X



トップページ市況実況2
1002コメント182KB
金・銀★693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:18:55.36ID:xC5IF4VLp
この銀のしつこさ見るとまだ上なんだろうよ
0715Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:24:19.23ID:EWEmWUEld
せやから言うたやろ
0718Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:41:23.79ID:xvF27Aip0
チャートに従うしかないね
0719Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:43:45.03ID:5t56gSo+0
しばらく下がると思うわ
0720Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:44:35.42ID:IPWBFrGZ0
タイタンそんな狭かったっけ?って見てみたら狭かったわ
開設ボーナス出金したらまた戻るのもええなー
0724Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:52:47.21ID:UIQltCj5r
タイタンは小口には使いやすいよ。
大ロットでポジると滑り詐欺がひどいけど。チャートにないところで約定したりする。
0725Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:17.63ID:0k1VEYe+p
ありがと タイタンいいね
開設するかな
0726Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 02:59:01.76ID:xvF27Aip0
それにしても恐ろしいチャートだ
0727Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:56.74ID:OUveyJmgd
シルバーみるとSだめそうだな損切り
0728Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:10:03.09ID:FPH8pYEQd
嘘やろ
ここもぶち抜いていくんか
0730Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:10:46.89ID:uO/ZK8Cud
>>724
ああごめん5ロットって書いてたね
0731Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:42.30ID:lF5Z+zgd0
>>704
ハイレバはしないでこつこつ派なので0.1〜1Lot
弱小トレーダーなので・・・
0732Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:41.91ID:G3Tuicn40
親に3000万借りててカード会社に700万借金がある
今回のこれで資産が0になった
親に700万借りて3700万返済していくか
自己破産して3000万を働いて返済していくか
どっちが良いと思いますか
0733Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:18:40.74ID:lFqbxT0ya
>>732
とりあえず臓器売れよ
目玉は高いぞ
0734Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:19:14.93ID:KRAK7SJJ0
>>732
河童みたいな額だなおいww
俺なら親の金700万を使って300万くらい作る(欲張らない)
そして親の金700万でカード返済する

作った300万を種銭にしてこつこつ月利10%とか目指して低レバかなw
0735Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:22:13.13ID:G3Tuicn40
>>734
やっぱり…700万借りて600万をカード会社に返し
100万でコツコツ増やしながら働くしかありませんよね
親はもう貸してくれないかもしれませんが自分名義の親管理の口座があるので
自己破産すると管財人がつき、その口座から結局700万支払われると思います
もう首括りたい
0737Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:24:15.19ID:lFqbxT0ya
まず3000万貸してくれる親が凄えわ
田舎なら平家が建つレベル
0738Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:26.22ID:G3Tuicn40
嘘つくなって言われるほどありえないことなんだな…
いかん…家一軒買ったと思って反省して借金を返済してまたやって返済して
数年数千万の利益が出てたのも溶かしたのに頭が狂っていた
去年の利益の住民税と県民税支払えなくて分割にしてもらったのに
0となっては…あ…まだ口座に…5751円ある…天井Sを0.2ロット…
みなさんさようなら…
0739Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:46.27ID:FPH8pYEQd
全く反省してなくて草
0740Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:38.58ID:KRAK7SJJ0
ネタかもしれんけど、こういうやつは反省しないよw
俺と同じタイプだわwww
0741Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:32:51.75ID:SX9cCEV40
>>738
ドラFX並の酷さだな。
0742Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:33:16.36ID:VOjfKHq50
この動きなんなん?
0743Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:34:52.98ID:G3Tuicn40
親…株トレーダーなんだけど…コツコツタイプなのに全財産俺が奪った…
反省しててもお金を増やさないとどうにもならんのや…
ドラFX知らんけどブログや動画で稼げる人天才だろ…
0746Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:39:32.59ID:FPH8pYEQd
三千万は置いといてせめて働いて七百万は返せやw
何が自分名義の親が管理してる口座があるだよそれだって自分で稼いだ金じゃねーだろ
0747偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 03:40:00.02ID:F9O90T9r0
>>738 ビックリするほど無能だな、お前さんに金儲けは向いてない
5700円で何が出来るってんだ?今すぐ辞めて食費にでもしなさい

お前のような金食い虫はここに二度と来てはならないし腹を切るなり首を吊るなりしろ
0748Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:40:09.50ID:5t56gSo+0
金は損切り合戦
安猫でロング損切らせて次に高猫でショートの損切りさせた
今度は安猫狙ってるはず
0752Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:22.71ID:G3Tuicn40
>>745
ですが借金のたび300万ずつ借り溶かしてここまできたので
もう親も貸してはくれませんこの口座は名義はお前でも私のお金だといいます
当然です。一生面倒を見る覚悟ですが管財人についていくら説明しても発狂します
この3000万を投資信託にまわし、贅沢せず配当で暮らしているのに
自分のせいで人生を狂わせてしまいました
もうどうしようもないのです
0753Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:43:11.15ID:G3Tuicn40
700万働いて返したかったのですが住民税と合わせて毎月50万
手取り25万の身の上では八方ふさがりになったのです
でもありがとう目が覚めました
0754Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:43:20.73ID:DxWIvroL0
>>752
なるべく早く親を発狂させて返済した方がいいよ。
金利がもったいない
0756偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 03:44:44.81ID:F9O90T9r0
>>753 ここはネットなので顔は見えないが

そのツラ二度と見せんじゃねー!さっさと消え失せろダボが!
0757Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:47:10.07ID:DxWIvroL0
負債より財産があれば破産は出来ない。
債務整理で金利チャラにしてもらって元本を返し続けることくらいしかできないだろうな
0758Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:52:59.44ID:HQX0NTj80
>>753
何歳ですか?
0759Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:52.78ID:uU352omTM
H4みればわかる
下がる奴や。底レバなら負けることないな
0760Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:00:10.91ID:G3Tuicn40
>>758
30前半女 外見は並でスタイルは良い方だが年取ってるから水にも行けん…
またメアドを晒し今度こそもう帰ってこないようにします…
誰か助けてください…さようなら…
ninyo669@via.tokyo.jp
0761偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 04:07:15.43ID:F9O90T9r0
>>760 何だよ単なる詐欺話か
振り込め詐欺だとネット警察に通報入れとくわ
0762Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:14:02.96ID:G3Tuicn40
>>761
いえ…ここだとうるさいので…通報されてもリアルなので警察には銀行口座晒しますね…
お金は今月50万必要で親しかないので、お金振り込まれても返金しますこわい…
資格職で実名口座晒す勇気もないですから安心を
0763Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:14:10.32ID:xvF27Aip0
1786でアホみたいに買ってたやつ何者だったんだろう
0764Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:14:17.14ID:FPH8pYEQd
こんなの助けようがないやろ
助けてる最中にもハイレバしそうだし
0765Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:14:19.11ID:G3Tuicn40
失せます
0767Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:15:54.76ID:DxWIvroL0
どうみても文章おっさんやないか
0768Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:22:10.38ID:TVLpd168d
目が覚めたら10ドル担がれてる(T_T)うえーん
0769Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:22:54.45ID:lPj6dvUkd
ゼウスの新キャラだろ
0770Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:23:26.13ID:FPH8pYEQd
そんな事言いながらメールしとるんやろ
0771Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:23:37.00ID:G3Tuicn40
最後にごめんな…
投資友達おらんくて、ツイッターも情報信じそうでできんくて
ここに危ない時悲鳴をあげにきてたんや…
メアドはメールするだけでよかったんや…頭狂ってて…
性別は通話でもすればわかるやろ…写真はサギれるしな…楽しかった数年間…
さようならみんなに爆益あれ
0772偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 04:26:45.75ID:F9O90T9r0
>>771 お前全然去らねーじゃねーかいい加減にしろよw

まあいいけどさ〜そんなに居たいならここに住むことを許す
ただしもっと面白い話を仕入れて来い
0773Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:30:16.02ID:lPj6dvUkd
文体と自分のこと俺って言う所が昔便所で自撮りしてた女に似てるな
0775偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 04:33:55.48ID:F9O90T9r0
さて、ちょい安全の為切るとすっか
0776Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:35:04.82ID:6VaO5sNxd
救世主がいなくなった途端に借金女かゼウスもう寝ろよ
0777Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:39:06.02ID:O9LIAaPWp
>>581
おお寝てたわ
ヲーグナーさん好きだったがなぁあと金スレの実力者ってのもおったな

金実は堅実だから仮想通貨で現物と低lotでたぶんがんばっとるやろな
07783700
垢版 |
2021/09/15(水) 04:41:51.34ID:G3Tuicn40
>>772
ありがとう…コテつけてみた…でももう…どうしようもないから
リアルな話しか無いから…そんなに3700万やばいって震えるから…
わいと方言は…書き込み用…俺は今回危機感を表現した…
5千円から1万円プレイヤーになったから10万円プレイヤーになったら
遊んでね……さよなら…
0779偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 04:47:52.73ID:F9O90T9r0
>>777 そんなに好きなら君が2代目ヲーグナーを名乗るのだ

そしてポジったら初代のようにここにポジを晒す
それが君の役目だ
任せたぞ2代目ヲーグナーよ!
0780Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:48:05.15ID:lPj6dvUkd
ゼウスのキャラマジで悪質だな、前は退職金溶かしたキャラで大騒ぎになってたな
0781ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 04:51:25.59ID:G3Tuicn40
>>779
全く知らん人やけどわかった
1807.05 0.1Lot S
1806.93 0.1Lot S
またね
0782Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:52:12.16ID:xkAn0Fker
なんや知らんがFX断末魔まとめにでも載せておけばいいのけ?
0783偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 04:54:31.83ID:F9O90T9r0
>>781 お前が名乗るのかよっw
0784Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:55:02.25ID:gsD2b3Bw0
こんなスレまとめて見る人いるのか?
0785Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 04:56:20.22ID:FPH8pYEQd
>>781
なんでヲーグナーになるんだよwwwwwwwwwwwww
0786Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:03:46.76ID:yAf2b/dL0
このままだとトンキンも株売り金ロングしそうやなw
0787Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:06:25.93ID:yAf2b/dL0
バイデン無能過ぎなんやわ
0788偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/15(水) 05:07:38.24ID:F9O90T9r0
いつもの2倍幅動いてっからな〜
今日は様子見に徹するのがよかろう
0789Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:07:51.61ID:SmjfMJp5a
まぁ1800以上で売って置けば1週間以内には利益出る
0790Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:24:35.26ID:OUveyJmgd
落ちる気しないから利確しておしまい
0791Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:33:09.89ID:UIQltCj5r
為替との相関があるなら今日は大ガラだったはずなんだがw
そんなもんだよな。相関厨w
0792Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:37:04.33ID:xvF27Aip0
最近のゴールドは異常だよ
0793Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:44:03.44ID:xUqHMEyU0
>>358
流石です
0794Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:48:30.72ID:hxXtPXOj0
相関はしてるんだけどね、NY入ってくると関係なくなる。
0796Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:56:43.38ID:lFqbxT0ya
金はドル決済なんだから相関はするだろ
基本的にコモディティはドル決済なんだから相関しないほうがおかしいわな、タイミングの問題でしょ
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 05:59:17.74ID:KRAK7SJJ0
1817あたりいきそうだよな
半分利食ったしショートは様子見だな
0798Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:09:14.92ID:nSePR1Es0
1796まで落ちてるじゃん
やられたわ
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:15:07.40ID:l5A1W5AM0
あれ?まじだ
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:18:47.27ID:lFqbxT0ya
今なんでもするって言ったよね?
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:24:16.82ID:JR91DOJ90
ゴールドはかてん
0804Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:33:54.82ID:K8YtPNLWd
また2000まで行く時あるんかねえ
0805Trader@Live!(大阪府)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:41:13.21ID:O4CEuANU0
利確置いて寝たら決済されてたわ
あー、良かった
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:48:16.59ID:TE+rpaln0
まぐれでいいから今日も10万稼ぎたい
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:53:19.49ID:7gayMXMY0
>>806
一日に10万稼ぎたかったら一日に10万負けても「ま、しょーがない次、次」ってなれる資金力ないと死ぬよ。
安定して一日に稼げる額は一日に負けてもしゃーない、気持ち切り替えて次〜って思える額。
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 06:55:59.54ID:JR91DOJ90
昨日のあげは指標だよな
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 07:01:12.98ID:nSePR1Es0
世界の株価は下がってたからびっくりしたわ
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/09/15(水) 07:03:45.39ID:IovaaWVta
たまに世界の株価爆下げしてる時あるけどあれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況