X



トップページ市況実況2
1002コメント159KB
金・銀★723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:05:20.82ID:pAagUDiWp
>>399
競馬は負けてても取られる
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:05:30.83ID:omY4ki+Ap
脱税してるやついるの?
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:14.05ID:iZ2WkIiUd
レンジ極小なってきたからそろそろ走る?
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:29.38ID:JFdTjsSqx
少しくらいの儲けなら税金払わなくても大丈夫だと思うけど、
100万単位は深刻しないと何かありそうね。
0405金太郎
垢版 |
2021/10/15(金) 13:07:38.28ID:+ax+OBLG0
>>383
アドバイスありがとう!
指標あるたびにどんなふうに動いたとか、メモとしてでも残したほうがいいのかなあ
巨視的視野って言われても、結局分析力ないからわかんないけど
0406Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:07:53.10ID:t5VIL4+pM
山高ければ谷深し?ですね
0408Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:31.64ID:JFdTjsSqx
下噴射
0409Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:10:33.05ID:YpZIdab2M
ストーンといけや
0410Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:11:45.17ID:6VBGNJy90
fxの税金て、例えば前の年1000万負けて次の年1000万勝ったら、トータルではプラマイ0で利益出てないのに税金だけ何百万も払うんやろ?
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:11.88ID:omY4ki+Ap
>>410
国内だと違うけど海外だとそうらしいな
0412Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:29.50ID:RD8bRc1V0
>>410
誰も申告しないけど
パチンコでは、1万円使って1万円換金したら当日でも1万円に税金がかかる
0413Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:15:57.80ID:omY4ki+Ap
で、実際申告してるのか?お前ら
0414金太郎
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:22.50ID:+ax+OBLG0
税金って負けたときも申告できるはずなんだけど、そんなのしたことないよ
勝ったときの税金は何年にも渡って遡られるらしいのに、負けたときのは遡れないとかって読んだことある
0415Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:39.56ID:omY4ki+Ap
俺も今年は大負けしてるから今年中にプラマイゼロにしないと来年大勝ちしても意味がない
0416Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:21.82ID:omY4ki+Ap
>>414
国内業者はいけるんじゃなかったそれ
0417Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:47.25ID:JFdTjsSqx
>>410
それはおかしいだろ。
株と同じだろ為替なんだから。
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:59.69ID:RD8bRc1V0
>>414
還付に関わるのは3年、追徴に関わるのは5年じゃなかったな
負けた時には申告しておけば、次の年に勝った時に使える
海外FXの分はダメ
0419Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:18:20.61ID:eRZ2tHpxM
お前ら税知識適当すぎだろ
0420Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:18:55.43ID:JFdTjsSqx
海外FXだけ差別されすぎ
国内でゼロカットレバ1000倍以上&ボーナスの業者出てくればいいのにね
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:19:14.53ID:omY4ki+Ap
>>410
でもこれって海外業者だと合ってるよね
俺もこの認識なんだけど
0422Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:21:30.55ID:omY4ki+Ap
年内プラマイゼロにしないと本当に意味がないっていう認識でいる。で、税金払ってるの?
0423Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:21:47.13ID:6VBGNJy90
>>412
へーおかしな話やね
じゃあ10万円使って1万換金すると9万負けたのに税金払わなあかんのか

>>411
あ、そんなんや
国内だと繰り越せるやね
0424Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:25:02.86ID:JFdTjsSqx
ゴールド上がらない
0425Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:00.59ID:1Y336k7Ta
岸田露伴みたいな動きだなしかし
0426金太郎
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:21.28ID:+ax+OBLG0
弱小投資家の俺が国内業者なわけないやろ
男の中の男だからXMや!
このグルーバル時代に国内とか国外とか嘆かわしいこっちゃで!
今年の損益計算したらいまのとこ13万円プラスや!
やったー!
0427Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:13.27ID:NSbdoKIdM
>>420
マジレスするとゼロカットが金商法の損失補填禁止に該当するから国内業者でゼロカットは無理

馬鹿な金融庁はレバレッジ規制して投資家保護とか言ってるがそもそも証拠金取ってるのに追証掛け放題な方が余程投資家保護に反してるんだからさっさと法改正してゼロカット合法にしろ
0428Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:48.71ID:omY4ki+Ap
FX脱税で捕まってる奴って何千万とかでかい単位だけど100万単位の奴脱税してる奴いそうだよな。というか気付かれてないやつ。3年後とかにハガキ来るのかな?ハガキ来たことあるやついる?
0429Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:32:42.11ID:iZ2WkIiUd
ドル円また114チャレンジしてるね
0430Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:03.11ID:s/sBhqWQ0
薄商いやな、やるだけ無駄
0431Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:56.50ID:g14S5bZBd
国内でゼロカ採用されたら
海外の業者は使わない。
0432Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:36:08.67ID:RnOOpok8p
金とダウナスをショートするやつは
本当にアホでただただ手数料と資産を
搾取されてるってのをいつ気がつくんだろう
0433Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:36:18.17ID:omY4ki+Ap
国内でゼロ化採用されることは100%ない
0434Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:40:48.31ID:yCofSXVG0
海外は下手糞貧乏には最高のお供なんだよ
どうせ税金なんて心配する必要がないことが大半だし、暴落しても追証はない
お金持ち堅実トレーダーは国内でしっかりやってればいい
0435Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:41:27.49ID:jMEtaQYPM
お前らショートしとけ
そして10ドル抜いて利確しろ
0436Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:42:24.99ID:b7v9X7nDp
こりゃやかんあつ来るわ
0437Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:43:06.47ID:oQeSYYYt0
ゴールド元気ないな
コロナか?
0438Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:48:07.17ID:5YAIEU49a
ポジポジ病で全力Sした
ということはw
0439Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:48:36.24ID:omY4ki+Ap
>>428
動かないからノーポジで寝るわ
これ後でレスしといてくれ経験者
0440Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:52:36.61ID:YpZIdab2M
ロンガーが煽るとさがる、そしたら俺が儲かる
0441Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:53:01.95ID:Sa7OqGhw0
国内でゼロカに一番近いのはKOじゃないかな
0442Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:18.97ID:5YAIEU49a
我にかえってチキン撤収
ルールは守ろう
0444Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:00.39ID:YpZIdab2M
全力が育ってきた笑
0445Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:27.46ID:rFHqepM40
>>441
だね、あれは法の隙間を狙った国内ハイレバ
そのうち規制されると思う
0446Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:33.49ID:YpZIdab2M
快感やわー
0448Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:56.64ID:GQvYp4vW0
暴落きてんね
0449Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:03:24.29ID:YpZIdab2M
まずは、満足できるぶんだけ利確ー。同値にストップ置いたからこれで負けなし笑。半端なチキンではこのゲーム勝てんよ。
0450Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:43.98ID:axLxmM0Md
結局戻すやつかウゼー
0451Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:50.14ID:YpZIdab2M
ここから飛び乗るのはセンスなし。もうあとは、放置して、今日一日ゆっくり過ごそう。
0452Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:57.00ID:wuEflsNPM
94は割れないから全力ロング!
0453Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:26.33ID:dAyhvHim0
ロスカされそうなのだけどうざいや
0454Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:38.33ID:YpZIdab2M
小銭がザクザク笑
0455Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:08:34.10ID:9+0TLDRSp
>>432
そういうのが増えれば増えるほど投機的に美味しい
0457Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:10:58.58ID:2xwuuBDm0
一瞬だけど
0458Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:11:10.18ID:s/sBhqWQ0
投資家でもショートするわ、アホか
0459Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:11:11.03ID:xhmX3CZIp
一旦下わりそうだね
0460Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:39.13ID:42exN/YWr
>>410
競馬で昔この手のふざけた裁判あったな。
0461Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:55.69ID:epTzFLWZd
割れないならリバるだろう
0462Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:13:59.51ID:epTzFLWZd
走らないからそろそろ底
0463Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:14.29ID:jMEtaQYPM
なんて分かりやすい相場だ
0464Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:15.44ID:YpZIdab2M
今見てるだけの人、損切りされた人の気持ちを考えて、のんびり利確ポイント考えよ
0465Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:21.62ID:epTzFLWZd
ドル円も弱ってきたし
0466Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:22.13ID:48eVEeo5H
>>460
確定申告で損失を3年間繰り越すことができる。
次の年とその次の年まで。
なので、この例では税金は払わなくていい。
0467Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:42.90ID:jMEtaQYPM
1792.7で一旦反発するからよぉ
0468Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:58.22ID:epTzFLWZd
下げてるように見えて、まだ3ドルもいってない
大して動いてない
0469Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:58.69ID:YpZIdab2M
ドル円は上り方が力強いから調整しながら上がってくだけ
0470Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:18.34ID:epTzFLWZd
今からショートしても儲からんよ
0471Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:50.94ID:YpZIdab2M
ゴールドショートは朝から伸び代しかなかった
0472Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:53.50ID:epTzFLWZd
スキャするならリバ狙うべき
0473Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:34.88ID:ZY6Wtqre0
金曜日だから決済かなり入ると思う
0474Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:35.80ID:YpZIdab2M
ショート小銭でも一気に増えるよね
0476Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:21.90ID:VJy/7GP6d
あほくせーなんだこれ
0477Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:43.02ID:ZY6Wtqre0
しかも株に流れてる
0479Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:24.65ID:TJ8SqHC5d
ぐああああああああ
0480Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:25.14ID:Ne4drQd60
1000円小銭奴ですが、朝のショートが育って来ました。
今含み益1500円
0482Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:03.12ID:epTzFLWZd
>>480
油断してるとやられるで
早めに利食いが吉
0483Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:22.71ID:5YAIEU49a
まだ下がったうちには入らん!
と思わないと悔しくてなるからやめて
0485Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:11.75ID:axLxmM0Md
ああああ戻すとおもて一部リカクしてもーたわー
0486Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:22:47.16ID:YpZIdab2M
ほら、、ドル円、笑。
0487Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:05.27ID:Ne4drQd60
>>481
>>482
ありがとう
どおせ無くなってもの覚悟で
まだまだピラミッド掘っていきます
0489Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:42.78ID:GrheLdQwM
倍プッシュで買ったぜ!
リバよろしく!
0491Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:24:30.01ID:YpZIdab2M
リカク仕方ないよ。どこで反発はなんてわからんからなー。残りを伸ばしてこその余裕が楽しい。
0492Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:24:31.81ID:jMEtaQYPM
しなかったわ思ったより下げが強い
0493Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:24:32.67ID:GrheLdQwM
買った瞬間突破された
大丈夫だよな
0494Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:05.81ID:GrheLdQwM
>>492
テキトーな事言うな
死にそうなんだよ
0495Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:29.18ID:jMEtaQYPM
代わりに15分足200maが頑張ってくれたから許してね
0496Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:26:01.57ID:ZW/vRFqC0
売り時逃したわー
15時過ぎまで手が出せない状況なっちゃった(笑)
0497Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:26:33.71ID:1Y336k7Ta
1792.7引き戻し成功w
0498Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:27:27.33ID:2xwuuBDm0
>>497
マジやな!
貴方凄いな
0499Trader@Live!
垢版 |
2021/10/15(金) 14:28:06.21ID:1Y336k7Ta
>>498
いや、ワシは関係ない ただ実況しただけ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況