425Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:27:49.80ID:Sm7xYREm0
>>412
神様だ!(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:29:26.02ID:A0H+5G5Ra
確実とか確定とか言うやつで始めたら大分逆張りチャンス
0427Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:29:40.73ID:Z20ZkI/40
>>424
なあ、吉田。亀は元気にしてんのかいな?
0429Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:30:11.10ID:D+Pd5+lY0
上でも下でもどっちでもいいから早くしてくれ
0430Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:31:22.13ID:JP+0Zl1pa
ずっと売りでつかまってるけどドテンロングしようかと思ってる
でもそれが天井になりそうで怖い
けど行動しないと死ぬ
0432リクガメ吉田
垢版 |
2021/10/20(水) 14:32:09.68ID:shExnwBPa
>>427
毎朝9時にベランダで日光浴、食事やってるよ
週一回温浴や体を洗ってやってるよ
子供みたいなもんだよ
0433Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:32:19.06ID:kznE9nR20
そういや年間値幅10円は達成してたんだな
0434Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:32:39.07ID:YfREBpAq0
天井のみんなの予想をききたい
0436Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:33:46.18ID:V9v1PLmP0
もう亀が本体な吉田きてんね
0437Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:33:51.29ID:G88S0pqRa
>>434
こっからジリジリ上げれるなら115.5付近
0438Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:06.62ID:5S3AuJaPM
>>434
月足見てるとこの辺で叩き落とされてるから114.6~7はかなり重いんじゃないかと思ってます
素人の安直な考えですが
0439リクガメ吉田
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:27.22ID:shExnwBPa
>>427
あと、写真アップ出来なくなったよ
0440Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:41.57ID:O9xPQS2p0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)と佐久間マアン(9)と3Pできますか
0441Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:42.38ID:mecdMQls0
 よこよこよーこよこよーこぉぉぉぉおおおおあうえおあうえうえすふ
0442Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:34:45.49ID:CSt852Xi0
115未満で折り返したら 阿鼻叫喚地獄
0443Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:35:06.90ID:kznE9nR20
まさし来てんね
0444Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:35:58.63ID:G88S0pqRa
>>438
ここで落ちなければ週足チャネル幅拡大で115.5
この水準は2015-16年の高安の61.8戻し水準でもある
0445Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:35:59.98ID:3+Dkr0DN0
だましのだましのさだまさし
0446Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:37:29.35ID:YfREBpAq0
115少し超えて下がってく予想
0447Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:37:53.87ID:Z20ZkI/40
>>432
ホンマやなww
0448Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:27.44ID:2gnz/h7L0
115にストップないんだな
上がるならはよ
0449Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:32.21ID:pJiX6V3a0
15分足また階段かよ
0450Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:38:53.55ID:ImeHi0v+a
もっと上がったら調整するんじゃないかな
0451Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:35.66ID:1aWij68r0
初心者のワイに教えて
100枚=100万通貨=1円の動きで100万の損益であってるかい?
0452Trader@Live!
垢版 |
2021/10/20(水) 14:39:58.17ID:X9gs8sJH0
>>436
ほんとこれ
カメが本体、吉田はオマケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況