トップページ市況実況2
1002コメント182KB
ポンドはどうする?part7227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:06.63
1Trader@Live!2021/10/13(水) 00:25:14.92ID:AzC9Sveg0>>3>>10
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー(2021/10 に外為移管↓)
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPUSD
-
● 基本データ
 主要国の政策金利推移
 http://www.gaitame.com/markets/seisakukinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://fx.minkabu.jp/references/holidays
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market_europe/
 世界時計
 http://24timezones.com/map_ja.php
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

前スレ
ポンドはどうする?part7226
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634116825/
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:12.38ID:jbiRmzcVM
1乙

54歳無職=ユーロドルスレ荒らし の自演でした 爆
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:41.74ID:kE2ub0in0
ポン円強いけどポンドルもドル円も天井っぽいんだよなあ
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:34:33.88ID:ODioARWV0
一生円売りされてるだけなんだけど声明の一つも出さないのね
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:34:56.68ID:ODioARWV0
美しい国、ニッポン(笑)
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:36:06.55ID:XS86eyXZ0
短期で見るとすごく高く見えるけど、月足、年足でみるとめちゃポンド円安いからなw
普通に160台〜190円台まですごい時間かけて戻っていくよ
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:42:22.89ID:OpjTvYvLr
???「デフレ脱却ニダ!」
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:42:32.03ID:AmLz0KeP0
何が何でも落とさせない無理やり支え続けるのかダウも為替も
操作じゃん
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:12.48ID:4w/YMlf70
>>10
そうなんだよね
始めたばかりの人には酷かもだけど、120円〜150円はもう二度と見ることが出来ないかもしれない歴史的安値圏だったんよな…
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:47:30.05ID:TzvukeJGp
aki逝ったー
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:47:46.82ID:aF7TE2Vj0
>>8
113円ぽっちで出すわけないだろ
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:48:50.19ID:snsdehGC0
だから言った
円は買うなって何度も言った
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:12.72ID:NiM45ub40
キシノミクスさいくぅー
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:21.26ID:OVDuhjjn0
あははは

あがてる。。。あがてるううううううううううう

ワロタ。。。

なんじゃあ、、、これわあああああ

ショタロ--も、大変だなぁぁ。。。あははは
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:29.51ID:bfjDpd5ad
未来人です
155.06で天井つけてその後153.82まで下落します
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:31.03ID:kE2ub0in0
ドル円は113.5が重いし、ポンドルも15分足のセンターを割ったから
ポン円がここから上に上昇するのは結構大変だと思うなあ
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:33.70ID:snsdehGC0
ショートなんていう洒落た言葉を使うのはもうよしなさい
円買いですよ
円買いするんですか、あなた方
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:51:47.56ID:TzvukeJGp
流石に一旦天井つけたか
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:53:16.65ID:hPPbKjE/0
Akiは結局レンジの運ゲーで助かってただけでその経験で結局狩られるんだよな
切らなかったら勝てるとか妄想もいいとこだわ
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:56:00.27ID:GwXW6oCg0
ストは落ちてるのにな
さすがに月足高猫したら上ってことか
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:56:37.31ID:GwXW6oCg0
次はラスボス.250だな
これ越えたら終わりだわ
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:29.36ID:gUQMEXdZM
>>25
青天井?
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:36.70ID:kE2ub0in0
うわードル円が113.5をぶち抜いてきたな
ポン円も釣られて上昇
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:59:02.64ID:eJBHhdXBa
>>23
このトレンドでも逆張りに徹するから
ある意味すごい
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 10:59:30.07ID:llV2J5IV0
>>23
確かに運ゲーなんだけど、7割以上がレンジである以上
生存という意味では完璧だと思う
1億の損切もできるからまぁ長生きすると思う。
まだまだ逆神様として生き残ってもらわれねば俺としても困る
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:00:51.65ID:P2oZZRSi0
この糞こすい上げいつまで続くんだよ
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:02:54.07ID:DjXrgTvOM
マジで下がらんね、、
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:02:59.77ID:h/bewl2Yd
そろそろ助けて153.4s
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:03:14.03ID:er2o++lEd
>>30
ショータ諦めてドテン→短期で一気に調整下げ→慌ててショータ参戦→高猫→以下ループ
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:03:34.47ID:eJBHhdXBa
156円今日明日にはつけれる位置にきた
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:04:07.38ID:vUUDRuwPd
円売りまくってる奴らがいるからクロス円下がらんのか…
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:06:42.48ID:3nlvlQWOa
とりあえず一回155.0割ろう
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:08:20.65ID:6X5RfXx60
S損切りドテンLしたら上げ止まった
マイナスに取り憑かれてんのかな?
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:10:18.68ID:kE2ub0in0
アルゴ買いで少しずつ少しずつ上昇してるのかな?
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:11:14.51ID:XgqGdAXe0
2回目ワクチンしたらさらにくっきり見えるようになったわ(`・ω・´)
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:12:38.54ID:VBVeZFuKa
もう156円まで止まるところないよ
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:13:16.77ID:MSUyJBsr0
今週はピボットが有効だな
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:14:05.02ID:e+ol6zfU0
あっさり・・・155円か
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:14:31.52ID:DpS3janca
The End Of Akiきてんね
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:14:33.22ID:WVvsuWgtM
ポンド円の日足6連騰は去年の5月以来だからそろそろ日足陰線着けると思うで
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:15:53.90ID:0kF55K2W0
前の135円?ぐらいから20円、155円まで上げたのよりはマシだろw
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:16:03.69ID:snsdehGC0
4時間足みたらもう下がりようがない
今までだったら1円2円下がるところを50ppぐらいにとどめて上げてくるからなんかもうガチ感がすごい
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:16:25.38ID:xDLLQMitd
助けてさん深夜に日足を見たらショートしたいぬとか言ってたけどまさかやってないよな
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:17:45.52ID:WVvsuWgtM
ちなみにこの5年日足6連騰以上して陰線つけた後は例外なく5連続陰線以上をつけている
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:18:38.85ID:MSUyJBsr0
年初来高値は確実っぽいね
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:19:21.11ID:Jk6q2z4qd
1週間こんな感じなのに、まだ下目線の人とかおんの?
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:19:21.33ID:VjeLjm3n0
凄い位置からロングしたったw
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:04.69ID:WVvsuWgtM
>>51
チャート見ればそろそろ下がると思うけどね
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:19.86ID:8tpKhYBV0
akiさんは157まで来たら切ると言ってたけど入金するかもとも言ってた
入金するほうに賭けるわ
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:31.29ID:0kF55K2W0
149円から6円上げてるのか
156円は届きそうだなー調整が先か分からんけど
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:48.10ID:OVGApSDlM
あと10pipsで上に吹っ飛ぶロケットあるやん
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:21:41.94ID:jTdQz9nV0
HFが狂ったように円売り仕掛けてるからもう止まらんよ
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:21:43.34ID:s8As7GdlM
ポン円はもうここで止まらなきゃ160ぐらいいきそうだね
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:22:51.05ID:1AaFKM090
年初来高値更新したら
160確定すぎるだろう(^_^;)
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:23:12.87ID:aF7TE2Vj0
週足まだ2本目だからな
大陽線2本から調整日入ったとしても逆噴射はちょっとね
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:23:55.60ID:Ri/vNP/p0
一昨年くらいに190L持ってるって言ってた人よりマシだろw
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:26:02.03ID:v7VgdJzQ0
また押し目くれない奴じゃん
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:26:16.38ID:Ae7bTQ5t0
天井っぽくない?
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:27:53.65ID:MSUyJBsr0
>>62
去年からの上昇チャネルの上限で163円までは考えないとね
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:36.96ID:0kF55K2W0
ここ天井で1hエンディングなんちゃら〜に見なくもないぞ
売るか売らないかアナタ次第!!
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:29:08.18ID:/1aBTNwnp
149円の絶好押し目L逃した奴はたいへんだな。
月足上スカスカで190円行ってもおかしくなくなってきたぞ。
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:31:21.39ID:24jgjE9E0
L一旦全部利確した
また大きく下がってきたらLで入る
さすがにSで往復取ろうなんて欲張ると失敗するから固くいく
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:31:29.82ID:w7h0125k0
う、売りたい…
我慢我慢
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:31:59.53ID:VjeLjm3n0
akiさんは200円で損切りか。
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:32:41.18ID:bmDy90fCM
少し上に抜けたら青天のレートあるからSしたらあかんよ
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:34:11.82ID:Q99umqeU0
ポン円153.88S 150枚損切り!上げすぎだろ
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:34:44.97ID:0kF55K2W0
ネックライン割って戻り瓜〜って戻ってこないときあるからムカつくんだよな
でスケベ売りして捕まる、と
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:35:57.60ID:4AntgIW6d
まったく下がらん
トンキンなにしてんの?
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:36:39.98ID:jcofd/Yu0
一旦深く押してもいい気もするがなぁ
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:36:40.56ID:nNBbhvZSd
5月17日の155.60を超えたら160台まで一気に行きそうな気がする…
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:38:09.48ID:Ae7bTQ5t0
160円にいくとしても日足天井っぽいし一気にはいかんやろ
その間に下げもあるしかなり時間かかる
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:38:29.93ID:UTov29BUp
156円超えたらどこまで逝くんだ?
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:39:10.12ID:Z3e1O/q8d
6本日足が並んでいるということは強いトレンドだし、迷わず買うべきなんだが、
「そろそろ暴落するだろう」という根拠のないショートする人いるのおもろいよなぁ
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:41:15.86ID:UTov29BUp
ak○更にナンピンして165円辺りで破産してほしい
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:41:51.45ID:VBVeZFuKa
未だに下目線が結構いるのが笑えるw
まだまだ上がるってことなんだろう
下目線が全滅した時が天井だろう
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:43:42.81ID:eJBHhdXBa
>>84
トレンドに弱い日本人を象徴している
0086ジョージソロソロエス
垢版 |
2021/10/14(木) 11:44:13.58ID:AXGIQp4ba
155.2で全力S指値しました
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:44:32.01ID:pw4kmlyS0
>>83
他人の不孝を願うものじゃないぞ。 以前にAkiらしき人が「絶対に許さない」という書き込みをしたことがあったぞ。
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:46:02.85ID:Ae7bTQ5t0
そう書き込まれたからなんなんだよっていう話でもあるな
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:47:29.54ID:24jgjE9E0
レンジの時は逆張りでいいんだけど
こういう展開の時は順張りじゃないとダメよ
状況に応じて変えていかないと
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:09.64ID:VBVeZFuKa
>>87
金の奪い合いなのに何言ってんだ
誰かが損するから誰かが儲かるんだろ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:24.93ID:1KIiqsvPp
上がり始めてからまだ5円だよ
最低あと10円は上がる
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:49:21.32ID:KZPHxVVR0
>>90
でも中々それが難しいw私も上手く出来なくてやられてる派
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:50:14.95ID:pw4kmlyS0
>>91
奪い合いではないぞ。おまえの相場観が正しければ勝つだけのことだ。そこには他人は介在しないのだ。
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:50:25.11ID:4AntgIW6d
他人が100億儲かろうが損しようがどうでもいい
そんなことより下がってくれ
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:50:59.58ID:VBVeZFuKa
>>93
今すぐロングしてストップ深めにつけてチャート見るな
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:51:19.83ID:KZPHxVVR0
>>82
この辺も、レンジと捉えてる人は上がったから下がるとしてショートするんだろうし、トレンドが出たとしてロングする人の差だろうね
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:51:47.46ID:24jgjE9E0
>>93
逆張りするときは「現状はレンジなのか?」って判断力を養わないといかんよね
ダマシも多いし難しいよね
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/10/14(木) 11:52:20.14ID:msq7x04aa
akiとやらがどうなろうと構わないがヤツは死んで良い
誰とは言わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況