X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33043【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:29:12.37ID:j3SgmNoa
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33042【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631681466/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:49.32ID:yaXVzcIcd
>>849
(´・ω・`)ネジ屋と立ち飲みのおっさんは3レス以内に特定する自信あるで
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:22:05.92ID:xnd29f+z0
>>845
ログみたら12時間ぶりですね(・ิω・ิ)
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:22:51.98ID:hMvwvIqh0
市況1ってなにしにここにきてるんだろう(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:29.72ID:DiXF9Dfp0
>>834
肩の力抜いて成すがままに身を任せているからじゃよ
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:47.00ID:St6VAa7/0
(´・ω・`) 実は今日、新車のコンバイン買いました
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:01.40ID:hMvwvIqh0
>>855
そのうち追い出されると思うけどね(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:13.36ID:L6jACLwk0
セブンイレブンの弁当うまいんよな
パスタはファミマかな(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:20.84ID:hMvwvIqh0
>>857
ああいうの高いらしいですね。(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:32.16ID:COr+XEd/a
高市は結構準備しとるな
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:47.61ID:JLiBUHbGr
米株やってると夜も値動き気になって
夜も眠れない
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:53.38ID:xnd29f+z0
氷の左上の点は浮いている部分を表しているのだ(・ิω・ิ)
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:02.67ID:hMvwvIqh0
ぼくはもう・・・中古のまいんに乗るのが関の山です・・・(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:29.98ID:pi6T9YSy0
>>852
常勤かよ(´・ω・`)

>>857
超電磁 新車ですね(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:51.39ID:hMvwvIqh0
>>863
ぶっちゃけ、先日みんながぶちまけてるの見たら
一番やばいのは工場長かな(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:01.69ID:6Ztg/Gna0
(´・ω・`)さなえが総理大臣になったら面白い思うんだけどな。
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:18.33ID:OCZA5H6ar
(´・ω・`)原油はどこまで上がるかな
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:35.52ID:z77EUMULM
>>650
見られて恥ずかしいものは処分しておきなさい
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:40.90ID:JzSjyTpM0
>>857
慣らしがてら、俺とツーリング行こうぜ?
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:41.20ID:xnd29f+z0
高市が当選してマスコミが発狂するのも見てみたい(・ิω・ิ)
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:43.74ID:yaXVzcIcd
  (´・ω・)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:18.77ID:GmVhVF420
>>869
レンホーや辻本がめちゃくちゃくやしがる (´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:29.12ID:hMvwvIqh0
>>870
つい先日、心底引いたけど、あれ他人が適当に撮った写真もってきて
何度もはりまわしてるんだよ。

写真勝手に使い回されてるってここでレスあったし(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:34.52ID:xnd29f+z0
>>873
すまんなのび太 このコンバイン一人乗りなんだ(・ิω・ิ)
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:01.29ID:ciMhjqkj0
自民党総裁選って、
誰が誰を支持してとか見てて面白くないけ?
総裁選よりも見てて面白い
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:02.40ID:tMMC3EktM
(´・ω・`)ぽん円もかたのでありまする…店員さんトゥーイさんやった。仕送りしてはるんかな、若いのに海外でテキパキ働くのって凄いわな。そりゃ日本人すぐ負けるわ
(´・ω・`)無駄な幸せなど追わずに人類総務中流になればハッピーな人が増えるのだろうか?
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:03.26ID:GmVhVF420
>>874
ワイドショーがお通夜になるのを見てみたい (´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:26.32ID:hMvwvIqh0
>>878
うわーん、田植えモーン(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:27.03ID:H7yWGoQg0
新しいテーブル買ったよ(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:50.71ID:St6VAa7/0
>>860
(´・ω・`) 300万しました。ただ今年の稲刈りは終わっています
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:59.85ID:hLQEhFJdr
ロングの益を見込んでコンバイン買った奴はチャート見ながらなんつって嘆くんや(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:03.57ID:hMvwvIqh0
>>883
すごい勢いでぐるぐる回してみて(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:19.88ID:GmVhVF420
>>884
慣らし運転とかするんですか (´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:21.09ID:7QiYdMhM0
>>870
それでも本人はけっこう嬉しいんやで(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:08.06ID:hMvwvIqh0
>>884
農耕器具って高いですよね(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:13.89ID:5Q+kMu72a
カレーのスレって必ずココイチ推しが現れて
高くてクソ不味いというレスから信者とのバトルになるな (´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:43.41ID:ok/XyL+X0
>>889
「キヤノンのF1.4か、光と絞りに拘ってるね」と声をかけてあげましょう(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:54.23ID:St6VAa7/0
>>890
(´・ω・`) 高いです。本当世知がない世の中です
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:09.14ID:hMvwvIqh0
>>892
居着くからほんとやめて(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:25.20ID:xnd29f+z0
ココイチ早苗(・ิω・ิ)
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:28.03ID:GmVhVF420
>>891
ココイチなんてラーメン屋のカレー以下なのに好きな人がいるのが不思議(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:30.66ID:hMvwvIqh0
>>893
JAから借りるんですか?(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:43.11ID:fmjA/VLEd
>>884
(´・ω・`)なにかワクワクするような新機能ついてないんですか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:03.24ID:fXBGlciH0
>>857
コスト回収大変やで
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:07.86ID:hMvwvIqh0
>>896
わざとそうしてるんだって。
なんかよくわからんけど(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:15.08ID:hLQEhFJdr
>>895
そいつはちょっと説明が欲しいな(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:18.37ID:St6VAa7/0
>>897
(´・ω・`) メーカーローンですね。1000万まではいける
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:26.83ID:NDC7tv1I0
(´・ω・`)缶ジョッキ売ってたので二回目購入…飲んだあと捨てずに残してみるのだ
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:36.96ID:xnd29f+z0
>>884
じゃあ来年からレッツコンバインですね(・ิω・ิ)
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:55.67ID:COMOlC7F
>>884
高いのか安いのかよくわかりません(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:33:00.69ID:hMvwvIqh0
>>195
一発でわかる、病んでる上にとんでもないクソ女だわ(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:33:25.30ID:fqPCD55KM
北の国からで
下敷きになったやつやな(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:33:34.73ID:St6VAa7/0
>>898
(´・ω・`) オーガという武器を振り回して電線ショートさせる機能付いてます
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:33:36.87ID:JzSjyTpM0
北海道名物スープカレーは、貧しい北海道民が2人分のカレーを水で薄めて
家族4人で分け合って食べたという悲しい出来事からインスパイアされてできたものなんだ
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:33:53.26ID:hMvwvIqh0
>>903
農業って大変だろうけど、人生のトータルで見たら良い仕事だなってほんと思う(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:34:40.95ID:+qiOpiMk0
狂えるー月下〜 民のー慟哭〜虚妄のー野火にー神はー成る〜
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:34:44.90ID:St6VAa7/0
>>911
(´・ω・`) 利益でないっす。この国おかしいよ
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:34:49.69ID:6zRGb6PSa
可処分所得=総支給から税金や社会保険引いた自由に使える金額
可処分時間=24時間から通勤や通勤準備、職場での時間を引いた自由に使える時間
(´・ω・`)流行らんかな?
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:41.08ID:hMvwvIqh0
>>913
うちの田舎の福島でも、JAに全部吸われるって親戚が嘆いてました(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:45.89ID:YldNZ2w80
>>913
縛りプレイして高く売るんや(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:00.64ID:+qiOpiMk0
灰よ〜灰よ〜胸のくびきはー千年の〜

(´・ω・`)それは剣と言うには
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:27.15ID:+qiOpiMk0
俺もドラゴン殺し振り回して世界救いたい(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:33.69ID:ciMhjqkj0
日本で一番でかいヘッジファンドは
農林中央金庫なんだっけ
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:34.75ID:xnd29f+z0
二期作と二毛作の違いを述べよ(・ิω・ิ)
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:40.31ID:DiXF9Dfp0
【新型コロナ】確定申告の書類を提出しなかっただけで持続化給付金が不支給になったのは違憲だ 事業者らが訴訟
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:45.71ID:hMvwvIqh0
>>918
自分で販路拡大するって、よっぽどの何かがなければとてもむずかしいと思う。
そこで何かあったら今度はJA戻れなくなるしね(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:37:03.17ID:DiXF9Dfp0
【芸能】宮迫博之が本音「死ぬほどお金もうけしたい。さんざんもうけて隠居したい」
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:37:10.95ID:fqPCD55KM
>>914
給料より年間休日とか勤務時間とか
通勤時間のが大事よのう(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:37:30.65ID:St6VAa7/0
>>915
(´・ω・`) 新車をオーダーしたら3ー6ヶ月待ちやからな。結構安くしてもらったから買っちゃったよ
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:37:47.05ID:mln/nuCv0
>>922
勉強になりましたありがとうございます。
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:37:51.05ID:TMZrWNtZa
決死の思いで2000円とってきた(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:10.02ID:lVNLbLqm0
髭剃るの忘れてた(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:15.81ID:xnd29f+z0
>>929
述べて…(・ิω・ิ)
0935Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:35.49ID:hMvwvIqh0
>>931
どれだけ取り繕っても親の人間性がこういうところから垣間見えるね(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:54.77ID:uNmDFToeM
そこで食べログですよ
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:39:48.18ID:St6VAa7/0
>>921
(´・ω・`) あと農協は共済部門の利益がすごいよね。経費だって散財してるわ。10年後なくなる企業体質
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:39:55.87ID:eQ7BE7rT0
(・ω・)はぁお 穴の穴まで金品見せろお
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:39:56.42ID:xnd29f+z0
>>935
高い財布って使った事ないけど
長持ちするんじゃないの(・ิω・ิ)
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:40:24.54ID:JzSjyTpM0
グーグルマップで衛星写真を見ると、大きな畑の隣に市民農園みたいな各家庭の菜園みたいなのが並んでるんや
そこは小さな土地にそれぞれいろんなものが植えられていて、まさにアメリカの農業と日本の農業の対比みたいや
先祖からの土地でやってる前提があるから飛び地になってたり面積狭かったりで
生産性とか効率とか論外よね
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:40:37.11ID:5bHYINdP0
通は、福神漬をつまみに、旨辛にんにくだけ食べて帰る(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:03.71ID:NDC7tv1I0
>>913
(´・ω・`)大切なものが分からん人達が牛耳ってるうちは変わらんのでしょうね
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:07.78ID:uNmDFToeM
引きこもりとか氷河期の派遣とか、農業やればいいのにね
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:08.50ID:mln/nuCv0
>>934
2期作は同じスレで同じギャグを2回言う事。
2毛作は同じスレでつまらないギャグを2度言う事。
みたいでした。
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:12.21ID:ciMhjqkj0
それは通っていうのか
痛や
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:12.94ID:8v0ZHkMy0
(´・ω・`)ねみみ
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:25.44ID:OCZA5H6ar
(´・ω・`)コオロギ鳴いとる
台風来たらいなくなってしまうかな
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:32.22ID:D1itxfq00
いま、農家について多く語られていますね・・・(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:34.48ID:hMvwvIqh0
>>940
それは確かに長持ちする。ワイは大峽製鞄のを使ってるよ
でも、ガキがグッチ・・・(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況