ドル円は若干上と見ました
エイドリアンは知らね。

>>484
ルパン三世のタイプライターは強い演出なんだけどね。これは外してはいけない。
自分は主役は銭形を打っていました。

>>500
止めて正解ですね。
凱旋や沖ドキ!が何で動いている店があるの?という事なんですが、凱旋は最大六年間の再認定期間は切れていないので、法律上は設置可能です。
ところが、業界の申し合わせで、期限を前倒しで決めて撤去する事になったのですが、それに従わない店が出てきた。
いわゆる城門突破店です。

これどうなったかと言うと、遊技組合から除名されたり、新台を卸して貰えないとかペナルティを課されたらしいのですが、逆に独禁法違反だと指摘もあります。
突破勝ちみたいなところですが、そういう店には中毒者が遠くから来店するので、設定は悪いですね。