X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32901【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 19:45:02.51ID:YxRoVXOj
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32900【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1629185662/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:06:51.45ID:gyFYfV2X0
ダイゴあれわざとじゃなかったらアホやん
「最近、叩くの流行ってるんでこれは実験でした」
期待してるんやが
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:17.29ID:ARGn/sgk0
>>98
キンカンをたっぷり塗ろう
(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:34.24ID:Tv6PZf6pM
鉄の塊が足の指の上に落ちてきたの(´;ω;`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:47.78ID:SddC1AzW0
>>101
(´・ω・`)己の頭の中の正義が口から出てしまったんや
5ちゃんに書けばよかったのだ!
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:53.88ID:Z74+D3Ch0
>>96
実際見たからなあ…
HIVPってのは耐熱60℃
普通のは70℃だね…
黒い防草シート敷き詰めてないと無理かな… (´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:53.94ID:AzL5HBOb0
>>99
(´・ω・`)例年なら7月末まで暖房使って9月からまた暖房使う感じ
お盆の時期に暖房いれた記憶がない
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:15.84ID:SddC1AzW0
(´・ω・`)毛の抜けるー坂道をー登るその前にー♪
0110Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:23.70ID:AzL5HBOb0
>>107
(´・ω・`)土の温度は上がらないよ
知ったかぶりはやめて
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:54.32ID:iot/kb7LM
喧嘩たな(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:03.55ID:ge55R4160
(´・ω・`)家庭菜園のトマトももうできなくなってきた。夏の終わり。
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:06.63ID:gyFYfV2X0
頭良さそうなのになあ
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:38.01ID:STW+mPSD0
コジキどもに金を配りたいな
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:43.04ID:AzL5HBOb0
(´・ω・`)そもそも高設栽培でもハウスの温度と培養土ではえらい温度差がある
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:46.61ID:SddC1AzW0
(´・ω・`)お?喧嘩け?仲間に入れろ
🥊
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:10:36.73ID:QBvyr+5+M
ありえへん世界、同じ内容の繰り返しだな
0120Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:10:38.70ID:SddC1AzW0
>>118
(´・ω・`)いつもこのもきゅ王を応援するじゃないよ!
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:10:51.93ID:F+tc2VWmH
乗り換えでドアが閉まる瞬間、チャックも閉めた(´・ω・`)
マジシャンの手口
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:14.99ID:p1LbJVEU0
:((´,,・ω・,,`)):あふっあふっ、ふぅーふぅーっ!
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:20.51ID:AzL5HBOb0
>>120
(´・ω・`)今日の朝はなんでピンサロマンと喧嘩してたの?
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:23.41ID:Q6Uo0cjL0
>>121
これええな
使わせてもらおう(´・ω・`)
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:29.11ID:STW+mPSD0
喧嘩とかしてないで
ドローン使って殺し合いすりゃいいのに
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:12:19.58ID:SddC1AzW0
>>123
(´・ω・`)え?今日は夕方から来たから、それ他人やろな
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:12:21.65ID:ge55R4160
(´・ω・`)やだねえ野蛮で
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:48.48ID:Y9yWmIf0M
(´・ω・`)車ん中で音ゲーしてしてた…イベントだけクリアしとかんと…
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:51.52ID:AzL5HBOb0
>>127
(´・ω・`)そうなんだ良かったよ
ご近所で抗争してるかと思った
でも今後の参考としてピンサロマンは相手にしないでね
会話出来ない人だから
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:10.95ID:IOhoOSjB0
千葉で5日間入院先見つからず死亡
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:23.50ID:Z74+D3Ch0
麻雀締め切るか… 結局2人までしか来なかった… (´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:37.63ID:SddC1AzW0
>>135
(´・ω・`)ピンサロマンって誰んだろう
オダサガマンの事かな?
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:54.56ID:AzL5HBOb0
>>131
(´・ω・`)となJはあそこまでアホじゃない
低脳vs低脳みたいな言い争いだった
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:55.97ID:SddC1AzW0
>>137
(´・ω・`)つむじを締め切りなさいよ!
m9
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:14:56.62ID:Nujw9IP1d
>>127
(´・ω・`)今朝のもきゅおかなりみんなに喧嘩ふっかけとったで
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:12.23ID:SddC1AzW0
>>141
(´・ω・`)え?ワイは朝は寝てた
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:14.37ID:Y9yWmIf0M
>>137
(´・ω・`)ボク麻雀できないぉ…ド下手
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:16.24ID:ZGlW9mmW0
ボーボー畑で捕まえて(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:35.09ID:tEwfUvH/0
>>134
テレビ見てたら音ゲーのCMしてたな。
アーケアじゃなくてナントカカントカって訳わからん名前だった。
それもやるの?
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:41.11ID:OoeaD0J9M
昼に若さに嫉妬とかギャバンみたいなこと言ってたな(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:42.98ID:F2+gCP/2a
足の指が痒い
もしや糖尿か(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:15:52.78ID:Nujw9IP1d
>>144
(´・ω・`)いや、あれはもきゅおやった。違うというならパッパからなにもろたか言え
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:18.98ID:SddC1AzW0
>>143
(´・ω・`)オダサガマンをからかってたらワイは嫌われたから
いつもワイはオダサガマンから🆖されてるんよ
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:38.89ID:ZGlW9mmW0
>>151
豆泥棒ですフヒヒ(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:46.21ID:5Fi7wQah0
>>5
(´・ω・`)80!80!80!
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:47.94ID:Y9yWmIf0M
>>148
(´・ω・`)コナミのドラムゲームとアーケアだけですね…チャラくて簡単な音ゲーはやらないのである
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:16:54.47ID:Nujw9IP1d
(´・ω・`)ホッヒヒ!!
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:48.16ID:AzL5HBOb0
>>154
(´・ω・`)まぁでもせっかく会話できるまで回復したのに
会話の出来ない頭の悪い人間を相手にする事ないよ
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:58.44ID:ZGlW9mmW0
まいんちゃんのボーボー畑でまいんちゃんがケツを拭くときウンコはんがオメコにつかないよう監視する仕事につきたい(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:14.55ID:U1H+wHmS0
mRNAワクチンは変異株に更新した奴を作るのは簡単だって話だけど
遺伝子入れ替えたら治験やり直しになって変異速度に間に合わないんじゃないのん?
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:22.50ID:Nujw9IP1d
(´・ω・`)オダサガ万って倉庫のこと?
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:34.56ID:Nujw9IP1d
(´・ω・`)倉庫で統一しようや
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:42.29ID:Tv6PZf6pM
私は断言します!
今日はきっと109円を割ります!(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:46.40ID:ge55R4160
(´・ω・`)まいんちゃんとやらも大変や 変態ばっかで
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:48.76ID:5Fi7wQah0
>>10
(´;ω;`)えっ?起動してない毛?
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:59.88ID:SddC1AzW0
>>160
(´・ω・`)初めは友達やったのに、からかってたらガチで嫌われたお
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:08.58ID:l5qdPS/wa
梅干しが大量にあるのでクックパッドで調べて
イワシの缶詰で梅干し煮を作ったんだが

そのままマヨ醤油で食べた方が美味しかった (´;ω;`)
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:21.29ID:Z74+D3Ch0
パッパのエロコレクション… (´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:31.87ID:ESflcdn1H
(´・ω・`)倉庫バイトマンでええやん
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:19:53.57ID:AzL5HBOb0
>>168
(´・ω・`)相手にしない
これが人間としての最大の武器
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:03.68ID:ZGlW9mmW0
ドル円スレには掘るか掘られるかの関係性しかない(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:13.12ID:Nujw9IP1d
>>170
(´・ω・`)パッパにエロ動画HDDもろたんけ?
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:13.35ID:SddC1AzW0
>>171
(`・ω・´)このもきゅ王の家族をおちょくるんじゃないよ!
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:29.94ID:ARGn/sgk0
>>162
こまけーことはいいんだよ
(´・ω・`)さっさと撃てよ
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:32.71ID:n71kxaeX0
韓国の伝統ミソから発がん性物質検出

(´・ω・`) 最近多いね
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:40.55ID:4caIsap50
ワクチン1回目終わって4時間くらい経ったけど、確かに腕が少し上がりにくい(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:03.32ID:v/OFNYwCa
はぁ
夜になるとコロナと知的障害兄奴の事で鬱になる(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:06.52ID:SddC1AzW0
>>173
( ;´・ω・`)う、うん もう🆖されてるからレスしないし
>>175
(`・ω・´)もきゅ王の家族までネタにするんじゃないよ!!
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:19.96ID:Y9yWmIf0M
(´・ω・`)あの人酔っ払うと突っかかるみたいやね…前そんな事なかったと思うけど…
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:22.03ID:Nujw9IP1d
(´・ω・`)発達兄奴きてんね
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:40.08ID:tEwfUvH/0
>>169
イワシの刺身があったんで
梅干し入れて醤油で煮付けみたいなの作ったら
もうちょっと煮詰めて濃くしたら、おいしいというレベルまで行ったわ。あれは惜しかった。
0185Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:45.67ID:n71kxaeX0
立川市議・久保田学(横山緑)、メンタリストDaiGoの差別発言に憤る 「ウィッシュとかぬかしやがってよ!」と激怒

(´・ω・`) ネタやろ
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:47.57ID:YiFjy4G0d
えっと、ドル/円の話ししてもいい??
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:21:57.76ID:U1H+wHmS0
>>167
温度表示なのでオーブンモードだと思われ。
電磁波照射じゃなくて電熱なので救出するなら時間の余裕がある。
0188Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:01.00ID:ARGn/sgk0
>>179
反応があるってことは生理食塩水じゃないってことや
(´・ω・`)効いてるやん
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:08.64ID:OoeaD0J9M
昼からちょっと増えたけど、いまだ男100%アラフィフ100%て何なん(´・ω・`)
美少女間違って一人ぐらい見ないの?
https://i.imgur.com/0kaAcaL.png
0190Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:08.83ID:y79ZgGQx0
>>165
わかりました。うります( ゚∋゚)
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:26.73ID:Y9yWmIf0M
(´・ω・`)ぽん円逃げてS入れて置いてよかったかな…暴落のチャンス来るかも
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:35.92ID:RGpXyY4v0
パッパ逝ったときのVHSコレクションをハードディスクに吸い出した(´・ω・`)
路頭に迷ったらエロサイトに上げて収益化するんや
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:51.85ID:ge55R4160
(´・ω・`)わいもワクさん来週や。知り合いが今日2回目打ってめっちゃしんどい
らしい。
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:03.45ID:SddC1AzW0
>>185
( ;´・ω・`)いや、なんか元テレ朝のおばちゃんも本気でウイッシュの事に怒ってたし、
ありあるやろな もうネタかもしれんけど
0195Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:18.98ID:ZGlW9mmW0
>>186
ぶん殴るぞ!!(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:32.11ID:l5qdPS/wa
>>184
やっぱり缶詰じゃなく生を使わないと
美味しく出来ないのかな (´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:43.59ID:DBhkfMimd
>>179
(´・ω・`) 1回目はさざなみ。翌朝ジョギングしてた。2回目は寝込んで18時間寝続けた
0199Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:24:01.63ID:5Fi7wQah0
>>162
(´・ω・`)完璧ナンができる頃には新型四天王揃い踏みやで
0200Trader@Live!
垢版 |
2021/08/17(火) 20:24:14.64ID:ghNU80jj0
>>192
どういうビデオだったの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています