X



トップページ市況実況2
1002コメント208KB
【TRY】トルコリラPart792【日経平均3万円は、日銀の隠蔽してる買い上げが原因】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:51.40ID:cdBSashO0
日銀の隠蔽してる公的買いのまとめ
https://kabu219.wiki.fc2.com/

▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart788【トルコリラの夜明け】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1628816704/
【TRY】トルコリラPart789
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629812782/
【TRY】トルコリラPart790 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630416135/
【TRY】トルコリラPart791【日経平均3万円は、日銀の隠蔽してる買い上げが原因】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631092118/
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 01:01:27.13ID:0+Sq1reX0
年末10円やw
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 01:09:47.95ID:p0o7ZEdd0
数日前には13円だったのが、
ずいぶん遠い存在になってしまったなー
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 02:17:50.10ID:Ob2ifejMp
もう超長期スイング用の口座しかポジション残ってないや
南無阿弥陀。
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 02:53:09.65ID:p0o7ZEdd0
まさか1年に2回も追証祭りがくるとはな・・・


来週末くらいにはこんなこと言ってそうだ(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 03:19:56.66ID:5O7gLyd30
前スレと展開変わったな
急にロンガーが黙ってしまった
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 03:24:31.90ID:Ob2ifejMp
スワポだけじゃリジェネ以下だわ
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:18.83ID:at8EkPTia
ロンガーは長く持つからロンガーだけど
実は長く持っちゃだめなんだなリラに関しては
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 05:03:48.15ID:9lenpxMm0
ロンガーお通夜モード
そんな私も13円台が捕まってます。
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 05:19:52.06ID:5ewv0prhr
>>147
おじいさんの鉄砲が実は空砲だ、ということを賢い森の動物達はとっくに気づいていたのでした。そして、おじいさんが家の裏に撒いた一握りの小麦や豆はあっという間に動物達に食べられてしまうのでした。
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 05:34:07.28ID:FIKkOck00
>>160
どこかで聞いた気もするけど昔話か何か?
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 05:42:44.45ID:p0o7ZEdd0
安値でフィニッシュ
これはもう一段下げそうな感じだなー
クロス弱くて釣られて下がる。ドル買い強くてリラ下がる
おまけに来週金利&格付け。中国企業のデフォルトの可能性
ネガティブ要素が満載ですな。
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 05:54:21.51ID:aKiZ0aK+a
こりゃまずいな
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:07:33.84ID:YJuilpq+a
12.7も切るわ
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:08:54.98ID:qHWKBBHd0
恒大の件、どうするんどろうな。
実際のところ中国政府ならウルトラCで無理やり収める力はあると思うが、きんぺーvsライバルの政治闘争も絡んでよく分からない。
リスク投資全部やべーってなって国民みんな売り一辺倒になるのがリスクだが、その辺りへの対応策は一党独裁の強いところ。日本みたいに平等にみんな倒れるみたいな話にはおそらくならない。、一部の国民を犠牲にしてでも体面を守ってくる。問題は落とし所。
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:30:02.09ID:UiSZMBXG0
ドルリラの1時間足エグいな
来週のチャイナボカンと利下げで数え役満だわ
オワタオワタ
016713.18L
垢版 |
2021/09/17(金) 06:33:08.56ID:uQqR+sFaa
('A`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:35:28.21ID:SgG2Q+pgd
利下げって今日だっけ?
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:44:09.38ID:1lNb3+Q8d
明けでもなかった。23日
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:51:01.11ID:1lNb3+Q8d
日足は良い形してるんだよなー( ・᷄ὢ・᷅ )
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 06:58:57.57ID:CegNzEVDM
今日実体で下げたら撤退するかな
頼むで
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:02:28.86ID:YAV1DBTd0
この状況で利下げなんてできんやろ
据え置きでジリ下げ継続よ
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:11:03.23ID:5rhjFHmud
マネックス12.68まであった
週明けにまたドカーンとくるかな、両建てしとこ(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:22:15.19ID:48oMaUAlM
一時お祭り騒ぎしてた脳天気ロンガーどこに隠れた?
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:25:13.71ID:48iFpRZXr
利下げはトルコが死亡確定、利上げはカブジュオルが死亡確定、事実上詰んでいるカブジュオルは維持しか選択肢が無い。
ワンチャン、自らの進退を賭けて利上げするかもしれないが、まあいい事無いよね。
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:33:32.16ID:48iFpRZXr
恒大とか言うのは、影響無いでしょうな。バブルと言われてる日本国債だってずーっと消化されてる。国がバックに付けば問題は無くなる。リーマンショックがアカンかったのは、議会がハゲタカどもに金までくれてやるのか、と税金投入に猛反対したからで国から見捨てられたらジ・エンド
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:34:31.81ID:xqwY+gHPa
>>175
なんかロンガーって負けすぎておかしくなってるのか、戦う相手間違ってるよね。なぜ一時的に反発した時にショーターを無駄に煽るのか。
そんな事してる暇有るなら市場の事勉強しろと。
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:47:56.83ID:YJuilpq+a
>>177
問題はこの先も、第二、第三の恒大が控えてるてことよ
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:48:42.48ID:UX2NayDeM
キンペーは助けないらしいよ
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:50:50.40ID:lyCQblYtr
スワポ🐴
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:50:50.82ID:aJ37RCaWr
>>179
となると、3番目位で政府が万歳する可能性は有りそうですね。
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 07:56:08.17ID:aJ37RCaWr
>>180
勿体つけて、最後は恩を売るように手を差し伸べると予想。混乱の引き金引くのはさすがにリスキーでは?ここ一発は乗り切るんじゃないかな
0184チュンチュンおはよの人
垢版 |
2021/09/17(金) 07:59:50.63ID:y3bs3JR20
>>176
一部観測がありますが、小幅な利下げだと思います。一時的なクラッシュはあるかもしれません。
それを見越したのような昨日の下げですが。
自分はロングはもうもっていませんが、堪えるには低レバ握力勝負でしょうね。
0185金正直
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:29.34ID:9AZAkAos0
アメリカ株戻っとる。
トン菌人民銀行の限界まだやな。
こっから上がりよったら、考え直さなあかんし。
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:51.52ID:Xq4KPUQR0
リーマンと恒大の違い
リーマン:米国がサブプライムローンという災厄を世界中にバラ撒いた為に米国の
  土地バブル崩壊とともに世界同時金融不安となって長期間景気悪化し大問題

恒大:中国の超大手不動産企業の不良債券等々の災厄は中国国内だけで世界には
  出廻っておらず中国の土地バブルが崩壊しても世界市場への影響は少ない
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:11:34.20ID:TlR54lgYM
>>183
そんなことしたら一般国民、貧困層からの反発の方が怖い
だからキンペーは助けないらしいよ
0188Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:14:43.03ID:YJuilpq+a
>>183
ここを助けても第二の恒大が控えてるから助けないでしょ?
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:16:46.57ID:Xq4KPUQR0
>>184
馬鹿大統領とその馬鹿が選んだ馬鹿部下が何をするかなんて誰にもわからん
0190Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:18:44.29ID:CmKUEIywM
スワポ🐴
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:20:57.57ID:0xMUuCGDM
キンペー本人や親族企業の投資先として損しない、反対勢力が大損するなら絶好の機会と捉えているらしい
だから助けない
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:39:08.65ID:aJ37RCaWr
>>191
本当にそうなるなら、キンペーヤバいね。歴史に学ばないということは、中国では最悪の指導者。
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:30.11ID:aJ37RCaWr
たぬきが、気づけばもはやリラロンガーじゃ無くて、いつの間にやらドルショーターになっているのが草
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:43.92ID:YfdkoKD3p
>>167
どうすんの?
0197Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 09:03:30.64ID:NzZncU0Aa
戦闘力書いてる人前もっとありませんでした?
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:12.49ID:+OequD5I0
さあ今日は1260台かな
020013.18L
垢版 |
2021/09/17(金) 09:39:25.28ID:M9fThstMa
>>194
持つ('A`)
まだプラスだから('A`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:56.36ID:YJuilpq+a
トンキンで上げたところを全力Sするわ
あとは週明けのチャイナショック待ち
0204Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:17.09ID:aJ37RCaWr
外為市場では恒大問題は重視してないか、折り込んだかって感じですね。ショーターのポジトークとしてはリーマンショック並の核爆弾なのでしょうが
0209Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:47.50ID:aJ37RCaWr
>>208
ドテンゴーストとエンカウントしましたか
0210Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 10:56:44.88ID:aJ37RCaWr
>>206
もう逃げてるでしょ、さすがに。バツが悪くてスレはロムってると思われますが
0211Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:26.67ID:1lNb3+Q8d
15-16時までこの調子なのかな?
ロンガーの逃場か!?
0213Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 14:34:02.46ID:lyCQblYtr
来週には13円に戻ってるからショーターは早いとこ利食いして勝ち誇ってせんずりこいて寝ろよ!スワポ🐴
0216Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 14:55:53.12ID:9M6so7s5M
潮噴くとかいやらしい…
0217guest
垢版 |
2021/09/17(金) 15:00:55.69ID:cY++2A3Mr
潮って特定ポインツを刺激すれば生理現象でうんたら
0218Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:01:19.55ID:5UlGON3Da
騙し上げであってほしい
0219Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:02.45ID:p0o7ZEdd0
昨日下げた分、上げてくれるといいね。
だけど喜ばせておいて下げるとかざらだしな
日付が変わるころには元の位置へ逆戻り、
天獄から地獄へもしょっちゅうだと何も信じられなくなるw
0220Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:04:23.31ID:5UlGON3Da
無慈悲な下げがおんどれらを襲う
0222Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:09:02.90ID:UM6epvuzp
イギリスの指標に水差されたな
0223Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:07.99ID:aJ37RCaWr
ディーフェンス!ディーフェンス!
0224guest
垢版 |
2021/09/17(金) 15:12:51.98ID:cY++2A3Mr
陵南バスケットボールのうんたらを…
0226Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 15:54:18.99ID:Bw7D3ww80
あなたのスプのスキマ
お埋めいたします
0228guest
垢版 |
2021/09/17(金) 16:02:26.75ID:EWzPWPKqr
そうしてくれると嬉しいなあ
スプガバで逃げれんかったわ
一瞬縮まったのかもしれんけど
0231Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:20.03ID:DAIXLvj4d
なんかショタの執念が凄いやねw
0232Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:48.88ID:5UlGON3Da
徹底的に焼き尽くせw
0234Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:26.19ID:Bw7D3ww80
ヤツの狙いはPENTAGONだ
0235Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:38.26ID:DAIXLvj4d
スゲーw
リラだけ暴落w
0237Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:31:34.24ID:zYAzJWcla
やばすぎ
日足完全に下抜けたな
0238guest
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:11.20ID:CAKkZrSGr
何これ\(・・;)/
8.8目指す流れ?
8.50くらいで全部利確してドテンしちゃったんだが!
0240guest
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:05.58ID:WNTiJdb2r
昨晩グリーンになった時逃げるべきやったか
0243Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:38:07.83ID:VaHCLVhEa
.45くらいで全財産買うか
0244Trader@Live!
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:38.46ID:xqwY+gHPa
13.300からショートピラミッディングしてるけど、フラクラするまではショート一択だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況