X



トップページ市況実況2
1002コメント153KB
ポンドはどうする?part7183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:54.19ID:joCXhayT0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPUSD
-
● 基本データ
 主要国の政策金利推移
 http://www.gaitame.com/markets/seisakukinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://fx.minkabu.jp/references/holidays
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market_europe/
 世界時計
 http://24timezones.com/map_ja.php
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

◎前スレ
ポンドはどうする?part7182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631334840/
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:21:17.05ID:biOoO6IL0
もう無理
ポンドやめる
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:22:15.30ID:s5SEloJQp
もう152円は割れないの?
0379Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:24:47.23ID:+LULGfNl0
今は為替より株に投資家がいっているからな
この局面での格言はだな
「休むも相場」
だな
0380Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:26:41.69ID:2JRKyD2E0
ビットコと同じ動きだな
0382Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:58.36ID:RVyzPbYG0
>>376
素晴らしいな
頑張って!
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:59.33ID:+LULGfNl0
ロンガー起きてるかーー?
くるでぇー
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:08.81ID:5wPzJMe0a
>>382
どもです!
きっとポン円ちゃんもがんばってる人が好きなのです
0386Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:35:13.30ID:SGWbMPLM0
下がり切らんね。そろそろ上試しに行くか。
0387Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:35:30.23ID:x+SrEJB/M
諸々折り込んでるから動けんな
大したニュースも出ないし
0388Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:38:58.49ID:AksDNGpH0
ホント下げだけ汚い形にしかしねぇな
0389Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:43:37.84ID:RVyzPbYG0
値幅だけでみたら安値更新も高値継続も余裕なボラティリティなのにヤンキーやる気ねーな
0390Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:47:25.69ID:yCwD8UfJ0
下げても一瞬だし高値一生張り付いてんな
0391Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:48:22.58ID:nnKwxV600
ドル円110復帰しようとしてるのか
ほんとうざいな
0393Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:51:40.94ID:9E/cdziv0
将来的にはドル高はもう確定事項
ドル買えばええんじゃ
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:53:00.63ID:L/17Axra0
ポンドルのジワ下げキモすぎ。
0395Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:54:45.44ID:RVyzPbYG0
パウエルもテーパリングやるって今言っちゃえよ
北アイルランドがEU存続の独立選挙が確定したらとんでもなく落ちるんやけど、また後の話よなぁ
0396Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 01:55:18.04ID:GzAibbHOr
少なくともこの前の高値152.6は見に行くだろ。基本に忠実にだ
0397Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:02:07.98ID:nnKwxV600
ドル円110乗せやがった
反落しろクソが
ポンドルも奈落な
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:04:26.99ID:ANdHCIYRd
ドル買い円買いなんて相当なリスクパターンだから滅多ないでしょ
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:04:38.56ID:cwbZi64O0
ポンドがこんなボラがないんじゃ話にならん
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:08:42.01ID:SGWbMPLM0
また損切りした途端に軽快に下げやがった。
おかしいやろ。監視してるやろ。
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:13:44.77ID:wq7DRe2H0
お前らテーパリングやるはやるやる詐欺だぞw
騙されずにリスクオンポジ取っとけ
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:15:40.32ID:vvjvUJWBd
そもそも、リスクオンポジがどっちかわからねーw
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:23:47.58ID:M361TaZnp
ドル円より動かねー
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:24:52.40ID:LHzIlGsk0
ぽんどるSして寝ていいですかね
0405Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:28:11.34ID:M361TaZnp
トンキンはまた馬鹿みたいに上げるだけだし、めんどくせーな。
0407Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:42:31.99ID:XJcfLI6Z0
そもそも下げる気ねぇやろ
0408Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:43:03.49ID:UWbp3VXm0
上がりそうでもあるよね(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:44:57.15ID:RVyzPbYG0
1.381あたりがポイントだろうね
その辺で反転か加速か?ってところじゃない?
0410Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:50:36.47ID:wLNbumH80
fix馬鹿上げで頭にきて100枚Sしてふて寝してたら利がのっとる!
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:57:42.17ID:ds0UplEJd
朝のダウL利確寄り天とかひでぇわ
ポンドル上抜けたと思ったらこんな所で止まってるのか
0413Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 03:00:45.81ID:wW2JIazR0
結局153円だなコレは
0414Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 03:00:59.36ID:wW2JIazR0
結局153円だなコレは
0415Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 03:40:06.96ID:UWbp3VXm0
これ下げるなら時間足下降エリオットありますねぇ!
151.9割ってくれたら本格的に3波確定する
152.15ショート育って欲しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AhUardI.jpg
0416Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 03:48:30.37ID:dNkAB+FS0
ワロリッシュ波動の使い手か
0417Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 04:04:51.89ID:UWbp3VXm0
スタイルは変えへんで!(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 04:18:42.08ID:UWbp3VXm0
待ってたけど下がらんね
利益いちまんえんで撤退(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 04:19:18.31ID:UWbp3VXm0
寝てる間に狩られたことあるから持ち越さへんで(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 04:52:24.96ID:TRYVxaB00
あのさ、体重と体脂肪率も公開したら?
0423Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 05:07:28.45ID:nnKwxV600
ヤンキーで決着付けずに持ち合い真ん中で終わるのかよ
0424Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 05:08:57.00
1週間で3キロ減らしたか偉い
0425Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 05:09:20.89ID:j5Y+rZ0L0
あのさあやる気あんのけ?
どっちか早く突き抜けんかい!!だらずが!
0426Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 05:23:17.31ID:ZAN3gKoEd
これ上確定やん
0427Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 05:50:56.74ID:nnKwxV600
一時からのはだら下げは上昇フラッグで、152.20で上抜けたんか??
0428Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 05:52:54.97ID:dNkAB+FS0
ここのスレタイってなんでどうするなの?普通どうなるじゃね?
0429Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 06:09:46.26ID:uQ4GqZ3vd
>>428
ポンドとは怪獣のようなもの、ゴジラ映画とかで

「くそ!やつめ、今度はどうするつもりだ!」

という主体性を持つ1個体の動意を窺うさまから来ている
0431Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 06:32:12.10ID:nnKwxV600
スプはよ収まれ
つかポン円マジで上かよ
なにげに昨日の日足がっつり陽線だし
0433Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:00:44.11ID:nnKwxV600
ドル円110.00て…
どっちやねん
0434Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:07:02.45ID:3ZHkHmTb0
ジャンボ鶴田真由
ジャイアント馬場ふみか
0435Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:25:50.37ID:RLJCthLJ0
今日は間違いなく上がるでええあ
0436Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:32:54.20ID:Qz/3C2/r0
上がると見せかけて下がってけろ
0437Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:36:26.50ID:KFnKtnYmr
値動きの根拠が全く無いな…潮時だ
0438Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:38:41.99ID:nnKwxV600
押し目なく上か
スプ収まったらジワ上げモードになってしまった
0439Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:46:31.64ID:SGWbMPLM0
>>437
わかるわー。
トレードするの怖い。
0440Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:48:27.00ID:XoulI2yud
地震ぎゃあああああああああああ
0441Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:52:33.69ID:eIpN7hteM
どっきりびっくりくりとりすじゃあ
0442Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:09.17ID:eIpN7hteM
俺の金か?欲しけりゃくれてやる
探せ!すべてを相場に置いてきた
0444Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:05:48.63ID:jTiAxCEOp
溜に溜めて156円一気っすね。
0445Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:07:52.85ID:RVyzPbYG0
1.38割れる気がしない
昨日やけに固かったなぁ
0446Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:05.90ID:K5HMGFW9a
皆がsをきる

下が軽くなる
0447Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:33.14ID:TwIeWu7l0
指標後にポン円S入れる
今までの異様な強さはこの日のためにあると思ってる
153の時と同じ達成感下げあると思う
0448Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:24:38.04ID:Cw0vu32BM
1ピピも動いてない様な相場キテンネ
0449Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:01.12ID:RLJCthLJ0
>>446
ショタはロスカまできらないんよwwww
0450Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:56.88ID:yVNPXLopr
>>449
素人代表のワーグナーとかゼロカ食いまくりじゃないですかやだー
0451Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:33.17ID:WHhOMxDL0
(´・ω・`)クレイ爺ウンヂブリブーダ
0452Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:33:23.00ID:KFnKtnYmr
>>439
逆に何を言い訳に動かすか分かったもんじゃないしね…良いとこで踏ん切りつけないとただ損するだけになりそう
0453Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:09.30ID:GbzSKB2rp
やはりワーグナー、ガラケン、安倍氏、ポンマスといった人気コテがいないと過疎るな
0454Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:13.10ID:ujsM/SNxM
今年25才の女です。
かつてFXの損失やホストクラブでの散財による金銭問題と奨学金で学生時代から借金を抱えました。

当初は新卒正社員として会社に勤めながら
クレジットカードでの入金を繰り返しては負けを繰り返し、
最終的にはその職場での恋愛関係を拒絶したこととより不和となり、
真夜中まで脅迫めいた電話が来るようになり退社しました。

その後勤めた会社にて不当契約変更、各種相談窓口を頼るものも泣寝入りの形で退社などが続き、職業は風俗へと落ちていきました。
それでも稼いだ日銭はFXで殆ど全て溶かしていました。

その後知人にだまされた形で、ヤミ金やトイチ金融からも借入をし、
その金でFXをしては大負けし、
その解消でも借金は膨らみました。

一度は親戚がクレジットカード返済分を貸してしてくれましたが、
クレジットカードもFXも辞めきれず、
生活費などの為に再度借財が膨らみ、
風俗に勤るも梅毒とhivをもらい、
治療は一生続くレベルを要し、結局クレジットカードを使ってしまいました。

債務総額500万まで膨れ上がり
返済だけで月々20万強で自殺すら考えました。

このような状況では相場で稼いで返済していくしかありませんでした。

そこで天然ガスに目を付けまして、レバ500倍の海外口座でフルレバで賭けました。

私自身、天然ガスと相性が良いのではと思ってます。
天然ガスのトレードで借金500万完済、500万出金しても、まだ3000万くらいの含み益があります。
天然ガスまだまだ上がりそうですし。

もう相場は懲り懲りです。
今日約3000万の含み益を全額決裁し、
残り少ない余生を細々と過ごして生きたい。
末期の梅毒とhivのため、もうあと10年は生きれないみたいです。
次産まれ変わったら出産や子育てしてみたいです。
0455Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:35.57ID:SGWbMPLM0
>>454
ニット帽 億を稼ぐ たぶんグリーン車だね
0456Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:55.01ID:I+dlNYTf0
HIVなら詰んでるので金要らんだろ
0457Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:52:32.35ID:Cw0vu32BM
昨日も貼られてたコピパやん
0458Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:56:08.69ID:oxNRYm5Va
こんなとこ毎日見ないからコピペなんて知らん
0459Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:56:13.88ID:WHhOMxDL0
(´・ω・`)ブリブー
0460Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:58:57.55ID:bNwKX/c1r
ごみレンジで無限に10pp取れることにもう決めてくれ
全員幸せでそれでいいじゃねーか
0461Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 08:59:06.69ID:ON1D8Oyc0
初見でもコピペっぽいって思うやろ
0462Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:05:40.03ID:2sDpAjKH0
この通貨では2ピピ取ったら利確欲張らない事だ
0463Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:06:11.61ID:s5SEloJQp
152円割れやってよ
0465Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:08:38.08ID:Vax5i0F2a
>>464
なんだか東京下げからの全否定来るかもだから逃げられるうちに逃げときましょ
0466Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:14:35.83ID:LIizGtKe0
東京もそんな下げないと思うけど
0467Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:15:14.58ID:QxGb/nQ30
もうやる気がおきない(`・ω・´)
しょぼん
0468Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:16:35.62ID:QxGb/nQ30
コモデテーも心停止(`・ω・´)
0470Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:21:43.27ID:WHfX+JyXd
こんなクソレンジでびびって損切り2回もした自分が許せん。
0471Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:26:36.79ID:Dn6dch8xM
ポンドル日足の雲と週足の雲に挟まれて身動き取れないじゃないですか、ヤダー。
0472Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:27:38.60ID:A5WrjCjV0
クリスマスでもないのにボラ40ぴぴとかもう終わってる・・・
0473Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:28:07.08ID:d59f3g/40
今日は指標あるから嫌でも動くとは思うけど頼むぞ
0474Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:33:56.95ID:Uv+8COBz0
今日は東京から上昇トレンド出るんじゃ?
0475Trader@Live!
垢版 |
2021/09/14(火) 09:35:30.08ID:e/vMST6iM
ぐんぐんぐんぐん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況