X



トップページ市況実況2
1002コメント169KB
金・銀★692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:32:26.62ID:C6h7sZGFp
今週いっぱいはこんな感じだから諦めろ
0581Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:32:49.73ID:/jxbdy560
ロンドンは本当に落ちぶれたなぁ……
切なくなるよ……
0582Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:33:43.58ID:UVJA9EOe0
うわぁ〜ここでまたまた売り増しぁ〜〜〜〜〜〜〜
0583Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:34:06.09ID:dPOxCBHP0
微勝中
0585Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:36:31.41ID:YPBClYi2d
低レバでレンジスキャで稼ごうと思ってたから指標でレンジ抜けられると困るな
0586Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:36:38.88ID:qzXsaQ80r
下げたくない気持ちでてるよ!
0587Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:37:58.54ID:dPOxCBHP0
CPIはどっちに飛ぶ予定なの?
0588偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 17:39:45.51ID:nzm7ve5c0
金スレの文無し君の能力値

資金1
知性0
トレード技術0
負けず嫌い100
しつこさ100
疑い深さ100
口の悪さ100

ただ性格が悪いだけの長所は0という何の役に立たないポンコツ人間である
0589Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:39:53.85ID:dNNtJS/ba
下げたんだから下げたいんだろ
0590Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:20.30ID:h1cYv16Y0
ショート逃げるべきか悩むね
0591Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:47.72ID:nRcUtdZY0
>>588

落ち着け。笑

このスレは全国でたった180人しか見てないスレだぞ。

変な奴、負け組トレーダーだらけだ。笑

救世主より
0593Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:44:02.48ID:qfCatNYT0
93までL握っとけば勝てる
0595Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:44:18.09ID:xjLf1qrpM
>>591
>>588
同一人物というのがよくわかるね。
隠し方がへた
0596Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:05.19ID:cKLj76yXa
>>595
違うと思うよ
0597Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:12.94ID:3KcILzUUd
ポンド豪ドルのボラ凄いな、今一番動くペアかな
0598Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:46:33.78ID:WAJoAFAR0
ゴールドが下抜けしてくれんから、色んな通貨が2波のレンジで停滞しとる
0599Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:46:38.66ID:xjLf1qrpM
>>596
ここまで性格腐った者同士だと普通は仲良くできないんだよ。
似た者同士とはいかない。
心理学的に。
0600Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:47:20.60ID:3KcILzUUd
昔から生き残ってるコテゼウスくらいしかいないな、便女とか退場したのかな
0601Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:47:21.04ID:NU58UStCa
アホみたいに動いてないのな
0602偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 17:48:02.18ID:nzm7ve5c0
>>595 頭の悪いお前の予想や憶測が当たった試しあんのか?

真実は全てお前の逆だよ知恵遅れ君〜
己の都合の良い解釈ばかりせずに現実を見ろ
0603Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:48:28.36ID:dPOxCBHP0
誰かCPIの見解を述べてよ
0606偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 17:50:51.68ID:nzm7ve5c0
>>599 仲良くしたいんだったらサークル入れって言ってんだろ??

お前にとってここが全てかよ
そういう仲良しクラブはリアルでやれと何度も言っておるだろうが
仲良くとか言ってる時点でお前が社会のつまはじきものだってバレバレなんだよタコ助!
0607Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:51:19.93ID:vYhNt5kbp
あ、またクソレンジか
0608Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:54:44.70ID:xjLf1qrpM
>>606
こんなにクズで仲良くなんてしない言ってるのに救世主とは仲良し。
そういうことよ。
0611偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 17:59:41.34ID:nzm7ve5c0
>>608 救世主は天井獲る能力値はある
お前には何にもないだろう??

俺は優れた能力がある奴には寛大に接する
ここでは結果を出せる奴だけがまともな人間として俺は扱う
お前はチビチビ小銭を消費するだけだろ?そんな使えない奴は不要
0612Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:00:05.33ID:yEsgv1d9d
スピンドル詐欺ひでーな
ガクトも上場ゴールで売り抜けてたんだってね
炎上してるらしいやん
0613Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:01:29.53ID:SJhHzs/n0
XM注文できなくなってるんだけど
なんでかわかる?
0614Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:01:34.52ID:qzXsaQ80r
いくわよ!アンタ達!!
0616Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:02:21.10ID:tOf07iFHd
さっさとヴァイン
0618Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:42.57ID:SJhHzs/n0
あ、解決。おさわがせ〜
0620Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:05:02.72ID:xjLf1qrpM
>>611
救世主は、嘘つく才能、謝れない才能、負けを認めない才能、嫌われる才能、トレードが下手な才能
は確かにある。
俺には上記の才能はない。
それは認めるしかない。
0622Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:05:39.77ID:WAJoAFAR0
>>610
待ちすぎてノーポジになってもうた
なんか掘り始めたけど、ニューヨーク辺りで、もっかい上げてくんないかね
0623Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:06:18.86ID:iwucjkNsp
ロン太郎生きてんのか?
0624Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:06:22.39ID:KWPz1X4A0
プラチナは今ショートすれば150ドルは抜けるぞ
0625Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:07:42.89ID:nRcUtdZY0
あげれないし、あげないけどな。笑

救世主より
0626Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:08:22.50ID:/Y3kHslJ0
>>625
なんでいつもスクショの一部を隠すの?
0627Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:08:50.72ID:zMhu1EwOM
わ!1790割れてる!これはショート優位か!?でも1784近いし、すぐ跳ねそうだな…迂闊エントリーはひかえよ
0628Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:08:51.67ID:WAJoAFAR0
>>625
マジかよ
抜けた後の戻り売りにするわ
0630Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:09:25.33ID:blCZ5sAxr
>>625
逆神さんのフラグきたでー
何度もこれに助けられた!Lする!
0631Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:09:47.24ID:nRcUtdZY0
>>628

そう意味ではない。

救世主より
0632Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:10:10.43ID:UVJA9EOe0
うわぁ〜ここで売り増しぁ〜〜〜〜〜〜〜
0633Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:10:17.09ID:nRcUtdZY0
俺のポジションをあげれないという意味だ。

救世主より
0634Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:10:57.55ID:zMhu1EwOM
>>628
今日多分荒れる。他の為替ペアも軒並み不安定でドルの動向窺ってるから、下手に手が出せんというか、丁半博打みたいになっちゃう!
0635Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:01.21ID:27ioZXS6a
1787.89で売ったら1798まで担がれたからなあ
83抜けると思っても抜けないのがgold
0636Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:16.01ID:blCZ5sAxr
しこたまLしたった!
あとはどこまであがるか見極めるだけ
0637Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:48.55ID:UVJA9EOe0
うわぁ〜全部売った〜〜〜〜〜〜〜
0638Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:54.52ID:otkM4u8W0
これは気持ち悪い下げ
0640Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:12:15.31ID:M/dYDp6R0
下のストップ狩りましてえ
0641Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:12:57.89ID:ddzP35Jid
こっからは上がるでー
0642Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:32.19ID:9APliNYk0
今日は全然方向性についていけてない。
こういう日はもうポジらず酒飲んでゆっくりするわ。
0644偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:52.21ID:nzm7ve5c0
>>620 俺は救世主が登場してから奴のトレードを観察してきた

俺が把握してる限り5回見てきた
そのうち3回負けたがタイミングがずれていたが結果的に方向は当たってたのが2回、1回は大外れ
負けを認めないとお前が言ってる主張が分らんわけでもないが基本的に中期トレーダーなので逆行はされるとこはある

勝敗だけではない
何処でどうポジったのかも考慮した結果、救世主は優秀だという俺は判断した訳さ
コテがあるとそういうのが便利
0646Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:15:10.99ID:WAJoAFAR0
>>634
止まったしね
ニューヨーク時間に方向性出てからにしますわ
0648Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:17:42.29ID:SJhHzs/n0
ギャンブルだがここでS
0649Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:20.31ID:nRcUtdZY0
>>639

俺の一挙手一投足をマネしてるのか?笑

たまには自分で考えてトレードしなさい。



救世主より
0650Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:19.65ID:xjLf1qrpM
おれも観察してたけどどうひいき目でみてま勝率50%未満だよ
結果的にあってました。なんてアホか。
下か上言っておれら損切りしないwとか言っとけば結果的に50%は当たるんだよ。
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:24.93ID:zMhu1EwOM
あれ?前スレか前々スレで、自演ゲロってただの救世主じゃなかった?偽?
多重人格でスマホ14台持ちだとかなんだか?
0652偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:46.91ID:nzm7ve5c0
>>647 勝率だけじゃねーんだよ
100%勝てる奴なんて存在しねーんだからな
その辺お前は理解を深める必要がある
0654Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:21:59.36ID:fy1DAAF7F
なんか値動きキモない?人いないの?
0656Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:56.81ID:UVJA9EOe0
うわぁ〜本気なのかボルサリーノ?〜〜〜〜〜〜〜
0657Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:24:17.26ID:qfCatNYT0
何でこんな掘ってんだよボットン便所かよ
0658偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 18:24:35.35ID:nzm7ve5c0
>>650 トレードは常に勝率50%ではない

上抜いてからの下抜けもある、どちらかを申告すれば勝率50%ってのは無い
何処でどうポジるかが最重要
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:26:07.67ID:aN3KHvNxM
救世主も偽も肉体は同じだけど、多重人格障害により別人格になって精神は別れたからか、スレ民も別人として扱ってるの障害者に気を遣っててみんな優しいな。
0660Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:26:19.33ID:SJhHzs/n0
Sポジ画面が青から赤になったら買う
0661Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:40.60ID:xjLf1qrpM
>>658
50ぱーだよアホ
朝ポジって次の日の朝見てみろ
0662Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:28:42.79ID:qfCatNYT0
こっから上げるにはどうしたらいいすか
0663Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:29:58.87ID:nRcUtdZY0
俺の話題で持ちきりか。笑

頭の悪い君たちに教えてあげるよ、

俺の勝率は8割から9割。それは本当だ。
どこで利確するかだぞ。


ただ、逆行したから?
逆行したら負けか?
それは違う。

時間足により、損切りラインなどが変わる。
4時間を見てるなら、損切りを長くしないと勝てない。
5分足で見るなら、損切りも短く。
それによって、ロット管理が必要だ。

救世主より
0664Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:30:02.09ID:blCZ5sAxr
>>651
あの後、やばいと思ったのかどうにか誤魔化そうとまた頑張ってたよ。
それで今にいたる。
冷たい視線で見守ってやれ
0665偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 18:30:36.85ID:nzm7ve5c0
救世主はデイトレLVで考えたら上手いとは言えないが中期で利を引っ張るのだけは上手い

一言で言えばそんな感じだ

ゼウスは最近また沸いてきたが敗北が重なったのか随分と弱気に見える
あいつは反転したら売買するという平凡なトレーダー
0666Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:41.09ID:SJhHzs/n0
>>662
ハイレバショートすると上がる
ほらね
0667Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:43.42ID:iwucjkNsp
下抜けは明日かな?
0669Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:15.78ID:9APliNYk0
でた、ぴょこーんw
0670Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:28.73ID:B7rYveiiM
とりあえず下限タッチしたからショート半分利確してロング入れた
0671偽ヲーグナー
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:35.04ID:nzm7ve5c0
>>661 それは証拠金が無限にあったらの話

勝率50%は無い、お前のような貧乏人の幻想さ
0672Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:39.67ID:iqyio0Is0
目先s利確+62マン
ドテンL 1788.82@50枚
0673Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:45.55ID:UVJA9EOe0
うわぁ〜全利確〜〜〜〜〜〜〜
0674Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:49.16ID:qfCatNYT0
>>666
ありがとうございます。頭の中でエア損切りしたら上がりました
0675Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:31.30ID:h1cYv16Y0
ここ数日の高猫か安猫してからその逆にトレンドでるやつかなこれは
0676Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:36.46ID:UVJA9EOe0
うわぁ〜吹き上げたら売る〜〜〜〜〜〜〜〜
0677Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:51.67ID:Pln0ASsna
全く動いてないじゃん
0678Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:03.01ID:iqyio0Is0
お決まりの反発位置やからしゃあない。
0679Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:40.66ID:nRcUtdZY0
何の時間足でみて、どこまで利確するか?
どこが、損切りか?

ただなんとなくでは勝てない。
勝てないとは、利益を、出せないという事。
逆行するとかそんなのは、どうでもいい。

4時間足だと、戻ればすぐにヒゲになる。
それだけ、幅を持たないといけない。

救世主より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況