X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33067【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 18:56:16.88ID:o2LETIUd
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33066【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632119555/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:14.64ID:AFPUsJV/p
パヨデミックライオン 垢畑万奴 深夜早朝ブサヨ
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:02:54.37ID:9QzcEgKq0
>>1おつ
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:47:29.64ID:+I9kg2uU0
>>1
ここけい(´・ω・`)
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:47:56.12ID:JDDMJclP0
ここが、あの女のハウスね(´・ω・`)
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:49:57.48ID:4FBphbqMa
(´・ω・`) 市況1からきますた。
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:00.41ID:t+tOW9nLx
320万のトカゲ…(´・ω・`) 

3匹で、およそ320万円。
高額なトカゲが、は虫類カフェから盗まれた。
犯行時間は、わずか1分半だった。
真っ暗な店内に、怪しく光る目。

防犯カメラがとらえたのは、総額320万円相当のトカゲを盗み出す一部始終。
被害に遭った店の飼育担当者「悔しさというか、正直、涙が出そうで」


17日の早朝、福岡市にあるは虫類カフェに1人の不審な男が侵入。
真っ暗な店内で帽子を目深にかぶった男は、すぐに背負ったリュックを下ろす。
天井付近の防犯カメラに気付いたのか、何度もカメラのほうをチラ見。
そして、持ち込んだ懐中電灯で店内を照らし、物色を始めた。
すると、次の瞬間、ケージの中に入ったトカゲを右手でつかみ、次々とリュックの中へ。
トカゲが暴れたのか、男は突然、その場に座り込み、リュックの中を気にする様子も見せていた。
その後、男は店内から逃走。

わずか1分半の犯行だった。
被害に遭ったカフェを訪れると、店の扉は、侵入者によって破壊されていた。
店の飼育担当者「2つのゲージがあるんですけど、ここに(トカゲが)3匹ともいました」
盗まれたトカゲは3匹。

希少価値が高く、その価格は、あわせて320万円ほどに及ぶという。
盗まれたトカゲは展示用のため、ケージに値段の表示はなかった。

そのことから、店は、トカゲの価値をよく知るマニアによる犯行ではないかと推察。
店の飼育担当者「ほかにもいっぱいトカゲがいる中で、ここだけ狙ったのは、(高価なことを)わかっている人じゃないとできないかなと」
かわいがってきたトカゲを連れ去られたショックは、言葉で言い表せないほどだった。
店の飼育担当者「毎日世話しているので...無事に帰ってきてくれればいいなと思う」
そして、事件から3日がたった20日、トカゲ泥棒への関与をほのめかす男が警察に出頭し、逮捕された。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、福岡市の会社員・春田悠輔容疑者(38)。
逮捕にともない、盗まれた3匹のトカゲは、店の飼育担当者の元へと帰ってきた。

店の飼育担当者「最近、肌寒くなってきたので、この子たち周りの温度に影響を受けやすいというのがあるので、早めに帰ってきてほしいと思っていたので本当に良かった」
警察は、犯行の経緯などについて調べを進めている。

https://www.fnn.jp/articles/CX/241681
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:25.04ID:Xc4WlG+/0
*=3 プゥ〜
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:29.62ID:YDHcl5Dy0
かぐや姫は処女だったんだろうか
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:51.83ID:d5WbhJnx0
>>9
また、屋根裏に潜んでるんだろ(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:54.50ID:gLCcLOFL0
(´・ω・`)天保山にトカゲ捕まえに行ってくる
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:55.81ID:lQCLqMW40
クーラー入れたった(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:51:01.84ID:Lw/OJjYC0
おつおつ(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:51:04.66ID:pftLkKvBa
自民党総裁選に出馬した野田聖子幹事長代行は20日、地方議員とのオンライン会議で、
自らの夫が「元暴力団員」などと週刊誌に報じられたことについて「夫を信じている。
歯を食いしばって頑張りたい」と述べ、事実無根だと訴えた。
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:51:06.73ID:MJpMF/ZFd
本当に可愛い女は風俗とか体を売ったりしないんだよ
目を覚ませ
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:51:34.06ID:uZYlhDeZ0
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:52:09.68ID:Lw/OJjYC0
>>18
知り合いの医者は
美人で頭よくてプライドが高い女を
高校時代からキープしてた(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:52:34.09ID:MQS5uiAW0
Chromebookもろたでーこれで何をすればええんや(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:12.94ID:gLCcLOFL0
>>19
(´・ω・`)上から下からも覗いちゃうぞう…ハーハー
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:19.48ID:qwosM9BJ0
>>17
極妻(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:20.05ID:azTsfKxM0
>>20 (´・ω・`)太めのネコきてんね
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:37.35ID:9KATuvT00
(´・ω・`)免疫疾患とアレルギーと部屋の汚さは関係があるだろうか
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:38.13ID:7deE6Ebn0
>>1
(´・ω・`)スレ立てありがとう🍎
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:42.06ID:n3WU7dJpM
>>23
(´・ω・`)!!
タブレットになるやつですか?
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:43.09ID:d5WbhJnx0
>>23
ドル円スレに決まってるだろ(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:45.22ID:RGnE5Kml0
おめこっこも鳥取城内で結婚式すりゃええ(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:54:20.20ID:Y19qJ45M
>>17
元ならしょうがないんじゃないの(´・ω・`)
5年ルールの意味ないし
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:54:31.82ID:03/vN47vd
ただいまです よっこらせっと(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:54:57.37ID:Up8WBLCk0
>>30
あると思う
汚いと雑菌増えるから(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:55:51.45ID:YUD7JHL60
のタトゥーとかあると興奮するよな
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:55:54.18ID:FgDX17HY0
今夜は少し冷えるようだな(´・ω・`)
毛布出しとくか
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:55:54.73ID:ME5/w/hQ0
(´・ω・`)愛ってどこからやってくるんだろ
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:57:00.64ID:9KATuvT00
>>37
(´・ω・`)やっぱりそうかなぁ
あと、若いころは問題なくても
年取って免疫落ちてきたのと累積で発病しだすかんじかなぁ
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:57:30.07ID:gLCcLOFL0
(´・ω・`)透明感のある人ってどういうことなんやろう?美しい心が体に表現されてるとか、体が透き通っているように見えるとかだと本人めっちゃ恥ずかしいと思ってるのかな
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:57:36.97ID:MQS5uiAW0
ChromebookってようはAndroidタブレットやな…(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:57:53.35ID:gAfCpm+OM
昔すげーゲテモノの女と性欲に負けてセックスしたことある(´・ω・`)
皆そういう苦いセックスあるよね?(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:58:08.61ID:wN/Cfq7+0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:58:11.63ID:I9Hd/kPp0
ストレスは大事だと思ってると
健康にむしろ良い(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:58:23.91ID:Up8WBLCk0
>>49
それどっちから誘ったの(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:07.56ID:Y19qJ45M
>>48
まずキーボードショートカットを体で覚えて、Linuxの初期設定かな(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:53.50ID:ME5/w/hQ0
性欲なくなったらもう終わりだよ
あとは死ぬだけの人生と思ったほうがいい(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:54.73ID:YZ1xccIv0
1回目モデルナ打って1週間以上経つのに、注射跡が虫刺されみたいに赤くなってるんだけど膿んでるのかな(´・ω・`)

あの女ちゃんとアルコール消毒して注射したのか(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:00:31.87ID:03/vN47vd
>>42
(´・ω・`)ノ ハーイ
>>44
(´・ω・`)ノ オチカレー
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:00:39.18ID:X7Plqgbf0
>>57
このスレの半コテほとんどじゃね(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:01:29.60ID:XNq1UUkx0
びろーん(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:01:35.21ID:ynNyrJMQ0
ガンで死ぬ人が毎年30万人くらい
風邪とかによる肺炎で死ぬ人が毎年10万人くらい
コロナで死ぬ人が1年で8000人くらい

(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:02:11.00ID:7deE6Ebn0
>>58
(´・ω・`)モデルナアームやね
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:02:42.31ID:XNq1UUkx0
コロナは選挙を前に急減、不自然(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:04:27.52ID:gLCcLOFL0
>>54
(´・ω・`)半グレや違法キャッチウンコにもこれぐらい威圧感を与えるべきなんや
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:04:43.33ID:4FBphbqMa
(´・ω・`) ヤマト2202って、話がややこしい。
ギルド星形みたいな敵機まで出てくる。
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:05:31.66ID:d5WbhJnx0
>>65
赤旗君は選挙を前に急増、不自然(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:05:51.07ID:0Q+IDRXi0
>>65
それは陰謀論だな
正しいけどデマとして片付けられる世の中
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:06:23.90ID:7deE6Ebn0
(´・ω・`)いつまでも性欲あってギラギラしてるほうが気持ち悪いよ。性犯罪予備軍だし。
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:06:32.29ID:Xc4WlG+/0
皆溜まってるんだな
連休最終日 東名渋滞60キロ 
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:06:32.99ID:xBV6m7Nxd
>>47
(´・ω・`)無職(無色)や
(´・ω・`)ガハハハ
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:09.01ID:LUWiACy2a
女子と合意の上で性行したい
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:18.13ID:X7Plqgbf0
>>74
イラハゲ(50歳)(´・ω・`)…
あいつほんまぶれない性欲モンスターだよ
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:27.33ID:BB+cs73id
お腹痛いのに何も出ん(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:42.32ID:/pGGtlWs0
(´・ω・`)無職とか最低
税金ただ乗りじゃん
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:08:35.12ID:MQS5uiAW0
>>55
Linuxデビューすりゅううう(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:08:42.88ID:7deE6Ebn0
>>79
(´・ω・`)イラハゲってだぁれ?でも50歳になってもまだはぁはぁしてたらほんとキモいよ、性欲コントロールできないのは動物と一緒だよ。
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:08:46.57ID:LUWiACy2a
ムロツヨシにパーフェクトがかかってんで
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:09:25.65ID:xBV6m7Nxd
>>83
(´・ω・`)チンポッポの顔の人
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:09:33.39ID:d5WbhJnx0
赤旗君のジェットストリームアタック!(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:00.23ID:4FBphbqMa
(´・ω・`)
ラストエグザイルっていうアニメ知ってる人いる?
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:00.80ID:X7Plqgbf0
>>83
このスレの平日の昼間に出現する飲尿マニアの半コテだよ(´・ω・`)
俺が知る限り2014年にはすでにいたわ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:16.13ID:xBV6m7Nxd
(´・ω・`)日経の下げ気持ちいい〜
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:18.72ID:wiSWRstSd
(´・ω・`)枯れた男きてんね
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:20.39ID:/pGGtlWs0
(´・ω・`)ドル円スレの最低無職達
赤旗君、もきゅお、ゴリラ
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:34.73ID:7deE6Ebn0
>>88
(´・ω・`)そんな顔の人おったっけwほんまわからん、、イライラするわはよ下げろの人?
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:49.40ID:T0h+htCZ0
>>83
ドル円スレに居てイラハゲ知らないとかガチの新参か?(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:54.15ID:gLCcLOFL0
(´・ω・`)性欲は若々しくエネルギッシュに生きてくために必要。性欲なくなれば大体の欲が無くなっていくきっかけになるのかなぁと思ってみたり
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:11:11.68ID:UrCAu3gPM
ドル円記念病院(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:11:17.97ID:LUWiACy2a
【悲報】神戸山口組ヤクザ「何でマスクしてねえんだよ!」 ノーマスクの店員をボコボコにして逮捕される
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/09/20(月) 20:11:36.39ID:4FBphbqMa
(´・ω・`) お前ら、中国恒大ショックに備えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています