X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32970【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:19:28.56ID:yk9rgtIW
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32969【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1630361478/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:49:48.77ID:m3YJA3wT0
(´・ω・`)ここは、おちんちんのくに
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:14.33ID:5xkw3aj+0
>>1
(´・ω・`)スレ立てありがとうございます。
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:53:24.66ID:b+8DNCb60
>>1
おっつ(´・ω・`)
うどん食べよう
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:19.98ID:5t/aOMZU0
そういえば今日、早朝ウォーキングしてたら、
タヌキかアライグマが目の前横切って行ったわ
 
この前はキツネが逃げて行ってたな(´・ω・`)
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:24.47ID:12hO7H1lM
✊(´・ω・`)
絶対絶対 信じろ自分をー
まっかにまっかに燃えるんだ♫

(´−ω−`)はぁ、死にたい
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:28.95ID:KF1ymQwLx
二階下ろせるんかな(´・ω・`)


首相、幹事長ら党役員の刷新検討 二階氏も容認「遠慮せずに」

8/31(火) 0:05配信

菅義偉(すが・よしひで)首相(自民党総裁)は、二階俊博幹事長ら9月で任期が切れる党役員を刷新する方向で検討に入った。二階氏も幹事長交代を容認している。複数の党関係者が30日、明らかにした。首相は二階氏を政権運営の後ろ盾として重用してきたが、5年以上にわたって幹事長を務める二階氏には、党内で若手を中心に交代を求める声が強まっている。総裁選(9月17日告示、29日投開票)で再選を期すには、幹事長交代が不可避と判断したとみられる。

首相は8月30日午後、官邸で二階氏と約30分間会談した。首相は追加経済対策の検討を指示する一方で、幹事長交代を検討していることも伝えた。これに二階氏は「自分に遠慮せずに人事をやってほしい」と応じたという。

総裁選への出馬を表明している岸田文雄前政調会長は30日、国会内で安倍晋三前首相、麻生太郎副総理兼財務相と相次ぎ会談し、支援を要請した。安倍氏は党内最大派閥の細田派(清和政策研究会、96人)に影響力を持ち、麻生氏は第2派閥の麻生派(志公会、53人)を率いる。安倍、麻生両氏は岸田氏にエールを送ったというが、いずれも首相の再選を支持するとみられている。

一方、政府・与党は野党が求めている総裁選前の臨時国会の召集を見送る方針を固めた。臨時国会を開催するかを見極めた上で総裁選の対応を判断するとしていた石破茂元幹事長は30日、記者団に「白紙だ。国会本来の役割を忘れてはいけない」と述べるにとどめ、出馬の有無に関しては明言を避けた。

立候補に意欲を示していた下村博文政調会長は30日、出馬断念を表明した。これに先立ち下村氏は首相と官邸で会談。下村氏によると、首相は追加経済対策の検討を指示し、下村氏が出馬する場合は政調会長を辞任する必要があるとの認識を示したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c7666ed185608e76808c77cf8c5ac17078f25e
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:50.90ID:hIMXzhVl0
>>7
詳細キボンヌ! m9(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:57:35.08ID:go8KVa8s0
お茶飲んでら元気出てきた(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:57:43.47ID:yo3jugk60
二階堂ふみのお尻に顔を埋めてみたい(´・ω・`)
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:57:43.92ID:WBkugkqg0
*=3 プゥ〜
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:57:54.14ID:M2pgbbKrM
広末ヌードか。。。
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:58:04.82ID:em734sDW0
>>2
(´・ω・`)80!80!80!
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:58:13.02ID:VhxxzFB60
ワクチン3回目接種の前に2回目「ご心配なく」 河野担当相 32 9月1日(´・ω・`)32 1乙
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:58:39.30ID:bFa0lstS0
ヤッベ くっど
【発表時刻】
8月31日12:50
猛烈な雨(80mm/h以上)の予測をお知らせします。
【大雨予測地域】
さいたま市中央区
【今後の雨雲の動きはこちら】
https://yahoo.jp/g_YFle
【予測される雨の強さ】
12:50〜 0.5mm/h
13:00〜 86mm/h
13:10〜 12mm/h
13:20〜 5mm/h
13:30〜 2mm/h
13:40〜 21mm/h
※上記の数値は、対象地域に予想されうる最大の雨の強さを表しており、1時間の降水量予測数値ではありません。
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:02.42ID:em734sDW0
>>4
(´・ω・`)おちんちんタイガー!
m9
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:13.89ID:zqRBkfxCM
パサパサ系の女っていいよな
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:42.88ID:b+8DNCb60
>>20
からだ中にせっけん塗りたくって全裸で外に出よう(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:52.76ID:kekT0csd0
石破はもう自民出た方がいいだろ
このままいてもずっと冷飯や
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:00:33.04ID:BWTfAgPE0
>>14
(´・ω・`)「熱海の捜査官」の頃の二階堂ふみちゃんとセックスしたかった
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:01:22.14ID:veN2xD0L0
お出かけしていい?(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:01:41.10ID:QeL0tYZrp
いい歳こいたリーマンが自分からトラブル起こすなよ。だからこどおじって言われるんだよ(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:11.35ID:BWTfAgPE0
>>29
(´・ω・`)デリにしときなさい!
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:15.75ID:hIMXzhVl0
二階堂ふみとセックスした後、帰ろうとしたらなんて呼び止められるんや?(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:25.85ID:pIqfXFRqd
>>25
西村博之さんが、石破さんは党内の人気がないのだから知事になったらいいのではないかっていっててなるほどと思った。

石破さんは、中央でないとできないこともあるから知事はみたいなニュアンスのことをいってたけど
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:41.45ID:J+CZ+YoE0
ああだから今夜だけはチンポ出していたい(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:48.83ID:5t/aOMZU0
>>23
「イラとハゲの大王」映画化決定!

ハゲのままの 姿見せるのよ♪
ハゲのままの 自分になるの
何も生えてない 風よ吹け〜
少しも生えてこないわー♪

(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:50.81ID:KF1ymQwLx
>>29
早まるな、樹海はあかん(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:02:52.29ID:8f1PuqlV0
タヌキをはねてからというもの
ドライブが楽しく無くなってしまった。
タヌキが戻したあの緑色のものはキリギリスだったのかな
あの狸だって親がいたかもしれない、嫁子がいたかもしれない
僕は何より嫌う飯塚と同じことをしてしまったんや
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:02.25ID:pIqfXFRqd
>>33
二階堂ふみさんとエッチする事がないのでわかりません。
エッチはしてみたいですが
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:04.34ID:WBkugkqg0
>>33
麦焼酎
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:17.16ID:ZsLgToBE0
ガソリン価格って今後どうなっていくんだろうか
ひたすら上がり続けるん?
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:06.80ID:pIqfXFRqd
>>42
ガソリン車が無くなったらあれなんかねぇ
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:10.52ID:5oWwKua10
おはよう(´・ω・`)おはよう
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:23.43ID:JWgFlrXuM
>>38
気色悪いんじゃ障害者死ねよ
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:34.91ID:VhxxzFB60
菅首相、自民党の二階幹事長交代を検討=報道
2階 1階(´・ω・`)ついに来る …来て(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:43.48ID:5t/aOMZU0
>>38
俺、ハトをはねたことあるわ
目の前に羽毛が飛び散った(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:49.13ID:VN7tPQ9BM
>>42
2030年までにガソリン車が無くなるらしいので、値段はどこかで急落すると思います
それまでは上がったり下がったりです(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:05:38.70ID:hIMXzhVl0
2回も感じちゃう自民党の重鎮は誰や?(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:05:42.88ID:aQbcR3tB0
2回のお陰で日本はあからさまに支那の言いなりにされてきたんだよね
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:06.04ID:wAtJ8AD8M
>>52
高市早苗
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:20.53ID:WBkugkqg0
>>52
高市早苗
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:22.43ID:ZsLgToBE0
>>44 >>50
先進国の需要は減っていくだろうけど
中国人がみんな車乗り出すようになってきてるから世界的なガソリン需要は高まっていくらしい
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:28.29ID:KMvgeyl70
ネジ屋って自分好きすぎだろ(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:33.60ID:pIqfXFRqd
>>52
自民党の議員さんがどんなイキ方をするのかみたこともないし、あんまり興味もないです(´・ω・`;)
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:43.56ID:hIMXzhVl0
>>55
詳細キボンヌ! m9(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:44.00ID:QY/rG26Cd
いちおつやでー(´・ω・`)日経平均 27,915円 +126円
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:44.34ID:J+CZ+YoE0
俺はJKハネたことある(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:07:01.55ID:5t/aOMZU0
>>52
ぶって姫(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:07:16.01ID:vcls7SMR0
コージーコーナーのシュークリーム食べたろ(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:07:42.71ID:hIMXzhVl0
>>63
懐かしいwww(´・ω・`)姫の虎退治www
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:12.40ID:+yvFZDSN0
今日もダラダラと下げる株式(´・ω・`)くそ
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:20.28ID:VZCQ94/2a
飯にするか(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:48.55ID:+yvFZDSN0
ハネマンきてんね(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:49.23ID:VhxxzFB60
タリバン「完全な独立」を宣言 最後の米軍機が飛び立つ イエス(´・ω・`)ウィーキャン YATTA ナンチャンが来る
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:50.53ID:QY/rG26Cd
>>62
ツベに原チャリで自転車のJK巻き込んでスカートの中に顔突っ込む動画があったけどおまいか(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:09:16.44ID:vv+GcWhV0
>>31
うふふ(*‘ω‘ *)b
>>36
ごるぁっぁぁぁっあ(*‘ω‘ *)おい
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:09:39.50ID:aQbcR3tB0
>>10
岸田の脅威でガースが動かざる得なかったんやて
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:09:48.97ID:+yvFZDSN0
まあでも駐留軍が完全に撤退したということは欧米諸国による躊躇ない総攻撃が可能なんだよな(´・ω・`)

いいことだとは思わないけども(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:10:08.51ID:+yvFZDSN0
自国民が望んだカタチで統治するのがええ(´・ω・`)
内政不干渉や(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:10:13.23ID:iGIwkNtv0
昼飯食ってきた(´・ω・`)お腹いっぱい
午後も淡々とお仕事頑張りましょう〜(´・ω・`)ゲップ

だんだん曇ってきました(´・ω・`)さいたま
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:10:29.05ID:mlah/4NcM
ガソリンが高くなったせいで
牛乳とタマゴが20円安いスーパーに行くのに
採算が合わなくなってきた。
(´;ω;`)地味にツライ
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:10:36.89ID:hIMXzhVl0
>>75
これはあき竹城のションベンだよ。ごめんね(´;ω;)つ💉(*‘ω‘ *)
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:10:40.95ID:iGIwkNtv0
統治できないのがこのドル円スレでしたね(´・ω・`)ウーム
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:10:52.08ID:J+CZ+YoE0
>>74
全ては計算通り(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:01.12ID:1RT4aW860
「幹事長交代」論に沈黙の閣僚

使途は?党から二階氏に37億円超

(´・ω・`) こんなんばっかやってるから、また選挙敗北しそうやの
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:05.09ID:xnz8wbEqa
AK-69とか久しぶりに見たのう(´・ω・`)
まだ人気あるんか
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:10.86ID:QY/rG26Cd
二階さんは銀英伝のトリューニヒトぽいイメージ(´・ω・`)政界から消えてくれない限り暗躍しそう
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:17.56ID:5tgoV3cwM
>>10
岸田勝たすくらいなら自分から幹事長降りて
菅に勝たすんがエエんやろな(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:32.07ID:kekT0csd0
9年後にガソリン車がなくなってるわけがない
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:34.35ID:+yvFZDSN0
>>84 公開情報を何で見に行かないの(´・ω・`)?
情弱なの(´・ω・`)?
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:11:54.76ID:iGIwkNtv0
自民は老害(二階、麻生)を排除しないと若手が上がれない(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:00.96ID:+yvFZDSN0
公開されている情報にアクセスせず、分析せず、テレビ報道に右往左往するカスども(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:05.78ID:mlah/4NcM
>>78
中国が思いっきり干渉して
自国民ないがしろやで
(´・ω・`)日本は報道しない自由やけど
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:08.07ID:8f1PuqlV0
菜々緒様の、完全に無毛に保たれたデリケートゾーンを管理し
生えてこようものなら毛抜きで抜くお仕事に就きたい。
いややっぱり就きたくない!
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:17.84ID:5oWwKua10
>>82
市況2のソマリアと呼ばれております(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:30.15ID:+yvFZDSN0
若手は自力で行けばいい(´・ω・`)
いちいち老人の譲歩を待っている時点で力無いし(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:31.26ID:go8KVa8s0
岸田にパワーがあるとは思えん(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:54.22ID:iGIwkNtv0
>>94
そこまで行っちゃいますか(´・ω・`)ソマリア
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:04.26ID:5xkw3aj+0
(´・ω・`)がんばって豚汁作るかぁあ
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:22.46ID:1RT4aW860
>>89
ID:+yvFZDSN0
またキチガイか!お前はNGな!
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:27.33ID:+yvFZDSN0
>>92 中東の海運と油田の権益を支配し続けたいだけなのに、
建前を信じ込んで宗教上の争いだと思い込んでる世界各国の国民は病気だ(´・ω・`)
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:29.30ID:zqRBkfxCM
>>38
猪はねたことあるけど元気そうに走り去って行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況