X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32832【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 04:24:56.51ID:uuCm9NC+0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32830【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1627546018/
▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★(´・ω・`)ちんぽだよ

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32831【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1627558885/
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:46.96ID:5Q+8ZRgY0
>>832
それだしちゃうとT細胞きちゃうやつ
(*・ω・)
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:59.12ID:cIYRVXMV0
>>846
まじかよ( ゚Д゚ )
予約するの止めようかなぁ
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:04.83ID:NTetlnj9p
トセ、今大会フロックみすたー戦犯決定か・・
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:33.35ID:cbEGI1uD0
鳥取で密になることなんかあるんか?(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:35.80ID:oqpHadKo0
水泳もボロボロだな。1人2冠の子ががんばったくらいやな。
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:38.23ID:ZvawVKVf0
百分の5秒だってダイヤ(´・ω・`)もってなかったな
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:51.24ID:qrxZ0N0cM
>>852
そんななけなしのお金狙えないよ(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:09.30ID:vo2WRM6ap
>>826
明日相模原のタムタムにナイチンゲールとかクスイーガンダムの再生産分入荷するかもしれないんだよ!
もきゅおと朝6時くらいから並べば買えるかもしれない!(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:09.83ID:azikTr/O0
>>853
早ければファイザーに間に合うかもしんないよ!(´・ω・`)
これはもうギャンブルだねえ
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:20.77ID:ZvawVKVf0
五輪の選手団がばらまいたんやろ(´・ω・`)そして次はパラリンがやってくる
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:35.30ID:qrxZ0N0cM
大雨のため相武台前-伊勢原間で運転見合わせ(´・ω・`)
言うほど降ってなくね
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:42.94ID:G5ef5aRXM
>>846
気付けば氷河期世代は
もう4〜50代になるんやな(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:53.08ID:HubjHWrId
>>845
いい歳しないとこれは作れないだろ…(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:04.10ID:cIYRVXMV0
>>861
9月にしようと思ってるんだ(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:05.85ID:2T6/oMFip
パラリラピックの方がおもろそー
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:18.46ID:ElD/hlPl0
>>858
ウンコ💩してから泳いだら勝ててたタイム差だな(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:23.78ID:1t5wH+480
ワクチンうたなくても感染後無症状で免疫できてる可能性のほうが高い(´・ω・`)
これはガチ
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:32.70ID:LmMSjt9kd
>>844
年金受け取り専用口座だべ(´・ω・`)
本口座は別にあるんよたぶんな
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:03.12ID:vAcWinM00
パラのマラソン見に行きたかったけど緊急事態宣言がほぼ決定的や
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:12.37ID:UsV1YfMmr
来週あたりから選手村クラスター発生だろうな(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:14.34ID:GviaoWQdM
これから陸上にシフトするから日本のメダル数は黒人集団に抜かされていくよ(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:23.92ID:1t5wH+480
90万ではした金とかどんだけブルジョワなの(´・ω・`;)
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:51.47ID:2T6/oMFip
やっとかよなげーなーーハゲちゃびん
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:52.69ID:qwrJx+Sga
(´・ω・`)僻地って年寄りが待合室とかでくそでかい声出してしゃべり続けるしレジでも店員になんか喚くしやばいんよ
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:55.50ID:ElD/hlPl0
>>876
よし、オリンピック中止しよう(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:10.04ID:G5ef5aRXM
電車で通帳の残金の確認なんて
どこかへ逃避行中なんちゃうか(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:19.23ID:vAcWinM00
と思ったらパラマラソンは緊急事態宣言開けか

開けるかわからんけどワンちゃんはある
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:39.75ID:ZvawVKVf0
日本全土でやらないから出張員がばらまく(´・ω・`)
イベントを地方でやって若者がばらまく
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:50.53ID:azikTr/O0
>>868
AZ使えないか?って検討する段階だから(´・ω・`)
どうなるかわかんないけど
危ないから30代以下には使わないみたいね
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:22.69ID:2T6/oMFip
はげちゃびんが仕事取られて暴れとる
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:42.59ID:JE1lHCqAM
女は貯蓄できない生き物だよな(´・ω・`)
お金使ってストレス発散しないと生きていけない(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:59.78ID:qwrJx+Sga
(´・ω・`)カレーパン食べたら口ワキガくさくなったった
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:03.79ID:G5ef5aRXM
ファイザー大サービスは五輪前だけやという
お前らの予言は正しかったんや(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:05.45ID:iG5t9VhFM
1番安いワックス使ったら全然ツヤが出ないの(´;ω;`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:05.45ID:vAcWinM00
日の丸持って国際映像に映りたい
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:13.83ID:2T6/oMFip
お前はそーゆーことばっかするから取られるんだよ??
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:32.06ID:qwrJx+Sga
(´・ω・`)女は年収より高いクルマ買う
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:38.72ID:ZvawVKVf0
>>887
これ飛行機のエコノミーでやるアホがいるんだよな(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:52.78ID:iG5t9VhFM
>>891
右手に国旗、左手にダイナマイトや(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:15.62ID:G5ef5aRXM
1日300円ケチれば
10年後には100万貯まっとる(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:43.48ID:vAcWinM00
>>897
そんな悪い人じゃないです(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:59.63ID:qwrJx+Sga
(´・ω・`)わい1日で千円ムダにしとる
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:07.07ID:2T6/oMFip
ずーとその黄色ブドウ球菌の温床にいてや?雑魚??
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:12.99ID:ZvawVKVf0
>>899
9年後に癌で病院の窓から外を眺めて「もっといろいろやっとけばよかった」
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:15.27ID:qrxZ0N0cM
相模大野-秦野間で運転見合わせなった(´・ω・`)帰れない
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:18.55ID:ElD/hlPl0
>>899
千年後には1億円や!(´💰ω💰`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:44.61ID:vAcWinM00
1日300円ケチるのって
案外と難しいよ。10年間続けるのがね。
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:25.68ID:vAcWinM00
スカパー見ないのに月々3000円引かれてるから早く解約しなきゃ
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:33.07ID:2T6/oMFip
ラクダが死んじゃう🐪
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:38.48ID:iG5t9VhFM
じゃあFXで1日300円ずつ稼げばええんや(´・ω・`)

そう思ってました(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:39.51ID:vo2WRM6ap
ちくしょう!おっかあがやっぱり買えなかった。もうないって!って電話してきた!
なんでだよ!なんでガンプラないんだよ!(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:39.86ID:G5ef5aRXM
>>901
毎日千円無駄遣い出来たら幸福だのう
アイスにお菓子になんでも買えるやんけ(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:02.55ID:CDT00xct0
ミスター戦犯もう決定 ミス戦犯はまだか。この結果をミント
戦犯を干した対応が良かったのかとはなるが
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:08.07ID:oqpHadKo0
このウズベキスタン人フジモンにそっくりやなw
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:38.81ID:qwrJx+Sga
>>912
(´・ω・`)ドライブに500円ビールとアイコスとおやつに500円な感じ
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:07.73ID:2T6/oMFip
戦犯フジモン
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:08.21ID:qwrJx+Sga
(´・ω・`)ゲボみたいな音する白のマーチ通った
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:24.31ID:ZvawVKVf0
まあ瀬戸以外が出ててもメダルは無理だったんだろ?
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:32.18ID:dlVaQ/M20
>>778
クチャクチャ(´・ω・`)
久しぶりのクライスラーや
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:05.52ID:iG5t9VhFM
湾岸だと風が涼しい(´-ω-`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:17.07ID:Zhv2XryX0
(´・ω・`)吸い尽くす
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:18.34ID:G5ef5aRXM
>>903
ドル円スレと美味いものと健康があれば
人生それでええ(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:06.60ID:vo2WRM6ap
クスイーガンダムのプラモデルが欲しいよう!(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:25.81ID:7eS4ummI0
>>924
(´・ω・`)これ以上寝たら夜寝れなくなっちゃうう
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:40.94ID:ZvawVKVf0
>>923
健康はいつかなくなるんや(´・ω・`)確実にな
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:58.40ID:m6e9oSid0
(´・ω・`)お昼はカレー トッピングは唐揚げ
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:09.64ID:2T6/oMFip
嘘つきフジモン
すけべできるつもりのフジモン
りんごのおもちゃフジモン
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:10.59ID:vo2WRM6ap
>>925
おっかあに隣の市のプラモデル屋にも行ってくれと伝えたら!こっちだって一生懸命聞いたんだよ!
と怒鳴られた!なんでだよ!なんでわかってくれないんだよ!(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:23.25ID:qrxZ0N0cM
五輪強行してこんだけ増やしてるんだしもう誰も言うこと聞かんな(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:24.54ID:Zhv2XryX0
(´・ω・`)ピュるか
0935Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:56.76ID:7eS4ummI0
(´・ω・`)舌の調子がいまいち、浮腫んでおる。体調あんまりやな。
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:22.48ID:azikTr/O0
>>932
ホントはあったけど買わなかったんよ(´・ω・`)
親心を分かってあげなきゃ…
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:29.93ID:TvrydhZZa
(´・ω・`)エキサイトバイクみたいなオリンピックあるんやね
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:31.45ID:5Q+8ZRgY0
>>871
100%(*・ω・)
ワクチンの副反応のリスクだけ損だな
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:42.43ID:LmMSjt9kd
突然チョコモナカジャンボが食べたくなった(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:54.23ID:2T6/oMFip
声だけ似てますね?wwwぶーすwww
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:16.04ID:uuCm9NC+0
>>919
(´・ω・`)オルタネーターとか燃ポン潰れたらしぬほど部品待ちしそう
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:23.52ID:5Q+8ZRgY0
どうもケモカインです(*・ω・)
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:27.51ID:UsV1YfMmr
いい年してプラモ購入に親動員するのは流石にドン引きやで(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:42.53ID:G5ef5aRXM
>>939
今ごろは150円くらいしおる(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:04.34ID:qrxZ0N0cM
そもそも風邪のワクチンなんて無理だから今まで存在しなかった訳だし(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:15.35ID:ClXfP5CP0
瀬戸大地は今日も力を抜いてたんか(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:37.19ID:cIYRVXMV0
障碍者枠でIT起業に入ろうとしてる奴きてんね(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:42:06.52ID:ZvawVKVf0
>>947
最後の最後手をタッチする寸前まで3位だった(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況