X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32858【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:26:47.26ID:XgBaELwwa
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32857【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1628000126/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
https://i.imgur.com/qbXgJge.jpeg
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:27:37.15ID:P97vi4iRd
おねしょの人自律神経の乱れじゃない

知らんけど
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:28:30.93ID:uMU9iiFe0
>>1
オネショ予防の塩は、具体的にどれくらい舐めればいいんですか?
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:29:44.18ID:r32sFHx/r
>>1
ハゲちゃうわー(`・ω・´)
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:34.05ID:HBnJGeMj0
(´−ω−`)ねるのだ
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:35.47ID:uMU9iiFe0
>>2
もう別の病気でいろいろな薬を飲むしかないので、既に乱れまくってます(´・ω・`)
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:31:35.63ID:AMQ8fzLf0
(´・ω・`)あたらしいあさがきた
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:31:59.50ID:AMQ8fzLf0
かわいいねこ(´・ω・`)
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:07.66ID:P97vi4iRd
なにげに、今年の東京は涼しいとは言わないけど酷暑ではないよね。
夜なんか気持ちいい。

そして海水温も低いので台風が発達しにくい。気候的には助かった。


998 Trader@Live! sage 2021/08/04(水) 08:28:22.01 ID:XgBaELwwa
1000なら冷夏
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:28.26ID:X/kCidNS0
イチローに同意ですねえ><
ぼくも毎日パチに行き続けることで結果を出している><
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:28.99ID:xXsUO2snM
✊(´・ω・`)
絶対絶対 信じろ自分をー
まっかにまっかに燃えるんだ♫

(´−ω−`)はぁ、死にたい
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:32:32.46ID:Kzrmj6yD0
(´・ω・`)イチモツ
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:55.17ID:LUnN0mmq0
もきゅ夫はミャンマー国籍取ったらええねん(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:07.85ID:96NHeJAP0
>>4
>>989
寝る前に塩をなめると、身体の塩分濃度が上がります。こうなると体液の浸透圧が高くなり、身体は水を求める状態にかわるのです。水がほしくなるということは排せつとは逆の状態になるので、おねしょはしなくなるということ。

ただし塩の量が多いと喉が渇いてしまい、水がほしくなって飲んでしまえば逆効果になりかねないので、あくまで少しだけにとどめておきましょう。
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:46.86ID:X/kCidNS0
ミャンマー差別><
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:50.59ID:96NHeJAP0
モヒンガー食いたい🍜
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:34:54.81ID:Kzrmj6yD0
(´・ω・`)エアコンからの水漏れって修理来て貰えば1日で直るよね?
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:01.36ID:9dPmQ2AXd
もきゅ王国建国しよう(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:35.79ID:uMU9iiFe0
>>16
ありがとうございます(´・ω・`)
試してみます
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:35:55.65ID:LUnN0mmq0
👴
🏰🚩もきゅ夫王国出来たよ
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:03.08ID:9DRhC1MpM
ミャンマーは預金封鎖されて
手持ちの現金少ない人は食うに食えんげな(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:04.82ID:X/kCidNS0
>>19
排水ドレンにゴミでも詰まってるんじゃないでしょうか><
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:36:58.25ID:Kzrmj6yD0
>>22
(´・ω・`)ありがとうございます 安心しました
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:12.51ID:gWwu3nPSd
いちおつです(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:40.47ID:DA2aeELVd
>>30
(´・ω・`)管理職でもなく高度な専門職でもないワイらには関係ない話やな
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:38:47.41ID:Kzrmj6yD0
>>25
(´・ω・`)そうみたいなんだけど自分でドレン菅サクションでシュワって何度やっても流れてこないんよ
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:14.48ID:NcZOzuA7a
>>30
50代になってもバリバリプログラミングとか最新技術対応できないとダメだな(´・ω・`$)
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:14.60ID:Kzrmj6yD0
>>27
(´・ω・`)まだ買ってから3年目です
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:39:50.27ID:FuJtxWOTM
キチガイゴリラが朝から発狂しとるなwww
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:40:09.59ID:X/kCidNS0
パチいってくるうう

今回のワルプルギス
演出もブラッシュアップされててカッコイイよおおお><
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:40:52.11ID:8+7If1GoM
>>36
水漏れ箇所の画像をうpしてみたら(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:41:33.88ID:DA2aeELVd
>>35
(´・ω・`)そもそも50代の給料と20,30代の給料の差がありすぎるのが問題なんよね
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:22.49ID:FuJtxWOTM
昨日の工場長のライブでもキチガイゴリラが嬉しそうにダニ面ではしゃいでたのがワロタw
ドル円スレで誰からも相手されないから知恵遅れ面で必死でレスしてたなwww(´・ω・`)脳性麻痺だろカタワゴリラ🦍🦍🦍www
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:24.43ID:IA6YeIqU0
エアコン3年目故障の人、こないだもいたな(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:58.35ID:sy5kFH4I0
僕は小学校1年の時にFXを初め、日々努力してきました
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:03.95ID:9dPmQ2AXd
親父も営業から工場回されたときどんな気持ちだったのかな(´・ω・`)
ちょっと切なくなった
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:39.97ID:9DRhC1MpM
これからは若い人が高給で
年寄りは薄給になるかもわからん(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:43:43.41ID:Kzrmj6yD0
>>43
(´・ω・`)はい…お騒がせしております
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:04.18ID:LUnN0mmq0
>>45
営業より工場の方が楽そうだけどな(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:00.71ID:DA2aeELVd
>>47
(´・ω・`)みんな薄給になるんや…日本は貧しくなったんや
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:10.85ID:XgBaELwwa
日経先物寄り付き27,600
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:16.88ID:DA2aeELVd
>>49
(´・ω・`)ワイも年取ったら工場がええわ
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:22.04ID:sy5kFH4I0
昔の武士は禿げたら引退で、息子が跡を継げないとお家断絶だった
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:29.17ID:qz6sNm7rM
最近ゴリラの基地外がID末尾aになったから透明あぼーんし易くなって嬉しい(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:45:53.12ID:96NHeJAP0
俺くらいになると、お菓子工場で袋詰め作業をやりたいんや。
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:30.46ID:QG5oaKyXa
>>47
年齢関係なし
成果で給料
アメリカ式に(´・ω・`$)
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:46:46.28ID:9DRhC1MpM
>>50
納める年貢も増えてく一方やし
たまらんのう(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:17.64ID:Gew3p71W0
早朝墓掃除行ってきた(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:32.50ID:sy5kFH4I0
YouTubeで成功したらNYに住もうと思う
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:53.71ID:E06bQlSnM
>>57
l‿◠ )🌾
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:53.81ID:9dPmQ2AXd
>>46
缶エアーでドレン吹けない?(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:59.37ID:DA2aeELVd
>>56
(´・ω・`)海外の成果給は優秀な人材の流出を防ぐためだけど、日本の成果給は給料を減らすのが目的だからなあ
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:00.74ID:96NHeJAP0
何でもかんでもアメリカ式にした結果がこれだ。
年功序列も悪くなかった。
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:44.77ID:DA2aeELVd
>>63
(´・ω・`)ほんとにアメリカ式にするなら解雇規制を撤廃しないと意味ないんや
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:06.74ID:uMU9iiFe0
朝起きたら目とか口とか乾燥でぱっさぱさやのに
オネショはしてしまう矛盾(´・ω・`)
体ボロボロやあ
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:44.35ID:IA6YeIqU0
>>48
まだ修理呼んでなかったの?
はよせい
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:58.49ID:Kzrmj6yD0
>>61
(´・ω・`)無理やぁ…室内機の内側からはドレン見えない構造なんよ
金曜に修理来るからそれまで下にバケツ置いて凌ぎますわ
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:16.51ID:DA2aeELVd
>>46
(´・ω・`)壁ボロくね?
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:34.61ID:LUnN0mmq0
時給2000円、レイオフありで正規社員を1/3以下にしたらええねん(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:43.89ID:96NHeJAP0
>>64
日本人のマインドがアメリカ人にならないとダメ。
米食ってちゃアカンな。
違う文化のシステムは機能しない。
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:47.46ID:Kzrmj6yD0
>>66
(´・ω・`)いちばん早くて金曜ってことになりました
暑いから忙しいみたい
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:18.61ID:sy5kFH4I0
アメリカはネカフェや車中泊や保護施設や親戚に居候する人もホームレスにカウントしてる。
日本は路上で寝てる人だけ
実際は同じくらいだと睨んでる
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:50.40ID:Ea5+y0MVM
>>24
東南アジアはほんと駄目だな
日本が統治した方がいいかもしれない
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:50.54ID:LUnN0mmq0
>>48
ネジ屋に修理させたらええねん。ドル円スレ民は修理代タダや言うてたで(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:53.37ID:hCyo42hu0
>>72
排水ドレンパイプにタオル当てて掃除機で吸ってもだめ?
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:55.62ID:DA2aeELVd
>>73
(´・ω・`)それだとドル円スレッドのかなりの人がカウントされちゃうな
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:32.60ID:zdudL8fj0
(´・ω・`)おはようー 今朝は起きられなくて早朝歩行できなかったわ。
お疲れみたい。本日もまったりいきますか。
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:22.01ID:Kzrmj6yD0
>>76
(´・ω・`)それもやってみたけどダメだった
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:27.73ID:cal4f4090
ドレン中将がどうしたって?(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:40.29ID:sy5kFH4I0
ミャンマーはもっとも有望で将来は大国になる

とジムロジャースが10年前に預言してた
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:53:55.49ID:DA2aeELVd
(´・ω・`)ミャンマーの竪琴
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:01.25ID:8avTN2l6x
ジャップが出すんかな(´・ω・`)

感染力の強い新型コロナウイルス変異株「デルタ」に対処するため、
世界保健機関(WHO)が115億ドルの緊急資金支援を求めていることが、ロイターが入手した報告書の草案で分かった。

草案では、WHOが主導する新型コロナの検査や診断、ワクチンの強化に向けた国際的枠組み
「ACTアクセラレーター」の結果と資金面での必要性について示されており、
内容が修正される可能性はあるものの、週内に発表されるという。

それによると、ACTアクセラレーターではこれまでの資金調達額とほぼ同額の168億ドルが不足しており、
そのうち緊急を要するものは77億ドル。

これに加え、新型コロナワクチン7億6000万回分の購入に向け38億ドルが追加で緊急的に必要とした。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-funds-idJPKBN2F42A2
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:54:47.55ID:Kzrmj6yD0
>>80
(´・ω・`)だいぶ奥の方が詰まってるみたいで自分でやれる事では直らないみたい
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:19.15ID:96NHeJAP0
>>86
金だけ巻き上げられるいじめられっ子
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:28.34ID:Kzrmj6yD0
>>75
(´・ω・`)そういえばこのエアコンはネジが見当たらないなぁ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:32.01ID:MaDAeZiV0
(´・ω・`)ひっそりと生きていきたい
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:05.06ID:jJhdcJ5qr
気温30度になってるけど35度くらいありそう
死にそうな猛暑で汗が滝
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:56:36.33ID:zdudL8fj0
(´・ω・`)今日は相当暑いな。日差しの強さが違う。
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:24.07ID:uMU9iiFe0
(´・ω・`)手のひらの塩舐めるくらいの感じかのう
オネショ対策
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:57:44.50ID:DA2aeELVd
>>97
(´・ω・`)なに空港?
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:04.23ID:DA2aeELVd
>>98
(´・ω・`)マジ?効果あるならワイもやってみよ
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:58:37.43ID:96NHeJAP0
>>98
毎日量を変えて適量を探そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況