X



トップページ市況実況2
1002コメント201KB
【TRY】トルコリラPart795【ドルリラ大捜査線 〜 8.9を封鎖せよ 〜 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2021/09/29(水) 18:40:13.66ID:/IIMDQ1oMNIKU
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart788【トルコリラの夜明け】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1628816704/
【TRY】トルコリラPart789
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629812782/
【TRY】トルコリラPart790 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630416135/
【TRY】トルコリラPart791【日経平均3万円は、日銀の隠蔽してる買い上げが原因】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631092118/
【TRY】トルコリラPart792【日経平均3万円は、日銀の隠蔽してる買い上げが原因】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631751651/
【TRY】トルコリラPart793【☆スワポ生活者続出☆】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632216931/
【TRY】トルコリラPart794【☆奈落☆】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632468170/
0340Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 16:18:32.02ID:zpiejTSfa
逝ったぁぁああぁぁああ
0342Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 16:27:47.42ID:e6MQ+jyGr
いったー 2ppw
0344Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 16:30:24.95ID:09Ay44pW0
せやから雄太郎(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 16:39:17.73ID:09Ay44pW0
指標も金利ももはや何も感じない(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:42.33ID:tgMQ0KAJa
リラ買い ビットコ買い
0349Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:01:37.10ID:JkDaAhSs0
とりあえず株価ぎ下げ止まって、今夜のアメさんの指標がそこそこならドル円はもう崩れんじゃろ?
問題はドリラ、今週末は多少リラ買い戻しで終わると思ってるけどな、願望で!
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:02:55.26ID:8XKQlSDS0
中銀の独立性とか、冷静に考えれば通貨の信用にリンクしないだろ。
大統領が音頭とるならそれはそれで問題ない。
0351Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:22.25ID:SBnPE5om0
>>339
ありがとうございます
マンションほしいので大量に買いました
一生感謝の気持ちは忘れません
0352Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:58.76ID:lz6JrImUr
スワポ🐴
0353Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:52.98ID:vEjedXLw0
今買うのは危険じゃない?
今のところスルーされてるけど、利下げしたら格付け下げる言うてたし、
なによりこれから小出しに情報が出る中華不動産大手のデフォルトが怖い
すでに2回も利息の支払いを延滞して、従業員にも給与未払いらしいじゃん
最悪1桁になる可能性だってあるんだから、売れとは言わないけど、
大きく値を下げたときに、少数ロットで買うのがいいかと思います。
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:44.43ID:FSppOR7B0
>>>353
中国の問題がトルコリラ円が下がる理由説明できる?
俺はむしろ上がると思うんだけど
0357マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:41.34ID:5VBr77ArM
フィッチは確かに気になるな
利下げしたのになんもゆーてこん、金曜日クローズ直前にまた出すんちがうか?
0358Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:05:54.66ID:FSppOR7B0
ドルトリコクラッシュ来ねーかな?
そしたらトルコリラ円が一気に13円まで跳ね上がる
0359Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:23.43ID:TdyzG0HQ0
マダオが買わなきゃリラ円のロングは安泰なので買わんといてね
0360金正直
垢版 |
2021/10/01(金) 18:07:03.91ID:7G3x/Nuc0
トンキン人民銀行の無慈悲な買い上げやろ。

平壌平均、分かんないねん。
今日上げるかと思いきや、上げへん。

隠蔽の公的買い無ければ、2000円安やらストップ安とかやろ。
700円安くらいは騙しよんねん。
0361金正直
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:38.14ID:7G3x/Nuc0
クロス円とかは、
トンキン人民銀行が、こうやって毎日、
毛沢東が泳いだ長江のような、
汚い流れをしても、下っていけるかもしれん。
0363Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:30.20ID:FSppOR7B0
https://www.tradingview.com/x/r99fF9SN/

10/6まではトルコリラ円はロングでいいかな
あとは、その時の値動きを見て利確するかロング持ち越すか決める
まあ80%くらい、10月いっぱいはずっと上がると思ってる
ロンガー歓喜月になりそう
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:35.26ID:eu0uVKykr
なにこのLの安心感は
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:41.44ID:2HzLXTO9M
歴史上リラでスワポ🐴した奴はいない…
0370Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:22.49ID:09Ay44pW0
ロンガーの無念…晴らそうよ(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:07.25ID:D99iCyrFM
俺はトルコ人の35才の男だ
俺はトルコとイスラムが大嫌いで
自由奔放な日本人の女と恋に落ちて
すぐに結婚して日本に来た
トルコは糞だ
詐欺、麻薬、賄賂、窃盗、強姦
あらゆる犯罪に満ち溢れてる 
俺は日本にこれて本当に幸運だよ
0372Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:53:17.31ID:PZPlQw1k0
でもトルコにはスワポがあるから…
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:52.88ID:4CjgPVPP0
スワポがしょぼい…
0374Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:45.09ID:eu0uVKykr
おや、Lの一族の様子が、、、
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:42.42ID:HPanhEks0
乗るしかねぇこのビッグウェーブに!!
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:15:25.61ID:/k0ynuH40
15.5は割らないでしょ。
割ってもガチガチ火柱どーん!
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:12.78ID:/k0ynuH40
ほらガチガチ。買い増しチャーハン大盛りセット!!
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:34.48ID:7qcdUy0Aa
>>376
割ったら一気に皆投げるからねぇ
わいは11.5に500枚セットしてずっと待ってる( ・ω・)
0380Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:46.84ID:09Ay44pW0
安心安全ロングかな(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:27.08ID:FSppOR7B0
やーっとドル円が復活しそう
円安やー
ぶちあがれー
0382Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:29.66ID:/k0ynuH40
2段スパイラルブースト火柱あるであるで!
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:17.17ID:/k0ynuH40
上がってる最中は露骨に書き込み減るけど、みんなショーターなの????
0384Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:31.74ID:RSa94IxrM
よく見たらダイバージェンスだった
ショーター大丈夫かなこれ
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:58.50ID:+wYY6xwj0
頑張って4時間の雲抜けてくれよ
0386Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:27:18.31ID:o8DdWQxm0
ポンドに夢中なんだろw
0392Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:36:30.78ID:09Ay44pW0
アパートなら買えます(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:43:18.01ID:3qAVInCud
俺の経験上 ここら下がる
0395Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:39.09ID:eu0uVKykr
12.5〜12.6のレンジでウマー
スワポ🐴目指せますか?
0396Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:07.97ID:uN1nNQ5Xp
2130アメ指標で1260越えて今日は1280やな
0397Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:53.06ID:/k0ynuH40
今日のアメ指標乗り切れば来週もスワポで安泰
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:19.45ID:3qAVInCud
一直線に落ちてきてる日足のガードはまだまだ無理や
0399金正直
垢版 |
2021/10/01(金) 21:09:32.05ID:7G3x/Nuc0
いつものトンキン人民銀行の
絶対底割れ阻止の無慈悲反転やな。

この後は、朝までずっと一直線上げやりおるのが、
どうなるかや。

隠蔽無制限買いが限界なら、
毛沢東が泳いだ長江のような、
汚い流れでも、下れるかもしれん。
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:55:15.61ID:JkDaAhSs0
今日12.60あたりが引けかな
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:56:00.81ID:o8DdWQxm0
ドルリラ来週上昇に期待
ドル円が下がってる今がチャンスだろう
0405Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:03:29.31ID:n5kxem79M
いやダイバージェンス綺麗だから
これ結構キツイと思うよ
0406Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:33:16.11ID:JkDaAhSs0
ドル売り来てるのにねぇ、リラは通常営業
12.60で引ける!なんてイキってすいませんでした
0408金正直
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:22.90ID:7G3x/Nuc0
仮想通貨の吊り上げといい、
これ、バカトンキン紅衛兵が、
また明日朝まで拷問してくるのかと思いきや、

普通に限界やな。
ジョークコインとかもう下がっとるし。
また上げることもあるかもしれんけど。
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:17:27.15ID:CJxyrThD0
固唾をのんで見守っているよ
1分足ってなんかスリリングだよなw
0412Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:18:12.89ID:a7xBEJF90
ここはマジ鉄板ライン
0413Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:19:48.00ID:uU+idKvta
ロングもショートも慌てたもん負けやな
0414Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:25:26.46ID:x4dmf4se0
鉄壁のキーパーいるでいるで!!!買うならココよ。
0415Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:44:27.87ID:3N8fNUve0
リラ円は私が買うと上がるというジンクスがあるので(笑)、ほぽ神ポジションと言って良いでしょう。

嘘つキーパーwwww
0416Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:52:52.40ID:bvn8soxJ0
安値に張り付きング
0417Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 01:27:55.21ID:bpdQPmSAa
じゃあな
FX退場だ
金、時間、労力の無駄
ギャンブルは精神的によろしくない
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 02:20:50.96ID:YoF1sOSh0
恒大がデフォルトすれば、リーマンほどではないにしろ、
少なからず影響はあると思うけど、今月中旬〜下旬には進展あるだろう
利払いが滞っているのは事実だし、それを悪材料と見る人も多い
共産党が救済に乗り出す可能性も低いって予想もチラホラあるけど、
実際はどうなんだろうね?
分かっていることは俺の保有してる13円L100枚が当分助からないってことさ
0419Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 03:46:51.92ID:12e+B4Id0
当分?一生の間違いじゃねぇか?
0420Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 06:14:09.55ID:+DhNGjqL0
来週月曜のトルコの消費者物価指数CPI発表を境に下げ始めるとみてる

市場予想通りなら やはり政策金利とかけ離れている → リラ売り
まさかの下げなら トルコ政府が数値弄ってるんじゃね?信用できん → リラ売り
まさかのCPI 20%超え → リラ暴落
突然のドアン逝去 → リラ大暴騰
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 06:42:49.62ID:+DhNGjqL0
ドアン 対露傾斜示唆
露と軍事協力強化 戦闘機・潜水艦開発も視野
バイデン氏との関係「不健全」

アメ激おこプンプン丸だな リラが上がる未来が見えん
知人友人身内がリラロングしてたら説教
0422Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 07:04:51.88ID:51a89ETK0
新興上がってるのにリラだけゴミ
0423Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 08:04:02.28ID:DuMIlrzOM
買うならドルも底にならないと怖いわ
ドルと一緒に下がる要素が残ってるからな
0426Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 08:56:29.90ID:bsAhNrux0
>>425
おかしいな
前の投稿では20年後は7円だったろw
0427金正直
垢版 |
2021/10/02(土) 09:06:52.98ID:uVsQ4wko0
結局、いつもの無慈悲底割れ阻止やん。
限界に近くなっただけや。
来週下がればええ。
0429Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 12:00:48.52ID:di79aPa20
>>418
俺は12.55L100枚だが勝てる気がしない・・・
0430Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 12:03:35.80ID:KmSams+l0
>>425
リラ「私はたぶん3人目だと思うから…」
0431Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 12:45:08.96ID:NXO68nFcp
助からないロングはない(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 12:52:02.77ID:6Dl0G0pld
>>425

リラは、もうないだろ。
あるとしたらデノミ後だから、0.015円とかかな?
0433Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 12:54:08.86ID:LXcv5OFap
リラロングが勝てないってのは貧乏人がフルレバで勝負するからで、資金持ってる奴がポジション薄めながら積み重ねていけばそうそう負けるもんじゃ無いよ
0435マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2021/10/02(土) 13:35:16.83ID:tsaWMErEM
皇帝閣下はクーデターを抑えれたが
次のクーデターが起きたらわからんな

ミャンマーは1ドル1300チャットぐらいやったんが
クーデター成功のおかげで今1ドル2000チャットらしい

でもトルコの場合逆にあがったりしてなww
0436Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 13:36:56.89ID:FXbEwMzkp
リラ円はあがるしかないね^ ^
0437Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 14:05:15.17ID:io8Q4aAh0
ここ数年リラがラリってる
0439Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 15:38:39.49ID:di79aPa20
でもなぁリラ円は昔は9000円以上やったんやぞ
今は12円だが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況