X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?6767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆aTsyznmxXo
垢版 |
2021/09/14(火) 22:14:47.66ID:OUYdjj9x0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等 http://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ http://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT http://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ http://www.ft.com/
├BloombergTV http://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV http://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live http://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live https://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況 http://zeni3.com/ http://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… http://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート http://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス http://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数 http://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種 http://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標 http://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率 http://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨) ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計 ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。
・糖質の荒らしに注意
・インコマン(ウンコマン)の荒らしに注意
・ID末尾p、r、単発Mの自演はスルーで

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?6766
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631333844/
0322たま
垢版 |
2021/09/15(水) 17:15:54.50ID:h8VqYJsrp
( ・∇・)熱が出た
0323Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:16:01.37ID:ewBj8XTv0
ロング継続要注意局面一段目
0326たま
垢版 |
2021/09/15(水) 17:19:52.96ID:h8VqYJsrp
( ・∇・)ビタミンC20錠投与してお先に寝るたま
ユーロドリュ1.184s精算して安静するたま( ・∇・)
0327Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:20:34.92ID:4vcLKZZHa
>>326
末尾p でここにレスはじめたという事は
またポンスレも荒らしはじめたなw
0328Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:01.84ID:7wJg4OjiM
今日は現時点で円と欧州通貨が買われてるのか
0329Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:49.09ID:4vcLKZZHa
>>328
「現時点で」www
もうやめとけよウンコマンw
0330Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:24:18.98ID:SgYbbWlPr
これは100%間違いなく上げるぞ
0331Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:24:56.29ID:4vcLKZZHa
>>330
な、末尾r ウンコマンだろw
アホだから同じワードしか使えないw
0332Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:25:18.41ID:7wJg4OjiM
あれれー。○ンコマン粘着は、これだけ末尾にこだわってるのに、何故スレ唯一の味方の豚ペタマンのスマホ末尾だけ覚えてないの?

さっき貼ったけど、○ンコマン粘着と同じ末尾aだよ。

念のため、豚ペタマンに聞いてごらん。

あっ! 自演だから豚ペタマンと会話できないかー 爆笑
0334homo
垢版 |
2021/09/15(水) 17:37:59.37ID:4O2Ruqv20
あーでる
0335Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:10.66ID:4+yiw2YJ0
ここ抜けらんないと保ち合いかな
最終的には抜けると思うけど
0339Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:55.49ID:2G21rtNbM
またドルが売られてるのかい
仕方がない子だねぇ
0340Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:46:32.29ID:Enu51aAB0
上ですね
0341Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:46:41.03ID:2G21rtNbM
1.2マンはすぐ出てくるな
0342Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:47:12.82ID:RO+AKuevM
どうせアメ公が売ってくるんだろ
0343Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:48:48.44ID:h8VqYJsrp
>>332
現時点で君の勝ち
論破されない限り
0344Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:18.24ID:h8VqYJsrp
では寝ます
0345Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:52.67ID:4vcLKZZHa
>>343
IDコロコロ失敗しててクソワロタ
な、末尾p ウンコマンだろw
0347Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:50:38.80ID:FcAlVw9j0
コロナだったら報告よろ(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:04.33ID:h8VqYJsrp
急に体が怠くなって来た
寝ます
0349Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:32.67ID:7wJg4OjiM
おかしーなー 爆笑
○ンコマン粘着はいろんな奴の末尾を覚えてるのに、スレ唯一の味方の豚ペタマンの末尾だけは覚えてないのか?

嘘だと思うなら、豚ペタマンに聞いてごらん。スマホは末尾aだから。証拠もさっき貼ったけど。

あっ! 自演だから、会話できないか! 爆笑

息を吐くように嘘をつく、豚ペタマンを自演する、○ンコマン粘着 爆笑
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:09.99ID:4vcLKZZHa
>>348
ウンコマンは同じワードしか使えない
その次やる行動はムキになってそのワードを使うw
0351Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:40.70ID:4vcLKZZHa
>>349
ほらほら、末尾M で湧いてきたよw
0352Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:49.71ID:nIIHHhxF0
順張りだと思ってたのだがいつの間にか逆張りになってる
0353Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:23.13ID:4vcLKZZHa
>>349
な、「爆笑」もムキになって使うだろw
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:07.15ID:RSpIif2M0
ジムインコマン論争は兎も角、飛翔体をミサイルと呼ぶと、行くぞロシアへ返せ北方領土が切れるぞ。
0355Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:58:21.51ID:7wJg4OjiM
ドル売りがシツコイな。
豚ペタマンを自演する、○ンコマン粘着並みだな。
0356Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:30.18ID:4vcLKZZHa
>>355
語尾「かな」「オセアニア」だけはなぜムキになって使わないw
0357Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:00:14.91ID:IotFEr9e0
1,1800以下に落とし皆が一斉に売った
ところで大量に売りを捕獲。

日足はこの形で
1,1900超えれば日足逆三尊が完成して
売りの大量損切りで上に吹っ飛ぶ。

ユーロは予想屋も下予想が多い
ならば相場は逆に動く
やはりこのシナリオが有力か?
0358Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:01:20.30ID:2G21rtNbM
君毎日同じ事書き込んでるな
0360Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:15.87ID:sb26fPj/M
>>356
自演が発覚して完全にライフゼロになっててわろ田
0362Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:04:27.69ID:4vcLKZZHa
>>360
なんの自演?www
「オセアニア」効きすぎ
0363Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:04:50.17ID:stRNdI9fM
ナンナンダヨ!ドルエンヤリャヨカッタヨ
0364Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:06:02.47ID:GZBoccbI0
ロンガーの皆さん
まだ耐えてますか?
僕はまだなんとか耐えてます
0365Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:07:06.51ID:GZBoccbI0
>>364
ショーターの間違いですね
死んでお詫びします
0366Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:07:44.78ID:sb26fPj/M
あれれー。○ンコマン粘着は、これだけ末尾にこだわってるのに、何故スレ唯一の味方の豚ペタマンのスマホ末尾だけ覚えてないの?

もう一度貼るよ。「○ンコマン粘着と同じ末尾a」だよ。

0001 猫 ◆aTsyznmxXo 2021/05/06 17:50:06
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ
(以下略)
ID:Bjcb7s6Fa

念のため、豚ペタマンに聞いてごらん。

あっ! 自演だから豚ペタマンと会話できないかー 爆笑
0367Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:08:45.42ID:4vcLKZZHa
>>366
語尾「かな」「オセアニア」だけはムキになって使わないのは
ウンコテで使ってたからだよねw
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:28.93ID:sb26fPj/M
あれれー。○ンコマン粘着は、これだけ末尾にこだわってるのに、何故スレ唯一の味方の豚ペタマンのスマホ末尾だけ覚えてないの?

もう一度貼るよ。「○ンコマン粘着と同じ末尾a」だよ。

0001 猫 ◆aTsyznmxXo 2021/05/06 17:50:06
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ
(以下略)
ID:Bjcb7s6Fa

この頃は今と逆で、豚ペタマンが末尾aで、君が末尾0だったよね。

偶然かなー 爆笑

念のため、豚ペタマンに聞いてごらん。

あっ! 自演だから豚ペタマンと会話できないかー 大爆笑
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:43.50ID:4vcLKZZHa
>>368
「オセアニア」出すと長文コピペにやるのおもしろ
豪ドルNZドルを「オセアニア」と言うのはウンコマンだけ
0370Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:22:29.14ID:KO3zXmUbM
9月8日頃から、ほぼひたすらドルを売ってるとこあるね
0371Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:24:07.77ID:qDqrOdfP0
円つよドルよわいいぞ〜コレ
0372Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:25:45.29ID:YTrDBr9M0
(´・ω・`) ポン助また4時間足200と15分足200に挟まれた
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:30:05.25ID:o26WZ8Esr
今年後半はドル安と思う
すでにその流れがでてる
0374Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:59.61ID:5/onx5xfM
はあ
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:51.43ID:RlIxZEX9M
1.2000ドル OP15日NYカット大きめ
1.1980ドル OP17日NYカット
1.1975ドル OP17日NYカット
1.1950ドル OP22日NYカット
1.1920ドル OP21日NYカット
1.1900ドル 売り
1.1880ドル 売り
1.1830-50ドル 断続的に売り・超えるとストップロス買い(1.1830ドル OP15日NYカット、1.1850ドル OP16日NYカット)

1.1824ドル 9/15 18:03現在(高値1.1829ドル - 安値1.1799ドル)

1.1800ドル OP15日NYカット/OP17日NYカット大きめ
1.1790ドル 買い・割り込むとストップロス売り
1.1760-70ドル 断続的に買い・割り込むとストップロス売り
1.1750ドル 買い、OP16日NYカット
1.1730ドル 買い
1.1725ドル OP16日NYカット
1.1720ドル 買い、OP16日NYカット
1.1700ドル 買い
1.1670ドル 買い
1.1610ドル 買い
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:25.56ID:o26WZ8Esr
1,1900こえたら
たぶん1,1800以下は長期で助からん思う
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:57:09.94ID:KO3zXmUbM
おーい! ○ンコマン粘着! お前が自演する、豚ペタマンが出てきたぞ 笑

末尾にこだわるお前でも、豚ペタマンのスマホ末尾を知らないんだろ! 爆笑

下に貼ったように、以前は今と逆で豚ペタマンの末尾はaで、お前が0だったが、知らないなら、豚ペタマンに質問してみろ! 爆笑

あっ! 自演だから、話しかけられないか! 大爆笑

0001 猫 ◆aTsyznmxXo 2021/05/06 17:50:06
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ
(以下略)
ID:Bjcb7s6Fa
0379Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:55.77ID:KO3zXmUbM
みんなー。377の豚を見てやってくれ。

コイツは○ンコマン粘着が自演する、たまに猫とかいう糞コテを付けるキモデブで、豚画像をペタペタ貼って、スレ住民にキチガイをアピールすることが生きがいなんだ。

コイツはいつもこの豚でマス掻いてる、自慢のペットだから、見てやってくれ。

コイツが豚を貼ったのは、このスレでは7レス目。
0381Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:18.69ID:KO3zXmUbM
おーい! ○ンコマン粘着! お前が自演する、豚ペタマンが出てきたぞ 笑

末尾にこだわるお前でも、豚ペタマンのスマホ末尾を知らないんだろ! 爆笑

下に貼ったように、以前は今と逆で豚ペタマンの末尾はaで、お前が0だったが、知らないなら、豚ペタマンに質問してみろ! 爆笑

あっ! 自演だから、話しかけられないか! 大爆笑

事前に会話文を作っておけば、自演バレしないぞ! ゲラゲラ

0001 猫 ◆aTsyznmxXo 2021/05/06 17:50:06
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ
(以下略)
ID:Bjcb7s6Fa
0382Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:21.79ID:KO3zXmUbM
みんなー。380の豚を見てやってくれ。

コイツは○ンコマン粘着が自演する、たまに猫とかいう糞コテを付けるキモデブで、豚画像をペタペタ貼って、スレ住民にキチガイをアピールすることが生きがいなんだ。

コイツはいつもこの豚でマス掻いてる、自慢のペットだから、見てやってくれ。

コイツが豚を貼ったのは、このスレでは8レス目。
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:11:38.20ID:Ez74ouLN0
下がらんけどどうなっとんじゃ
0384Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:17:29.20ID:/mb6rQNPM
決算期と総裁選がどうなるか

>>383
今はストッパーが働いてます。翌日にはまた落ちるでしょう。
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:39.89ID:U9Mubi5Od
まぁ下やな
0387Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:12.94ID:/mb6rQNPM
金利差あるし、買いは長期的に持ちこたえられないんじゃないの?
0388Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:30:57.06ID:M/RdQvyMM
ドル売りがシツコイ
今はユーロ売りも入ってるが、ユーロ売りが先に根を上げれば、爆騰する
逆もありうる
0389Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:32:15.59ID:nIIHHhxF0
これ20時に上に吹っ飛ぶやつやん
0393Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:10.29ID:o26WZ8Esr
1,1800以下に落とし皆が一斉に売った
ところで大量に売りを捕獲。

日足はこの形で
1,1900超えれば日足逆三尊が完成して
売りの大量損切りで上に吹っ飛ぶ。

ユーロは予想屋も下予想が多い
ならば相場は逆に動く
やはりこのシナリオが有力か?
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:47:48.18ID:o26WZ8Esr
かわいい
NG推奨
0396Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:24.37ID:CUHwNSZ5M
円高で調整→ドル高→ユーロ安
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:55:39.12ID:kmS9jPSW0
なんだかんだここまできたね
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:12.44ID:M/RdQvyMM
あれれー。豚ペタマンを自演する、○ンコマン粘着はどこに行ったの?

完全に自演バレしたから、豚ペタマンを演じてる最中は、出没しないことにしたのかなー 笑

多くのスレ民が、○ンコマン粘着と、君が自演する豚ペタマンがどんな会話するか楽しみにしてるよ 笑

春は今と逆で、○ンコマン粘着が末尾0で、豚ペタマンが末尾aだったんだよね。

どうして変えたの? 爆笑
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:06.00ID:4+yiw2YJ0
月曜底からの上昇チャネルができたような気がする
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:02:20.62ID:NXelgXSKa
1.2-1.21まで上げて奈落が順当
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:08:45.81ID:kmS9jPSW0
上35の攻防急展開あるかな
抜けたら熱い
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:22.09ID:RLNjfKAyM
抜けるとき一気に上に抜けそうな動きしてるな
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:10.12ID:DeQ/9Q5S0
ユロルて9割は東京の値に戻るよね。今月は6日以外は戻ってる
0407Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:32:05.98ID:M/RdQvyMM
みんなー。406の豚を見てやってくれ。

コイツは○ンコマン粘着が自演する、たまに猫とかいう糞コテを付けるキモデブで、豚画像をペタペタ貼って、スレ住民にキチガイをアピールすることが生きがいなんだ。

コイツはいつもこの豚でマス掻いてる、自慢のペットだから、見てやってくれ。

コイツが豚を貼ったのは、このスレでは10レス目。
0408Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:33:00.44ID:M/RdQvyMM
あれれー。豚ペタマンを自演する、○ンコマン粘着はどこに行ったの?

完全に自演バレしたから、豚ペタマンを演じてる最中は、出没しないことにしたのかなー 笑

多くのスレ民が、○ンコマン粘着と、君が自演する豚ペタマンがどんな会話するか楽しみにしてるよ 笑

下にあるように春は今と逆で、○ンコマン粘着が末尾0で、豚ペタマンが末尾aだったんだよね。

どうして変えたの? 爆笑

0001 猫 ◆aTsyznmxXo 2021/05/06 17:50:06
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ
(以下略)
ID:Bjcb7s6Fa
0409Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:36:04.65ID:M/RdQvyMM
○ンコマン粘着が自演する、たまに猫とかいうクソコテを付けるキモデブの豚アイドル画像ペタペタマンはもう似非あぼーんアピールしないの?
前回はコメントを見ていたのに、あぼーんアピールしたんだよね 爆笑

1.あぼーんアピールで「お前の書き込み見えましぇーん」

ユーロドルスレ6766

0014 Trader@Live! 2021/09/11 13:56:21

2 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

3 名前:Trader@Live![] 投稿日
2021/09/11(土) 13:18:36.45 ID:n2oUPgE10 [2/2]
1000 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/09/11(土) 13:13:57.88 ID:n2oUPgE10
1000なら金村美玖のチンコもげる

4 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
(以下略)
ID:n2oUPgE10(3/5)


2.実は俺がドル買いと書いてるのを見てる(爆笑)

0156 Trader@Live! 2021/09/13 13:15:55
ドル買い言ってるだけで相場観も糞もないだろ
ID:CahvXt3F0(5/6)

捏造・自演バレして以来、豚アイドル画像ペタペタマンとしてのあぼーんアピールは一切無し 爆笑

とにかく卑怯なことが大好きな○ンコマン粘着が自演する、豚アイドル画像ペタペタマンでした!
0410Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 20:52:04.91ID:iKP46nWC0
ぎゃぁあぁぁぁーーーーーー 育毛剤つけたらアゴまで垂れてくるぅーーーーーーー  (´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:00:52.36ID:EeRvbqfYM
>>410
クスクス
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:22:23.45ID:uKYFoXt/a
>>414
コテつけてお願いします
0419Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:24:01.70ID:4+yiw2YJ0
ドルインデックス92.450死守諦めたか
0420Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:25:34.34ID:YTrDBr9M0
(´・ω・`) ポン円151円割れたか?
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 21:31:00.59ID:opoBmh8Cd
21:30発表
・8月米国 輸入物価指数(前月比)-0.3%(予想 0.2%・前回 0.3%)
・8月米国 輸入物価指数(前年比)9.0%(予想 9.4%・前回 10.2%)

21:30発表
・9月ニューヨーク連銀製造業景気指数 34.3(予想 17.9・前回 18.3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況