X



トップページ市況実況2
1002コメント178KB
ポンドはどうする?part7228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:06:07.26ID:VS9Dqqb30
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー(2021/10 に外為移管↓)
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPUSD
-
● 基本データ
 主要国の政策金利推移
 http://www.gaitame.com/markets/seisakukinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://fx.minkabu.jp/references/holidays
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market_europe/
 世界時計
 http://24timezones.com/map_ja.php
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

前スレ
ポンドはどうする?part7227 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634174706/
0226Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:34.51ID:wAJxuTeUr
ポンドル全もしそうやな
0227Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:40.09ID:ehEBTUUg0
はっきりしないなぁ
上げるなら上げろ
下げるなら下げろ
0228Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:29.35ID:5XY8LQ3c0
はっきりするまで様子見
0229Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:03.53ID:LG+6zEXD0
>>225
いや10円下がれ
0230Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:44.52ID:v7VgdJzQ0
落ちるいうても1円程度じゃないの?
0231Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:00.41ID:xrc2FITSM
>>224
経費がまるまる給料から天引きされるから往復ビンタですよね
0232Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:20.51ID:iYgv9ouU0
おらおらロンガー押し目だぞ
0234Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:54.24ID:Z8v6ECRu0
ポンドルは落ちるかもしれんけどポン円は落ちないかもなw
0236Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:16.62ID:l4jA0VjNM
銀行から80億円借りてきた



155円50銭ドテンL 100万枚



ロスカ151円




一世一代の大勝負
0237Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:18.31ID:v7VgdJzQ0
わかりやすく156付けてくれるんかね
0238Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:24.53ID:l4jA0VjNM
銀行から80億円借りてきた



155円50銭ドテンL 100万枚



ロスカ151円




一世一代の大勝負
0239Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:30.08ID:l4jA0VjNM
銀行から80億円借りてきた



155円50銭ドテンL 100万枚



ロスカ151円




一世一代の大勝負
0240Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:52.80ID:lEgFhByk0
ここでドテンロング-150万とりもろす!
0241Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:25.14ID:eYh4v/uI0
下がるならこっから155円まで下がって明日156円まで上げてからの来週152.5とか理想的なんやけどなー
0242Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:27.98ID:lEgFhByk0
誰だテメえ?
0243Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:28.75ID:KJZdLZOh0
ロイター通信によると、イングランド銀行(英中央銀行)金融政策委員会のテンレイロ委員は、エネルギーと半導体の価格上昇に伴うインフレについて、影響が一時的だと考えられるなら、利上げで対応すべきではないとの認識を示した。
同委員は「通常は、半導体やエネルギーの大幅な価格上昇など、インフレへの影響が一時的な場合、直接の影響に対応しようとすれば、自滅的になる」と発言。「経済活動は、われわれの前回予測よりも低迷しており、新型コロナ流行前の国内総生産(GDP)の水準を下回る標準サイズのリセッションが続いている」と述べた。

下がれよ!
0244Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:45.75ID:hPPbKjE/0
ユロポン0.845触る前にファンドが撤退してよく分からん感じになってきたな
0245Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:58.48ID:p+kHY3Pp0
ポン円は昔から165〜180のイメージなんだよね30年くらい昔
そこまで来年までに戻りそうな気がする
キッシー売りで キャシー中島じゃないぞ
0246Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:17.63ID:0kF55K2W0
週足高値156.074抜いてくるだろうなー
156.2ぐらいで下げるんだろ、ずっと上げてるからなローソク何本目だよ
0247Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:41.73ID:E8ntUnyfM
スーパー行けば分かるけど日本のインフレも相当やぶぁいで(´・ω・`)
刺身も野菜も果物も高すぎて買えないよ(´・ω・`)
0248Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:50.79ID:Q99umqeU0
利上げしないのイギリスさん?
0249Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:25.36ID:BXolmqxZM
何円も上げて10pips下げたら喜ぶショーター
0250Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:25.49ID:Z8v6ECRu0
黒田が目指した物価上昇目標2%だからしょうがない
ちなみにまだ達成していないとの事w
0252Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:00.75ID:wAJxuTeUr
ポンドル倍もしろ
0253Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:01.82ID:0y5BHSd4M
フラクラきてもいいやでぇー
0254Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:12.46ID:exS9WiX8M
>>224
価格据え置きだけど内容量を減らしたりして実際にはとっくにインフレになってるとけどな
0255Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:22.75ID:lEgFhByk0
俺たちの日高屋が、全て1500円以上の世界がインフラ
0256Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:00.85ID:7BMAQGwP0
月足で見ると163円くらいちゃう?
0257Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:13.03ID:Q99umqeU0
>>243
去年ならその飛ばし記事一つで3分で100pip
下がってたのに反応ないな。
0258Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:52.78ID:iYgv9ouU0
>>247
消費者物価指数は前年比で毎月下落しとんぞ
0259Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:56.94ID:cvTjhhnT0
>>251
そう考えると炭水化物すごいよなぁ
0260Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:16.17ID:zSOZyTBca
むしろバイクラきて10円くらいドッカーーンと吹き上がったりしてね・・・
いやまさかね・・・   そんなアフォな・・・   もしかして・・・
0261Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:38.47ID:5XY8LQ3c0
我慢して握れば、と考えるころには動きが終わる問題
0262Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:44.10ID:VS9Dqqb30
そろそろ本格的に上げましょか
0263Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:35.48ID:kE2ub0in0
155.5を割れなくなってきたな
0264Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:37.17ID:7BMAQGwP0
156モミモミなさそうで今から楽しみだわ
0265Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:09.92ID:c0kervRr0
まあ一発では抜けんやろ。
0266Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:15.06ID:ehEBTUUg0
上げる気ないなら下げろやああああ
0267Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:28.16ID:Q0y0Thd90
もう、157.5へ行くんやないの(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:29.12ID:RUJD3d5Q0
>>243
もう自滅してるんだから何でもやればいいと思うよ
0269Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:15.33ID:iYgv9ouU0
ポンドルが足踏みしてるとドル円が確実にあがってくるの笑う
0270Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:49.03ID:1aAy4Mzh0
やたら上を煽るレスが多いなw
そろそろ落ちるとこまで来てるから、乗せられたらえらい目みるぞ
0271Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:59.74ID:/IZnXsBZp
今、Sする人っているのかな?
155円すら割れないだろうし、まさにハイリスク、ローリターンだよね。
0272Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:06.11ID:KJZdLZOh0
ところでソーセージ戦争っどうなったん?
一切ニュースないけど
0273Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:55.01ID:A3z80oU40
もしや160円も夢じゃないのか…?
0274Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:17.93ID:QLA8Igsu0
ソーセージて何?
0275Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:25.60ID:mHP7D4tf0
下がる理由がないな
これは160円こえるわ
0276Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:30.78ID:VfqLQN2O0
この辺で一旦ポン円Sもいいんじゃないかと考える39歳秋
0277Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:21.14ID:jTdQz9nV0
akiが切らない限り下がらんよ
0278Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:57:25.33ID:iYgv9ouU0
また押し目チャンスだぞ
0279Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:01.58ID:mHP7D4tf0
akiは追加入金で10円耐えるから
損切りするのを期待するなよw
0280Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:11.70ID:dUecAGRCd
aki、含み損4000万円突破
0281Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:29.09ID:T9lUGMg40
やっとユロポン戻ってきたな
0282Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:34.75ID:MlVNrHbia
ブレグジットの先行き不安で下がってたものが、有利な条件で離脱完了して元に戻ってるだけでしょ
年始に「180円行くぞ」って書いたらアホ扱いされたけど無視して正解やったわ
こんなとこで下がるわけないので、まだまだロングします
0283Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:41.00ID:8tpKhYBV0
.7超えると見せかけてこれwww
0284Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:43.31ID:dUecAGRCd
>>279
10円耐えるとほとんど資産無くなるじゃねーかw
0285Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:44.79ID:hSEXLUVhd
養分はL
プロはS
0286Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:56.79ID:VfqLQN2O0
155.54S
長生きしてね
0287Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:43.03ID:exS9WiX8M
ブレグジットの悪影響がコロナのせいでかき消されてるだけで
コロナがなかったら本当だったら大きな打撃を受けてたはずなんだよな
そういう意味ではジョンソンは運がいい
コロナにかかっても回復してるし
0288Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:21.81ID:cLBR71jK0
ほんとにウザいーポジ狩られてから落ち始めたわ
0289Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:33.60ID:exS9WiX8M
もし MPC が早期利上げの根拠はないって言ったらどうなる
0290Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:39.07ID:rcP5jOXu0
ヨシ上だな、運動してくるかって思って用意してたら何下げてんねん(´・ω・`)
155.8行くコースだったでしょ今
0291Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:30.15ID:PF3n2NMja
まだまだいっくよー
0292Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:32.80ID:exS9WiX8M
ポンド円またいつもの始まったよ
ドル円下がってる時はポンドルの上げにだけ追従してて
ポンドル下がり出したら今度はドル円の上げに追従する
たまにはドル円の下げとポンドルの下げに両方に追従しようよと
0293Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:46.33ID:bMbV/IVhM
ポンドル4時間足上ヒゲできましたよ
0294Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:46.75ID:MlVNrHbia
このスレ、年始あたりはみんな「今年は100円割れる」とか言ってたからな
騙されたらあかんよ、ポンドのトレンドは簡単に反発しないから心配せずロング推奨
0295Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:03.21ID:0y5BHSd4M
岸田が為替には言及しないって言った時点で気付かないとな
選挙が終わるまでは完全に円は米によって操作される
分からん奴は退場しておけ
0296Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:58.86ID:jTdQz9nV0
こんなところでSしても大して取れんよ
もう上がり続けるのは確定してるから下がったところでLしとけば勝てる
0297Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:02.87ID:zYdV88dj0
ポンド円利確の目安はドル円が118〜120
0298Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:06.98ID:iYgv9ouU0
>>294
このスレでみんなが160円だの200円だの言い出してるからもう下がるってことだな
騙されたらあかんね
0299Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:25.17ID:AmLz0KeP0
下の場合は1回でも反発すれば無理やり上げ続けるが
上は何回弾かれても無理やり上に上に軽く落ちても支えまくって上にって感じ
大人(笑)のやりたい放題か
0300Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:28.99ID:p+kHY3Pp0
月末までにポン円160くらいですね
0301Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:33.21ID:t2YUU0bQa
ポンドとあまり関係ない話なんですが語っていいですか?
0303Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:10.63ID:MlVNrHbia
>>298
200円は知らんが年明けにも200円は行くでしょ
ドル円も今回は125円の壁を越えそうだし
0304Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:29.28ID:RUJD3d5Q0
ポンドル振り落としか
0305Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:47.08ID:sbET9sOra
月足ダブルトップキター ここからポンドは120円に直行
0306Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:33.90ID:t2YUU0bQa
さっき焼き鳥屋台でジャークチキンいうものを買ったんですよ
そしたら串が刺さってなかったので割り箸もらいに行ったら
店員「うちは割り箸置いてないですねー」

は🤔
https://i.imgur.com/6W2CYVr.jpg
0307Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:08:46.99ID:jTdQz9nV0
今は155.5で足場を固めてる最中だな
固まったのを確認したら156円目指すよ
0308Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:07.04ID:BXolmqxZM
ポンドル復活したでー
0309Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:46.28ID:p+kHY3Pp0
>>306
ホットドッグならぬホットチキンみたいな味がしそう
たいてい仕入れは業務スーパーかハナマサ
0310Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:52.24ID:cLBR71jK0
うぜえな!揉まなくていいから上げるなら上げ続けろや!5分で10ppずつ上げていけば160円なんかすぐだろ
0311Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:00.71ID:8tpKhYBV0
ヤンキーに足場崩されないようにねw
0312Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:36.25ID:exS9WiX8M
151.63 S 全部切ったもうポンドエロ
0313Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:37.30ID:5XY8LQ3c0
L損切り損切り、思い切って入ってみたけれど
0314Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:11:44.94ID:6Z6w85qq0
出勤休憩時間投資法により本日累計スレ住人以外から14,400円ゲット
在宅してるより成績いいじゃんwww
原油強すぎなので下げろ スタグフレーションになるぞ
akiは162前後くらいでロスカットだから可能性は10%くらいあるぞこれ
明日は風俗dayなので今から尻嬢(身長160以上、ヒップ86以上)探します
0315Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:12:17.49ID:Hjpe2Kz0a
チャートだけ見てると上がりすぎてるように見えるだろうけど、オシレータがまだまだ売られすぎ位置だから、下がるとは思えんわ
0316Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:04.42ID:VS9Dqqb30
犬の散歩から帰ってきてみたらまだここに居るのかw
0317Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:17.71ID:5XY8LQ3c0
早めに入ろうと考えるとたいてい裏目ね
0318Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:57.63ID:BXolmqxZM
>>298
燃料ショート頼みます!
0319Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:43.52ID:ehEBTUUg0
Lしたら下げられ
Sしたら上げられ
どうしたらいいんだよ
0320Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:32.19ID:pw4kmlyS0
80億借金の人が微益で逃げたようだ
0321Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:34.64ID:BXolmqxZM
>>305
それはそれでありがたいかも
0322Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:57.64ID:cLBR71jK0
.6で買って.5で売ると損しかしないんだけど、なんで突然ヨコヨコになるの?
0323Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:48.14ID:sbET9sOra
もう一回Brexitしろや
0324Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:56.90ID:BXolmqxZM
>>319
握力w
0325Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:57.96ID:mHP7D4tf0
天井なんてだーれにもわからんが
落ちはじめると今までの上げはなんだってくらい反発なくアホみたいに落ちんだよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています