X



トップページ市況実況2
1002コメント186KB
【ZAR】新南アフリカランド Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/24(金) 03:20:05.15ID:qok8a1dJd
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

◆NiCo4T4.vg永久出禁
レスしても出禁
※前スレ
【ZAR】新南アフリカランド Part129
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631904203/
0703Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:36.04ID:kboJaFhFd
助走をつけて突き抜けるエネルギー補填中
0704Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:58.42ID:kboJaFhFd
>>702
下がらないよ
0706Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:02.04ID:LnQAw9HDa
>>705
オフォオホオホオフォ(こんにちは)
0707Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:07:09.90ID:R99xojc10
毎日下げてるようで終値では今週ほとんど変わらんかったな
0708Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:16:19.80ID:YpJqX+MfM
毎日毎日飽きないねえ
買い支えてるやつ
0710Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:55.46ID:ex+czoVt0
レンジが素敵すぎる
本当に素晴らしい
0712Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:52.05ID:Jqm1fRFM0
日足は安値更新してるんだけどな
0713Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:18.27ID:kboJaFhFd
>>711
そうですか?ここでL入れても爆益だよ。まあ、信じる信じないかは貴方次第ですが
0714Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:36.73ID:kboJaFhFd
ここでSした人は合掌
0715Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:42.46ID:vyRSp0jUd
ID:kboJaFhFdみたいなやつに限って自分はポジション持たないし、言ってた動きと逆に行ったら姿消すんだよなw
0716Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:19.61ID:6mkX6EjKa
安値切り下げ上値切り上げ結局いるのは7.4
0717Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:55:25.22ID:kboJaFhFd
>>715 今20ロット追加したは
0719Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 18:56:11.86ID:kboJaFhFd
押し目ですよ
0720Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:01:40.55ID:vyRSp0jUd
>>717
はいはいw
俺はスクショ主義だから利確か損切したスクショ載せたら謝罪するね
0721Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:01:45.64ID:w8kH3pLK0
S餅スワップ狩りにきてんね。
0723Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:35.38ID:Qnbm3VK4p
>>719
お前年収740マンだろwww
0724Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:22:29.53ID:kboJaFhFd
>>720
時間の無駄
スクショ撮ってアップして幾らになるの?
【ほら私言いましたよね】で返しますね。
でも利確タイミング難しいよ
以上
0725Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:24:02.88ID:CZVlF6l+0
>>724
ぷぷぷwww
まぁおままごとで承認欲求満たせるなら人生コスパ良さそうで羨ましいよ
0726Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:25:17.12ID:kboJaFhFd
>>723
年収が700マンで何出来ますか?
0730Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:51:36.85ID:2pcnux2J0
今回7.4円くらいで耐えているねー
これはもしかして爆上げが来る!?
このままあっがれー^_^
0731Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:43.74ID:/3gYtCEu0
なんで忙しい時に動いて
相場見れる時は動かねえんだこのゴミ通貨
0733Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:41.06ID:6a6jU9/E0
(´・ω・`)ランバイン飛ぶ
0735Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:49:45.76ID:czDOX22e0
新スレはランマスが統治してから雰囲気良くなったね
0736Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:36.15ID:m1EsOgd70
皮が飛び抜けて出来損ないの嫌われものなだけだったでしょ
0737Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:34.56ID:LjxZpdTNM
今週も終わったね。来週もみんなロングで幸せになろうね
0738Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:12.22ID:CZVlF6l+0
注文比率がちょっと減って人数は変わらずということは大口が利確した感じかな?こりゃカチアゲきそうだな
0739Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:29.94ID:2pcnux2J0
ジワジワきてんねー!!
このままあっがれー^_^
0741Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:28.04ID:CZVlF6l+0
ポンドが全く同じ状況臭いな
どうみても下がるだろって形・動きから上げ続けてる
0742Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:23:28.89ID:R99xojc10
結局また7.4付近に終値で戻ったりして
0743Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:23:32.55ID:5li9bBU70
今日こそ上抜けるのかそれともまた戻るのか
0744Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:26:22.08ID:yoDGkIap0
>>743
戻るどころか安値更新するのがランドです
0745Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 21:34:54.08ID:2pcnux2J0
せやけどそれはただの夢や
0746ランドマスター7.388S ◆ux/PCxReFo
垢版 |
2021/10/01(金) 21:41:02.47ID:olLccjjn0
>>735
統治は笑うw
する気もないけど、まぁアンチもまだまだ多いけど確かに平和っちゃ平和よな
動かない時は喧嘩してる人もおるけど、それもまた一興
ランドに自信ニキはもっと威勢よくイキり予想していいと思う
0748Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:02:12.88ID:NJQ7ZTWZ0
高値7.498
0749Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:05:50.06ID:w8kH3pLK0
dmmのすわっぽが6→8と上がっているため、少し上がると推測。
0750Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:08:41.20ID:6a6jU9/E0
(´・ω・`)遂にレンジ突破か?(1日ぶり、4回目}
0751クレイ爺ダイヤモンド
垢版 |
2021/10/01(金) 22:18:21.28ID:leVDb2Zv0
やはり低レバでロングっすね…取引回数が減る(利確しない)から、値動きに動じないし、他の作業に専念できるのが大きい
ペソですけど…
0753Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:24:26.84ID:2pcnux2J0
7.45円を超えて上がってきたらレンジ脱出かな?
0754Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:26:40.34ID:6a6jU9/E0
(´・ω・`)ポンドと羊が安猫から高値にV字しとるやん
(´・ω・`)なんぞこれ
0755Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:40:01.96ID:YzqyYC+80
sは短期決戦できないと辛いな
マイナススワップが地味に効く
0756Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:45:25.55ID:ogMKd7uM0
チャイナリスクはもう気にしないことにしたのかなランドくん
0757Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 22:50:05.76ID:Jqm1fRFM0
楽天は朝のスプがとんでもないからASKは朝の高値を超えていない
ドルザーはもう今日の安値を付けた気がするけどな
0758Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:33:40.21ID:Jqm1fRFM0
やっとASKも高値付けた 7.459
0759Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:41:28.15ID:CZVlF6l+0
上がって減ってるS注文人数のやつってどんだけ突っ込みSなんだよってな
0760Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:41:51.56ID:KOPdg5KA0
これは今年も上昇トレンド続くなぁ
0761Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:42:00.42ID:jNB7pvE90
あー Sりたいおじゃる
でも下がるという保証はないおじゃる

7.431 L  でもクソポジ感があったので 7.350ぐらいで仕込みたいでおじゃる
今 ノーポジ
0762Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:52:36.81ID:CZVlF6l+0
ポンドはやや垂れてきましたな
0763Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:53:24.93ID:R99xojc10
政局不安さえなければランドは何度でも甦るさ
0764Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:07.91ID:g+LWe7d9M
全力Sするなら今のうち!
0765Trader@Live!
垢版 |
2021/10/01(金) 23:59:46.11ID:6a6jU9/E0
(´・ω・`)絶ラ許な相場きてんね
(´・ω・`)…?
(´・ω・`)絶対ランマス許さない相場
0766Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:45.13ID:eIAmIZRPa
7.49Lのクソポジが助かる時がきたか!
0767Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:17:50.34ID:9PDDyQA60
Sガンガン刈られてるっぽいな
0768Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:18:49.83ID:ghKLFQlMM
スリリングですねぇ
0769Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:19:42.97ID:ghKLFQlMM
これどこまでいくの
教えて予想屋さん
0770Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:25:29.99ID:IEHYnxXM0
約束の地に戻るんだろうよ
0771Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 00:26:06.67ID:MaG/gM/D0
7.777かな。
0774ランドマスター7.388S ◆ux/PCxReFo
垢版 |
2021/10/02(土) 01:05:50.45ID:vaZvIIaY0
ドルザーは4時間足雲に沿ってまた上昇すると見てる
まぁ多分引き続きレンジっしょ…終値7.402だろうな(ピタリ賞狙い
0776Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 02:07:23.48ID:R+RFnZqX0
>>773
マジ?
麿なら ド転するでおじゃる
0777Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 02:10:12.02ID:R+RFnZqX0
あー Lしてー でおじゃる

しかしながら いまポジると クソポジになるか
7.7までいくかわからんで おじゃるが
この先 テーパリングをネタにして さげてくるんだろうなぁと思うおじゃる

迷っています
0778Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 02:42:22.94ID:R+RFnZqX0
麿でおじゃる
1枚ファイエル!!
余力48000円www

このぐらいスリリングな方が面白いでおじゃる
もうずーっと 放置だからね おじゃ☆彡
0779Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 03:04:44.43ID:4Frdkzfi0
もう今年も終わりだな
年末は8円つけて終わり
0781Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 03:31:57.59ID:Bf9DUVyB0
やっぱり皮被り先生が来ないと爆上げですね
0783Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 04:29:10.30ID:Bf9DUVyB0
皮天丼いただきました
0784Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 06:28:57.63ID:7U6uV1MMa
麿って人だだすべりやん😭
0785Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 07:05:11.01ID:/uevzKNf0
>>720
ほら私言いましたよね
高値少しずれたけど
0786Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 07:20:37.88ID:/uevzKNf0
予測:7.498
結果:7.482
0787Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 07:24:30.22ID:/uevzKNf0
ID:kboJaFhFd
0788Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 08:19:08.08ID:zsmEpwmpd
>>787
すごいのはわかったから落ち着け
コテもついてないし外れたら逃げればいい場所で当たった自慢は無駄
上か下かの予想は二分の一で当たるんだから
0789Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 09:21:22.02ID:1v66t5ST0
麿気持ち悪い
0791Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 10:18:04.34ID:kV45upSy0
>>788
絶対って相場無いが、自分的作法の中の絶対だったので、余計なお節介で失礼しました。
少しでもこの板の皆様が幸せになればいいかなと思って投稿しただけでした。コテつける程のものではないので失礼します。
0792Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 10:29:38.92ID:i0aLuAIPp
>>791
1130 年収730マン君やんけwwww
0793Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 10:56:14.88ID:zsmEpwmpd
>>791
言ってることが矛盾してる
本当にそう思うんだったらコテつけて実績作ればみんな信じて幸せになれるよ
毎日湧いてくるコテ無しの情報誰が信じるかな?
0794Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 11:16:38.75ID:9PDDyQA60
上か下かを当てるだけなら2分の1だけど相場はそれじゃ勝てないからなぁ
ランカスは今絶賛真っ赤ポジだけど維持率余裕あるくさいから負けてないし、上いくのがわかっててもその前のちょこっと下落で損切りしたやつは負けだし
0795ランドマスター7.388S ◆ux/PCxReFo
垢版 |
2021/10/02(土) 13:08:53.81ID:vaZvIIaY0
終値全然だったな…
糞予想もいいとこだった、、、全身に糞を塗りたくられて糞人間になってもいい

>>776
拙者もドテンするかは悩んでござる…
が、拙者の流儀は L 即 斬!なのでござる
0796ランドマスター7.388S ◆ux/PCxReFo
垢版 |
2021/10/02(土) 13:12:00.16ID:vaZvIIaY0
ドルザーはサポートラインで反転して終わってるな
形的にもまだ崩れたとは言い難い雰囲気
レンジ継続判断(最終的には下抜け)でS握りっぺ大将に…俺はなる!
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 13:22:40.86ID:iEBY414dM
ランドみたいなスワポ通貨でLはともかく逆行S握りの癖をつけるの良くない
長期見通しに自信があるなら昨日みたいな逃げ場で一旦離して上で入り直すべき
0798Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 13:42:46.03ID:7i6mnwvMd
上突き抜けるかと思ったけどレンジ内で終ってるのか…。
ますます分かランド。
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 14:10:38.92ID:fI9FOAwQp
まぁ、ここから安値更新するのがランドだろ

来週にはガチガチの底のサポートライン下抜けて暴落だろう
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 14:22:39.98ID:Bf9DUVyB0
麿とかアニメネタとか包茎自慢とか本当にここは気持ち悪いな
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 14:23:03.53ID:MaG/gM/D0
上はMAX7.8で下は5.6くらいだからSが妥当。でもその前にSを駆りたい。
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/10/02(土) 15:43:51.12ID:9efk16rYd
>>799
こういう余裕のあるショタがいる間は上手くいかない定期
とはいえ俺も同じ願望持ってるから頑張ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況