X



トップページ市況実況2
1002コメント179KB
【ZAR】新南アフリカランド Part128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!垢版2021/09/12(日) 18:46:09.86ID:aiH+lSRr0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

◆NiCo4T4.vg永久出禁

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランド Part124
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket2/1628676711
【ZAR】新南アフリカランド Part125
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629537940/
【ZAR】新南アフリカランド Part126
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630651703/
【ZAR】新南アフリカランド Part127
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630810110/
0851Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:10:23.90ID:oTMMqRRz0
>>847
お前は黙っててくれ
年収400万程度のカスだろ
0852僕年収730万31歳垢版2021/09/17(金) 17:14:56.16ID:Kzw/TDv30
>>850
やっぱりお前かwwww
0853Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:17:55.27ID:9sLAFCESd
ポジ晒してないやつがなにいったところで逆張り願望の恥さらしよ
0854Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:21:56.50ID:ln8ndg/Cp
相変わらずここはバカの巣窟だなw
0855Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:22:47.05ID:NWZPRzRnd
>>852
これが下がるように見えるとか、5分足でも見てるのか?7.8のS 4,000枚爆益になるといいな。

昼に全出金したからもう来ないよ。一生FXやっててくれ。
0857Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:23:45.46ID:BHPN5DZfd
やめなさい、ショッタンやめなさい
0858僕年収730万31歳垢版2021/09/17(金) 17:23:59.17ID:Kzw/TDv30
>>855
もうそのままやめた方がええよwww
ここから下がるからwww
てかはよ首くくれよ
0859Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:25:52.57ID:ZAd5pTyG0
間違いなく皮下げ来てます
私言いましたよ
0860Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:27:15.87ID:BHPN5DZfd
わかったよショッタン
もう別れよ…
0861Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:28:18.23ID:+UvfUJV3p
俺は今日の上げる勢いがよわよわな状況を見てやっばり今後は下がると見ているぜ
0862Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:30:35.60ID:fNTkIIsMd
まず7.8の4000枚が事実なら既に結構な爆益なんだがな
0863Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:31:43.38ID:oTMMqRRz0
こんだけショタ多いなら上がりそうやな!!7.513華金ロング300枚入れた!!!
0864Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:32:18.28ID:BHPN5DZfd
皮下げ
0865Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:35:03.32ID:BHPN5DZfd
これさ〜私みたいに実はショッタンだけどロンタスのふりしてる人多いでしょ笑
0867Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:35:46.93ID:ujBn49pBp
俺の予言が現実のものとなる
0868Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:36:30.60ID:BHPN5DZfd
>>863
513Lなんてまだポジれんやん笑
墓穴掘ったね!掘るのはオケツだけにしときなよ〜下手くそな芝居はやめな笑
0869Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:40:18.77ID:oTMMqRRz0
>>868
は?指値入れられるだろ!!
0870Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:45:07.11ID:TF346l1R0
下がってるやんか!
0872Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 17:55:55.78ID:3gT6X7+q0
(´・ω・`)やっぱりフニャチン
0873Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:07:45.55ID:BHPN5DZfd
>>869
指値かよ!もうすぐ刺さるかもね。
てか怒らないでよ、ごめんて。
0874Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:08:03.53ID:BHPN5DZfd
皮下げきます!
0875Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:13:10.20ID:3gT6X7+q0
(´・ω・`)ランド以外のクロス円は高値を維持してる
(´・ω・`)ランド最弱
(´・ω・`)よわよわランド
0877Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:34:28.88ID:0mf+12nF0
ワクチンの副作用がやばい。バファリン飲むか。
0878Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:38:25.52ID:mpdZCJ3K0
なんだまだ陽性か
0879Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:39:14.20ID:ZAd5pTyG0
マッチョにはふにゃチンが多いらしい…これまめな
0880Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:41:16.76ID:3gT6X7+q0
(´・ω・`)はい安猫
(´・ω・`)よって包茎チンコは最弱
(´・ω・`)ここテストにでます
0881Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:45:20.87ID:BHPN5DZfd
週明けには皮ロスカでしょ
0882Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:47:25.32ID:rruIhWA7p
今日の予言は7.5を割り込んで終値7.46辺り

もう一つ予言しとくぞ
今月中に7.2を割り込む
0883Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:48:04.51ID:rruIhWA7p
なんでIDコロコロ変わるんじゃボケカス死ね
0884Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:53:25.46ID:BHPN5DZfd
どうせこの辺でリバる
0885Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:53:35.89ID:BHPN5DZfd
ほらね
0886僕年収730万31歳垢版2021/09/17(金) 18:54:01.57ID:Kzw/TDv30
やっぱ、7.5割ったじゃねーかwww
年収730万くんはもう出てくんなよ
0887Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 18:54:20.99ID:BHPN5DZfd
来週はびびって売ってるショッタンを一網打尽にして8円かな
0889Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 19:23:20.58ID:BHPN5DZfd
これな急にくるやつやわ
ドカッと下げてまた急にリバ…らねぇ!てなるやつ
0890Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 19:25:56.35ID:BHPN5DZfd
わかっちゃうんやわ
こちとら生まれた瞬間からランドポジっとるからな
0891Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 19:26:26.33ID:T7uN3GWqa
ここめっちゃ硬いな、抜けたら爆駅
0892Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 19:27:39.92ID:n1Wz4Onl0
ランドってチャイナマネーの影響でかいんだな
0894Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 19:37:20.80ID:bliDc1r+d
誰かいつもロンガーが引き合いに出してるポジの溜まり具合のやつみせてくれよ
0898Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 19:46:07.88ID:HcD41m+tp
プラチナ下がってるのにランド落ちない→強い!
って考えるキーパーやば

プラチナ下がってるのに落とされてな買ったランド、なんやで
0899Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 20:04:19.83ID:p1L2ZXvL0
>>807
これホントに7.6まで行くな
天才ですか?
0900Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 20:04:41.62ID:OHoOs4V50
バインしそう
0902Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 20:14:20.27ID:7AN8X6K2d
31で、年収730万は残業代なしなら
悪くないよ。
0903Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 20:38:10.52ID:3gT6X7+q0
(´・ω・`)全体円売りでランドのこの弱さ
(´・ω・`)いいね!
(´・ω・`)20日の恒大ネタ次第で底抜けするのかしら
0904Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 20:39:45.40ID:Re/1Wzw20
次の下値トライで7.5割れなかったらs一旦利確だわ

ちょっと怪しい
0905Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 20:56:11.42ID:ToOF2xLd0
下げ始めて4日目は値動きが小さいパターンと見た!
0908Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 21:22:52.95ID:T7uN3GWqa
しょったんこの程度の上げでは騒がないんです
0911Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 21:44:51.97ID:XVkr4aqV0
さてさて、下手くそ同士の不毛な煽り合いはどちらの勝利で終わるのやら
0912Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:32:30.37ID:T7uN3GWqa
この下げで割れるかどうかってとこか
割れないだろうなぁ、割れて欲しいなぁ
0913Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:35:53.43ID:ToOF2xLd0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
ここで精算したらいきなりガッツリ下げ始めるに決まっている俺は詳しいんだ
0915Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:38:49.80ID:ErhlA4JA0
>>913
いいから精算しろ!でなければ帰れ!!
0916Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:40:23.13ID:WZ9JZAs80
わからなくなってきたな
上げの全モか
はたまた来週からまた上げまくるのか
0917Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:57:00.50ID:p1L2ZXvL0
もし今日割らないと来週から8円目指すの?
0918Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:59:54.77ID:Him+fz5W0
8円は無理だろ。中国バブルがはじけそうなんだから警戒されてるし
0919Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:04:00.68ID:T7uN3GWqa
ここのラインの硬さは異常
0920Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:17:20.39ID:oTMMqRRz0
オンラインでだべってたら下がっとるんかい!こりゃまだ下がるか。
0921Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:17:53.33ID:XVkr4aqV0
バキバキに順張りしてきたなこの時間
0922Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:18:06.61ID:T7uN3GWqa
割れたら走ると思ったけどしぶといな
0924Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:20:25.46ID:G+m6BztP0
今週も終わったね。来週もみんなロングで幸せになりたまえ
0925Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:21:55.22ID:u19rc+8kp
ほらな、予言が現実になるぞ
0926Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:21:58.53ID:oTMMqRRz0
7.499でナンピンL50枚追加してみた。やばかったら撤退やな。
0928Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:25:01.43ID:u19rc+8kp
終値7.46だぞ
そして今月中に7.2わ割り込む
0929Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:25:09.40ID:3gT6X7+q0
(´・ω・`)せやから4.67までは逝く言うたやろ
0932Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:26:13.60ID:T7uN3GWqa
このスレの住民の予想通りで上がる事なく7.4円台に来たな。
上がるとか言ってたやつたまには忠告聞いた方が良いのでは?
0933Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:26:55.93ID:1kw+BbO30
ドル円が上がるとランド円が落ちる感じか。ドル円が111円目指すならもっと落ちる可能性あるけど、どうなんだろうか
0934Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:27:44.25ID:T7uN3GWqa
>>933
それは日によっても時間帯によっても変わるからあんま信用ならん
0935Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:28:32.11ID:oTMMqRRz0
これ単に上で捕まってるL狩りやな!ナンピンせんで来週いっぱい放置しとくわ!
0937Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:30:30.70ID:Re/1Wzw20
このジリ下げはあかん

バイーンが怖すぎてsでも入れないし、奈落が見えててLもできないやつや
0938Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:30:39.99ID:oTMMqRRz0
いやちゃうか!!ショーター装って実は逆張りのLが増えたんやな!!ロング切ったわ!微損で助かった。
0939Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:30:52.54ID:ErhlA4JA0
下のインジ出ました、、、、、
0940Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:32:05.06ID:1kw+BbO30
流石にここまで落とすと来週で7.4より下に落ちるでしょ
0941Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:35:20.01ID:1kw+BbO30
ランド円は下がってる時は適当にショートして上がってる時は適当にロングして放置する通貨だよな。動きが一方的過ぎて逆張りには向かない通貨
0942Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:36:08.10ID:mpdZCJ3K0
今は8雲だけ見とけばいいな
0943Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:40:24.32ID:BHPN5DZfd
ほらな?
0945Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:47:21.44ID:1kw+BbO30
来週の水曜日には7.3まで下がってるなこれ
0946Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:47:44.50ID:BHPN5DZfd
最近めっちゃ調子乗ってたしな!
皮狩りじゃい!(-.-)
0947Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:48:41.24ID:3gT6X7+q0
(´・ω・`)7.47到達
(´・ω・`)ここから勢いつくなら7円割れもある
(´・ω・`)皮狩りじゃ!
0950Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:50:19.27ID:Re/1Wzw20
7.5でなんだかんだ1日弱堪えてた分跳ね返ってくるから結構いっちゃうかもね
0951Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 23:52:32.86ID:1kw+BbO30
これどこら辺でトレンド転換するんだろうな。やっぱりこないだの下値辺りで下落終わるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況