X



トップページ市況実況2
1002コメント210KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32835【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:29:30.26ID:jkkbvlDN
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32834【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1628254188/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★覆水盆に返らず
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:26:45.18ID:ejJJyx+00
(´・ω・`)あれ、寝ちゃう前1位だったような気もするが
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:19.87ID:ynYl7gA/0
女もいつの間に2時間14か、10分切れも早い内来そうだ
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:28.71ID:/hU6P3rx0
>>847
嘘やろ?
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:34.80ID:8J/JJNYC0
ケニア優勝(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:27:58.67ID:/hU6P3rx0
これ札幌オリンピックやろ?
東京じゃないです
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:28:12.67ID:KoauVC7N0
ゴール手前でサッポロ一番を食べきらないとダメにしたら良いのに
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:28:53.41ID:8J/JJNYC0
年離れたうちの兄貴は小学校の頃、札幌オリンピックの歌を歌わされたたんや(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:28:53.59ID:4xd1FtE80
>>858
サッポロビールの一気飲みやろ
(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:28:54.17ID:qmb9ECY50
ポロシャツは札幌発祥(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:28:56.56ID:bui2exwH0
一山きたら寝よう

明日は男子マラソンあるから6時に起こしてね
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:19.27ID:dmyGT2FKa
日本のマラソン女子勝てなくなってきな(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:20.52ID:/hU6P3rx0
>>852
嘘やろ?
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:21.98ID:ynYl7gA/0
10月にやれよなとしか書きようがない
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:57.68ID:h3J6gHY50
>>860
なんかあったな(´・ω・`)
ワイは世代じゃないけど学校で聞いたことあるわ
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:08.68ID:J2WJdlb5p
>>850
君もitエンジニアなのかい?(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:18.01ID:/hU6P3rx0
一山ええスタイルや
ウエスト引き締まって
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:22.68ID:YxU8H4G40
10月は君の嘘(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:35.94ID:bui2exwH0
8位 寝よー

明日6時に起こしてね 
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:36.02ID:/hU6P3rx0
でもブスだな
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:30:52.64ID:8J/JJNYC0
>>868
生まれ変わる札幌の地に 
君の名を呼ぶモリンピックと(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:01.77ID:4xd1FtE80
>>866
10月にやってその記念に開会式の日を祝日にしよう
(´・ω・`)そうだなぁ名前は「体育の日」とかどうだろう
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:08.62ID:KoauVC7N0
>>870
人生どこかで真面目にやらないと何も変わらないよ?
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:32.93ID:x9jcTJnB0
(´・ω・`)日本人女性がマラソンやると、骨と皮だけになってしまう
禁止しろ
マラソンは、土人に任せておこう
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:42.18ID:ejJJyx+00
(´・ω・`)魔王に人生説いても無駄さ
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:42.57ID:8J/JJNYC0
今日は夜の侍ジャパンがメインディッシュだな(´・ω・`)
アレは盛り上がりそう!!
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:43.44ID:HdUtVPf10
ベートーベンとツーコが居るのか、何故に。そんな気になるなら
10月など適した時期にやれよ
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:21.28ID:M8MvFjmo0
(´・ω・`)昨日中華屋の中国人の姉ちゃん会計間違えて2千円得したラッキー
コロナの怒りが少し和らいだ
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:39.32ID:DoWbGKG/H
あいつら朝からパスタとかオニギリ食ったのかな?
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:40.82ID:YxU8H4G40
もっと真面目にドル円スレに取り組んでください!(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:44.55ID:h3J6gHY50
東京でナイトレースでも良かったんじゃないか(´・ω・`)
マラソン
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:32:58.23ID:M8MvFjmo0
(´・ω・`)天才アーティストがいるのか
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:33:04.72ID:x9jcTJnB0
(´・ω・`)ところでパラリンやるの?誰が見るの?
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:33:25.64ID:KoauVC7N0
>>882
もう駄目なのかな
最後のチャンスなんじゃないかなと思ったんだが
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:33:27.84ID:4xd1FtE80
台風のせいか今日は少し風がある
(;´・ω・`)でも暑い
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:33:37.75ID:vvdlH1tA0
組のフロントIT企業くらいなら魔王城入れそう
魔王城と一緒に働きたいなんて普通思わないよね
そもそも魔王城は親のコネでしか就職したことない(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:33:42.75ID:dUlR3nIf0
>>890
準備は進めてるらしいぞ(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:34:27.43ID:/hU6P3rx0
>>890
もう勘弁してください
日本はもう限界です
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:02.30ID:x9jcTJnB0
>>892 (´・ω・`)選手の家族だけ観客で入れてやればいいんじゃね?
テレビ放送しても、たぶん誰も見ないだろうし
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:07.76ID:8J/JJNYC0
スペシャルオリンピックスってもはや認知度もないよな(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:31.76ID:KoauVC7N0
>>890
感染者ふえてるから、選手に感染したら危ないという名目で中止でもいいかなと
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:48.56ID:/hU6P3rx0
日本勢の日本兵みたいな帽子ダサいねん
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:35:54.66ID:dmyGT2FKa
ワイなんて貯金130万しかない(´・ω・`)
これで生きていかないといけないんだ(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:01.20ID:ejJJyx+00
>>893
(´・ω・`)本人が自覚しない限り無理でしょ。40代だとそれが難しくなってくる。
このまま粗暴なじじいになっていくさ。
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:37.29ID:HdUtVPf10
マラソンの竹うっち、この人最近ずっと燃え症っぽい。ずっと冴えない
もうやりきって無理って深層心理なんだろうな
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:38.84ID:YxU8H4G40
パラリンピックよりシコリンピックの方が断然見たい(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:45.28ID:/hU6P3rx0
パラリンピック選手団が来てワイの街もコロだらけやで
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:36:51.70ID:zLLf8paQM
バッハ
「この暑いのによー走るわ」
(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:07.73ID:vUj7eHz60
パラリンはスプリング足みたいに魔改造した人ばっかでオリンピックより注目度上がるんじゃないかな
レギュレーションなしで
(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:11.03ID:dmyGT2FKa
33位とか最初からメダル取る気あったんか(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:34.19ID:Uq2PFklB0
パラやっとかないとシコリが残る
パラ先にしないと誰も見ないだろう(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:43.54ID:vvdlH1tA0
>>893
>>905
たぶん深層ではぬるま湯の現状維持がいいと思ってる気がする(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:37:48.52ID:lDiRjO2N0
>>890 パラだけ中止したら日本の障害者差別体質が永遠に歴史に刻み込まれるで
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:23.05ID:vvdlH1tA0
>>904
おめこっこは5万もなさそう(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:30.24ID:MzJt8UMJ0
カレー食べよう(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:34.27ID:qmb9ECY50
>>907
床なら金を取る自信ある(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:44.97ID:/hU6P3rx0
結婚して2人で5万円ずつ月に10万円貯金すれば
40年で4800万円
退職金が2人で4000万円
コツコツやると言うこと
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:38:58.12ID:dUlR3nIf0
>>910
サイボーグ化で100m8秒とか(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:08.05ID:V8oGbL/l0
>>917
早漏童貞がなにいうてまんねん(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:09.06ID:HdUtVPf10
パチンコ高橋やこのみずきは、今のアフリカン超台頭時代前だったから好運ツイてたな
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:09.07ID:YxU8H4G40
十万馬力だケツマンアトム(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:29.86ID:KoauVC7N0
>>905
残念な人だったと思う。
ユーチューブなりで反省会やれば得られるものあると思ったのに。
この先ガンプラガンプラな人なんやろな
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:30.72ID:MzJt8UMJ0
あっあっあっー(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:42.27ID:/hU6P3rx0
渡辺真知子!
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:43.70ID:vvdlH1tA0
>>918
溜め込んでも、コロナZZ株で死亡(´-ω-`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:44.81ID:vCjewXl50
アメリカ勢も健闘しとったな(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:39:57.05ID:n3d9Hq3z0
(´・ω・`)寝てたらマラソソおわてた
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:12.79ID:TIHxBMwD0
>>918
老後の数千万より若いうちの5万の方が有効に使えると思う(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:33.20ID:Dq3Ivqhu0
きえー!魔王を馬鹿にするんじゃない!魔王を馬鹿にするんじゃないよ!
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:33.77ID:HLCfCSk90
おめこっこは実家だし(´・ω・`)

家賃とかが浮くから毎月10万貰ってるようなもんだわ。
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:08.59ID:8J/JJNYC0
>>915
おめこっこはナマポもらうことしか考えてないクズだからな(´・ω・`)
資産ないほうが都合いいだろ
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:08.70ID:x9jcTJnB0
>>929
(´・ω・`)老後があるとか、すごい自信だよね
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:08.97ID:qmb9ECY50
一山さん、脱水で脳梗塞みたいになってるな(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:11.91ID:EOZMhnoI0
パチいってくるうう
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:23.73ID:/hU6P3rx0
五輪に出るだけで大変なんや
4年間がおわった
また次の選考レースや
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:25.82ID:KoauVC7N0
>>913
歳取るとぬるま湯でいいんやけど、それは若い頃に築き上げといてからの40代だもんなぁ
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:41:35.82ID:TIHxBMwD0
>>933
ね(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:30.40ID:vUj7eHz60
本能的に自死はしたくないが長生きもしたくないな
(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:42:57.66ID:n3d9Hq3z0
(´・ω・`)見逃したのでマラソンもっかいお願いします
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:00.21ID:/hU6P3rx0
老後は身体も動かなくなって
金ないと死ぬぞ
若いうちは元気だからなんでも出来るが
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:10.21ID:tZyDjaO+0
アフリカンには勝てないって悟り、諦めの境地に至ったか山一
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:20.08ID:X7Qgrm5t0
(´・ω・`)起きた。
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:22.31ID:J2WJdlb5p
>>879
安心しておくれよ!僕は超マジさ!本気で人生を変えているよ!君の周りでitの求人か僕に有利な話はないのかい?アドバイスを聞いて君の気分をよくさせるのはそれからさ!(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:25.32ID:/hU6P3rx0
>>942
顔は?
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:33.83ID:zLLf8paQM
一山の彼氏バレ(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:34.40ID:EOZMhnoI0
金があるということは心に余裕があるということ

金があるから心に余裕が生まれ
心に余裕があるから重要局面での判断を間違えない

若いうちから金があるということは良いことですよ><
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:32.98ID:ejJJyx+00
>>913
(´・ω・`)それもあるやろね、新しいことするには気力体力いるでな。
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:33.29ID:bj/SJFkZd
(´・ω・`)いつのまにかマラソン終わっとるやんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。