X



トップページ市況実況2
605コメント135KB
金・銀★707コテok版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hahaha
垢版 |
2021/10/04(月) 21:57:10.38ID:ZlWivuEX0
うーん
書込みが少ない時間に建てると落ちるな
0601Trader@Live!
垢版 |
2021/10/17(日) 16:28:13.91ID:XzZc0pjbp
>>600
なるほど。短期、中期、長期のポジ3つもってりゃそりゃ一つは的中するでしょうね
先月だけの一発であとは守りに入ってしまった感じですね
0602hahaha
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:38.86ID:BIAtZWcg0
あとこれは救世主じゃなくて自分個人の意見だけど、ビットコイン必ずしも上とは限らないんじゃないかな?
ETF話も現実になって織り込まれたし、ちょうど今前回の天井にぶち当たってるからね
利益確定売りが強くなる可能性もあるから上か下か決めつけすぎないほうが良いんじゃない

ゴールドも然りだけど
0603hahaha
垢版 |
2021/10/17(日) 19:36:07.78ID:BIAtZWcg0
ただビットコインは先週の高値を更新できたら買っても良さそうな形ではあるか
0605hahaha
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:36.81ID:DsK0EAbK0
初動は下か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況